スポーツする女子はエロ可愛いpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツする女の子は可愛い。
スポーツはその競技の特性に応じて露出が増える。
この二つを合わせるとエロ可愛い姿が完成します。
このスレでは皆さんの好きな競技、視点、それにまつわる思い出を共有しましょう! >>243
新体操って知らないんだけどそんなに美人がいる? 小祝さくらはデブの部類には入るだろうね。
スタイルは安田祐香だよ。 >>243
テニスって今誰が居るのかすら分からん
アメリカのアレは除外してくれ 小祝さくらは顔がまあまあ可愛いくて巨乳だからそそる
ぽちゃりかもしれないがデブではない
プロゴルファーでトップレベルにいるには痩せていては無理 >>243
水泳が過大評価な気がするけど概ね納得した 新体操なんかソン・ヨンジェと畠山愛理亡き後は砂漠みたいなもん 水泳は肩幅広いからなあ
俺は断然陸上の引き締まった身体 陸上は1500Mまでをやってる女。それ以上の距離の女はカラダが貧弱。特にピ一クはJD4年間のカラダとセックスしたい。
実業団へ行ったら年々肌も含め衰えていく テレビで放送のある駅伝のJKJCには可愛い子が多いぞ
それに貧乳好きもいるんだぞ >>259
女のカラダは18から22がピ一ク。JKJCにも確かにカワイイ子はいるけどあくまでイヤらしいカラダになるのはJDだよ。貧乳もJDの貧乳はまた違うからね >>243
ビーチバレーはコスチューム的に他のスポーツと同列に並べるのはずるいよ >>260
まあ俺はロリコンだからJKJCの可愛い子でいいんだよ
胸なんかなくても全然問題ない
どうせ見てるだけなんだから >>264
相手にするなよ
>>260
みたいな奴は自分と合わない意見は絶対受け入れないから
ただの老害だからな テレビとかで取り上げる美女アスリートって大体165cm以上なんだよな。
個人的に長身女は好きだけど、女も背が高い方が良い風潮だよな。 >>268
綺麗じゃないけど裸を見たくなるおっぱいだね >>271
めんどくさそうな女って印象
一緒には暮らしたくない
でもさせくれるならするよw めちゃやつれてる
元体操・田中理恵さん、ロンドン五輪銀の兄・田中和仁さんと兄妹ショット「いやぁ〜目が似てる」
https://hochi.news/articles/20220519-OHT1T51122.html >>272
この子はカワイイよ。
ただムチムチ派には良いと思う。JD4 もっとエロ解禁しないと女子スポーツが人気になる事はないよな。
どこかの団体に本気を出してもらいたかったが世間は真逆の方向に進んでるしもう無理なんだろうな。
衰退しかない事を理解してるのかな。 >>278
テニスはゴリゴリになって権利主張したら男と賞金同じになったからな
勘違いもするんだろう >>278
ある時期女子バレーが試してたけどダメになったよな。
同じ競技なら身体能力の高い男子を観る一択なのにね。
自分達の競技機会を奪うことに気づかない馬鹿が潰したけど。
それで満足だったのかな? >>271
中身を度外視したとして、そもそも外見がブス過ぎる >>281
そうなの?
俺は好みの見た目
中身は知らん 石川佳純ちゃん
ラケットのグリップ全体に白いのたっぷり塗り付けたいな
だって毎日毎日、何時間も握るんだからね 石川佳純はJKすぎまでは超絶可愛かったがさすがに加齢には勝てないサー >>288
可愛かった?
俺とは感想が違うねー
俺は大人になって良くなったと思ったよ >>290
生で見たことあるけど可愛かった
大昔の眼鏡の時代は知らん 子供の頃はどう見てもブスまっしぐら路線だと思ってたが
まさかの大化けしたな。 >>294
ぜい肉の無い素晴らしいカラダ
やっぱり陸上JDが一番だな >>294
一回で良いからこんな体のJDに押し倒されて抱かれて
言葉責めで虐められたいな >>294
杭打ち騎乗位で一方的に射精させられたい 美人って居ないんだな
衣装が良くてもどうしようもないなあ >>302
この子と地下鉄駅で一緒になって少し話をしたよ。
近くで見るとスタイルもいいしカワイイし、いい子だった 日本のスポーツ選手ってマジでブスしかいないから悲しいね カワイイ子はスポーツなんてしないよ。他で需要があるからね。
15歳でJK1の子と5年間付き合ったけどカラダは満点だけど顔は70点だった。 >>305
そうかな?
むしろ欧米系のほうがゴツゴツして
男みたいな奴が多いような気がするが? フィギュアでデブス…
何とか紀平梨花までくらいかな 日本のメディアってちょっとルックスやスタイル良かったり、露出度の高いスポーツやってる娘とかすぐにチヤホヤするよね。 >>319
すみません、体しか見えてませんでした(^◇^;)また出直します >>318
俺は左1を抱きたい
どうやったら詳しく分かるのかな >>324
1枚目いいね
美人だし魅せ方が分かってるなぁ 小祝さくらたそ今日は一段とおっぱい揺れてた
優勝したから今夜はおかずにする >>326
もう少し鍛えろや
そして顔は写ってなくてもブスだと分かる スポーツする女子がエロいんじゃなくてユニフォームがエロいんじゃないのかと思えてきた 陸上してるJDのツイッターでもフォローしまくってたらいい
あとオフィシャルの陸上運営とかも >>332
左から2番目、すぐに陸上競技場のトイレに連れ込んで素っ裸にして後ろからブチ込みたい。中出ししてすぐに逃げる 文句を書いたけどとりあえず貼ってくれるのが嬉しい
評価する楽しさがあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています