スポーツする女子はエロ可愛いpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツする女の子は可愛い。
スポーツはその競技の特性に応じて露出が増える。
この二つを合わせるとエロ可愛い姿が完成します。
このスレでは皆さんの好きな競技、視点、それにまつわる思い出を共有しましょう! >>366
体力もない男だったら締まりと動きが凄すぎて1分も保たずに果てるだろうね >>367
ガチめのスポーツ選手とした事無いけど激しいんだろうなぁ >>370
スタイルがいいね!
テニスコートへ入って行き、素っ裸にしてからラケットで尻が真っ赤になるくらい叩きたい >>359
3番の下半身すげーな
こんなケツを愛でながらバックで突きたい 性欲強すぎて何連射もしなければ満足できない子が多い
普通の男には荷が重い
俺は一発でもやらせてもらえるんで幸せだ >>374
10代の空手女子がセフレだった時はマジにしんど過ぎたわ。最後の一滴まで搾り取られるレベル。 向こうが動いてくれる分には楽だね。
視覚と触覚のギャップをそこかしこに感じるのがエモい。
筋肉が表面に浮かんでんのに、見た目より全然固いってことはなく、むしろプニプニ分多かったり。
却ってアスリートじゃない子としたときに弾力の差を悟ってしまう。 アスリート系だとかなりハードなピストンとかにも手応え抜群に応じてくれる上に、騎乗位になるとこちらが犯されてるような位の腰運動で攻めてくるからな。
ある意味で中毒性はあるわ。 俺は体操が良いと思ってる
美人は多く無いけど筋肉質の体が躍動するのは本当に美しい
もっと見たいけどnhk位しか中継しないし機会も少ないね
残念でならない
DAZNで垂れ流してくれないかな 跳躍系外人は超美人揃いだったんだが、近年黒人ばかりになってしまって残念。 hpps://video.twimg.com/ext_tw_video/1505222959610630145/pu/vid/1280x720/AskMr8efwk_lPjTf.mp4?tag=12 今日から陸上の日本選手権が始まってる。LIVE中継もやってる。
13:50からスタイル抜群のいい女が走るぞ >>387
twinkleって有能だなあって思った スポーツで息を乱してる女の子を見るのが好きだったなあ
中学生の頃はすぐ勃起してたw 体操やってた子とアナルセックスに挑戦したけど入らなかった >>396
それは体操やってたことと関係ないと思うよ >>396
それはディルド着けてもらってお前に入れようとしたが解しきれてなくてやっぱり入らなかった。という解釈でオケ? >>393
可愛くてスタイル良い子が多いのは、
ハ一ドル、走り高跳び >>396
あれは指から慣らして徐々に挿入するものを太くしていって
最後にチンコだぞ
その日には無理 >>392
運動部で厳しくシゴかれてる女子は刺激強かった 水泳部で色白の子と付き合ってる時は最高だった
ハイレグ日焼けと地肌、ピンク乳首のコントラストは今思い出しても勃起するわ
写真撮っとけばよかった 週末NHKで中継のあった陸上で可愛い子見つけておかずにできた
さすがNHKいい仕事するね 最近陸上の田中が記事になりまくってる
身体は綺麗だけど顔がなー >>405
なるべく体を映さないようにしてるのかやたらアップが多くて違和感があった
あとおじぎしたり動く度にお尻の部分をしょっちゅう直すのを見てそれじゃ世界には通用しないと思った
そこを気にしながら競技してるんだなと 極力下半身映さないようにしてるのよ。
特にスタート前の下半身。ゴール後のバックは映してるけどw >>406
華がないんだよ!地味で。だから人気が出ない。
可愛くてスタイル抜群の子が田中には負けたけど居るよ 下半身映さないとか昔のプレスリー並みだな
俺が生まれる前だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています