【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ 監視カメラといえば昔ロンブーの番組でやってた彼女を刺客にナンパしてもらってウォッチするやつが最高だったな 「俺の彼女をナンパしてくれ」ってやつだね
最後の部屋までお持ち帰るところまでカメラ追ってた >>165
おーいいねーそのノリw
モテる奴はそのノリでも女の子が笑ってくれるんだもんな
俺らがそんな誘い方したら即アウトでしょ > ちんちん勃ったまま電車乗って帰ったら捕まっちゃうからどっか泊まろうって言ったら笑ってたからそのままホテル
この“笑ってたから”ってのがポイント
このときの、この女性の表情が俺には見える
たぶんニヤついた最高のデレ顔 >>177
いい感じだけどここから最後どうセックスに持ち込むか、ぐらいまでいけてたら使えると思うよ
文章で書くとキモいけど、男も好きな相手がキスして濡れてたら嬉しくない?
それと同じなんだと思う
>>178
はじめ笑いながら「私うまくないですよ」って言われた
一瞬意味不明だったけど、勃ってるとこ見せたから多分フェラして欲しいという意味に捉えて出た言葉だと気づいた
「こっちはまだ口でしてとは言ってないけど!じゃあフェラしてくれるんだ!」とイジったら恥かしがってた
思ってたよりその気で興奮したな >>170
おお就活中なんか。お疲れさん。
俺は>>128 なんだがSNS以外でモテて良い思いしたエピソード他にあったりする? >>179
これからセックスする相手に、遠距離中の彼氏がいることを告げる彼女の気持ちってどう理解してる?237さん的には。 >>181
今回の場合は飯食ってる途中に話の流れでこっちが聞いたから嘘つくのは罪悪感があって答えたんだと思う
彼氏がいるのに男と2人で遊んでる事を悪く言うタイプの男じゃないと判断したんだと思う
彼氏いるけど寂しい自分の心境理解して同調してほしい、的な
自分が結婚してなかった場合、彼氏はいるけどうまくいっていない話をしてくる子はあわよくば乗り換えようとしてる場合がほとんどだと思うからこっちは付き合う気はないよというアピールは遠回しにするようにしてる笑 付き合うとかはないよってアピールを重要視するよねイケメンって >>183
おれは恋愛とSEXは切り離して考えるべきだっていうのを刷り込んでいくな
良いなと思う相手とSEXしたくなるのは男も女も同じだし、ごくごく自然な感情だよねって 職場の女性に手を出すとか自分に置き換えてみたら怖くてできないかも
何かトラブったとき相手がどんな行動にでるかわからないし >>163
同感。それなりに魅力ある女子は遠距離恋愛中でも男に誘われるだろうし浮気を完璧に防ぐのは無理。 237さんへ質問
彼氏いる子とSEXってときに、彼氏いるのに他と遊んで大丈夫?的なこと女の子に聞く? 彼氏に黙ってこっそり気持ちいいこと楽しむ女が現実世界に存在するってことに震えるほど興奮する >>187
そんなの絶対聞かないよ笑
それで盛り上がるなら聞きたいところだけど現実はそう甘くない
自分の場合、普段から男遊びしてるとか軽い子じゃなく、ごく一般的な普通の子が多い
普通の子は彼氏いるのに遊んでくれたとしても、彼氏には多少の罪悪感はある
そんな事聞くと 「そうだよね、彼氏に悪いからやっぱりやめとく」
となりかねない
遊んでて楽しい気持ちと彼氏への罪悪感の狭間で揺れてるところをいかに罪悪感を芽生えさせないまま持ち込むかが重要だから
その場にいない彼氏よりその場にいる自分が少しでも上回れた時に女の子は流されてセックスする
寝取られやAVのような興奮する展開じゃなく面白くない解答でごめんね >>190
いやいや、それでオッケー
誇張とかしないリアルな話を聞きたいからありがたいよ
罪悪感もその女の子によって差がありそうだけど、ほんの少しでも狭間で揺れ動く心理って興奮するね笑 >>170
森田ひかるマジっすか
顔的にどストライクなんだけど ここの住人はリアルを求めてるからな
セフレ30人とかは求めてないww 森田ひかるって誰や
誰でも分かるような芸能人じゃなきゃ俺らは分からんぞ >>185
よくみんなそれ言ってるけどトラブルなんて起こった事ないよ?
彼女や嫁居ること隠して愛の言葉囁いてる訳でも、金貢がせてる訳でも、多目的トイレに呼び出して性欲処理してる訳でもない笑
一緒に遊んで飯食ってセックスしてるだけ
いい思い出になる事はあっても恨まれるような事は何一つしてないけどなぁ
これで揉めるなら女の気持ち分かってない事してるか、そもそも選ぶ女の子間違ってると思う 最近テレビでこういう顔の系統よく見るわ。可愛いと思うけどやっぱ時代によって人気出る容姿も変わるんだなぁと実感。 237さんは遊び方上手そうだし男女のトラブルみたいなことは心配ないだろうね。
ただ、既婚者の237さんが同じ職場の独身の女性とそういう仲だってことがバレたとき会社的には少しヤバいのかな? 前に飲み会の帰り、帰る方向が一緒の女と電車を乗り換える時に、
かなり酔っぱらってたせいか、俺の手を繋いできたので、
ちやほやしつつボディタッチして、家に誘ったら、あっさりヤれた。
半年後、SNSで結婚報告してたけど、絶対俺とヤったら時には付き合い始めてただろこれ。
と思ったらムラムラして、抜いてしまった。やられた。 >>196
マジでこの子に似てるんか?インスタの垢だけでも知りてぇな
投稿とか見れるだけで毎日のQOLだいぶ上がるわw 今どきの若い子ってしょっちゅう自分の顔とか載せてるんでしょ?SNSで知り合った男とヤッちゃうくらいだし体とかも載せてるんだとしたら是非とも覗いてみたい >>193
J愛男を侮辱するのはやめろ!
やめなければ俺はお前を殺す! >>199
どんな関係性の女?婚約していながら他の男とハメハメしてる女って多いねぇ
自分の周りでもそういう話がめっちゃ耳に入ってくる イケメンがいないと好きな子がsexしてる事実を認識できない
俺たちだけだと好きな子もセックスに興味がないように見えるけど、
イケメンに口説かれたら好きな子も女になって体を許す
俺たちはイケメンのおかげで好きな子のセックス事情を知れる >>206
お前らって好きな女が他の男に抱かれると興奮するの?
ずっと落ちなかった女が横から来たイケメンにはあっさりなびいてお前らが見たくて見たくてたまらなかった乳首もアソコもイケメンが味わってるのに興奮してオナニーするんだろ?
情けない性癖だよなw 性行為に関してアレコレ要求がない子、感じやすい子はしてて楽しい
オナニーしてる女の子って拘り強いんかな > 俺たちだけだと好きな子もセックスに興味がないように見えるけど
これ不思議だよね
セックス大好き女子も俺らの前ではそんな気配すら見えない 女の子のパンツをこの手で下ろすことが永遠の夢なんだけど夢のまま終わってしまいそう・・
勝ち組男子はそんなの日常の普通のことなんだろうし女の子のパンツを下ろせる有り難みとかわかんないんだろうな 最近出来たセフレは俺が尻好きって知ってるからTバック穿いてくれる
ズラすだけの時もあるよ 森田ひかるって聞いた事あると思ったら欅坂の子か
ポスト平手みたいな印象だったのは覚えてる >>199
たった半年後に結婚報告なのになんで付き合い始めだと思うの?
付き合い始めて一年未満で結婚するカップルなんて少数だろうし、その報告が結婚式なんであれば打ち合わせだけで3ヶ月から半年はかかるよ 女が婚約中にこっそり浮気してセックスを楽しむ心理って何なんだろ? 嫁よりも彼女よりも復縁希望の元カノよりもセフレと会ってる時が1番楽しい
癒しでしかない イケメンさん留守っぽいんで、小ネタとして。>>215
@今カノ(バツイチ):結婚前に遊び収め。旦那バレしてボコられるもそのまま結婚。
結婚したら浮気やめるつもりだったけど、ちょいちょい浮気
A女友A(顔特S):結婚直前まで6股。入籍1週間前までに全て身辺整理済み。
この際、1人からグーで殴られたらしい。入籍後は貞淑な妻
B女友B(メンヘラお嬢様):婚約後遠恋。入籍直前に情緒不安定に。
男友達と浮気旅行→失踪→発見。結局入籍。以後落ち着いた妻へ
C同僚(顔S):式直前に情緒不安定。社内の男片っ端から浮気。
罪悪感でノイローゼ。休職。結婚式後退職。結婚後も浮気多数繰り返し
子供の命を危険に晒したため離婚直前(昔このスレにちょい書いた)
D俺元婚約者(このスレに誤爆済):長期不倫の末、俺と見合で婚約。
彼女の家で、やった直後の既カレと鉢合わせるw
結婚前に「最後に」と盛り上がる婚約者と、潮時と感じ最後に彼女に付き合う既カレが
あまりに対照的だった。こっちは破談。
以上、結婚前に纏わる浮気あれこれでした。 >>217
最後の元婚約者のやつ、どういう状況?
いまいち理解できないんでkwsk >>215
そんなの、婚約中にこっそり楽しむ浮気オマンコがアホみたいに気持ちいいからに決まってるだろ。
日本人女性の淫乱っぷりはもう世界中に知れ渡ってるほどの事実。 >>182
>彼氏がいるのに男と2人で遊んでる事を悪く言うタイプの男じゃないと判断したんだと思う
俺、この逆。こっちの信用がまったくない。
女との秘め事を他の人間にすべてバラすような感じに見えるらしい。 >>217
その今カノさんってあなたにも隠れて浮気してそう?その感じなら浮気してるよね笑 禁断のSEXってのは通常のSEXの何倍も気持ちいいんだからしゃーないよ 友達がずっと口説いてた女がいるんだけど、
本気で好きだからみんな手を出さないでくれと言われてたんだ。
ある時飲み会した日に友達が惚れてる女といい感じになって酔いもあってかそのままホテルに
他の男が惚れてる女を横から奪うのはかなり興奮した。
俺たちが体の関係持った事なんて本人は知らずにその女を口説いてるのも滑稽で笑えたし他人の惚れてる女を喰うのは優越感で興奮するw そういや全員が良家のご息女とか社長令嬢なんだよな・・w
>>218
ある意味ネタにまみれた人生ですw
>>222
もちろんw
この場で愚痴らせてもらった事もあります笑 >>219
掻い摘むと、式を数か月後に控えた時期
デートを「体調不良」とドタキャンされたので
心配になって仕事帰りに最寄駅から「これから行く」と連絡して彼女の家へ。
行ってみると空気がおかしい。においに違和感。彼女挙動不審。
やたらベランダを気にしてるので、彼女振り切ってベランダに出てみると
靴持って裸足で立つ、若干ワイシャツだらしなくなってた既彼と対面。
彼女と不倫長かった既彼は、俺を婚約者と知ってたらしく
「今日で最後のつもりだった。本当に申し訳ない」
と平謝りで、彼女と破談にしないで欲しいと言ってきた。
婚約者は開き直ってて、それを既彼に咎められたのと
彼の「逃げ」を感じ取った婚約者がキレ、既彼と婚約者で口論。
俺は殆ど蚊帳の外w 言い合う二人を前に
(何やってるんだろうな)って思ったら、破棄しかなかったわけです。 好きな女友達がいるんだけどお酒入って冗談っぽく「イケメンに弄ばれたい」って言ってたらしい
本音なんだろうなー…
清楚でそんなこと言うタイプと思ってなかったから地味にかなりダメージ食らってるわ >>228
イケメンに頼んで抱いてもらって、
好きな子が弄ばれて喘いでる動画でも見てスッキリしたら? >>227
いやいやいや、これは凄い女だなw
彼女は婚約中の君と不倫中の彼、2人の男を長きに渡り同時進行でハメハメしてたってことでしょ? >>221
そういうのって男のキャラの問題もあるから辛いよな
自分も第一印象で不審がられるから女に安心感与えられない
信用されるかされないかなんて女の気持ち次第
女は好意を持った相手なら何でも受け入れる傾向がある
例えば237さんの>>165みたいな誘いの下ネタも自分達が同じ発言したらドン引きされて終了 >>227
開き直ってってことは婚約者ちゃんは現場に踏みこまれたにも関わらずあなたに謝りもしなかったの? 何を期待してるのかは知らんが基本女は私は悪くないだぞ >>230
見合いあるアルですねw
不器用真面目な人っぽかったからズルズル二股したのかも。
今カノはさばけたビッチなんだけど、そういう器用さはなかったなー
>>232
こっちが結婚やめる言うまでは、謝罪なかった。
んで既彼に「謝りなさい」って叱られてた。
この既彼がエリートど真ん中の長身イケメンで
スマートに自己保身に走ってたから、彼女がちょい哀れになったね。 口説いてた子が同僚のイケメンのセフレで俺の口説きラインずっと見せられてた事があった。
イケメンは俺の愛のセリフとか全部見た上で惚れてる女まで抱いてほんと徳だよ。 その愛の台詞ってやつ見ながら「ちょーウケるんだけど」って2人して笑って腰振ってたんだろうな >>234
さばけたビッチ大好きです
女性と知り合うのってどんなパターン多いの? >>236
俺の口説きライン見て笑われてたの悔しすぎてこの際好きな子とイケメンの前で告白しながらオナニーしたいわ(涙) 自分もいつからか美男美女に劣等感を感じることに快感を覚える性癖寄りになってきた なんだここは脳が破壊された人のスレなのか
相手の家でヤったんだけど終わった後に彼氏とはこの家でしたことないと言われて興奮した
途中で彼氏から電話鳴ってたけど流石に出てくれなかったな >>5
暇してた旅行中の1人の女の子を回してもらったって意味。
客を含めた女の子3人とホスト2人とで北海道旅行来てて、ちょうど札幌にいた自分のところに愛の派遣が(笑)
お店とか色々と手配してあげた見返り的な感じ。
身体的にも精神的にも何から何までハマりまくってセフレになってます。
一昨日も会ってました。 焦らしイケメンのNKくん久々
焦らしに焦らされだだ漏れなので勃起させてください どんだけ放置プレイされても律儀に返答くれるからありがたい
てか、女の子斡旋してくれる仲間がいたりするピンクな日常が羨ましいわ
どうして俺らには、そういうおいしい話がないんだろ? >>238
見下され蔑まれ落ちるところまで落ちた先に新たな快感があると思うから頑張ってくれw >>241
なるほどね。女共有して繋がり深めてく悪の秘密結社やね。
前スレで指摘してた人いたけど、風俗落ちさせる客に男の経験積ませた話かと思った俺も。 >>245
何すか?秘密結社って(笑)
ただ単に、感謝の気持ちを込めた知人からのプレゼントをおいしく頂いたってだけの話です。
ホストに男を充てがわれてる女の子の話で思い出したけど、そこそこ知名度あるっぽいバンドの有名人とセックスさせられてた女の子ならいた。
どんな人だった?って聞いたら「初老、初老!」って連呼してて、めっちゃ嫌がってたけど。 何その話?気になるんだけど
有名なバンドのメンバーってこと? >>247
おじさん達の間ではそこそこ有名っぽかった。
名前聞いたとき、その場にいたおじさん達のリアクション大きかったんで。
自分ら世代はよく知らない人です。 >>249
ごめんなさい、名前とかまったく覚えてないっす。
その場で誰かがググって顔見せてもらったけど、爬虫類みたいな顔つきのヤバそうな奴だったのだけ覚えてる。
昔いた、ルネッサンス!って乾杯してた芸人のメガネかけてた痩せてるほう似の。 >>217
>子供の命を危険に晒したため離婚直前
あれ?これ読んだ記憶あるけどどんな話だったっけ? >>241
持つべきものはイケメンの友ってことだよね
これ、女の子にはどう伝えてNK君の元に送り込まれてんの? >>252
あら、俺ここに書いてたのかw
その女性は「断れない女」で、娘が生まれた後も誘われれば相手選ばず致してた。
その中に強烈なストーカーがいたんです。
それは解決できたんだけど、ほとぼりが冷めたらまた同様の事になったので
ドMになってた旦那も、さすがに覚醒したみたい。
>>237
あ、ごめん。俺は別にスレタイの人ではないんです。。
普通に所属コミュニティ中心。当時の職場が男女ともに「荒くれ者」が多いとこで
女性は超気が強いけど、魅力的でさばけたビッチが多かった。
あとは業界仲間と合コンとか、ジムや資格学校の喫煙者仲間繋がり。
このご時世、喫煙者同士は優しくなれるし結束しやすいのでw 変わった出会いは、ぼっちメシしたレストランで、俺の隣に年の差カップルがいて
けんかっていうか、男がモラ全開で女の子にぐちゃぐちゃ言ってた。
あまりにもしつこいし周囲の空気も悪くなってて、いい加減鬱陶しかったから
「うるせー。メシまずくなんだろうが」を社会人的丁寧な言い方にして男に抗議した。
この時、反対隣のお姉さん達が、こっち見て親指立ててきた。
(お姉さん達も「男むかつく。殴りたい」「彼女頑張れ」って聞えよがしに言ってたよ)
店替えてボッチのまま飲み直し、帰り道駅に向かってたら
さっきのレストランで揉めてたカップルの女の子が、1人うなだれてベンチに座ってた。
ほっとけなくて「大丈夫?」と声掛けた。1時間後には、その子とホテルにいた。
あの後別れ話したらしいけど、男の態度が酷くてブチ切れてたみたい。
女の子の「腹いせ」に付き合った感じでしたね・・。
やってみると「どうしたらいいですか?」が多くて、あまり慣れてない感じだったけど
フェラだけ異常に躾けられてて、男に「あいつ・・」てむかつくと同時に興奮もした。。 良く言えば個性的な悪く言えば変わり者の多い感じがする笑 まぁそうですね。
だから繋ぎネタとして。
でも実際普通の人ってあんまりいない気がします。
自分含めてどこかしら癖があるw
だからこそ普通って貴重だと思うんですよね。 >>198
それはさすがに良くないだろね笑
ただ、その事は基本相手と自分しか知らない事だし、相手的にも周りに言えない事だからね
会社での自分の立場が悪くなってでも男を貶めたい、ってぐらい相手が自分を憎む事が限りバレないと思うな
>>211
確かにそこに有り難み感じた事はなかったな
けどブラやパンツ脱がす時に、こっちが脱がせやすいように女の子が背中や腰浮かせるのは興奮する
口には出さないけどやる気満々だな、って なかなか興味深い話が多いなぁここは
イケメンさん達が羨ましくもあるけれど、第三者の立場で話を聞いてるのがいちばん気楽でいいや笑 >>241
愛の派遣って表現が好きw
おかわり希望ラインってのはその子の方からセックスおねだりって意味で合ってる?何歳の子ですか?
>>258
むちゃくちゃ興奮するね、そういうのって
表向きはセックスに積極的じゃなくても女の子の仕草でやる気満々なのモロバレとかw >>255
女の子とはどうなったの?ワンナイだけ? 同級生の彼氏がいたときにイケメンの先輩に寝取られて、今までずっとセフレ状態
既に先輩のセフレだった友達に誘われて興味本意で処女もあげちゃったし、そこからドハマりしちゃった
言葉遣いから腰の振り方まで全部仕込まれて、先輩以外で満足できる気がしない >>258
237さんは相手に憎まれるなんてことほとんど無いんだろうけど、周りが見えなくなって社内不倫にずっぽりのめり込むバカ男って多いからね。相手と揉めて社内バレで転落してく奴多すぎ。 >>241
そういう女の子の貸し借り的なこと日常的によくあるの?
逆にNK君のセフレを知り合いの男に紹介するってのも抵抗なし? >>254
スレタイの人じゃなくても、あなたの小ネタは面白いんで全然オケ
でも>>255みたいな経験もしてんだから本気出せば強そう 女も性欲あるんだし浮気をするなとは言えない。そこは理解している。
ただ、浮気をするときに今彼に対する罪悪感が無い女が多すぎなのは問題だ。 >>258
女性のパンツを脱がすことに有り難みを感じたことないだと?
死んでくれ!(冗談です笑) さっき寄ったファミマで、ぴっちぴちのニットワンピ着た20代半ばくらいと思われるスケベそうな女性がいた。
会計時に自分の前に並んでたんだけど、現実世界に存在するものとは思えないくらいの甘ったるい良い匂いがして頭おかしくなりそうだった。
イケメンさんなら、こういう女性に軽く声かけてコミュニケーション取って次に繋げるきっかけにするんだろうね。
残念ながら自分みたいなのは声もかけられずに悶々としながら女性の姿を見るだけだよ・・ >>269
お姉さん、めちゃくちゃ良い匂いしますね?って普通に話しかければいいじゃん >>271
野太い声で「オニーさんだけど」と言われる。 俺らが初対面の異性に話しかけるなんて自殺行為だからやめとけ
俺ら「いい匂いしますね」
女「・・・・・・(通報しなきゃ)」
イケメン「いい匂いしますね」
女「ありがとう!ニコッ」 言わせんなって
声かけられる相手によって対応が変わるのは常識
ブサに声かけされたら今急いでるってアピールする女が、イケメンに声かけされると今ヒマですアピールに変わる世界なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています