【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ >>71
理由も無しに「今日来れる?」ってのは「今日したい」ってことですね笑
あー俺も若い女の子おいしく頂きたいわ 俺らはまず美人を前にするとまともに喋れなくなる豆腐メンタルをどうにかしなきゃな >>75
強いて言うならDM序盤で判断する場合、コミュ力ある子が抱ける子です。年上に抱かれてるだけあって甘え上手でコミュ力高いしすぐタメ口になる。一方普通に話したい子は結構礼儀正しくて敬語が抜けない。
>>77
そうですね笑
周りの友達とか見る感じ自信とコミュ力とファッションセンスあれば結構グイグイ行けると思います。 >>72
>ビッチ同級生を暗に愚痴ってる子は狙い目です
これは何故だろ?女子の心理を知りたい。 >>73-74
リア充女子のその“見抜く力”みたいなの恐怖症
>>76
歪んでるのは自覚してる笑 >>81
インスタで知り合った大学生に股開くビッチは自分と同じようなビッチが調子乗ってたりイケメンと連んでると嫉妬したり愚痴るんだと思います。
真面目な子はビッチの噂聞いてもあんま気にしないしそもそもその噂耳に入らないけどやんちゃな子はいちいち突っかかる的な。
クラスやインスタ仲間のビッチな噂に反応して愚痴ったりするって事はその子もビッチだと思ってるしこの推測は割と当たってるはず。 >>83
なるほどなるほど
自分と同類の女にムカつくって心理ね JKのスベスベの肌を味わって綺麗な足を開いて思う存分その身体を堪能してる君が憎いよ俺は でも歌舞伎町のコンカフェ男子に会うためにそのコンカフェのおじさん店長に抱かれてたり歌い手?に貢ぐためにパパ活してる子がいて、正直病気持ってそうだから会わないけどそういう世界知らない僕からすると切なくなります。
自分が言える立場じゃ無いけど、そういうの危ないよとか体は大事にしてって言っても関係ないじゃんって結構マジで逆ギレされるから何というか救えないです。 片想いの子口説いてて飲み会とかでイケメンが来るとかなり興奮する。
最初は仲良く話してても大体イケメンに狙われるとイケメンの方に行って取られるんだよな。
最終的にはイケメンにお持ち帰りされて悔しい思いする羽目になるから、
最近は諦めてはなからイケメンに、
あの子に片想いしてるから持ち帰ったら感想教えてって言ってる。
性格いいイケメンだとハメ撮りくれたりするから鬱オナニーも出来て一石二鳥
カカオ
114114aa >>71
ぜんぜんOKよ、そういう話はもっと聞きたい
当然だけどJKもちゃんとイク? >>71
すまん少し質問させて欲しいんだが、
やっぱJKとJDだと抱き心地とかキツさ違う?
イカせるテクって具体的にどんな感じ?
イケメンが体感してる事を俺らにも教えてくれ… 寝取りとは違うけど、学生の頃初めて出来た彼女の過去の話を聞いてショックだったなあ
彼女が大学入ってバイト関係で歳上の社会人と知り合ったらしく、本人は付き合ってるつもりが遊ばれてたんやと
初めてもその人だったのに付き合って半年くらいして結婚してるのが分かって、遊びだったと言われたらしい
イケメンだったと言ってた >>88
イキます。初めての子はピストンじゃイケないぽいですが。
>>89
JKもJDも特に変わらないです。でも若い程何故か中が異様に温かくてgoodて感じです。
女の子がイクにはテクとは別に雰囲気作り的なのも大事だと思ってるけど長くなりそうなのでそっちは一旦割愛します…
手マン:指の腹でGスポ軽く押し上げつつ往復。構造上押し上げた方が気持ち良いらしい。ポルチオ感じる子は中指の先でググッと押すだけ。基本指の腹を意識すればとりまそれっぽくなる。
クンニ:しょっぱくて避けてきたのでそんな経験豊富じゃ無いです。絶対に力入れず柔らかい状態で変に舐め回したりせずただ上下に舐め続ける単純動作機械になるのが1番。
僕らがオナホ回したりせずシンプルに上下に扱くのが結局1番気持ち良いのと一緒です。 本番:挿れて10秒は膣が形状記憶するまで微動だにしない。テキトーに言葉攻めして時間稼ぐ。体位は5から10分毎に変えてあげる。関節痛めるのでお互いにとって大事です。
常にGスポからポルチオに擦り突き当てるを意識するだけでOK。深山/寝バック/ロールスロイスがオススメ。正常位では足抱えたり、四つん這いバックでは腰の位置落とさせると良い所当てられる。
最後に: 指/舌/竿全てにおいて一定のリズムが超絶大事。相手イキそうでも速めない。AVやTwitterのハメ撮りは演出なので役立つ知識は本当に本当に本当に1ミリもない。しみけんYOUTUBEは役立つ。
これ是非是非覚えて欲しいのですが、手マンの時空洞が膨らんだり本番の後半でマン屁出たりちょい締まり良くなるというか閉じ込められる感覚を感じたら相当自信持って良いです。
本気で感じてる時入り口締まって奥の空間が広がるらしいので!(箇条書きなのに最後にまとめ項目ないしまた長文になりすいません…) https://www.menscyzo.com/2012/08/mt-preview-b0feebac7253865bb36f11db64d753ab89b4543b.html/amp
まだ高校の時に見つけたものがまだありました。自分が最後に言ってたのはバルーン現象の事で厳密に言うとマン屁とは少し違うみたいです。経験則からしてこの記事結構信憑性あると思います。
指と舌は自由自在に動かせるし、雰囲気で押せば雑にやっても濡れるのに対して、竿は割と難しくて誤魔化し効かないからそこで差が出ると思ってます。
故にピストンでイカセられる男が本物だと考えているので自分は特に本番の竿テクについて色々研究してます笑
連投失礼致しました。 >>62
237さんも付き合う相手とセックスだけ楽しむ相手とでしっかりタイプを分けてたってこと?
自分も男だからそういう男のずるさは理解できるんだけど、女性と付き合ってる期間中に浮気バレしたら大揉めなるパターンもあるよね。浮気とかしない女性の場合は。 >>91-93
うひょー、語るねえw
読まずにすまんが笑 >>95
読んでもらう気ないだろってくらい長いので当然ですごめんなさい…場違いだったら申し訳ないけどここが違うとか意見もらってもっとセックス上手くなりたいのもあって自論熱弁してまいました。 見てないから分からんが、セックス上手になりたいとかの内容だったのか?
まあ興奮して勃起でもしながら書いたんだろうが、簡潔に書いた方が興味持ってもらえるぞ トリつけたり固定の奴が定着するスレはクソつまんなくなる典型 >>98
それはお前の主観だろ
興味深いから書いて欲しいと思うよ俺は
聞かれもしない上から目線のアドバイスは要らないがw >>96
上手くなりたいんなら、まずはこうしたら正解なんて定義付けないことだな >>100
むしろこうしたら正解なんて思ってなくて意見もらって参考にしていく中で上手くなりたいって魂胆じゃないの?ここに意見してくる奴が参考になる事はないだろうが >>94
横だけど、相手の浮気に鈍感力を発揮して、目を瞑る女の子はいるよ。
少数だし、男の何かしらに満足してる事が前提だけど。
そういう子は賢いから、男になめられないラインも適切に引くんだよな >>94
勿論彼女いる時期にバレたら大変だよ
そこは気をつけるしかないと思う
若い頃は彼女といる時は携帯をポケットから出さなかったし、メールフォルダを分けたり登録名変えたり色々してたよ
あと、疑われても絶対に認めない
99%怪しまれてても認めさえしなければ女の子は最後の1%の希望に賭けてくれる
自分の場合は彼女は仲いい男友達には会わせるから周りにも助けてもらってる部分も大きいかな
「昔はよく周りに女の子居たけど最近は彼女だけ、あいつは変わった」
みたいに自分が居ないところで言ってくれてたりとかフォローしてもらってる
他の女の子と遊ぶ時も会わせた事ある男友達の名前出すと疑われにくいしね
あと学生の時はそういうの大変だったけど社会人ぐらいになると相手もそこまで詮索や束縛もしてこないしそんな大変に思った事なかったかな >>91
89だがこんなに詳しくありがとうw やっぱ相当なやり手やなww
ちょいと揶揄されてるけど質問に詳しく答えてくれてるし質問したのは俺だからどうかあんたは気にせんどいてくれ >>103
237さん的に仲のいい男友達ってのは重要?
その人達との関係性で女性との絡みも増やしていったって感じ? せっかく経験豊富な人がいるんだからマンコの事も聞きたいな
変わったのとか気持ち良かったものとか 男友達ってのは、ある意味で女友達増やすより重要だろ
活動的なグループに属すればモテへの近道になること間違いなし >>91-93
何かこんなの求めてないってヤジ食らってるけど有力な情報じゃないか?今までの書き込みからして信憑性はありそうだし。
このバルーン現象てのが所謂まんこが締まる、うねるって事なんか >>105
いや、男友達はあくまで彼女の事に関してだけで他の女関係はあまり男友達とは関係ない事が多いかな
女絡みある友達グループもあるけど
ほとんどの男友達はごく普通の奴だよ
趣味やら気が合うだけで友達全員が女の子にモテてる訳じゃないし
ゴルフうまい奴やゲーム得意な奴、PCに詳しい友達とかを自分がすごいなぁと思うのと同じで友達もやたら女にモテる奴、って思ってるとは思う
そりゃあ皆男だから同じように色んな子とやりたくて色々聞いてくる時期はあるけど、実際詳しく話聞いたり身近で見ていて大概は自分には向いてない、と諦めるよ笑
色んな子と揉めずに遊ぶのは普通の男からするとそこに行き着くまでの過程が面倒だったり割に合わない事も多いんだと思う >>106
自分はマンコそのものにそこまで興味がないからあまり覚えてないけど、すごく締りいい子とか上側のザラザラがすごい数の子天井の子はたまに居た
あと指入れた時の向きでバックが好きなタイプかどうかは分かる
ただ生だとまた別だけど、正直ゴム付けるとそこまで大差ないし、キツすぎるのも手で握ってるみたいで自分はあまり好きじゃなかったな
個人的に気持ち良さを感じるのは締りより肌質と濡れやすさかな
基本みんな男よりはスベスベだけど、たまにめちゃ柔らかくて吸い付くような肌質の子がいる マンコも唇もそう
スライム触ってる時みたいにちょっとひっついてくるような肌の感じの子はすごく女を感じるし抱いてて気持ちいい
あとはキスとかだけでめちゃくちゃ濡れる子はやっぱり男としては興奮するし、ゴム付けてても滑りがいいから気持ち良い
あとテクがあるとか上手い訳ではないし、ぎこちないのにも関わらずめちゃくちゃフェラが気持ち良い子がたまに居る 最近、寝取り全然してねえなあ…
俺ももう結婚しちまったしね >>110
>色んな子と揉めずに遊ぶのは普通の男からするとそこに行き着くまでの過程が面倒だったり割に合わない事も多いんだと思う
これを面倒くさがる男はダメなんだよね
モテ男はその過程を重要視する >>83
そのJK達とは会ったらどんな話するの?どういうプレイが好きとかある? まだ大学生だからJKちゃんとは話も合うんじゃね?
俺くらいの歳になると会話がだんだん噛み合わなくなってくる 前スレで誰かが言ってたけどマンコってのは都市伝説って話が出てたな
そもそも存在しない架空のものだって >>111
詳しくありがとう。
人数そんなに多くないですけど、4人目で数の子っぽい子を引きました。
肉厚ザラザラがとにかく気持ち良くて、今でもたまに思い出すんですよね。
肌質、「すごいもち肌」の人が80代でもキープしてて感動した事があります。
触ったの二の腕ですけどねw
水気を含んで、手に吸い付いてくる感触がとにかく気持ち良くて
(この人を抱いた男は幸せだっただろうな)って思いました。
80代でそれだから、若ければもっとだろうな・・羨ましいです。 ヤリチン君に積極的に抱かれに行く女性ほど普段はセックス好きじゃないアピールするらしいな。女性経験豊富だったバイトの先輩に昔聞いたわ。 くだらねー
イケメンじゃなくても寝取られ談とかないの?
イケメンならもっとクセのある話ないの?
レベル低すぎ NKくんがスレの最後のほうで言ってたホストに女の子流してもらったって話は気になる 寝取られ談は
ずっと狙ってた好きな子に振られてそれを見てたイケメンが狙っていいか聞いてきて、
ショックのあまり狙っていいよと言ったら2週間後に喰われた話。
好きな子から電話がきたからまた告白したら、
イケメンからあの時あの子はハメハメの途中だったんだよw
って言われて悔しすぎてオナニー したこと。
そのあとイケメンに好きな子の体の感想聞いてまた泣いて、周りも俺が狙ってたの知ってるのにその子喰った事みんなの前で自慢されて周りから笑われた事。
イケメンてこんなに簡単にエッチできるだと悲しくなった。 >>123
そのイケメンいい趣味してるな
誰も損してない 237さんはSって話だったけど相手の女性の反応見てMを演じたりする?
自分もSなんだけど興奮してくると歯止め効かなくなる悪い癖がある >>123
それって、そのイケメンがその子とパコりながら「あいつに電話してみてよ」って楽しんでたってこと?
だとしたら、血も涙もない鬼畜だなw SNSとかサークルでヤリまくってたみたいな大学生もうここ見てないんかな。まだ他にも色々エピソードありそうだから深堀したかったんだけど笑 >>127
そう(涙)
俺が好きな子に電話で告ってる時にイケメンは好きな子とアンアンしてたみたい(涙) 最近凝ってるのが、超硬い職業の女の子
弁護士、政治家秘書、助教授、人権派コメンテーター等々、表と裏のギャップが堪らない
フリーランスは仕事より俺を優先してくれたりする所も、可愛いしエロい >>129
大好きな女がSEXしてる時に電話できる機会なんて、そうそう無いんだからプラスに受け取るべきだろ >>131
好きな子をほかの男に抱かれてるのにシコシコはヤバいでしょ(涙) この俺らみたいな性癖って理解できない人には一生理解できないんだろうな >>128
SNSナンパ君に1番まんこ気持ちよくて可愛かったJKとのプレイ内容赤裸々に語ってほしいなw
顔は誰似でまんこの具合を具体的に書いてくれたらそれなりにオカズになる気がする >>134
どんだけその子に戻ってきて欲しいんやww >>132
ん?>>123と同一人物じゃないの?
オナニーしたって書いてるじゃん >>125
自分もSがエスカレートしてプレイ中に興奮しすぎてやり過ぎそうになるから途中身を任せてクールダウンすることならある。 ここの君達って、男と会ったその日に股を開いてスケベなことしちゃうようなユルユル濡れ濡れのヤリのマンさんが好きなの? >>138
わざわざ付き合わなくても穴使える最高に都合良い子たちだから重宝する。
出会って1日で口説けるレベルの子は性処理要員で、可愛くて性格も合うけど付き合えるか確定じゃないラインの子は恋愛対象になる。 「股を開く」って言葉、ディスってるように聞こえるけど最高の褒め言葉だよね 会ったその日に股を開くか開かないかんて関係ない
オシャレで可愛い子が好き
タイプの女が股を開かないなら開かせればいいだけの話 >>134
同感。現役大学生の話は貴重。
自分らの頃はSNSきっかけで女の子と繋がれる環境になかった。 昔、住んでたアパートの隣にアラサーの女が引っ越してきた。
すれ違ったとき、ちょっとぽっちゃりだが巨乳だったので、当時、ほぼ童貞で巨乳にも当たったことがないので、やりたくて仕方なくなった。
で、ある日の休日の昼間、ベランダに出たら、女の部屋のカーテンが空いてて、しばらく見てるとシャワーを終えた女が素っ裸で現れた。
期待どおりの巨乳で形もよくて柔らかそう。乳輪は小さかったが、乳首が焦げ茶色だった。
そして下着をつける前に、乳首の色を薄くするシールを張り出した。
男もいなさそうだし、体にコンプレックスありそうだし、これはヤれると確信した。
そして、数日後の朝、偶然を装って、女が玄関から出てきたと同時に俺も玄関を出てナンパ。
15分位しか話さなかったが、7,8歳年下でイケメンにナンパされたので上気分なのはわかった。
連絡先をゲットし、飲みに誘うことができた。 で、飲みに行って話を盛り上げて、ちょいちょいいじりつつ、美人とか甘えたくなるとか言ったりしたらすっかりご機嫌になり、ワインをグビグビ飲ませることに成功。
しばらくすると酒が回ってきた感じになったので、ボディタッチしつつ、恋愛話&愚痴らせモードに移行。
案の定、男いないスタイルに自信ないとか言ってきたので、
「俺にはスタイルよく見えるけどね」と言いながらキスしたら「イヤン」と喜んだ反応があったので勝利を確信。
グイグイ甘えておっぱいに顔埋めて、店を出たら女が俺の股間を終始まさぐって来るし。
そのままヤれた。
その女に色々教わったな。生理中はパイズリで何度も逝かせてもらったし、フェラもうまくて逝かせる時は100%逝かされた。隣に住んでるからほぼ毎日相手してもらった。
この女て得た経験値を同世代の女で試したら、おっぱいがそこそこあれば若い方がかわいいし好きだと言うことがわかった。
ある日、部屋に連れ込んでヤったら、喘ぎ声を隣の女が聞いてて、後日、ヒステリック起された。
何とか諦めてもらったが、それ以降、どうも隣の女の部屋がごみ屋敷になってたみたいなんだよね。
メンタル弱すぎ。 >>119
自分の性欲の強さを自覚してる女ってのはそういうタイプが多いって話は聞いたね いかにも女に相手にされない非モテ側の、憎しみこもった長文乙>>145 横ヤリだけどいつもの女への憎しみとか言ってる被害妄想の奴はあたま大丈夫? >>143
Twitterとかならまだ想像つくけどインスタは機能とかも知らないし。どんな経緯でセックスまで持っていくのかとか可愛いJKがどんな性癖なのかとかクソ気になる >>138
最高じゃねえかお股ユルユルの性欲女子って
逆に初対面の男性とはセックスできないとか言う女のカッコ悪さよ もてない女ほど気軽にセックスを楽しむ女子を叩くよな >>148
被害妄想?定期的に現れるおっさんは完全に生きた化石の糞野郎だろ。
いい女は簡単に男と寝ない、すぐに男と寝る女は低レベルとかって主張を繰り返すから正体バレバレ。 >>152
そのオッサンって1年前に俺がバトルした奴だな笑 >>125
Mを演じたりはないかな
そういう事してる自分に萎えてしまう
歯止めが効かなくなるっていうのはSっ気が増すって事なのかな
結局は相手とのバランスだから相手が歯止めが効かなくなってるあなたに興奮してたらいいと思うけどね
首絞められたり乳首つねられても感じる子も居れば、首絞められたりは嫌だけどソフトに言葉責めされるのは好き、って子も居るし、相手のM度に合わせたSを演じてるってのはあるかも そういえば先週末前からちょっと親しくなってた会社の子と飯食ったけどそのまま泊まってやれたよ
彼氏持ちだけど遠距離らしいからちょうどいい >>149
今どきのJKのフェラテクとか騎乗位の上手さとか知りたい >>155
会社の女の子いろんな意味でハードル高そうだけどセックスの誘いはどっちから? >>155
遠距離彼氏くんの気持ちになってオナニーさせてもらいますね237さん笑笑 >>152
そいつの、イケメンになびいてワンナイトするような女は極一部のビッチって持論がいちばん笑った
おまえがそう思いたいだけだろって話wwww >>154
横だけど、自分もテンション上がってSっ気増して相手を不快にさせることが多々ある。興奮すると冷静さを失うってのはわかるな。 遠距離真っ最中に他の男とスケベなことしてる女ってどれくらいいるのかね?
男が想像してるよりもかなり多いと見てるんだが。 自分の周りの連中の話を聞く限り、噂や疑惑もすべて含めると遠距離恋愛彼女の40%くらいは何かしらの怪しい行動はありそう 遠恋はよっぽどモテない子じゃなきゃ浮気防ぐの無理じゃね
積極的に浮気楽しむ子がいれば
「淋しくて」とふらつく子もいるからさ
やらない子はやらないんだろうけど稀少種だろうな 浮気確定したわけじゃないのに遠恋中の彼女の浮気疑いすぎて鬱気味になってた奴ならいた
何か確信あるの?と聞いたら、決定的な証拠ないんだけど冷めた空気感と余所余所しい態度でわかると
あんまり悩んでるから、直接聞いたら楽になんじゃね?って言ったらリアルな話を聞かされるのは怖いって
そいつ結局、職場の人間関係が原因とかで心療内科通いしてたけど精神バランス崩したのは彼女のことが原因だと思ってる
浮気相手のイケメンとがっつり正常位で絡み相手の腰に足を巻きつけて喘いでる彼女が夢に出てきたらしいw >>157
人事の子で色々結構頼み事や面倒くさい事お願いしたりしてたんだけど、なんだかんだ色々してくれるから好意的なのは分かってたんだよね
そのお礼にご飯でも奢らないとね、と話したら乗ってきたから飯行った
次の日休みの日を空けてくれる時点で結構可能性はあったけど、カラオケ行って隣座ってキスしたらあそこまで拒否らなかったから確定
ちんちん勃ったまま電車乗って帰ったら捕まっちゃうからどっか泊まろうって言ったら笑ってたからそのままホテル
アホみたいだけど勃起したとこ見せて、こんなんなったら帰れないって言えば結構行ける笑
もちろんそれが通用するのは相手がそれなりに好意持ってる前提だけど笑 >>158
飯誘った段階では彼氏いる事言ってなかったよ笑
悪い人ではないから別れないままズルズル続いてるけ最近はあまり会ってないと言ってた
>>160
興奮しながらも常に俯瞰で見てる自分は必要だね
自分の欲求全開にするのはそれでも喜んでくれる相手に調教するか同じレベルの相手見つけてからかな >>161
遠距離で連絡も頻繁にしてなかったら身近に自分みたいな奴居たら狙われると思う
特にいい人見つかってないし、
彼氏居ない女、になる事が嫌で別れてないだけ、みたいな状態はこっちとしてはラッキーって感じ >>162
俺もそのくらいの割合で彼氏持ちスケベ女が存在すると睨んでる。
>>167
彼氏の目が届かない地で周りにギラついたイケメンがいる環境で何も起こらないわけないな。 >悪い人ではないから別れないままズルズル続いてるけ最近はあまり会ってないと言ってた
>彼氏居ない女、になる事が嫌で別れてないだけ、みたいな状態はこっちとしてはラッキーって感じ
めっちゃリアルやねぇ
むしろ、彼氏以外の他の男とセックスするような女はこういうタイプが多い
彼氏との関係に悩んでてつい他の男と、なんてパターンは逆に圧倒的に少ない >>134、143、149
ごめんなさい就活中で低浮上でした。
ストーリーに反応来るか相手に反応するorDM来てそこから話していく内に下ネタになってそこで日程化します。恋愛や性事情の話が大半なのでジェネギャは感じません笑
1番良かったのは森田ひかる似の色白の子です。兄ホストで両親も正直おバカな感じの家庭でその子も学力ヤバめのやんちゃな子でした。
中めちゃ温かくてニュルニュルしつつ吸い付いて来る子で、抜く度にチュポってかなり大きな音出るから快感よりこんな音出るんだって驚きが勝ってた。フェラ自信あるって言ってたけど大学の同期の方が全然上手い。それも可愛かったけど。 >>154
返答ありがとう
Sっ気が増すどころかエスカレートして女の子が引くレベル
これじゃセックス拒否されても仕方がないと自覚してる
プレイ中でも冷静に客観的に自分を観察する努力から始めなきゃだね自分の場合は笑 >>170
DMくれる女の子達もセックスに期待してると思う? >>173
前も書いたけど大半はただ話したい子です。流石に全員抱ける程都合良い世界じゃないです。
ただ話したい子は青春だなって感じの平和な会話で、抱かれたい子は男女関係の愚痴やかなり生々しい性事情が殆どです。 監視カメラといえば昔ロンブーの番組でやってた彼女を刺客にナンパしてもらってウォッチするやつが最高だったな 「俺の彼女をナンパしてくれ」ってやつだね
最後の部屋までお持ち帰るところまでカメラ追ってた >>165
おーいいねーそのノリw
モテる奴はそのノリでも女の子が笑ってくれるんだもんな
俺らがそんな誘い方したら即アウトでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています