0071えっちな18禁さん
2022/03/21(月) 16:04:51.63ID:c/25iTtmサークルは大体都心から離れた安い練習場所使ってるから、一人暮らししてて練習場所に少しでも近い割と好みの子に、○○ん家の近くで遅くまで飲む事になったから夜泊めてとか上手く甘えてエッチしてました。良くある話ですが。
1回した後は割とどの子も英語のプレゼン手伝って等の理由で誘われてたけど段々と理由なしに今日来れる?等の最低限の話しかしなくなった。中には彼氏との先約断って泊まらせてくれた事があって女の子恐ろしいと思いました。
時系列ごっちゃだけど高校の時とにかくエッチ上手くなりたすぎて当時の彼女達と手マンや竿の角度や擦り当て方とか体の使い方等議論してたから多分結構上手いってのもあってその子にはありがたい事に誘われ続けてました。
それで何故か僕が上手い的な噂広がっていじられつつ水面下で誘われました。巨根の男子とかもすぐ噂広まりがち。具体的を意識したら長文なりましたごめんなさい…