【子宮絶頂】中イキした/させた異常な気持ちよさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は中イキ出来ないとか騒ぐのがいるけど自分の男選びが悪い事を気づいていない。
だからずっと中イキ出来ない。 彼女を中イキさせたくて毎回懸命にピストン刺激してるつもりだけどなかなかうまくいかない・・・
体位も関係あるんかな自分の無力さを痛感する >>28
懸命にピストンよりも落ち着いて気持ち良いポイントや動き方当て方を探してやる。 勉強してる?研究してる?
ピストンで中イキというのがもう間違い。
それじゃ中イキはしないよ。子宮口が降りてないから 子宮口が降りてくるのを理解するのが鍵だな
俺も最近気付いた
中指入れて奥のほうでコリコリするのを確認してから挿入するようにしたら女の感じ方がぜんぜん違う
そうなるように丁寧に愛撫するのが肝心 前戯と持続力が重要なんだよ。2一3回イカセたくらいじゃ話にならないし、そこで射精しているようじゃ一生中イキさせられないよ。
しつこいくらいにGイキさせて子宮口が降りるのを待つ。女が気持ちよくなれば必ず子宮口が降りるようになるから寝バックで。 >>28
ピストンよりも深く挿入、ちんこの先で子宮をおすと良い >>33
そのとおり。俺はオチンチン17センチだから、子宮が降りてきたら女を連続イキ、痙攣させて楽しんでる 中イキ出来ない女性7割とかいわれてますが
4割は男の能力不足
女性に原因?3割
1割が体質的 2割は男性に本気出させる魅力が足りない
こんな感じですかね。 単に相性ってのもあるんじゃない?
棒の長さと角度、穴の深さと角度。
あと、どの体位がイキやすいかのお高いの相性。顔見られるのが好きとか嫌いとか。 外イキ1~2回してから中イキ3回くらいいくとフィーバータイムに入って、背中触ってるだけでイッたり、キスだけでイッたりするようになるのが面白い。 俺は中イキ出来ない女が存在する原因は全て男だと思ってる。短小早漏とかピストンとかイカせる回数が少ないとか。
最初はイキにくい女もいたけど最後には中イキさせてたね。体位にも問題ある男がいると思う。 何度かセックスしても中いきしない彼女だったが、バックで突いてみたら簡単に中イキするし何回もいくから面白かった >>42
俺は最低でも寝バックを30分はやる。思いっきり女の尻肉をおっ広げて亀頭が奥まで入るようにすると女の嬌声が響く。 >>29>>33
亀頭で良いポイントを押すようにすればいいんか
今までは焦りすぎだったかもしれない
>>30>>31>>32
子宮口は意識していなかった完全に盲点だった・・・とにかく激しいピストンで刺激を与えてって思ってたけど次からそれら踏まえて頑張ってみる
Gイキまではクリアして彼女もかなり声上げてる感じなんだけど中イキさせたらどんな風になるんだろ そもそもGイキすらしないうちの彼女はどうすれば。イク直前までクリと並行して責めて、行く間際だけ中の刺激でイカせるとこほまでは来た 寝バックで奥まで入れると痛いって言われるんだけど開発不足?それとも当たる場所が悪いの?
普通のバックはたぶん好きでいい反応してくれてる 寝バックで痛いなんて言われたら少しずつ亀頭とくっつけて擦り合わせる。ピストンしてるんじゃないの?
バックより寝バックの方が奥まで入るから手でクリトリス触りながら子宮口と亀頭を擦るんだよ。これなら痛くないから いや、女の子の穴の深さとチンコの長さによるよ。バック系痛がる子は居てる。
でも多分、感覚的なことだから本当かどうかは分からんが、何回も同じ子とやってると、穴がだんだんフィットしてきて、痛いとかなくなってくる気がするよ。
ゆっくり慣らしていく感じでいいと思う。無理にやって嫌なイメージついて寝バックできなくなったら損失でかいよw 俺は17センチだけど寝バックで痛いなんて言われた事はない。最初からピストンするから痛がられるんだ。
最初は亀頭と子宮口を擦り合わせるだけでいいんだ。
いきなりピストンで突いたら痛いに決まってるよ。男の下手さが出てる。 >>48
ピストンはしてないし、子宮口にも直に当たっているわけではないんだけどね。
バック→寝バックに移行なんだが変な向きでささってるのかな。
帝王切開経験者とか関係あったりするのかな。 おしりがものすごく大きくて恥ずかしかったんですが、旦那とご無沙汰。
年下の元気のいい後輩とHしたら、相性がものすごくいいため、数ヶ月
毎日のように抱き合ってました。
気が付いたら、おしりが小さくなっていて、今まで穿いていらGパンがゆるゆる
年下の彼とは、なんとなく疎遠になってしまいました。
なんか飽きたみたいです。
おしりが小さくなったのはうれしいのですが、最近性欲がなくなってきて、困っています。
男性をみても、したくなくなりました。
どうしたらいいでしょうか? >>51
それだと亀頭と子宮口の関係じゃないね。膣内に問題があるんじゃないの >>53
子供が生まれたときに子宮筋腫があるかもって言われたんだがもしかしてそれ関係あったりするのかな
>>49
普通のバックはたぶん今でも快感はあるんじゃないかと思う。
クリ触りながら動くと喘ぎ声とかではないが俺の名前を口にして気持ちよさそう?にはしてくれてる。
寝バックまではいかないでバックでもうちょっと慣らしてみます。
オナニーなんかもしてこなかった妻はセックスに対して恥ずかしさを未だに抱えていて、Gなんかも触られるのが嫌な様子。
自分もセックスにそれほど執着もなかったので本当にGもポルチオも未開発。
最近ちょっとしたきっかけでこっちから誘う機会が増えてきたのだが妻にはせっかくなんだから気持ちよくなってほしいと思って開発を始めたんだがうまく行かない。
子供が産まれる前はピッタリ合うところ気持ちいいって妻が言ってたし、入れたときそのときと同じようにしてるはずなんだが今は奥すぎると嫌だと言っている。
もしかしたら子宮筋腫のことか不安で奥まで入れるのが怖いのかもしれないんじゃないかと考えてる。
不安材料を抱えているが妻に中イキさせたい。 まず、たっぷりとGイキさせないとダメだよ。Gイキでベッドのシ一ツがベチャベチャになるくらい。
そうすると膣も柔らかくなり、子宮口が降りてくる。
いきなりプロセス無視でピストンすれば痛がるよ。
スケベ女にさせる事も大事だよ。 >>56
Gイキ了解。
Gの責め方がわからなくて、Gに指で少し圧加えながらクンニしてるんだけどそれだけで子宮口めちゃめちゃ降りてくるんだよね。
膣が柔らかくなるのは知らなかったけど、確かに柔らかくなってる気がする。
でもやっぱりイカないといけないんですね。
Gの場所はわかるのだけど、強さとか責め方がわからないのでちょっと勉強してきます。 >>57
Gやりながら舌でクリもイカセてる?ダブルでイカセるんだよ!
Gは指の腹を上手く使う。最低、Gを10回イカセるとマンコが柔らかくフニャフニャになってくる。そこへ硬いオチンチンをブチ込む。
フニャフニャマンコに硬いオチンチン入れるから女は余計に気持ちいい >>59
一行目の勢いでちょっと吹いた
昨日妻とセックスの話をして、一応セックスではイってると言っていた。
でもGもポルも意識して責めてたわけではない。
演技とか気を使ってそう言ってくれてるのかな、と思って疑いの顔をしてたのか妻には伝わり、信じてないの?とちょっと呆れられて怒られた。
妻曰くストローク長めの方が気持ちいいそうなのだが、仮にイってるのだとしたら何イキなんだろう? 覚えたての高校生だった頃
「あ、なんかヤバいかも」
と言われ、何がヤバいか全く解らずも腰は止めない止まらない俺
「マジヤバい ほんとヤバい ヤバいヤバいヤバい」
とテンション上がる彼女
直後仰け反り、ビクンッビクンッし、目を開けないまま激しめ息づかい
これが初めてイカせた時だった
イカせたとちゃんと理解したのは結構時間経ってからのこと
今思う、そこで止めずにもっと突け! 惜しかったね。中イキはしたかもね。
連続イキ、痙攣、乳首イキにはまだまだだね わざわざ高校生の頃と前置きしてくれてるのに、それにまで上目線でマウントしないと気が済まないのか
哀しきモンスター過ぎだろ そんなの分かってるよ。単純に惜しかったねと言ってるだけ。高校生でそんなに出来る奴はいないから。 男だから自分が異常な気持ちよさはないがなんてってもヨメが喜ぶしこっちも満足感が強い。
昼にとあることで興奮した日のセックスでその興奮が続いてたから、
いつもはヨメが逝くのを見届けたら俺も逝ってたけどそのまま続行。
ヨメは混乱してやめてとかもう逝ったからとか訴えたが無視して続けてると
諦めたのか次の波が来たのか反応が戻ってきて程なくまた逝った。
次の日に強引に続けたことを怒られたが快感は半端なかったらしい。 男と違って快感の波がゼロに落ちないから
またすぐ気持ちよくなるんだよな
また、気持ちくなってきたって言うまで割と強引に続けりゃいい イクと言ってからが長くて疲れちゃうんだよな。男みたいに本当にイク直前に宣言してくれりゃいいのに、そう簡単なことじゃないんかね 中イキは、陰茎を膣からだしておかないと大変です。
竿が痛くなりますからね。 >>70
お爺ちゃんのは萎んでるから抜かなくても大丈夫だよ >>71
俺の嫁は締め付けが強くて指でも痛くて大変だぞ
チンコなんか入れてると千切られそうになる えーでも中でビクンビクン絞められるの気持ちよくない? 中イキしると、女性が大騒ぎ。
いくいく・・・・という言葉ではない。
男性に、しがみついてくる。
挿入中だと、体を男におしつけてくる。
オチンチンの根本がおまんこに吸い付く感じ。
とにかくオチンチンの気持ちが良く、何回も奢侈可能。
エロい女性のド助平さがよく見られてうれしい。 >>75
980 えっちな18禁さん ........ 2022/05/05(木) 22:55:18.41 ID:???
中イキしたら、毎週せがまれる。
出張の際も帰りに腕を組んできて、
おっぱいをするつけてくる。
ねえ・・・・・・・・
し・た・い!
とか言いながら、眼はトロンと・・・潤んでる。
ホテルにしけこみ、パンツに手を入れると、
嫌がるが無理やりにおまんこに指をあてると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています