【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ 自分がいちばん注視しているのは時系列。
過去スレも含めて時系列を追えば間抜けな奴はボロが出てくるのがわかる。
237さんやNK君はそこらへんに不自然さがないってのはある。
ここまでチェックしているのは俺くらいかと思うが。 おまえらは恋に破れても暴走したりしないだけまともだな
「俺の初恋の子がどうしてあんな男と付き合うんだー許せない!」とかで、ナイフでブスリって奴らに比べたら イケメンNTRとか言うけど君らはブサメンNTRには興味ないん? >>761
ここの連中はそっちには走らないよw
ひとりで鬱勃起してるだけだから平和さ >>757
>>760
リアルを求めるってのは確かに。イケメンスレの住人は勃って抜ければいいや的な安易な創作話は求めてない。
これは>>1の優秀なテンプレの影響とも言える。
時系列は俺も追ったりするときあるよ。
追ってると見えてくるものがあるからね。 なんだかんだ言っても歴史をさかのぼればJ大先生の為に立ったスレなんだけどな笑 >>762
そっちにはピクリとも反応しない
AVでよくあるキモ男にやられる女優とかってジャンルの良さもわからない イケメン✕美女だからエロいんだろ
キモメン✕美女とか誰得だよ ブサ男に冷たい視線を送る美女とかなら大好物だけど絡みは見たくないですね。 >>1のテンプレの人はもう見てないかな?
純愛騒動で荒れたときも場を冷静に対処しようとしてた聖人だった >>753
自分も同意です。
女性から誘い待ちのサイン出ている時点で99%ゴール確定なんでテンションは最高潮。
>>756
悪趣味で鬼畜な行為?
酷い言われようだけど悪趣味と言われれば悪趣味かも(笑) ここの皆さんはセックスのとき女に必ずシャワー浴びてもらう派?それとも時にはシャワー浴びずに派? NKくん、最近セックスした中でいちばん年齢が若い子は何歳?あと、いちばん上は何歳? >>731
好きな女子の前でクラスのイケメンに恥かかされたって書いて人のこと?
あれは自分も似たような経験あるせいか泣けた 闇多き男の性癖ほど面白いものはないと言った作家がいた >>743
振り払うというか
「俺と居る時に違う男の事考えるんだショック」みたいに罪悪感には罪悪感で対抗するかな(笑)
>>746
結構Mだね(笑)
そういう事聞きながら足の指やアナルまで舐めてあげるとはじめは恥ずかしがっててもMな女の子はかなり興奮するね
Mな男がそういう事するよりも普段Sな男が自分にそこまでしてくれる、ってのが興奮するんだろうね
>>772
自分はにおいフェチとか全くなくて出来る限り無臭がいいからどこ舐めても大丈夫なぐらいきれいにしててほしいなぁ
シャワー浴びてなくても出来るけど舐めたりは出来ない >>775
だからやっすい愛を語るあの作家がウケてるんだろ
中身がまったく無いってw >>777
>俺と居る時に違う男の事考えるんだショック
うーんこのw
なんつー切り返しw
これ言ったら女性達はどんな反応する? イケメンだと変態も正当化される時代に生きてる俺らって
俺らが少しでも変態チックなプレイを要求すると性的異常者扱い ずっと片想いしてる子がいてイケメンが口説いたら結婚軽く落ちたのに、
俺には落とせなかったから酔った勢いで3万払うからオナニー 見てって言ってオナニー してしまったわ。
イケメンヤリチンはただでセックスしてるのに俺は3万も払って惨めにオナニーだけって言うのが俺たちの性癖をそそらせる(涙) >>777
足指にアナルかぁ・・・
普通にモテる男がそんなことまでして女の子を楽しませてるってことは、モテない男はそれの上をいくサービスをしなけりゃ勝てないってことになるね 一般的に汚いとされている足の指やアナルを平気な顔して舐めてくれるって女性からしたら軽く感動するのかも?
ヘルス嬢から以前聞いたんだけど、足の指しゃぶられるのって想像以上に気持ちいいらしいね。
丁寧にしゃぶられてるだけで股間ぐっしょりなる女性多いらしい。 >>781
その格差は努力しても縮めることできないからもう諦めなよ笑
3万払ってもオナニー鑑賞しか許されない男だとランク付けされてんだから 鑑賞じゃなくしたって話しじゃないのか?どうでもいいが >>772
自分は女によるかな。可愛い子だとシャワー浴びなくてもOKだがブスとはシャワー浴びてても勘弁。
まぁ非モテのお前が言うなと突っ込まれそうだがw >>779
性格によるけど自分が遊ぶタイプの子は
「そうだねごめん」ってなってくれるかな
会ってるのに今更彼氏や旦那で悩むのは相手に悪い、って思い込ませる
>>782
誰にでもする訳じゃないしそこまで出来る相手は多くはないけどね
そこまでされても大丈夫なように準備してくる子にはしてあげるって感じ
下の毛もちゃんと処理してないような子にはクンニするのも嫌かも >>783
その話聞いた時にヘルス嬢にしてもらわなかったの?
女の子結構好きな子多い気がする
>>786
そういう人多そうだけどかわいい子がくさかっても嫌じゃない?
元々いいイメージがある分余計に萎えるというか >>782
いや全然 最初から性癖を公言なり吐露なりする
こっちがSなら堂々と宣言 するとM女はなんかリアクションくれるよ
後はもう思いのままになる >>787
俺はやだなあ 常に自分本位のセックスしかしないし
自分本位きままプレイを喜んで受け入れられるガチマゾ相手のみ残してるよ
なにもないのは可哀想だから指一本使って外逝きぐらいはさせてあげるけど >指一本使って外逝きぐらいはさせてあげるけど
笑うところ? >>788
いや、さすがに自分は足の指しゃぶるとか生理的に無理だからやる気は起きなかった。
でも、それを語ってたヘルス嬢マジで力説してたから本当に気持ちいいんだろうと。 >>793
指でクリイキさせるんだろ
突っ込んで逆に恥かくタイプじゃん >>787
>会ってるのに今更彼氏や旦那で悩むのは相手に悪い、って思い込ませる
スポーツに例えれば、いつの間にか攻守逆転してる試合を見てるようでお見事
こういうテクニックは普通に感心してしまう
塾で一緒だった既婚女性とはセックスする関係、続いてるのかな? >>760
もしかして時系列めちゃくちゃで朝は早起きで記憶力に難ありのJパイセンをディスってます?
自分、パイセンのことマジでリスペクトしてるんで許さないっすよ >>767
小汚いおっさんとの絡みとか見てたら、AV女優も大変だなー我慢してんだろうなって感情が出てきてしまうから興奮できないよね >>773
上は33歳。下は年齢はっきりと聞いてないから不明だけど、たぶん20歳とか21歳とかのはず? 顔は悪くない巨根童貞から、太郎サンの二人目の妻を寝取ってイケメンとなった圭サンの武勇伝聞きたい >>801
歳を聞いてないってことはセフレとかじゃなくワンナイ? 軽い食事感覚やカラオケ行くみたいな感じでSEX楽しんでる男女が羨ましくて死にそう >>801
幅広いパコパコメンバーですね
33才のほうは既婚のセフレ女ですか? >>803
ワンナイトです。
>>807
独身です。久々に会ったときはセックスしちゃうけど進行形のセフレかと言われれば微妙。
付き合いは長いんでお互いは理解してるけど頻度少なめ。
1年半とか普通に空いたときもあり。
プチセフレ?って表現が当たってるかも(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています