【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ >>319
イケメン好きの淫乱女なんて蔑んだ事言ってるけど、お前らも美人とヤレるチャンスがあったら妻子があっても喜んで応じるだろ
容姿の整った異性に惹かれるのなんて淫乱でも何でもなく当たり前の話 >>320
残念ながら君には無理
芽衣さんにだって選ぶ権利あんじゃん
オスとしての魅力の無い人間が選ばれるわけないし
イケメンとセックスができる魅力的な女性ってそれ以外の男は空気笑 >>323
なら俺はずーっと芽衣さんのアソコを想像して自分で輪っか作ってシコシコ慰める日々って事かよ(涙)
最近はオナニー中も芽衣さんが好きすぎてオナニーなのに喘ぎながら輪っか作ってる(涙) >>324
その輪っかってポークビッツ並に細いんでしょ?(笑) 男も女も容姿が秀でてる者に心惹かれるのは仕方がないことだもんな。
ブサはブサなりの楽しみ方を見つけているここのスレ住人を俺は尊敬してるぞ。 >>323
これ、俺が言われてるようで興奮するんですけどw 女性に相手にされなかったり見下されたりして思春期を過ごすと性癖曲がってしまうんだね。 >>320
おまえ、その芽衣さんってのと会話交わしたことあんの?
陰で「キモイんだけどぉ(笑)」とかって言われてると思うよ 中学生のときクラスの好きな子の前でカースト上位のイケメンに恥かかされてダサい姿晒したのがトラウマで、心理的に自分を守りたくてなのかここのスレの皆さんと同じような性癖になった
その女の子は良い子で頭もよかったから、ダサいとかそんな感情を持たなかったかもしれないけれど、本能というか、潜在的にはやはりオスとしての格付けをしたんじゃないかなと思う
今思えばカースト上位イケメンもその子のことが好きで上下関係を見せつけたかったのかもしれない
自分語りすみません >>331
>心理的に自分を守りたくてなのかここのスレの皆さんと同じような性癖になった
これ正直に告白してるな
トラウマが大きすぎると、それを無きものにしようとする心理が働き別の意味で自分を納得させようとする
この場合はそれが性癖となって現れたってこと ブサメンが語るスレになったな
イケメンの体で語ってた奴の方が偉いじゃないかw わかりすぎて辛い。泣ける。
心理的に自分を守ろうと性癖という鎧をまとったってことだよね。
好きな女の子の前で恥をかかされるとか心に一生残る深い傷です。 彼女が寝取られると辛いって言う気持ちに耐えるために寝取られる事を快感に変えた結果、
寝取られマゾになってイケメンに自ら彼女を捧げると言う本末転倒(涙) 今、片想いして2年になるバイトの同僚がいるんだけど俺には奇跡でも起きない限りモノにすることはできないので、
代わりに適当なイケメンでもいれば彼女を落としてほしくなってきてる。
最低な考えかもしれないけど、自分には無理と諦めた時点で彼女をイケメンに汚してほしいって気持ちになってる。 久しぶりに覗いたら相変わらず面白いねここ
トラウマとは少し違うけど、よく女子高生や制服というワードにこだわりあったりこのスレでも女子高生や若い年代の子の事質問してる人いたけど、
やっぱり自分が学生の頃にあまり経験できなかった事からくる憧れなのかな?
自分の感覚だと女子高生とか若い女の子とか制服でセックスとか若い頃に死ぬほどやってきたから懐かしさこそあれどそこにあまり興味ないというか
選べるなら10代の女の子より社会人〜同年代の大人の女の人の方が全然いいんだけど
まぁ制服着てカラオケでセックスとかその年齢でしか出来ない事ではあるけどね それはあるかも。学生時代にできなかったことにこだわり持つのはモテない男あるあるかな笑
今、237さんの年齢で積極的に女子高生狙いに行く気力ある? >>338
でも普通に生活してるとそこまで歳の離れた子と出会う機会が圧倒的に少ないってだけで仲良くなったら意外と年齢って気にならないからね
けどわざわざ女子高生を狙おうとは思わないかなぁ
個人的には経験も少ない下の毛も整えてないような女子高生よりはVIOの脱毛までしてるような大人の方が好きかな
あとこれは自分の周りだけの感覚かもしれないけど、意識的に狙って歳の離れた若い女の子をターゲットにしてる男は同年代の女の子から相手にされないダサい男のする事ってイメージがどうしてもある
自分の国の女性には相手にされないから日本来てナンパしてる外国人みたいな笑 芽衣ちゃん大好き毎日オカズにしてんだよ
芽衣さんお願いだから俺の激しいセンズリ見てくれよ >>340
自分も237さんと同意見。
「女子高生」とかってワードに過剰反応見せるおじさんとか痛い感じがする笑
実際、うちの職場にも1人いるんだよね >>331
似たような経験あるから読んでて辛い(T_T) >>321
いや、その部屋で何かやってたとかじゃないと思う
聞き取れた会話だけで判断してたから詳しくはわからないけど、女呼んで別の男に紹介みたいなことしてて怪しげだった
お互い初対面みたいな会話も聞こえてきてたし
深夜まで騒々しくて、派手めな若い女が出たり入ったりしてたから気になって俺ら耳を研ぎ澄ませてた笑 >>322
淫◯とかヤリ◯ンって言葉で周りからくくられてる女って何だかんだ言って魅力的だし需要あんだよね。
元々、もてないフェミとか頭の固い男がリア充女性を攻撃するときに使われがちな言葉だし。
イケメンが好きで何が悪いの?って言える女ってやっぱ良いわ。 おまえらってSなのかMなのかようわからんなw
M寄りなんだとは思うが >>349
美味しくいただいてきたよ
婚約を祝えって元カレ誘ってくるなんて、絶対婚約者以外の男を最後に味わっておこうとしてるよな 結婚前に元彼おまんこ楽しむとか筋金入りのどスケベ女ですね >>340
いい歳してJK好きの自分には耳の痛い話です笑笑 女好きが高じて安易な考えで生保に就職した。
業界の人なら分かると思うが、職員の採用で面接に来た女がセフレだった時の動揺は半端ない。
2年で100人というノルマを自分に課しているが、セフレの女を隣街まで見つけに行かなきゃならなくて超面倒い >>350
女の色香がだだ漏れしてる女性ってそれだけで魅力的
同性に嫌われることを恐れてない女性は逆にかっこいい >>357
女ってなんで下の穴を触るとアンアン言うんだろ? >>353
下のお口にたっぷり生クリーム注いできたよ
俺の種を婚約者と2人で大事に育てていってほしいね
幸せな家庭を築けるよう心から祈ってるよ おまえらって立場もわきまえずクラスの一軍女子とかに恋してきた過去あるだろ?
その一軍女子に彼氏とかができたら、僕が先に好きだったのに・・ってショック受けたりしてきたろ? だってカースト上位の女子は魅力的なんだからしょうがないじゃないかw ゴールデンウィーク中、G妻誘ったらちょっと無理っぽい。
一応、報告まで。 >>366
俺的にはキスの「レロレロ」って表現が非常に怪しいとは思うw >>361
図星すぎて反論もありません笑
行動に移す勇気もなく告白もできないくせに、先に好きだったのにって思ってしまうんですよね >>366
もし、これがJ愛だとしたら関西キャラに成り切ることでカモフラしてるつもりなのか? >>363
おっ、久々ですね!
Gカップ妻さんとまだ続いてたんだ
彼女の機嫌を損ねた? てか、Jの思考回路は常人には理解不能。
前に女に成りきって語ってて疑惑をかけられてた人物がいたけど、俺はあれ間違いなくJだと思ってる。 正直知らんかったけど嫁の高校の同窓会で迎えにいって初めて嫁が一軍準トップだったって知ったわ
「何こんな陰キャに捕まったのかよ・・・」って顔してたな >>376
一軍嫁、他の男とどこかで腰振ってるんじゃない?
今まで一度も浮気してない? 彼女がいたら彼女の浮気を疑い
嫁がいたら嫁の浮気を疑い
結局、俺らみたいなのが幸せなのかもなw >>378
多分してると思うわ
一軍というかどっちかというとカッコいい感じで、部活も部長やってたししっかりタイプ
何回か告白もされてるけど粉砕してきたみたいで「なんでこいつやねん」感がすごかった・・・ いやそういう訳じゃなく、G妻、旦那も子供もいたりするし、実家帰省の予定なども入ってるんだってさ。
それでもどうしても会いたいし、ムラムラするし、やっぱりエッチしたい!
だからもう一度、誘うよ。 >>373
確かに理解不能なんだけど愛に飢えてる男ってことだけはわかりやすいんだよな
愛に飢えすぎたせいで、おかしな人間になったとも言える笑 >>384
前に聞いたら1000回ぐらいって言ってたな
根拠は「セックスは飯みたいなものだから1日3回、1年で365日?3回で1000回ぐらいじゃね?」と ここで自虐レスしてるお前らってまだまともな方だよ。自分をわかってるし。
最もヤバいのは自覚のない非モテな。
去年までやってたバイトの同僚にJDバイトの綺麗な子をしつこく狙ってる奴がいた。
誰がどう見ても絶妙にキモい男でJD落ちるわけないのに。 浮気癖のある子と付き合う副産物は、無駄に前向きになった事かなぁ。
「あっ、昨日は大人しくしてたんだ」て妙に感激したりw
あんまりこういうのが良いとは思えないけどね。 >>388
なぜ突然自分語り
辛いことでもあったのか? >>390
あ、ごめん。
人にレス付けようとしたんだけど、何故かその部分(下数行)が消えてた。 すげえイケメンの嫁をどうやってゲットしたのか聞いたら嫁がドMだったかららしい
ギャップ燃えなのか >>389
喪黒福造かよ・・・
成功率1%じゃうまくいくわけがないと思うのが一般人
成功率1%だったら100人声を掛けたらいいじゃん、と思うやつもいる >>392
大丈夫
君じゃないことはわかってる
世の中、J愛みたいな奴も多いんだなと思ってw >>389
いや、そういう問題じゃないんだ。
とにかく発言や態度がキモくて、その子からもやんわり拒否されてんのに気付いてないお花畑非モテ。
絶対に釣り合わない女の子なのに逆転ホームラン狙ってるのが痛々しくて笑 >>397
それで性交する例も無きにしも非ずだから怖い
まあ1%ぐらいの確率だろうが >>381
Gさん、その人妻ってセフレになってどれくらい経過してるんだっけ?年上の女性だったかな? 性に飢えてる人妻とか狙い目かな?
年下男なら誰でもいいって人妻いないかな? >>401
年下男に強引に犯されたい人妻なら沢山いると思う
ただ自分から言わないから厄介 >>380
申し訳ないが浮気しまくっていてほしいw
ところで、陰キャのあなたと結婚した理由は何だと思う?
>>388
DV男が少し優しくしてくれるだけで幸せを感じる女みたいで笑っちゃうw 自分から願望を言わない女の要求を察して、誘導するのが上手いのが遊び慣れてるイケメンやね。
なぜ、あんなにも自然に誘導できる?って感心してしまうほど上手い男っているよ。 一度でいいから女性に「この後ホテル行ってもいいよ」って言われたい >>403
真面目に言うとしっかりはしてるが気が強い訳じゃない
しっかりしてる長女でよくあるパターン
そう、超ドMなんですよ
レイプされてもその後ちゃんと面倒見るんだったらレイプされてもいいってぐらいヤバい
セックス好きというよりはモノにされるのが好き
バックから犯しながら「言う事聞くって言ったよね」と言いながら結婚承諾させた
「振って諦めるような人は興味ないよ」って感じ
「さっさと押し倒して言う事聞けと言ってくれないかな」と思ってたらしい
すげえヤヴァイ >>406
なんか凄いね。あまり自分の周りにはいないタイプの女性。
でも、浮気してそう。
「人妻ってのが理由でビビってんの?早く押し倒して」とか言ってそう。 >>407
多分自分からは思ってても絶対に言わない
>>404の言う通り言葉の裏を読んで無理矢理犯されたら多分出来る
問題は中出しOKだから困るんだよ 書き込めるスレと書き込めないスレがあるのはなんでだろう。
見つめ合いながらアクメを迎えるセックスは超気持ち良いらしいが、イケメン以外とのセックスでは敢えて横向いて見ないようにしてるらしいよ。ムードぶち壊しになるからだってさ。 >>399
W不倫関係で約1年半。
年上人妻も30才。 >>377
これ、向こうのスレで男女おんなじIDなの指摘されてるw >>410
あれ、感じて目を瞑ってるんじゃないのか・・・・・
畜生 しっかり系マゾ長女の調教ってマジ脳汁出るぜ
なにこの奴隷って感じ 割とマジで>>384みたいなことを真剣に考えてるときがある
月10回してると仮定したら年120回くらいはしてるんじゃないかなとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています