で、飲みに行って話を盛り上げて、ちょいちょいいじりつつ、美人とか甘えたくなるとか言ったりしたらすっかりご機嫌になり、ワインをグビグビ飲ませることに成功。
しばらくすると酒が回ってきた感じになったので、ボディタッチしつつ、恋愛話&愚痴らせモードに移行。
案の定、男いないスタイルに自信ないとか言ってきたので、
「俺にはスタイルよく見えるけどね」と言いながらキスしたら「イヤン」と喜んだ反応があったので勝利を確信。
グイグイ甘えておっぱいに顔埋めて、店を出たら女が俺の股間を終始まさぐって来るし。
そのままヤれた。
その女に色々教わったな。生理中はパイズリで何度も逝かせてもらったし、フェラもうまくて逝かせる時は100%逝かされた。隣に住んでるからほぼ毎日相手してもらった。
この女て得た経験値を同世代の女で試したら、おっぱいがそこそこあれば若い方がかわいいし好きだと言うことがわかった。
ある日、部屋に連れ込んでヤったら、喘ぎ声を隣の女が聞いてて、後日、ヒステリック起された。
何とか諦めてもらったが、それ以降、どうも隣の女の部屋がごみ屋敷になってたみたいなんだよね。
メンタル弱すぎ。