【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ >>652-653
何から突っ込んでいいかわからないくらい笑えるしドヤってるのも爆笑ww どんな顔してレセプションとかガルコレとか言ってんのかww >>650
心に闇があるとかイケメンを憎んでるとかお前らが勝手に妄想してるだけ
お前らは自分達が崇拝しているここの自称イケメン達を否定されてただ反発してるだけ、論理も何もない
イケメンの教祖を否定するって事はイケメンに嫉妬してるんだと妄想して決めつけるバカ丸出しの思考
そんなバカだからホストに女回してもらってる奴とか、人妻10人セフレにして結婚記念日にドタキャンさせるのを楽しむようなバカを羨ましいと感じるんだろうな
バカ同士で楽しんでるところを邪魔して悪かったな どんな顔してるか見たいんなら探してみ
ハイブランドのレセプションとかの例えを出したのは俺が招待されてるからで、俺はバーもやってる
俺にたどり着いたら面白いからDM送ってくれ
ちゃんと返事してやるわ 口と行動の乖離が甚だしいな
そんな奴の話は1ミリも聞く価値無し 男にもモテてっていってもヤリチンって一匹狼タイプの奴ばっかりだよな?
社会でトップに立つ奴も一匹狼タイプのやつばかりだし
群れを作る動物もボスの周りには他の雄は近寄らないし
女は一匹狼タイプの男に魅かれる子が多いよな?
友達と群れてる奴って雑魚っぽく見えるんだろと思うけど
友達多い奴がモテると思ってる時点で世の中見えてなくないか?
それとも男にもモテるっていうのは男にも憧れられてるって事か? >>661
マジでヤバイな、ヤバイなって煽っときながらで悪いけど冷静に考えてみ
まずお前は何人のヤリチンと接点を持って一匹狼である事を確認してるのか、何人の社会のトップと接点を持って一匹狼である事を確認してるのか考えてみ?
あと街で1人でナンパしてる奴をよく見かけるか?社長1人だけで上場してる会社あるか?
多くの女とヤルには多くの女と出会わなければならない、多くの売上を上げるには多くの人を雇わなければならない
人を集めるには魅力がなければならない。その魅力には人柄だけじゃなく色々あるだろう、金とか楽しさとか学びとか
どれだけ個人の能力が高くても、1人で出来ることなんてたかが知れてるんだから何かしら魅力を提供して人を惹きつけなきゃならない
お前らは何でも何となくの想像で物事を語るけど、語る前に冷静に考えろ。自分の考えが実社会に適合してるかどうか、なぜそうなるのか根拠があるか
女にモテるとか以前の問題な 定期的に現れては同じことの繰り返し。完全に病気だな。 >>662
自分の考えが社会に適合してるかってのはお前に言いたい
リーダーやトップに立つ奴は孤独が常とか孤独を愛する傾向にあるっていうのは良く言われている事だし
それは男性ホルモン値が高い奴は群れるのを嫌う傾向にあるからって証明されてるんだが?
大学の時のヤリチンの奴は一匹狼タイプだったし女の子達がよく噂してたのも余り群れたがらない奴だった
勿論顔もイケメンだったけど
成功者はまず何でもこなせる人間である必要があって何でも一人で出来る自信を持ってる奴らだよ
勿論人手が足りなくなれば人を雇わないといけないし成功の道のり途中で色んな人間と関わるから顔は広くなるのは当然
だけどそういう奴らは成功という場に着いてようやくモテてるんじゃなく
奴らは最初からモテていたって事をお前は理解してないんじゃないか?
お前がイケメンに負けてないって自信があるのは結構だけど
だからってイケメン落としするのはカッコ悪いと思うよ 伸びてると思ったら・・w
237さんの話面白かった。
20代だけど、中学の時に塾一緒だった子の名前なんか覚えてねーw
休憩中は割と話してた子もいたのに、それだけだったからなぁ 定期的に論点ずらしのマウンティング野郎が現れてるな。
単なる自慢話とか、どういうやつがモテとかイケメンとかの論争は求めてないから、
さっさとレセプションやバーで庶民の男を尻目に美女をお持ち帰りした話をしてくれよ。
モテ自慢じゃなくて、モテエピソードを聞きたいの。
マウンティングしたいなら、そのモデルをトレースして得たエピソードでマウンティングして下さいよ。 >>642
効率的に割り切ってヤレる女を選別するのって逆に清々しさを感じて良いね。
顔面に自信があって勝率高いから、そういう割り切り方ができるんだろうけど。
NKくんや237さんにも共通してるけど、変な理屈が無く純粋に女とヤルことに全力注いでるのが気持ちいい。
安い女がどうだとかバカな男はこうだとか何の意味もないこだわり語る人とかマジ勘弁笑 >何人かヤれる女が出てくると、ヤれない時点で腹が立つようになるので、あっさり損切りできるようになる
うんうん
経験豊富な男ほど、こういう割り切り方できてるような気がする また粘着されても厄介だから刺激せずスルーしときなよ ヤれない時は、口説きを自分とヤりたがってない女を口八丁手八丁でヤりたくさせる事だと思ってたけど、
そうじゃなくて、
潜在的に自分とヤりたがってる女を見つけて、ニーズを顕在させる事だと思っておいた方が精神衛生的にもいいし、結果も出る。
断られて当たり前と思えるようにならないと行動に移せない。
振る舞いとやらを真似るのはあくまで確率を上げるためのものであって、それよりも考え方の方が重要だし、行動に移さないと振る舞いも身に付かないよ。
いい女を連れている男は、多数の女に言い寄られる男ではなくて、
自分とヤりたがってるいい女を見つけるまで頑張った人です。 あ、振る舞いを直すのは、確率を上げるというよりも、取りこぼしを少なくするイメージ。
まあ、ヤれないうちは、取りこぼしまくるんですけどね。
取りこぼしを少なくしても、俺と潜在的にヤりたがってる女は多くても2割程度ですけどね。
3割打者は大打者ですわー >>664
まずそもそもな、俺がいつイケメン落としなんてしたよ?イケメンでもバカはモテない、イケメンでもモテてる奴は頭使ってるってずーっと言い続けてるのに何がイケメン落としなんだ?話進まないから何回も言わせないでくれ
あと孤独を好む傾向とかホルモンとかその人間の腹の中なんてどうだっていいんだよ。だから演技力が大事って言ってるだろ
俺だって腹の中じゃ人集めて金儲けする為に善人ぶったりカッコイイ男を演じたり時にはバカっぽく振る舞ったり、その相手を惹きつける為に演技してんだよ
SEXだろうが金儲けだろうが目的を達する為に本能的な感情を抑えて行動する事が頭使うってことなんだよ
あとお前の話、大学時代の一匹狼ヤリチンと社会のトップを併せて語ってんのもセンス無さすぎな
全然スケールが違うもん並べてんじゃねえよ >>668
高校時代にキャバ嬢にキャーキャー言われてた
ホストに女回してもらった
人妻を服従させたいから結婚記念日ドタキャンさせてる
こんな低廉な話を批判したばっかりにイケメン落とししてるからコンプレックスある変な奴扱いされるんだからたまったもんじゃないわ
キャバ嬢集めてギャラ飲み派遣やファッション雑誌に紹介したり働く店紹介したり、キャバ嬢と接する機会なんか普通の人より圧倒的に多いし客じゃないから内情も知ってる
たいして面白いエピソードはないがお前らが知ってるであろう芸能人でヤッた女もいるし、付き合ってた女もいる
有名企業役員に紹介して結婚まで至ったケースなんかもあるガーシーじゃないからバラさないけど
別に芸能人、有名人だから良い女だとも思ってないけど、お前らはそんなのが羨ましくてたまらないんだろ 場違いを指摘されても勝手に苛ついて居座りマウント取る小者は見苦しいな
レベルの合った場所に行けばいいのに 結婚記念日ドタキャンの人は疑問視されたてる意見もあるんだが
本当に自分都合でしかもの見てねーな 綾瀬はるか、石原さとみ、新垣結衣、長澤まさみとヤったエピソード聞きたいなー エアヒカル、エア青汁王子かな?
青汁みたいな行動力見せてくれよ。
そもそも、こいつらをモデルにするのもどうかと思うが、
書いている内容はモデルにしてるよな。。。 Jとはまた違った意味で逸材かもな、この勘違い野郎笑 まあ、さっさと「俺は石原さとみとヤったことあるハイスペイケメンやメモメモメモ」とでも書けよ。 >>636
この237さんの余裕がムカつくくらい好きやわw
ルックスさえ良ければ女子の性的対象になっちゃうってのがもう腹立つくらい納得 自分自身が美女に生まれ変わって世のイケメン男性達にむちゃくちゃやられたい願望が出てきた
最近、性癖がおかしな方向に変わってきてるw >>675
結婚記念日に離婚を切り出されたときの傷から立ち直れず片想いしてたキャバ嬢がホストのセフレだったのがトラウマで忘れられない、まで読んだ >>687
全然おかしなことやないで。
実は自分も高校時代から、そっちの願望が少しある。 >>635
1年半で僅か4回のセックスに耐えられる我慢力に尊敬!
Gカップ人妻さんはあなた以外にもセフレとかいるのかな? >>691
しっ!人妻ネタは奴の気分を害するから控えめに(笑) >>687
>>690
お前らにこっそり教えてやるがな、俺も秘かに美女願望あるぞ笑 >>636
こういうの聞くと、女性にとって『余裕』ってのが、相手の男に魅力を感じる最大の要因なんだなって思う
ハァハァ言いながら目をギラつかせてるガッ突き男は引かれるのかね?
塾一緒だったその彼女って、また会ってセックスすることに乗り気?
夫の目を盗んで身体だけの関係を楽しむ女ってたまんないわ
>>639
初対面でことごとく不快感を与えてハズしまくる自分みたいなのからしたら勝利のコツをぜひ伝授してほしい笑
女性側がやる気満々なのがわかっても男は冷静さを装うのが良いのかな? >>667
自分も名前だけでは思い出せなかった笑
夜遅くなった時とか家まで送ったりしてたからそういう昔話してて思い出したって感じ
結構FacebookやInstagramで昔の友達と繋がる事未だにあるかな
20代の頃はそれがmixiだった
>>686
セックス以外でも仕事でも最大限利用してる
事務系は女性社員多いから甘えて優先してもらったり範囲外の事頼んだり
男と違って女の人は結構好き嫌いで態度変わるからねぇ >>694
女の人はOKとNGにはっきり線引きがある
からね
OKの線側に入っていれば多少がっついてもプラスに働くと思う 基本押しに弱いから
ただ、線の外側の男ががっつくと死ぬほど嫌がられる笑
いつでも時間合いそうな感じではないけど旦那は単身赴任や出張多いみたいで子供さえどうにかなれば会えるって感じかな
住んでるのも地元にでかい家建ててたし距離的には近いから >>664
>だけどそういう奴らは成功という場に着いてようやくモテてるんじゃなく
>奴らは最初からモテていたって事をお前は理解してないんじゃないか?
これ納得
こんな単純なことを理解できないやつってww >>693
それは女性になってイケメンとやりまくりたいって願望なの?性癖って奥が深いなぁ >>696
要は、興味ない男は何をしても無理、興味ある男は受け入れますってことね
女性はそこらへんが男よりハッキリしてて酷だなー笑
距離的に近い人妻との禁断セックスうらやま!
相手の方の家族にバレるのだけは怖いね笑 >>698
そうゆうこと
正確には、イケメンに求められておもちゃみたいな扱いされたい笑
妄想の中ではドMのスレンダー美女になってる >>696
線の外側って表現がまた何とも残酷・・・・・ そんな女性の残酷さに僕らは鬱勃起してしまうんですけどね いかに短時間でヤるかは、いかに短時間で惚れさせるかの勝負。
最初にテンション上げさせて楽しませつつ饒舌にさせ、
期待させる事を話して期待させ、
後はエロいムードにいかにさせるか。
できれば1時間で勝負ありの状態にしたい。
2時間が損切りライン。
うまくいかない頃は、話は盛り上がるけど、期待させる言葉がなかったので、
ただ楽しく飲んでるだけだった。
気に入ったとか、酔った勢いを装ってスキンシップするようになったら、うまくいくようになった。
こっちが格上感を出すのが未だに難しいが、イケメンなら勝手に格上になるんだろう。 ここの奴らって器が大きいというか心が広いというか尊敬してしまうわ俺からしたら。
俺は、居酒屋とかで女同士が「あの店員イケメンじゃない?」とか話してんの目にするだけでカチンとくるタイプの人間だから。
女が誰か特定の男を褒めてるのとかムカッ腹立ってくるんだよ笑 >>703
格上感を出すというのはこちらのペースで心理的に主導権を握るみたいな意味でよろしいですか? あの非モテ♂に向けられる女子の冷たい目線ってゾクゾクしますねぇ その格上感ってのに自然となってるのがイケメンさんだよね
ナンパ開始からマウント取るのが異常に早い男とかもいる
ナンパ界のヒクソングレイシーというべきか マウント取るまでに綿密な計算してんのか出たとこ勝負なのか会話聞いてるか限りではわからないんだよな
あれがほとんど計算なら素晴らしいナンパ技術だw イケメンとフツメンでの女の子の対応の違いって鬼畜すぎて殺意を覚える >>696
237さんに質問。既婚女性とセックスするとき、相手の夫に関する会話ってする? 人妻の性欲は舐めないほうがいいな
俺の地元のスイミングスクールも下半身乱れまくってるらしい >>712
バタフライバタフライ
バタフライバタフライ 自分が自動車教習所に通ってたときだから大昔の話だけど、そのときも人妻グループの怪しい噂があったな。
男子大学生と身体の関係持ったとかイケメン指導員と不倫関係になったとか。
噂が大きくなっていった面もあるから全てが本当の話ではなかったのかもしれないが、大学生と噂になってた人妻の方は確かにどエロい雰囲気あった。 >>715
ただ単純にドエロい雰囲気のヒトがデマを流されて
かわいそうって話になっている。
免許を取りに来ただけなのに。 >>715
うちの嫁さんも免許取りに行ったときに指導員に誘われてたよ
それも1人とかじゃなかったようで、行儀宜しくない指導員も結構いたようだね >>717
気になるのは、あなたの嫁さんが必死に誘惑を我慢したのか我慢できずに落ちたのかってこと 教習所といえば俺の地元はババアばかりだったぞ?都会は生徒の層も違うのか。 時間帯による
若い子探すなら平日夜とか
昼間はBBA中心だろ 職場で中出しされた精液をそのままにして帰宅して
旦那子供のいる自宅にいるときにどろっと出てくる
やってる最中のことを思い出してまた興奮するといってた人妻が鬼畜過ぎて最高
ちなみに一人目の子を産んで三ヶ月めで職場の上司の子を孕んでた
断乳してすぐ職場復帰して職場不倫で速攻妊娠 自分の嫁だったら最低だけど他人の話はなぜこんなにも興奮するんだろう >>726の女の他の所業
SM系プレイ掲示板で募集してきた単独さんとのプレイを撮影
初対面の単独さんにシャワーなしでフェラ 口内発射精飲 乳首クリップ
口に太いろうそくくわえさせられたまま立たされて
一本鞭で背中と尻滅多打ち等激しく打たれる
ミミズ腫れひどい状態で解散w そのまま実子を塾に迎えにいくw
これまた募集した童貞の筆おろし決行
おばさんなのにセーラー服着せられて手かせつけられたままイラマチオ等させられる
その日童貞が緊張のあまり逝けなかったので再戦することになったが
生理日が狂って延期になったため 「申し訳ないし初めての記念だから中に出させてあげたい」
とのことで再戦の日は生理予定日二日前の安全ともいえない時期に中出し >>704
決して心が広いわけではないのだよ。
本音は嫉妬に狂い悔しくてたまらないんだが、非モテの身ではどうすることもできなく諦めの境地に達しているだけ。
結果、イケメンと美女の絡みに興奮してしまう性癖が出来上がってしまったのさ。 最初からこんな情けない性癖の男なんていないよ
自分を守ろうとする心理が働いて、こんな性癖になったと言ってた人いたよね?
あれに自分は凄く共感した >>710
既婚女性に限らず彼氏持ちでもそうだけど、どれぐらい旦那や彼氏に罪悪感あるかによるよね
情が残ってたりで罪悪感との狭間で揺れてる相手の場合は変に話に出すとやっぱりやめとこう、とかなりかねないからできる限り思い出させないようにする
ただ相手に対して冷めきってて不満だらけの場合だったりする時はするかな
旦那はこんな事してくれるのかとか聞いたりするのもプレイになるから興奮してくれるしね >>726みたいなの怖すぎ
こういう女って実際いるんだよな。反省してないとかじゃなく身体がもう男に反応してしまうんだろ。
職場復帰して即不倫妊娠とか、もう理屈じゃなく
何を言っても無理 >>733
ガチ話だからいるんだよw
職場復帰する前から挿入はしてなかったけど旦那の子を妊娠中にフェラや指で逝かされるまではしてたらしい
そもそも結婚した旦那は SMフルコースにハプバーでの貸し出し等仕込まれたそいつのSご主人様である上司の部下だからね
>職場復帰して即不倫妊娠
相手に妊娠と伝えたら「産めるなら産んでみろ」っていわれて旦那と血液型同じだし
託卵で出産しようかと思たところ同僚女が先に託卵してることが発覚しショック受けて勝手に中絶したら
男の逆鱗に触れてパワハラされて職場クビになって 新しい職場にいって数ヶ月で同僚が狙ってる男を寝とったw https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1570069492/737
737 734 sage 2022/06/04(土) 23:25:41.42 ID:r1lSZbxZ0
>>736
午後の式だったので、明け方から2時間睡眠でDVD提出した後、2時間の仮眠と謎のハイテンションで式も二次会も乗りきれた。
翌日は起きたら夕方で驚いたよ(笑)
結婚を機にセフレとの関係を終らせようと考えてたんだけど何だかんだでズルズル続き、俺が仕事と偽ってセフレの家に行くことも増えて託卵で1人生ませた。未だに関係は続いてる。
「託卵」 >>739
托卵ならわかるんだけど託卵ってなんだろう?
卵の信託? >>732
やっぱり夫の話は避けがちになるのね。
ダブル不倫中の同僚が昔いて、そいつが相手の夫の話はほとんどしないと言ってたから皆そうなのかなと気になった。
罪悪感を振り払ってあげる作業上手そうイケメン君たちは。 >旦那はこんな事してくれるのかとか聞いたりするのもプレイになるから興奮してくれるし
俺、女の立場になってこういうこと言われてみたい気持ちがあるんだよね笑
これ実際、言われた女はゾクゾクすると思う 確かに>>728みたいなのはもうイケメンに落ちたとかって話じゃなくブッ壊れてるメンヘラ女だろ? >>694
いや、そんな伝授とか大袈裟なものじゃないっすよ自分の話は。
目の前の女の子と頑張って距離詰めようとしてるだけ。
逆に初対面で女の子に不快感与えまくるって、何やったらそうなるの?って謎です自分からしたら。
相手の女性側がやる気満々ってのは、それもう勝ち確。
そこで、あえて冷静を装うとか無意味。
「あっ、この子誘い待ちだな…」ってのを察したら、後はもうゴールまでの過程楽しむだけ。
そのまま一直線でがっ突くなり、御褒美ちらつかせながら遠回りして楽しむなり、その日の気分で(笑)
僕の言うファーストコンタクト重要視ってのは慎重にって意味じゃなく
女の子の心の変化を敏感に感じ取って、その場の空気作りを上手くって意味。 自分は不快感ってより不安感を与えてしまってるな女に
キョドってしまうから相手にもそれが伝染してしまうと考えてる >>748
安全とは言わんな よほど長寿命タフネス精子ならそうでもないけど 彼氏ができても、あっという間に飽きて他の男との刺激が欲しくなるって女の子がかなりの割合でいるらしいね。
このモードに入っちゃったらもう無理。彼氏に何されても気持ちよくないんだって。 >>749
その『誘い待ち』ってのがわかりやすい女子がいて、その瞬間がめっちゃ興奮するって言ってた男がいたわ
その男の場合は、誘い待ちの瞬間と服を脱がすときの興奮が同等だと言ってた >>749
>御褒美ちらつかせながら遠回りして楽しむ
なにその猫が仕留めた獲物をもて遊ぶかのような表現・・ コロナでマスク美人が増えたせいでナンパ兄ちゃん達も声がけ難しいでしょ今?
マスク取ったら別人の地雷とか増えてると思う >>754
そういうこと普段からやり慣れてるからこそ出る言葉だよな
相手から求められることが多いイケメンは男女間の駆け引きでも優位に立てるから悪趣味で鬼畜な行為も自然にこなす
これはイケメン特権なので仕方がないこと
NKくんにはそういう話をもっと語ってもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています