スポーツする女子はエロ可愛いpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツする女の子は可愛い。
スポーツはその競技の特性に応じて露出が増える。
この二つを合わせるとエロ可愛い姿が完成します。
このスレでは皆さんの好きな競技、視点、それにまつわる思い出を共有しましょう! >>110
ちょっと前、男子の試合でケツ穴に棒が刺さる事故があった
女子はそのリスクが2倍になるからな >>120
懐かしい。めっちゃ抜いたよコレ。
テニスは美人が多かったよな。 レーシングショーツを見るのは好きだけどガチ勢は脂肪がないから女の魅力がないね
県大会に出れない程度の子が好き 望結ちゃんJSの時は可愛かったのに
主演ドラマでロリータ服着た作品はお世話になった
一瞬だけ芦田愛菜を超えるかと思った >>93
体操にはロリ顔の巨乳がいたじゃん
あの子可愛い >>131
社会人で腹筋は締まってないしカラダ全体がプヨプヨしててそろそろ引退かな?
練習不足だね
引退したら恐ろしく太るタイプ >>134
が良い
>>76
なんかよりいい
今すぐ抱きたいわー 今日から陸上してるJDと3泊で槍まくる
10発以上は確実に射精す 体操やってた子と付き合った事があるけど本当に体が柔らかくて驚いた。
そしてイメージ通りおっぱいがなかったw
現役の頃の写真を見せてもらったけどその時はさらに引き締まっててカッコいい体してたな。 >>144
15歳の頃から注目してた
立派に育ったなぁ 昨日ニュース番組観てたらJCのアーティスティックスイミングの選手が居るんだな。
長身で体柔らかい女って堪らないな。 昨日ニュース番組観てたらJCのアーティスティックスイミングの選手が居るんだな。
長身で体柔らかい女って堪らないな。 >>144
慣れたならもっと見せてくれよ
もっとシコらせてくれよ 寺川か。
まあ競泳は今はともかく昔は
ゴツい人ばかりだったからね。 水泳だと2000年前後に小柄で美人がいたね。
名前が全く思い出せなくて探しようもないけど。 水泳も練習ではハイレグ水着着るのに、太腿を覆う水着が大会指定水着なんだよな。本当に余計な物を出して流行らしてくれたもんだな。
20年位前はマーキュラインとかVラインが上がって小さい水着とかあってよくインハイとかオカズにしたな。 >>156
誰だろう?
小柄で話題に上がる選手なんて居たかなー?
エッチな姿を晒してたら基本チェック済みなんだけどねw >>160
ムチムチだけどイルカみたいに筋肉質で肌は硬そう なかのゆかりとやりたくてたまらない時期がありました
美人だったね 浅尾美和も田中理恵も現役の時は可愛かったのになぁ・・・ >>164
俺のナンバーワン小祝ちゃんは巨乳だけど可愛いよ >>165
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ? 俺はラクロスのユニが好きだったなあ
短いスカートに日焼けした肌が最高だった
中学の頃にたまたまやってた大会を観戦したのが目覚めたきっかけだ
マイナー競技だからネタも少ないけどね >>170
実際の競技者が結構ゴツい人が多い
初代プリキュアのコスさせて槍隊 やっぱ陸上のビキニみたいなユニが一番ええわーーー
尻の割れ目に喰い込んでるのなんて最高やわ
体型も美しい子が多いし申し分なし。
エロ系もおれば芸術的な美しさを持ってる子もいる
あれを反対だと言いそうな田島陽子先生なんかは黙ってて欲しいw >>166
小祝ちゃんも好きだけど今週は安田祐香がテレビに映りそうだな 昭和の終わり頃の時代、体操服はゆるゆるで、前屈みや脇の隙間からブラ見放題だったな。
女子も透けブラしてても、余り気にしてなかった時代。 陸上選手のランニングパンツ?やブルマって良いけど、自尊心は高そうだよな。 >>179
美人じゃなくても鍛え抜かれた身体は美しいよ! >>179
幸薄ブスの方クリトリスの形状まで晒してるじゃん
ファンサービス? マン筋気にしてるようじゃ好タイム出ないからね。
女を捨てないと。 >>179
これ凄いクッキリだ。
誰か教えてやれよ。割れ目もクリトリスもはっきりわかる状態ですよってね。
俺が居たら教えてあげたのに。 >>183
>>185
ただのシワに興奮するるキッズ >>185
アスリートのトップレベルなんてこんなの承知の上
気にしてたら競技してないよ 実際スポーツ選手やるなら露出は覚悟だよな
慣れてくるとなんて事ないだろうけど 普通に常識的に考えてアスリートをいやらしい目で見るなんてあり得ないし許されない 陸上女子は引退するまでマンコは剃毛してマン筋見せながら走るくらいの根性がないと無理だね。
股間が恥ずかしいなんて思ってる時点で二流だよ。 大山加奈さん「ユニフォーム突然短くなった」。性的画像対策に賛同、バレー日本代表の時に起きたこと
大山:2005、6年ごろにユニフォームの“上”が突然短くなったんです。
スパイクを打った瞬間に裾がめくれて、おへそが出てしまう。それが狙われたのかは知らないのですが、(新聞や雑誌で)おへそが出た写真ばかり使われていました。
私はそれがすごくいやで、短パンに一所懸命インしていましたが、動いていると出てしまう。気になって仕方ありませんでした。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60120d08c5b61cb95350db30
嫌だったと言われると見たくなるよね 全身長袖長ズボンで試合やってどれだけ客取れるかやってみたらいい >>193
これだよな
普通に見ると男子スポーツの方が面白いんだから存続策を打つのは妥当だね
ビーチバレーなんて性的な事を売りにするつもりじゃなきゃ参加しないでしょ >>51
何かの表紙で高校の制服姿でスケート靴履いてリンクに立ってなかったっけ?
あれ印象的 女子バレーなんて昔みたいにブルマにすればいい。
女子陸上みたいな格好でやれば、今の倍は観客が入る。
入場料収入を考えない赤字体質。 >>192
興行があるからスポーツするだけで生活できてるって事を理解してない発言だよな。
スポーツ選手は存在するだけで価値があるから大切にされるべきだ的な価値観でも持ってるのかな?
脳筋作る際はお金の教育もしないとダメだね。 >>199
全く同感。
バレーのVリ一グなんてTVで見てても満員なんて絶対ない!露出で放映権料や入場料収入稼ぐ事くらい考えろよ。
オリンピックで成績残せないんだからせめて黒字経営しろよ >>201
Vリ一グはアマチュアではない、プロスポーツ。
興行なんだからファンサービスは必要。
潰れてもいいなら好きにすればいい。俺はバレーより陸上好きだから 女子プロゴルファーだってプロで魅せるスポーツだから意識してミニスカ履いてオッパイも分かるようにしてる におっぱいのラインくっきりとかミニスカショーパンで
太ももむき出しとか確かにエロいが女子ゴルフの盛り上がりは
やっぱりスター選手の存在が1番だと思うんだよな。
と言っても韓国ばかりだが。 >>205
もちろんスター選手も大事。
ただカワイイ子やスタイルのいい子、若い子なども重要な要素だ。
全員がズボン履いてゴルフやったらあっという間に人気が下がる。
プロ意識があるならバレーも陸上並みのカッコでやれば人気出る。 あんまり写真とかとりすぎると対策練られるよな
こそこそみてるくらいが丁度いいのにな 大林素子が現役時代に日立はレオタード導入したっけなあ >>199
>>200
偉そうなこと言ったって世間はエロ目線で見るやつを迫害する。
時代に合ってない事を喚いても意味はないよ。 >>210
40
オマンコはキツキツなんだろうなぁ >>213
オマンコに入れたら凄まじい膣圧で締め付けられて早漏じゃなくても1分も保たずにほとんどの男は果てるかもね >>210
まだ21歳でカラダも柔らかいだろうから色々な体位が試せる。カラダが小さいから俺の17センチでヒイヒイ言わせたい この姉妹はどっちも微妙なんだよな。
お母ちゃんが一番エロいかも >>209
頑張って感動をくれるアスリートに対してこの言いようは失礼だよな
俺はエッチな目で見もするけど要求はしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています