【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
起きてみたらなんだこりゃ
一人か複数人なのか知らんが、
この発狂ぶりをみると、「胸チラ総合スレ」派?が荒らしだと思われても仕方がないぞ 解説マン事変w
むしろこの惨劇をテンプレに入れようか
テストに出るぞ この際だから言わせてもらうと
【解説マン】乳首まで見えてしまった体験談【自爆】32
↑
このナンバリングの位置に実は違和感を覚えてた
スレの慣習だから今更どうこうしようとする気も無いが 何と戦ってるかと問われても
「スレを荒らしてる自治厨とです。被害妄想の激しいアスペ患者と戦ってます」
としか答えられないわな(呆) 薄着も徐々に増えて街は乳首で溢れて来ているというのに何をやっているんだ、お前らは? 金曜未明から朝方までは別人と認識してたけど、昼過ぎになっても怒りが収まらず
沸々と連投してるうちにボルテージが上がり、意中の人物に相手にされなかったのが腹立たしくて鸚鵡返し開始
時間掛けて作った渾身レスを失笑された上にあだ名まで付けられて怒り心頭に発する
さらに明らかに毛色の違う奴等に理責めされまくり現実逃避スイッチオン
完全に心を閉ざしてしまう
こんな感じか
お薬切れちゃったんですかねぇ
実に分かり易いガイジw テンプレなんか作らなくても解説マンが隔離スレに行けばいいだけじゃね?
なんでここに居座ってんのか知らんけど このスレ、今どっかに晒されてないか?w
ガイジ見物の野次馬に遊ばれてるような気も >>160
だっさw
書いてて虚しくならない?
今どんな顔してんの?
鏡で確認してみ?
たぶん死にたくなるからw 解説マンフルボッコw
で、結局ここまで反論ゼロ
>>123や>>124のような雑魚レスすら尽きた模様
数人(笑)が相手してたんじゃなかったんですか〜?
せっかくの週末で複数人工作チャンスなんじゃないの?w
数人(笑)居るんなら一人くらいマトモにレス返してみろよヴァ〜〜〜カwwwww
解説マンの前世はゴキブリか?
いつまでもカサカサコソコソと惨めに逃げ回ってんじゃねーよアスペ野郎wwwwwwww キャー!
たった一人で極悪障害者に立ち向かう113さん素敵ぃぃぃぃぃ
私の乳首見てぇぇぇぇぇ どんなにデカい釣り針でも思考停止して妄想の世界に逃げ込んだ雑魚が容易に釣れるスレはここですか? 論述内容で完全敗北を喫しただけでなく、きっと多数決を採っても惨敗する解説マン
もはや煽り返す事にしか己の存在価値を見出だせなくなった低能自治厨
どうやら雌雄は決したようだね
こうなる事は目に見えてたが呆気なかったな
当初の連投っぷりや解説マン投入した頃の必死さから、もうちょっと粘るかと思ったが 数人相手だぞ(キリッ
↑
でも何故か誰一人反論してこない
頭悪過ぎだろw
この摩訶不思議な現状を得意の鸚鵡返し連発キャラで解説してくださいよw すげーww
数時間後にやって来たらえらい盛り上がっててワロタ 前々から同じ事をして論破されるたびに逃げてきたのに
今回どんな勝算があって糞自演してたのか是非とも解説してほしいもんだね
前回までの自治厨とは別人と言い張るつもりなら、いくらでも過去ログ漁って照らし合わせてやるけどどう? >>217
やってください
誰に言ってるのかさっぱりなので
相手は一人のつもりなのよね? 解説マン事変による損害:スレの約1/10を無駄に消費
しかし個人的には収穫の方が大きかったように思う
度重なる荒らし行為により住人がテンプレ改変に前向きになった事、自治厨の行動傾向データ収集
そして何よりの収穫が固有名詞の誕生w
自治厨としか呼ばれてなかった存在に愛称が生まれたのはスレ住人の共有財産w
今後、他所で同じ荒らし方してる奴を見掛けたら「あなた解説マンさん?」
って鎌掛ける楽しみもあるな♪ 360°何処から見てもバレバレな自演(後に自爆)、頑なに己の敵はたった一人と思い込む被害妄想
ここまで障害重いアスペは久しぶりに見たかも
113が不眠不休でキー打ってると本気で思ってそうで恐ろしいw >>218
この人絶対出さないよ
このスレは胸チラ全般スレの慣例と言い張る根拠を出せ、と言ってもスルー
胸チラ全般スレ作れと言ってもスルー
何もできないですわめきちらすのみ なんでもかんでも自演扱いするせいで勝手に敵が増えていく
火にどくどく油注いで燃え広がった末の焼身自殺
よくあるアスペの自滅ぱてぃーん
自業自得だよ解説マン 解説マンさん死なないで(';ω;`)
0120-783-556
0570-783-556 ┌→解説マンがフルボッコ
↑ ↓
↑ 必死に複数人を装うが皆同じ
↑ ↓
↑ さらにフルボッコ
↑ ↓
↑ 懲りずに逃げ回る解説マン
↑ ↓
↑ 容赦しない住人
└←┘
いつまでも糞自演で逃げ続けてるので返さなきゃならないレスがどんどん溜まっていく負のスパイラルw アスペルガーあるある満載の爆笑スレ
今週悲しいニュースだらけだった世の中を明るく照らそうと身を削ってくれた解説マン様に乾杯
(^^)/▽☆▽\(^^) 113だけど来てみたら大騒ぎになってて何かすまん
見えて嬉しかったから書き込んだだけなんだ.... >>136は一生恨まれるんだろうなぁ
もう後に引けないから「たった一人」って言い張るしかないんだろうけど
本当は薄々勘づいてるんじゃないの? いくらアスペでも 何でも解説してくれる神が降臨してるスレはここですか? >>231
ああ
カスみたいなら書き込みをするお前みたいな負け犬が来るのもここだよ 俺はこういう紛争結構好きだから、どっちかの援軍として介入することが多いんだけど、
ここまで興味の湧かない紛争は初めてだ
まあ、強いてどっち派かを言うならば、乳首に拘らなくても良いんじゃね?の側かな
エロいものなら何でも歓迎。
要するに紛争して字ばっか並べてないで、写真貼れやって話だ 自爆テロリスト 解説マン
たった一人でよーやるわwwwwwwww テロ?
勝手に自爆しただけの無駄死にだろ
>>160
>>160
>>160
自演暴露アスペ乙 具体的にレス番挙げた自演指摘が図星突かれ過ぎてついつい襤褸出しちゃったんだろう
なんとしても否定せねばと必死で で、負け犬からの反論まだぁ?
まさかこの期に及んで「何と戦ってる?」なんてみっともない逃げ口上吐かないよな?w
安価向けられたり名指しされてるのに、自分が責められてると認識してないという言い訳は通用しないぞ?
そんなに顔真っ赤にして反応してんだからwwwww
自分が嘲笑われてるのをしっかり理解してんじゃんwwwwwwww 何と戦ってー
って、普通に一対一のつもりで相手しようとしてる奴からも逃げ回ってるんだから
もう都合の悪いレス全てから永遠に逃げ続ける腹積もりなんだろ
でも黙って引き下がるのは悔しいので煽りレスは欠かさない
まさに負け犬の遠吠えw 糞自演に鸚鵡返しに反論皆無で煽り返す負け犬根性
これらは典型的なアスペ患者の症状ですよ
って馬鹿にされてる理由を教えてあげてるのに、恥ずかしげも無くその行動を繰り返せるメンタルが凄いよなコイツw
叩かれ過ぎてパンチドランカー状態? もう議論は決着して反論の余地が無いので逃げる ←分かる
ただの煽りレスに全て反応するのは圧倒的な物量差で困難 ←まぁ分かる
>>200や>>206のような克明に心情を暴く図星レス ←?
なんでこれ逃げんの?w
おかしな点があるなら否定すりゃいいじゃん
それこそ「一応解説」してみろってwwwww >>218や>>174は完全にスルー?
慣行の証拠は出せないの?
一人で発狂してないでこっちのスレに消えてくれ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649340226/ 自爆で瀕死状態な上に出現の偏りにツッコミ
一方、胸チラ総合スレ派は本気出してフル稼働
総員何名なのか不明だが、他所で連絡取り合ったシフト交代制なのか?ってぐらい本気で潰しにきてるw
解説マン完全敗北で御臨終(チーン >>236
ホント見境なく色んな人に絡んでるなwww たった一人で数人(笑)の心の中まで覗いてしまう113さん最高っす!
数人(爆笑)も相手してたのに113さんたった一人にボッコボコにされる自治厨って弱過ぎませんか?
ほんとに数人(大爆笑)も居たんですか?
どこかslipスレに移動して数人(ドリフ大爆笑)みんなとお話してみたいっす 自演でボロ出したアスペを全力で複数人扱いして弄るスタイル好き〜♪
フォローしても彼はもう戻ってこれないんだよ(キリッ >>241
煽り返すにしても、>>124や>>139みたいな斜め上なレスばかりでつまらないんだよなコイツ
これで会話が成立してるつもりなんだろうか?w
悔しいから取り敢えず安価向けただけ
どう返してほしいのかちんぷんかんぷんなので相手のしようが無いという
おそらく実生活で他人との関わりが希薄なせいでネット上での対話も困難なんだろう 【速報】2022年BBSPINK流行語大賞に「一応解説しておく」がノミネート
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1446203760/
乳首チラ原理主義者数人()は日付変わったら上記スレに集合な >>208
自治厨が自演で荒らし出したので自治厨駆除センターに依頼しといたノシ
だから自治厨を叩いてる胸チラ派は自演じゃなく各々歴とした別人だよ
ただし、スレ住人じゃなく業者だけどね
なんて言ったら現実逃避中のマヌケは信じそう >>245
今まで何度か隔離スレに呼び出されたのに逃げ続けてる腰抜けチキン野郎が
ワッチョイやIP出るスレに来るはずねー >>206
これそのまんまテンプレにすれば?
スレに居座ってる凶悪荒らしをご新規さんに“一応解説”するのに調度良い纏めw “解説マンに奇妙なレスを返された人”について語ってる人は
解説マンがレス返した当人に決まってる!
これがアスペルガー症候群患者の思考傾向 数日ぶりに覗いたら新着レスが沢山ついてて神画像でもうpされたのかと思ってウキウキしながらスレを開いた俺の気持ちも考えてくれよな >>256
おまおれ。
胸ちらマニアともなるとエロブログとかまとめで載せられてるような胸ちら画像は大体網羅してるから、初見の胸ちら画像が恋しいですよね。 まじであの投稿しかしてないって
少しは盛り上がると良いなと思ったら盛り上がり過ぎてビックリだよ ほとんど読んでなくて何があったのかよく分からんから誰か短めに解説頼む 一瞬盛り上がっても、せいぜい二日三日で終わりw
結局誰が何を馬鹿にしても、どちらも何やってんの?www
という話w >>262
一応解説しておく。
スレのテーマとして、
チクチラしか認めない人と、胸チラ全般OKな人が
争っているのだ。 >>264
違うね
ブラチラは胸ですらないのでスレチだろって指摘したら発狂したってお話 まあええやんけどうせ過疎スレなんだから
拡大解釈で気楽に書かせたれやアホ >>242に対する回答はまだですか〜
自治厨荒らしさん 逃げたようだね
そういうわけで今後胸チラのみの乳首無しはこのスレでは禁止で行きましょう 娘は家でも結構ガードキツいけど(そもそも見たいとも思わんが)、娘の仲のいい近所の友達は驚くほど緩いというかラフで、ぺったんこから膨らみ始め、そしてほぼ完成形まで家族でもないのに確認できてしまった
膨らみ始めのJS時代はまぁわかるとしても性長期のJCJKになっても無防備
もちろん外では普通だけど、その子の家に行ったりすると家では基本ノーブラで緩い部屋着
ノーブラパジャマで胸元パックリでも平気で遊んでる
その子のママさんも比較的緩めでパンチラブラチラなんかは日常風景だから家柄というかそういう意識なんだろうな まぁ娘持ちの親ならその友達とか幼稚園時代から仲良くしてればそういう役得はいくらでもあるでしょ >>287
いやいや もちろん先っぽまで見えてたよ
子供乳首から大人乳首になる様子をな
緩い部屋着、胸元ぱっくりで察してくれよ >>289
なんだ
察してちゃんか
男の察してちゃんはいかんなあ
最初から色形長さまで書くんだよ >>290
ぺったんこ時は肌と同じ様な色
生え始めポコっと乳輪が膨らんでやや赤味を帯びてた
乳首は子供のまま
周りが膨らみ始め、尖りだすと乳輪の赤味が薄くなってく
ここら迄は全く羞恥心無く真っ裸も確認済
その後流石に着替え時など隠すようにはなったけど形だけみたいな意識で、話してるとそのまま中途半端に服着た状態でこっちに来たり
尖りから丸味を帯びて来ると乳首がだんだんと大きくなってく
この辺りからは緩い胸元からの確認なので先っぽ見えなくなるケースが増えた 膨らみ始め、その子は乳輪がポコっと膨らんできてから全体的に膨らんでくる感じだったけど、もうひとり仲のいい子は子供乳首のまま全体的に膨らんでたな
この個体差は後の大きさに関係あるのかな
JK2の今時点ではふたりとも同じくらいCカプくらい >>299
生え始め→小6初め
尖り→小6後半から中1
丸味→中2以降
ざっとこんなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています