1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1648216130/ 眠いねんけどー
今朝はがんばったー♪
最近またほよりんみないねー
(;_;)/~~~ >>104
3月いっぱいでケータイの契約解除したみたい 宅・即・浴!
どさぶりからの風呂場からきたくまああああ あみってさあ
家にいるときはなんかいいよねえ
ひるねしやすいしい しんじろうやの( ゚皿゚)
目を合わせちゃいけませんっ モデルナもファイザーとそんなにかわらないみたい副反応
ともらちはファイザーでもひどかたひとたちはモデルナもひどいからワクチン自体があわないのかもお ちびたはインフルエンザわくちんは打ったとこめたんこ熱持ってかゆくなるし
1週間はうでいたい ぇー(∋_∈)おいら2回目キツかったからなあ
様子見しとこかな
でもコロッてから後悔しそうやなあ ワクチンを射つか射たないかは自由なんですよ、だから皆ワクチンを射つことは自由にしている ますくさあ
酸欠になてくるう
ちびたひんけつあるからさあ まだ最初のほうはそもそもマスク手に入らなくてしてなくても許される感じあったけど今はとにかくマスクは強制orしてなかったらどうなるかわかりませんよな感じ てかレスついてるやつほぼ居ないじゃん。酉つける意味な。 >>99
本人は(オイラも)知らないみたい。
友達にそう呼ばれたんだそうな。 >>139
意味のないことは尊いのですΨ( ̄∇ ̄)Ψ ただただ時間が過ぎていく
でも、君と一緒にいる時間は無駄なんかじゃない
君といつまでもつながっていたい
ずっとずっと繋がっていたい
隣にずっと君がいたらいいな
僕と君はまるでさくらんぼみたいだね 参ったなぁ…
頭のおかしい名無しが住み着くようになるなんて… ならば澪にするか…
頭は悪いがおかしくはないんだぞっ! そうでもない
ワシはムギ律のカップリングすこ
あとさわちゃん
ダメ顧問の部活マンガ結構好きなんよ、放課後ていぼう日誌のさやかちゃんとか、読んだことないけどゆるキャンのグビ姉とか 2022年
本田翼30
大塚愛、深田恭子40
木村拓哉50
麻木久仁子60
プーチン70 今テレビで観てるアニメって名探偵コナンくらいだわ ドラマ面白かったからGyaOでハコヅメは観てるけど ハコヅメ面白かったねぃ
途中コロナの所為で2-3回ダイジェストみたいになってしまって残念だったのぅ けいおんとかみんなが観てるようなアニメ観ないんだよねぇ 本日の夜勤は大凶ふたりでお送りしております
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています