1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1648216130/ ohtani今年は確変糸冬了や
( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜。 とりあえず1回目の試験結果発表を待ってから結婚にすればよかったのに そゆうのできる人ならNYに逃げることもなかったの
( ゚皿゚)もゃ〜 いい年こいたオッサン達が若者叩くなよ
まして小室くんの学歴に勝てる奴このスレにいないだろ… 俺は穴子さんの6個上だ
あのオッサン老けすぎぃ
来年はとうとう野原ひろしだ 1度でいいから見てみたい
マンコをボーッとなめる奴
ざり丸です ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ そういや野球選手でもいたなぁ~って思ったけど忘れてた 股間の毛とは絶交したいんだけどすぐ向こうからすり寄ってくる 割とガチで活動範囲に一番近い脱毛サロンに電話でVゾーンは男性器もやってくれるのか聞いたがやってないとのことで結果変態の電話みたいになった 有吉がVIOのOだけサロンで脱毛してる様子をみたことある
うろ覚えだけど勃起したらだったか射精したらかどちらかで罰金払う、みたいな誓約書にサインさせられてたよ 有吉がVIOのOだけサロンで脱毛してる様子をみたことある
うろ覚えだけど勃起したらだったか射精したらかどちらかで罰金払う、みたいな誓約書にサインさせられてたよ 大事なことでもないけど二度書き込んでしまった
ごめんなさい カフンチネに同意・・・(´・ω・`)
チカンもチネ(`・ω・´) 有吉クイズの脱毛のときは射精の注意はしてたかな
ネットで脱毛でチンコ触られてる時に射精しちゃう動画好きなんだけどなw ほげげげげげげ―ー〜ぇohtaniさん 2ホームランやんけ( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜゜ 帰宅!!!
撮影でボロボロやわ(;_;)/~~~
ぷはーっしにいく!!!!! もらせ からの うんこ だったのできちゃないと言いました おちんぎんのためにがんばりいてくまあああああ
あああああああああああああああああああ おちんちんを貰っているのかおちんちんを与えているのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています