【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ >>552
なるほど。その考えはなかった。
母ちゃん寝取られて家庭崩壊した可哀想なやつって可能性もあるな。 >>554
その可能性が高いのではないか。
要はマザコンだな。 >>550
ほんまそれw
視野が狭いって表現が最も適切
こういう人間とは会話にならない 浮気とか人がSEX楽しんでるのが悔しくて
僻んでるのに、正義とか振りかざして誤魔化してるんだよな。
相性良い人とのSEX覚えたら麻薬と同じ。そのくらい良いもんだよ。 あのな、女はソコソコ見た目キレイだったらイケメンといくらでもヤレんの。ヤリチンのイケメンなんて夜の繁華街フラつけばすぐ見つかるんだから
そんなこと大勢の女がやってるか?イケメンイケメンって狂ってるか?バカなお前らにバカだと思われてるキャバ嬢でもそんなことする奴少数だわ
そんな少数派の女囲って、俺イケメンだからモテるんだなんて奴の話どこが面白い
そんな女なら30人以上どころか100人ぐらい電話帳に入ってるわ。でもそんな女は誰でもいいからヤレる子紹介してとかじゃない限り人に紹介すらしない。そんな奴どんな爆弾ひっついてるかわかったもんじゃない
お前らはそんなレベルの話でイケメンスゲーって喜んでんだよ >>558
少数派って笑 おまえに女の現実見せてやりたいわ >>558
お前、バカじゃねぇの?
道端で「イケメンとSEXしたいでーす」って叫んでる女が大勢いると思ってんのか?
遊んでる女は、日常の時間忘れさせてくれるようなイケメンとプライベートでこっそり遊んでんだよ
圧倒的大多数が日常とは別の顔でSEX楽しんでんだよ
キャバ嬢だったら、お仕事のこと忘れてお店じゃさらけ出せない性欲をイケてる男相手に解消してんのわかんない?
学生だったら、身近な同級生とは少し違う世界の男と少し背伸びしたSEXを楽しんでんのわかんない?
おまえから見えてるだけの女の日常だけが全てじゃないって早く気付けよw 俺の話じゃなく友人の話なんだけど、ガチ恋気味になっちゃって指名してた年上キャバ嬢がいて、
そのキャバ嬢が女3男3で定期的に鍋パしてるって話を又聞きして、友人が軽くブルーになってた。
その数か月後、鍋パどころかセックスありきの乱パだってことも判明して、こいつ自殺すんじゃね?ってほどの友人の落ち込みよう。
しかも、相手の男3人はそのキャバ嬢が選別したイケメン美容師を含む精鋭ヤリチン3人組。
こういう話は珍しくもなんともなく、やりたい盛りの女性の間では普通にある話。
イケメン憎しで否定してる情けないおっさんはこういう話も信じたくないんだろうな
そんなことやってる女はレベルの低いブスの3流キャバ嬢に違いない!って発狂すんだろ、おそらく。 >>560
現実を知ってるお前ならさぞ女の知り合いも多いんだろうからイケメンだったらバカでもOKなのか聞いてみろ
それでわかるわ
>>561
誰が叫ぶなんて言ったんだ?妄想で話進めんな
お前の言ってる女がバカなイケメンと遊んでるって根拠何も書いてないけど何の話してんの?
>>562
お前の友人の話に登場するイケメン美容師含む精鋭ヤリチン3人組もバカなのかどうか書いてないけど何の話してんの?美容師イコールバカだと思ってんならお前がバカだわ このスレ、イケメン限定のスレだよね
モテる人のスレではないよ
意味を理解する脳みそがないのかもしれないけど、ここまで拘るのも少し怖い気がする >>564
ぐたぐた言ってないで、子供時代に母親寝取られる過去があったかどうかだけ教えてくんない?辛い経験してんなら話聞くよ? >>564
あのさー男がバカだろうがなんだろうが、この人とセックスしたいって女子の欲が勝っちゃうってわかってる?
相手がバカだとか、お前みたいな面倒くせー理屈で考える人間ってつまんねーんだわ しつこいアホは無視すんのが吉
こいつから得るものは何もない
237氏の>>500みたいな勉強になる話を聞きたいのよ俺は
>色んな子と同時に遊んでるとその事を話してなくても女の子は他の女の存在に気付く
>「今は自分にきてくれてるけどこのままほっとくと他の人に取られてしまうかも」って思う空気感がいい感じに出る
>それが余裕のある感じに見えるんだろね
>だから結果本気で好きな奴より遊び感覚で口説いてる奴の方がうまくいっちゃう 勉強とかwそんなの言い古されてるネタをちょっとアレンジしてるだけだろ
童貞でも知ってるぞw 誰でも知ってる事を実践できないのがメルヘンだからなあ 怒りの沸点がわかりやすい奴って何かしらのコンプレックス抱えてんだよな。読んでいればそれが手に取るようにわかるよ。 >>565
モテないんだったらいくらイケメンでもお前らが欲するようなエピソードないだろ
オタクで童貞だけど顔だけイケメンって奴いるぞ
イケメン以外では出来ないような性生活を聞きたいって趣旨なんだからモテてなきゃ意味ないだろ
揚げ足取るにも頭使えよ >>567
本当女の事も世の中の事もも何もわかってないんだな
何でそんな限定的な女の事で女全体を語れるんだ?お前の母親は相手がイケメンだったら簡単に股開く女なのか?視野が狭いって正にお前らの事じゃん >>566
母親寝取られた事も彼女寝取られた事も嫁寝取られた事もない
中学の時付き合ってた元カノと3Pしたりはあるけどな >>569
遊び慣れたヤリチンが余裕のある感じに見えて逆にモテてしまうってよくわかるなー
モテない男が必死さを見せないようにするってのはなかなか難しいけどね >>574
限定的じゃねーよアホw
おまえの思ってる数倍いるから 以前は、ヤリたいだけのイケメンに対してはハートの目してデレるくせに不器用で純朴な男には素っ気なく下に見るような女を軽蔑してたけど、
今じゃ、そういう軽い女に魅力を感じ興奮を覚えるようになっている自分の性的趣向の変化に驚いているよ笑 >>575
このおっさん、ちょいちょい妄想自慢入れてきてて笑うww 周りをバカだと思ってる本人バカは相手にしない
延々面倒臭いレス続ける気か? 可愛い槍マンは正義って言葉もあるくらいだからな
ブスには人格無いくらいでいいよ それでいいと思うぞ
この世は弱肉強食
逆に女性からイケメン以外は人格無しって言われたらフル勃起だし >>562
ガチ恋→BSSって流れが、俺的にはいちばんどん底に落とされた気がして興奮するんだよね
キャバ嬢なんて過去に何度裏切られてきたことかw
パッとしないダサ客の俺とは真逆のイケメン連中とオキニがセックスしてるって知ったときの、あの脱力感・・・ >>584
俺もあるよ
ガチ恋でかなり貢いでたキャバ嬢がイケメン好きだから、
同僚のイケメンで顔のいいやつに試しに指名で通ってもらったらあっさり持ち帰られた
ガチ恋してる女がイケメンにあっさり股を開いたのは悔しかったが、
なんとしてでもキャバ嬢の裸が見たくてイケメンにお金払ってハメ撮りだけ見せてもらって1人でシコシコ
あれだけお金使っても無理だった女がイケメンの前ではあっさり裸になるんだからな 585だけど、
そのキャバ嬢にガチ恋してたのは社内でも有名だったんだけど、
イケメンがそのキャバ嬢持ち帰った事言いふらすから俺の立場がなかった
周りは無反応で聞いてたけど内心ガチ恋の女寝取られた俺を見てニヤニヤだったんだろうね
その体験のせいで寝取られると猛烈に興奮するようになった >>585
同僚との格差悲しい笑
ハメ撮り見ながらシコシコの切なさよ >>574
多くの日本人女性が海外旅行で何をやっているか君みたいな人に教えてやりたいわ >>589
ちなみにあんたは多くの日本人女性が海外旅行で何をやっているかをどうやって調べたん? ガチ恋してんのが同僚に知られてるシチュエーションは嫌だなぁ笑
「おまえ結局、あいつにあっさり横入りでセックスされてんじゃん笑」って ねえねえ、いったい俺はいつになったら由依ちゃんとセックスできんの?もしかしたら避けられてる? 同性の兄弟がいて、自分は平凡で兄(弟)がイケメンってのが最も辛いと思う >>592
おまえバカじゃねーの?
その由依ってのお前みたいなのとは死んでもセックスしたくないって早く気付けよ
たぶん好きなタイプはチャラいイケメンだぞ 隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてたので、久々にシェアハウス時代の事を書きたくなった。
住んでたシェアハウスはドアに隙間があって、喘ぎ声が漏れまくる。
隣の部屋の男はシェアハウスで彼女作ってたまにヤってて、
彼女がバキュームフェラをするドスケベの癖に、かわいい声で気持ちよさそうに喘ぐので、
セックスがタルい時にお世話になった。
ある日、たまにしか顔出さない女がリビングにいた。
こいつが顔を出す時は、決まって愚痴りたい時だ。
話してみると案の定、愚痴をこぼしたそうだったので、飲みに誘ったらあっさりOK。
前に何人かで飲んでセックスの話題になった瞬間に、3年ぐらいヤってないとか愚痴をこばしていたので、
これはヤれそうと踏んだ。 飲んで気持ちよくなったのか、「誰にも言わないで」と断りつつ、
「夜中部屋を出たら、隣の部屋から物凄くスケベな声が聞こえて来てドキドキしたとか言ってきた。
なので、俺も隣の部屋からヤってる声が聞こえる事を話す。
お互い、どんな感じのプレイだったのか軽く話して、
更にエロくさせようと、「オナニー我慢できなくなるよな」って言ったが、
「しないよ〜」とか抜かしてきたので、腹が立った。こいつの化けの皮を剥がしてやると思った。
気を取り直してエロ話を進めていくと、酒が更に回ったのか、目が潤んできたので、
愚痴らせてボディータッチを徐々に進行させて、
セックスの愚痴に話題を変え、ねっとりハグからのキスまでスムーズに移行。
飲みなおしを口実に部屋に連れ込み、多少グダったものの、セックス成功。 と、女が気持ちよく喘いでいるところで、「隣の●●、俺らをオカズにしてもう逝っちゃってるかもね」と話しかけ、
「恥ずかしくなってきた」と言ってきたので「声オカズにしたら気持ちよく逝けるでしょ?」とオカズにしてる前提で聞いたら、
躊躇しながらもうなずいたので、興奮してしまい、すぐに逝ってしまった。
終わった後、「今度隣から声が聞こえたら連絡すると」言ったら嫌がったが、
数日後に実際に聞こえて来たので連絡するとすぐ来たw
「ホントだ〜」とか言いながら聞き始めてたが、
俺とは違う可愛い系のイケメンがバキュームフェラで本番さながらに喘いでたのを聞いて、
リアクションしないで口半開きになってた。 俺ももちろんエロくなってたので、終わったと見るやチンコ触らせて「こんなに硬くなっちゃった」と話しつつ、
女の股間を弄り「濡れちゃってるね」と耳元でささやき、こっちも隣に聞こえるように開始。
隣は彼女を逝かせられなかったけど、こっちはねっとりと攻めてきっちり逝かせた。
終わった後、部屋を出たら、向こうは2回戦始めてた。
彼女はしょっちゅうセックスしたがってるが、男の方は3回に1回ぐらいしか応じないにも関わらず、
AVでオナニーもたまにしてるから、女がリアルに逝ってる声を初めて聞いて興奮したんだろうな〜
長文になってしまったが、たまには人助けもいいもんだ。 >>594
マジ?由依ちゃんがイケメンとセックスしてる姿とか想像できないんだけど? >>589
現実から目を背けたいみたいだから、イケメン憎しのおっさんには何言っても無理。 >>595
シェアハウスのことに無知だから想像もつかない。
それっぽい話をよく聞くけどエロな空気になる空間が出来上がるの? >>601
立地の影響が大きいな。俺のところの場合は。
繁華街に近かったので、男も女もろくでもないやつが多かった。
住宅街のシェアハウスはまともな人が多くて健全なサークルみたいな感じなんじゃないのかね?
俺のところも、表面上は和気あいあいとしてたが、
裏ではゲスかったね。彼氏彼女持ちなんてお構い無しだったな。
如何にして1対1に持ち込むかじゃない?
グループで乱交したかったら、ゲス野郎仲間を見つけてクラブナンパとか、外部の女とヤリコンとかの方が現実的だね。 >>600
・イケメンでもバカはモテない
・モテてる人間は頭使ってる
・バカな男にホイホイついてくのは少数のバカな女だけ
これのどこにイケメン憎しの要素があるのか。むしろお前らのただイケメンならモテれるって方がモテてる人間をバカにしてんだぞ?
お前らみたいに顔さえ良ければOKなんて世の中甘く見てる奴らに現実なんか見えないわな
モテる事の難しさなんてモテない奴には知る由もないしな >>604
こいつにはビッチの魅力がわからないのかねぇ
わからないんだったら俺達とは相容れないね 自分みたいな平凡な男でもシェアハウスの一員になったら女の子とヤレる可能性上がるかな? >>607
シェアハウスによるよ。
上でも書いたが、基本的にはサークル内の恋愛と変わらん。
モテるやつはモテるし、モテないやつはモテない。
ただ、シェアハウスによっては普通に生活してたら、平凡な男がまず知り合えないようなチャラ男連中と知り合えるから、
そいつからヤれるスキルやおこぼれを頂戴できるような関係を築けたら、
ヤれる可能性は高くなるんじゃないのかな? >>608
なるほどなるほど
チャラい連中とかが身近にいる環境の有利さはありそうだね
ちなみに、あなたがセックスできたシェアハウスの女の子ってどんなタイプ?セックス慣れしてそうな子だった? >>609
慣れというか、糞ビッチとかクラブでナンパ待ちしてそうな女とか、そういうのが目立つが、 経験は普通の事かもいるかも。
しかし、まともな女は少なかったね。
くせものばかり。
まともなのはすぐに引っ越すwネジが飛んでるのしか残らんw
まあ、裏ではいろいろ手を出されてるから、そうなるのかもね。 シェアハウス希望の女子って実はエロ目的って子が意外と多そう >>604
「バカ」ってのを敵対視してるみたいだが、あんたはどれだけ賢いのよ?
自分がどれだけ賢いのか説明してみな >>606
それな。そもそも、このスレ見てんのが場違いな奴なんだよ。
イケメン好きのビッチエピソード大好きな男が集まってるスレで的外れな主張わめき散らされても、どうしろって話だw
しかも、イケメンってだけで寝る女はごく少数派だとか信じてる痛さ。 まあ、イケメンだけでヤれる訳ではないよ。
ヤるまでに下手打ちしたら、ヤれない。
いかにして「こんな男と仲良くなれちゃうの?」と言う下心を芽生えさせるかだから、
最初の入り口がイケメンだとイージーになる。
最初の興味をもってもらうまでが、ブサメンだと2,3%
、フツメンで10%位と見てるが、
イケメンだと7,80%位までになる。
彼氏にぞっこんの女以外は、大抵初戦突破できるんだよ。
そして、中には初戦突破したら、ほぼ優勝したも同然の女もいる。だから、イケメンだけでヤれる事になる。
ブサメンでこうなる確率は極僅か。
余程の偶然かお膳立てがないとダメ。
例えば、パーティー終わりに一人で泥酔してる女を見つけたとか。 >>590
どうやって調べたって笑
アホか笑
調べるまでもねーよ笑
日本人女性が海外で性欲発散してるって話は一昔前からちらほら噂になってたの
日本の女は簡単に股開くって他国の男に大喜びで暴露され、現地の人間からも日本人女性の性行動が眉をひそめられてた
数十年前はあんたの言うように、そんな女も少数派だったのかもしれない
でも、タブーだった性欲を包み隠さず話す女が今じゃ格段に増えて海外での行動も大胆に派手になってて少数派でもなんでもないんだって
女も身体だけの快感を求めて行動的になってる現実とか調べるまでもなく普通の生活してりゃ耳に入ってくることだろうが
スケベ大国日本の代表選手が日本人女性だって現実をいい加減認めなさいな 海外ですぐヤれる日本人って揶揄されてる女は、
日本人には相手にされない女だって。
六本木で外人に股開いてる女と同じ。
日本でちやほやされてる美人と同じカテゴリーで語っちゃダメだって。
まともなルックスのビッチはそれこそ但しイケメンに限るだから。 まあ、いずれにしてもバカかそうでないかとかはどうでもいい。
ヤリ捨て鬼畜経験談と、そういう状況に持ち込む為の方法論を知りたいんだ。
持論を展開したかったら、成功体験や失敗体験を詳細に示しながら結論づけてくれ。 彼氏持ちの会社の同僚をお互い酔った勢いで家に連れ込んだが、
家に着くまではノーグダだったのに、いざと言うときになってグダりだした。
色々試してみて、フル勃起してるチンコ見せて、
「カチカチで痛いの◯◯ちゃんのせいだよ。フニャフニャにして」と言うと、
フェラで逝かせりゃ殺らなくて済むと思ったのか、しゃぶり出した。
本気に逝かせに来てるのと、随分お預け食らったので、
逝きそうになってしまったが、何とか持ちこたえた。
俺の粘り勝ちで一息ついて同僚が俺を見上げたときに、
しゃぶっている内にエロスイッチが入ったのか、目がウルウルして物欲しそうで、明らかに顔にセックスしたいって書いてる感じだったので、
フェラ再開後、マンコをズボン越しからまさぐって濡れてる事を認識させ、おっぱいを揉みしだき、
また一息ついたところでディープキスに移行。
服の中に手を入れ、乳首攻めして勃ってきたら乳首舐め開始。
舐めた瞬間に喘ぎ声出したので勝利を確信。
そのまま感じさせて丸裸にさせて挿入。同僚だったので念のため外出ししといた。 >>613
少なくとも人妻相手に結婚記念日の約束ドタキャンさせてわざわざ夫の不信感煽るようなバカな事はしない
というか人妻だとわかった時点で手を引く
たかがSEXの為に200〜300万のリスク負いたくないんでね こいつ、やっぱりお母ちゃん寝取られた過去ありそうだな(笑) ここまで必死になるというのは余程のトラウマだったんだろうな >>615
お前らが認識してる女ってのがキャバ嬢とかフリーターしかいないからじゃね
普通に大学出て普通に就職する大半の女達は、残念ながらお前らが思ってる程バカじゃないんだよ >>597
女は周りの空気と環境で性欲スイッチが入るというのがわかる話だね
シェアハウスなんてスイッチ入る条件揃いすぎてて、そこそこイケてる男だったらおいしい思いできそう
彼女とはその後もセックス続ける関係性になったってことだよね? 2か月位は続いたかな?
そんなに続かなかったかな?
まあ、その内飽きるし、他ともヤりたいし、メンテが面倒だし。
ヤれた時点で興味が薄れてしまうのでね。
後はオナホ代わりにしか見えなくなる。
つーか、向こうから来るようになると、オナホの方がマシの場合あり。面倒臭いケースもあるから、余程のいい女でないと、フェードアウトする方向に持っていってたな。 >>625
だろうな。消し去ることのできない何らかのトラウマを引きずっていて今に至ると。
・大好きだった母親が年下の若い男にハマってメスになってしまいファミリー崩壊
・初めて出来た彼女がチャラくて頭空っぽなルックスだけは最強の超絶イケメンに寝取られてしまって女性不信に
ま、こんなところだろ笑 そりゃ、まあ、いいとは思うが、
年上相手ならイージーゲームよ。
普段はパイセン気取りだが、思わせ振りな事を言ったら大抵スケベ心を出してくる。
女も根本的には若いのが好きなんだよ。 >>616
>いかにして「こんな男と仲良くなれちゃうの?」と言う下心を芽生えさせるかだから、
>最初の入り口がイケメンだとイージーになる。
鋭いね、これに尽きるよ
女性側から下心発動したら勝負あり >>503
今のところ、特に。
この1年半で奥さんと4回SEXして、数回(エッチなし)会ったけど。
あくまで自分なりにだけど慎重になってた部分もあり、コロナ禍で半分自然とお互いに自粛してたって部分もある。
あと久々に5回目SEX! 他の人の事は分からないけど、自分の場合は基本的に女の子をセックスに持ち込む場合はほとんどの場合がほぼ勝ち確定の状況から確定に持ち込むだけ
よくここで頑張って口説いてた女をイケメンにかっさらわれた話出てくるけど、こちらは頑張って口説いて気に入られようとしてる訳ではなくて自分の事を気に入ってる女の子の中から自分の好みの子を選んでるだけだからそりゃ楽だし相手からしたら余裕あるように見えるよね笑
勿論顔だけでやれる訳ではないけど、ただの面白い男は性的な対象から外れるけど顔が良くて面白い男はセクハラ感もなく距離詰められるから得だとは感じる そういえば中学時代に同じ塾(学校は違う)にいた子とFacebookで繋がって最近連絡とっててこの週末にセックスした
元々当時から自分の事を気に入ってくれてた子で、連絡取り合ってからもそういう話になった
はじめは夜ちょっと近くまで行くから会おうよ、という事で夜車で近くまで来てくれたから自分が運転変わって夜景がきれいな場所に連れて行って昔話してた
旦那の事は言い方悪いが向こうが気に入ってくれて金持ちだから結婚したので嫌いではないが恋愛感情はあまりない、というよくある話だった
自分との思い出はそういう損得勘定ない中高生の頃の思い出のままだから余計に良く思えたんだろう もうこれはいける空気しかなかったのでキスして様子見たらゆっくりした所行きたいと
時間は大丈夫なのか確認したら今は旦那が単身赴任で今日は子供も親に預けてきているというのでそのまま相手の車でホテルへ
なぜかホテル代も出してくれた笑
当時から常に周りに女がいたヤリチンのイメージだったけど今も何も変わってないね、と言われた
昔憧れてた男というアドバンテージがあるのでもう好きにさせてもらった
見た目はキツめのタイプで旦那にもSだと思われてるらしいが実際は結構Mらしくそこも相性ばっちりでバックで突きながらケツ叩くとめちゃくちゃ濡れてた
子供もいるのでしょっちゅう会える訳ではないがタイミングがあえばまた会える感じだった
なんか同窓会で再開して…みたいなドラマや漫画のベタな感じの展開で結構興奮したな >>489
それはもう。逆に女の子の方がそういうのわかりやすいパターン意外と多い。
どんなタイプの子も初対面の男に対するときって多少の警戒感が見えるんだけど、その警戒感の中から期待感が顔をのぞかせる瞬間があるんで。
それを察知したら「あっ、これイケる!」って心の中で勝利宣言(笑)
この子からも警戒感は感じたけど、会話数分で期待感に変化してくのがわかった。
「あっ、これヤリたがってるな」って。
だから、自分は何よりも女の子とのファーストコンタクト重要視です。 全裸で抱きあってキス→Gカップもむ→奥さんの手をチンコにもってって手コキしてもらいながらGカップモミモミ→マンコさわりながら乳首ナメる→奥さん、俺のフルボッキちんこシコシコシコシコ……
こんな感じだったが、やっぱムチムチの人妻の身体は良いわ!すごく良い!
もちろんSEXもすごく良いけど、同じくらい良かった! NKも237も経験値豊富そうですな。
俺は当確ランプ灯ってなくても行くけど、本質的には同じ。ヤれそうな奴を見つける感覚。
サシ飲みに誘ったり、そこで話しの食いつき具合とかボディタッチの反応とか見て、
篩にかけてヤれる女を抽出するイメージ。
経験していくとある程度検討はつくけど、それでもアプローチしてみないとヤれるかどうかは分からん。
いくらイケメンでもヤれない女はいくら頑張ってもヤれないし、
いくら美人でもヤれない女はその時点で糞女。
経験ないうちは、全員ヤれない女だから、どうしても美人に行きがちだし、執着しがちだけど、
何人かヤれる女が出てくると、ヤれない時点で腹が立つようになるので、あっさり損切りできるようになる。
いい女でも直ぐ損切り出来て、手当たり次第にアプローチして、女に困らない仕組みを作れる男がモテる男なんじゃないのかな?
数こなせば確率も上がってくるし、レベルの高い女にも当たるから、
初めからいい女に全力使うより、こっちの方が、結果的に早くいい女とヤれる気がする。 初対面で不審な目で見られることの多い俺みたいなのはモテの皆さんの話を参考にしたいけどどうにもならない気がする
よく言われるのは、本音で喋ってない気がするとか目の奥が笑ってないとか言われるんだよね >>644
女性にそこまで見てもらえているんなら、
チャンスは大アリだよ。
普通はどこに居たんだ?って言われる。 >>644
ここの連中の話なんて何の参考にもならんよ
モテてるんじゃなくて下の方に落ちてる女拾ってモテたと喜んでるだけ
見本を探すならインスタとかで自分が通える範囲にあるバーの中からハイブランドのレセプションとかガールズコレクションのアフターパーティとか普通じゃ入れない華やかな所に出入りしている人を探してその店主の立ち居振舞いを見本にすればいい
女にモテる人間は男にもモテて広い人脈を形成できる
人に好かれる人間になりきる演技力が大事
住んでるのが田舎なら知らん まあ、そもそもモテるの定義が人によって違うからな。 ダラダラ長文でコンプレックスの塊をアピールしなくていいよ ピュアな住民達をあまり馬鹿にするなよ
なんてたってJを崇めて建てたスレなんだぞw >>646
おれは割とマジでおまえの心の闇に興味があるよ 心の闇というかコンプレックスだろうな。ビッチ女とヤリチン男に苦い思い出があるんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています