スポーツする女子はエロ可愛いpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツする女の子は可愛い。
スポーツはその競技の特性に応じて露出が増える。
この二つを合わせるとエロ可愛い姿が完成します。
このスレでは皆さんの好きな競技、視点、それにまつわる思い出を共有しましょう! >>67
お前には思い出なんてないと思うけど普通の人はあるからね 20年近く前までは区民競技場の観客席は出入り自由で、
小学校から大学までの競技会を自由に見たり撮影して良かったんだぜ
当時貰い事故で焼け太りしてた俺はキヤノンの1D Mark IIと
望遠レンズをそろえて、遠慮なく撮影させてもらった
今なら「盗撮」だけど、当時は「趣味」で済んでた
まだ一眼レフを持ってる人も使える人も少なかったから、
そういうので撮ってもらえるのは「光栄」とすら捉えてる節があって
学校関係者に名刺を渡されて「いい写真が合ったら送ってください」
なんて大らかにお願いされたことも1度や2度じゃなかった >>49
ブルマ世代じゃないから肉眼で見た事ないけどあれが目の前にいたら勃起しちゃってただろうな どうだろう
ふと思い立って高校の卒アル見たら制服女子の生足にむらっときたけど当時は何も思わなかったしな
当たり前に日常にあると慣れちゃうんじゃね スポーツ選手でシコれたのは浅尾美和だな
オマンコギリギリのビキニが映えてたなー
お尻も綺麗で食い込んだ写真で何度もシコれた 浅尾美和の試合を盗撮?した動画をよく観てた
隣にいるパセリみたいな女が可哀想になって2、3回抜いてあげたなw マラソン大会に自分で出場して美少女をガン見しながら30km以上ストーカーしたことがある
陸上大会とかは女との距離が遠すぎ
都会の市民マラソン大会は人口密度高いから息づかいまで堪能できる >>76
抱きたい体じゃないけど綺麗だな
いい下半身の筋張りっぷりだ
美しい ビーチバレーは性的な目線を惹きつける事に特化した競技だからねー
エロいユニフォームが義務付けられてる
だから競技人口は少ない
それを乗り越えて参加するからにはこんな写真を晒される事になる
可哀想だけど仕方ないね >>80
俺はオマンコの形に注目しちゃうからエロく見えるなあ 昔ビーチバレーで水着がズレてマン毛が丸見えになってる写真を見た気がするけど誰か覚えてる? 高校の同級生がビーチバレーやってて大会を観に行った
当然エロ目的で
ハーフパンツみたいなのをはいてる学校が多い中、ウチはガチビキニだったから嬉しかったよ
距離がそこそこ近かったので食い込むお尻やその食い込み直しの仕草がエロくてエロくて 水泳部だったからハミ毛はよくみれた。
女子は慣れてるのかそんなに気にしてなかった印象だ。 >>84
思ってたのと違うな。これはこれでエロいので貼ってくれてありがとう。
正面から見えてた気がするけど気のせいかもしれない。
検索しても出てこなかったよ。 女子プロゴルファーの安田祐香が可愛くて、美脚でいいな。毎週テレビに出て欲しい。 >>76
やせた老人にも見えるw
さすがにここまで筋肉質になるとあかんわ >>91
これはエッチなアングル
でも体操って9割ブスだよね >>76
バレーで日本代表まで行った人がここまで落ちぶれるとは思っても見なかったよな。
なんで半裸でバレーしなきゃならんのか。
借金でもあったのかな? JCJKの陸上競技の生放送は至福
カメラマンも視聴者が何を見たいか理解してる
勃起しながら撮影してるんだろうな >>93
ブスってより子供。
田中、永井、中路クラスじゃないと >>93
体操より陸上や新体操の方がスタイル良くてカワイイ子が多い気がする。 >>97
走り終わった後に息を荒くしながらカメラマンの近くを通るし童貞カメラマンならその場で射精かもね 陸上で走ってた女って美尻美脚な人が多いし、何故か背高い人が多い気もする。 >>101
俺はこの自然な眉毛とスジが好きだぞ
こういうスジ見えって対策しないもんなんだな >>101
合ってる。この選手が出てる種目には可愛くて美人がいっぱい居る。強くてもブッスは要らない。 >>101
ズームして首から下で切れば美人な身体に見えるよ 棒高跳びの棒を挿れる性癖があるからの防止なのかと思ったら興奮するが、万が一のケガの防止だろうな N○Kの体操や陸上の生中継してるスタッフは確実にオナネタを提供しようと思ってるはず
お世話になってます 基本的にアスリートは体脂肪率異常だからな。胸なんてただの重りだし。
友人のスイマーも「胸なんて飾りです。エロい人にはそれが判らんのです」と言ってたw
確かに、まっ平らだったし胸が膨らんでくると水泳選手として終わりを表すようでした。 >>110
ちょっと前、男子の試合でケツ穴に棒が刺さる事故があった
女子はそのリスクが2倍になるからな >>120
懐かしい。めっちゃ抜いたよコレ。
テニスは美人が多かったよな。 レーシングショーツを見るのは好きだけどガチ勢は脂肪がないから女の魅力がないね
県大会に出れない程度の子が好き 望結ちゃんJSの時は可愛かったのに
主演ドラマでロリータ服着た作品はお世話になった
一瞬だけ芦田愛菜を超えるかと思った >>93
体操にはロリ顔の巨乳がいたじゃん
あの子可愛い >>131
社会人で腹筋は締まってないしカラダ全体がプヨプヨしててそろそろ引退かな?
練習不足だね
引退したら恐ろしく太るタイプ >>134
が良い
>>76
なんかよりいい
今すぐ抱きたいわー 今日から陸上してるJDと3泊で槍まくる
10発以上は確実に射精す 体操やってた子と付き合った事があるけど本当に体が柔らかくて驚いた。
そしてイメージ通りおっぱいがなかったw
現役の頃の写真を見せてもらったけどその時はさらに引き締まっててカッコいい体してたな。 >>144
15歳の頃から注目してた
立派に育ったなぁ 昨日ニュース番組観てたらJCのアーティスティックスイミングの選手が居るんだな。
長身で体柔らかい女って堪らないな。 昨日ニュース番組観てたらJCのアーティスティックスイミングの選手が居るんだな。
長身で体柔らかい女って堪らないな。 >>144
慣れたならもっと見せてくれよ
もっとシコらせてくれよ 寺川か。
まあ競泳は今はともかく昔は
ゴツい人ばかりだったからね。 水泳だと2000年前後に小柄で美人がいたね。
名前が全く思い出せなくて探しようもないけど。 水泳も練習ではハイレグ水着着るのに、太腿を覆う水着が大会指定水着なんだよな。本当に余計な物を出して流行らしてくれたもんだな。
20年位前はマーキュラインとかVラインが上がって小さい水着とかあってよくインハイとかオカズにしたな。 >>156
誰だろう?
小柄で話題に上がる選手なんて居たかなー?
エッチな姿を晒してたら基本チェック済みなんだけどねw >>160
ムチムチだけどイルカみたいに筋肉質で肌は硬そう なかのゆかりとやりたくてたまらない時期がありました
美人だったね 浅尾美和も田中理恵も現役の時は可愛かったのになぁ・・・ >>164
俺のナンバーワン小祝ちゃんは巨乳だけど可愛いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています