従姉妹従兄弟とエロいことできる?6
0006えっちな18禁さん2022/06/16(木) 19:40:54.90ID:???
ぶっちゃけワレメ見えたとかそんなレベルの方がリアリティある
0007えっちな18禁さん2022/06/16(木) 19:49:06.36ID:???
しかも平成初期くらいから男女平等とか言われて例えば学校の水着着替えるのも低学年から別室なってんだよね
親たちも(俺ら)気がついてる状況
なのに語ることあるか?
昭和だったらいくらでもネタはあるけどちょっと古いよな
0009えっちな18禁さん2022/06/18(土) 14:52:44.43ID:???
JDの従姉と風呂入った位しか思い出無い
SEXとか夢のまた夢
0011えっちな18禁さん2022/06/19(日) 01:13:49.02ID:Kxb8gJQv
糞スレ
0013えっちな18禁さん2022/07/01(金) 23:15:39.10ID:???
最愛の従姉妹に100万の時計買ってあげようか
バースデープレゼント
0015えっちな18禁さん2022/07/05(火) 14:52:19.35ID:???
自分が小学生のころ、当時20代の従姉がよく家に遊びに来て泊ってったけど
血縁者って意識よりも身近な綺麗なお姉さんって感情だったと思う
綺麗な黒髪ロングで、おっぱいはそこそこあったかなあ・・・
従姉がお風呂入るときは脱衣所の曇りガラス越しの姿が子供心に悩ましかった
0017えっちな18禁さん2022/07/05(火) 21:50:47.28ID:2FzBpGJn
叔父一家と我が家と合同で夏休みに温泉宿に行くのが恒例行事になっていて
従姉(当時小6)が叔父と一緒に男湯に入ってきて当時小4の俺、
胸は平らだったけど割れ目を思いっきり見て内心大興奮
オナニーは知らない頃だったのが惜しかった
でも翌年以降は従姉は女風呂に入るようになってしまった
0020えっちな18禁さん2022/07/06(水) 16:33:39.93ID:???
いつのか解らないくせに
とりあえ古いと言っておけば
マウントとれるぐらいに思ってるんだろうな
バカは
0022えっちな18禁さん2022/07/06(水) 19:59:38.65ID:???
>>21
どこがマウント取ろうとしてるんだか
マウントの意味知ってて言ってる?
0023えっちな18禁さん2022/07/06(水) 20:11:07.01ID:???
>>22
気づいてないのか…
普段からのリアルな付き合い気をつけよ?
0026えっちな18禁さん2022/07/07(木) 12:39:55.83ID:???
>>24
いや、どうでもいいよ
リアルな付き合い心配してるの
0031えっちな18禁さん2022/07/11(月) 22:43:07.97ID:ufLpL5om
従姉と1年間付き合ってたが何回パイズリして貰ったか判らない
巨乳マジ最高
0036えっちな18禁さん2022/07/21(木) 22:28:31.45ID:MTYiRKNM
age
0037えっちな18禁さん2022/07/23(土) 19:10:19.92ID:???
従姉からテコキしてもらった
気持ち良く逝った
0039えっちな18禁さん2022/08/03(水) 06:36:06.72ID:fh8L1Vf8
俺の親が残業続きで留守だからと従姉が好意で泊まりにおいでと言ってくれたのに洗濯前のブラパンツの匂いかいでしまった事があった
今でも会合とかで会うけど微妙に後ろめたい...
0040えっちな18禁さん2022/08/03(水) 10:54:08.05ID:???
遠くに住んでて年に1回会うかどうかの従姉妹なんて
ぶっちゃけ他人だもんな、見た目が良ければエロ目線になるに決まってる
0042えっちな18禁さん2022/08/03(水) 16:11:47.60ID:???
>>40
だな
3歳年上の従姉が2人いるけど両方ともおっぱい大きいから会う度にパイズリされる妄想してる
はよサシ飯行きたい
0043えっちな18禁さん2022/08/05(金) 02:25:45.99ID:LQGj/Dqu
去年従姉に「いつも姉ちゃんの胸見とるの知っとうよーw」って言われて以来気まずい
サマーニット巨乳最強っす...
004492022/08/05(金) 10:48:01.72ID:3g3foG3g
>>43
博多弁かな?
0046えっちな18禁さん2022/08/05(金) 22:10:41.69ID:???
従妹が今日インターハイに出場
帰って身体をほぐしてあげた
0048えっちな18禁さん2022/08/06(土) 04:21:02.17ID:???
某アイマス系ゲームのキャラで、有名な?博多弁の子がいるからそれで知ったのかと思ったわw>知っとうよ
0049えっちな18禁さん2022/08/06(土) 05:25:31.44ID:???
田中れいながもろ博多弁だからそれで知った
0050えっちな18禁さん2022/08/06(土) 05:44:11.98ID:???
小4の時に大学行ってる従姉にチンチンしごかれ、
俺が大学の時高校生の従妹にチンチンしゃぶらせた
005392022/08/06(土) 13:11:29.31ID:VcQ1srjl
>>47
福岡の従妹に似たような事を言われた経験がありましてw
0054えっちな18禁さん2022/08/07(日) 09:49:59.02ID:???
お盆に26歳セフレ従姉妹が3年ぶりに来るから
久し振りにエッチ出来るし、今から楽しみだ
0056えっちな18禁さん2022/08/10(水) 15:45:48.47ID:???
厨房の従妹のオナニー隠し撮りして
脅して目の前でオナニーさせてた
0058えっちな18禁さん2022/08/10(水) 19:47:11.60ID:???
従姉妹から「ちんちん見せて」って言われたら見せてたけど、今思うとエロいな。
0059えっちな18禁さん2022/08/10(水) 22:07:57.46ID:hrcWiU9z
2歳下の従妹と幼稚園から小学4年くらいまでよくちんぽとマンコの見せあいをしていたな
エロい気分というよりも単純に自分と違うものを持っていることに対する好奇心だった
連れ野ションもよくしていた
0060えっちな18禁さん2022/08/11(木) 04:47:29.92ID:K0AXF74E
だってさw
0061えっちな18禁さん2022/08/16(火) 22:08:23.22ID:???
中1の時に帰省したJD1年従姉のミニスカ姿に興奮して
勃起した
0062えっちな18禁さん2022/08/16(火) 22:08:33.38ID:???
中1の時に帰省したJD1年従姉のミニスカ姿に興奮して
勃起した
0064えっちな18禁さん2022/08/18(木) 00:44:48.63ID:???
2行目を押し倒したに変更するだけで少しはマシになるのにな
0065えっちな18禁さん2022/08/21(日) 16:19:01.08ID:r2k3rmVZ
約8ヶ月振りに1つ年上の従姉に会える事になって大歓喜中
2人で法事さぼって某宿泊施設に1泊してきますやったぁぁぁぁぁぁぁ...!!
0068えっちな18禁さん2022/08/24(水) 05:58:12.44ID:???
おはようございます、ふひー...従姉最高だった
美巨乳神
0070えっちな18禁さん2022/08/24(水) 16:36:26.66ID:???
>>69
関西の某ラブホにて8ヶ月ぶりに従姉とSEX
キスからフェラ、パイズリ、69、本番は正常位からの騎乗位2回戦はバックから対面座位
美巨乳は勿論オマンマンも相変わらずの締まり具合だった
0074えっちな18禁さん2022/08/27(土) 05:51:51.54ID:o9JsyDu6
は?
0075えっちな18禁さん2022/08/29(月) 21:37:45.65ID:Ex/1+teK
従姉妹大好き
0076えっちな18禁さん2022/08/29(月) 21:37:52.16ID:JlBBybG6
従姉妹大好き
0077えっちな18禁さん2022/08/29(月) 21:37:54.63ID:JlBBybG6
従姉妹大好き
0081えっちな18禁さん2022/09/07(水) 16:02:04.13ID:???
20代の頃までは従姉妹とやってた仲だった
0082えっちな18禁さん2022/09/09(金) 05:08:22.62ID:A9lEj7he
今日従姉妹とH出来る!
3ヶ月ぶり
0085えっちな18禁さん2022/09/12(月) 20:21:32.57ID:???
20才の大学2年の時、大学4年と高校3年の従姉妹姉妹と3Pエッチをやって
ガクガクするくらい気持ち良かった
0087えっちな18禁さん2022/09/17(土) 23:38:56.07ID:???
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
byひろゆき
0088えっちな18禁さん2022/09/23(金) 02:58:15.92ID:Wn+17/tg
社会人になったばかりの時に
4歳下の大学1年の従姉妹とエッチした時はマジ最高だった
0089えっちな18禁さん2022/09/23(金) 05:00:33.25ID:84LNFQwX
もう文面で判るよな
0094えっちな18禁さん2022/10/10(月) 16:49:21.38ID:???
嘘を見抜けるふりして偉そうにしてるだけだろ
こんなとこで人を小馬鹿にして悦に浸るなよみっともない
0095えっちな18禁さん2022/10/12(水) 21:26:34.92ID:???
>>94
つべこべ言わずに従姉妹とのエロい出来事のひとつでも書けよ
0099えっちな18禁さん2022/10/14(金) 02:14:14.21ID:GFlV7ldG
いやもうこのスレ終わってるでしょ
0100えっちな18禁さん2022/10/14(金) 04:54:18.95ID:???
俺は14才離れた兄が居る五人兄弟の末っ子
兄は俺が小学生の時に結婚して
小6で叔父さんになった。
0101えっちな18禁さん2022/10/14(金) 05:01:04.13ID:???
兄の他には12才違いの姉、9才違いの姉4才違いの姉がいる。
次女までは俺が中学校上がるまでには結婚して子供も居て、
俺が中学卒業するまでに五人の甥と姪がいた。
0102えっちな18禁さん2022/10/14(金) 05:23:30.31ID:???
もういいですよ
ありがとうございました
0107えっちな18禁さん2022/11/03(木) 00:49:25.62ID:jl97N4rj
従姉妹と付き合ってもう7年
おっぱいに挟まれまくった7年だったなもう虜になってる
0108えっちな18禁さん2022/11/04(金) 20:38:11.55ID:???
一回り以上年上の従姉妹の家に泊まった時の事だけと、浴槽の中で抱きしめられたりした。
自分の子供のような感覚だったのかな?
小学生だった俺は従姉妹たちのおっぱいに興奮して勃起してしまった。
その後は2人のおっぱいに囲まれて寝た。
0110えっちな18禁さん2022/11/07(月) 15:12:37.64ID:/oXdWcbL
従姉妹のまりなちゃんで何回抜いたかもうわからん
0113えっちな18禁さん2022/11/13(日) 17:06:16.92ID:???
そんなヒロシに騙され、コブラツイストに
0114えっちな18禁さん2022/11/17(木) 22:03:40.43ID:sQPh6EwW
従姉がFカップって知ってから見る目変わったわ
頻繁にお世話になってる
0115えっちな18禁さん2022/11/17(木) 22:28:17.32ID:???
Fカップって言われなくても
見ただけででかいことは解るだろ
0116えっちな18禁さん2022/11/17(木) 23:34:58.74ID:QUYLZ47z
>>115
確かに大きいのは判ってたけどサイズ知ると余計に興奮してしまった
0117えっちな18禁さん2022/11/18(金) 06:54:59.90ID:???
なんか中学生レベルのカキコばかりで読んでて悲しくなるな
0118えっちな18禁さん2022/11/18(金) 07:17:13.81ID:???
10代の頃は、三こすり半の発射を8回とかしてた、従弟も
いまでは、30分くらいで発射1回だけ。時代の流れを感じるわ。
0128えっちな18禁さん2022/11/18(金) 13:41:23.31ID:???
おいおい
大丈夫か?今は遅漏か早漏かの話で
前戯やピロートークの話をしてるんじゃないんだぜ
0132えっちな18禁さん2022/11/18(金) 14:10:13.87ID:???
女は感じてもないのに遅漏が必死に腰振って
最後は汗ダラダラ流しながら
哀れとしか言いようがない
早漏は早漏で感じる前に1人で逝って
さっさと爆睡
女を幸せに出来ない早漏
0134えっちな18禁さん2022/11/18(金) 14:20:02.06ID:???
と童貞がほざいてます
女性は人それぞれ
自分の知ってる女性が全てじゃないんだよ
0139えっちな18禁さん2022/11/22(火) 01:50:52.69ID:???
苦節3年従姉妹に告白したら大逆転まさかのOK
ユミ最高
0141えっちな18禁さん2022/11/23(水) 17:49:06.21ID:???
>>140
3年間告白しようか悩んでたけど先週の日曜に一緒にメシ行った帰りにダメもとで告白したらOK貰えた
受験や面接より緊張したわ
0143えっちな18禁さん2022/11/26(土) 11:48:07.09ID:???
従姉妹ならフツーに結婚式めでたしめでたしだろ
0144えっちな18禁さん2022/12/08(木) 21:53:56.09ID:???
嫁と結婚する前、嫁の家で居候してたけど、
家が狭いから、ふすまを隔てて、嫁の妹・母が寝るような環境で、
酔ったり寝ぼけて、妹や母と添い寝することが度々あった。

そんな環境だから、妹がムラムラしたようで、自前のデンマを俺に充ててきて、
俺は三こすり半で発射、その後、なし崩し的に、俺のアナルを開発し出して、
今では妹に犯されつつ、妻は笑って自慰するようになった。義母は、
無視して寝てるかと思ったら、ある日突然、俺に向かって放尿しだして、
それ以来、家がものすごく臭くなったのが、悪い思い出だわ
0145えっちな18禁さん2022/12/18(日) 15:56:18.61ID:e/E9/K6K
>>143
そうだと良いんだけどなぁ
2年前から従姉妹と付き合ってるけど周りにカミングアウトする勇気が出ないからこっそり会ってる
0146えっちな18禁さん2022/12/30(金) 17:46:56.97ID:???
さて従姉妹宅到着
エロい事できる訳じゃ無いけどエロ体験だけしてくる
俺25歳従姉妹19歳15歳
0147えっちな18禁さん2022/12/31(土) 13:32:43.45ID:???
俺も明日27歳と26歳のデカパイ従姉の家に泊まりに行くぜ
酔ったらハグしてくるから今からチンポおっ勃ってるw
0148えっちな18禁さん2022/12/31(土) 17:29:55.62ID:???
>>146だけど家では女の子ってブラしない事多いのか?
風呂から出てきてみんなでテレビ見たりそれぞれスマホ弄ったりしてたけど2人共明らかにノーブラ
女兄弟いないから想像もできないが、その年頃の子でも家族の前ではノーブラなの?
0149えっちな18禁さん2022/12/31(土) 22:06:28.54ID:???
早く来てくれお姉さまー!!!もうオナ禁して待ちきれん!!!
>>148
家でもしてるんじゃ?
0150えっちな18禁さん2023/01/01(日) 14:49:25.12ID:???
寝るときに付けない人は風呂で外してそのまま朝までノーブラなんじゃね?
01521472023/01/02(月) 05:42:22.58ID:???
おっぱいもう最高っ...!!
0153えっちな18禁さん2023/01/02(月) 06:53:23.25ID:???
>>150
どうやらそうっぽい
朝飯食べるまではスウェットのポチりの主張が激しかったけど、その後着替えたあとはブラ装着しててポチり消滅
夕飯食べて風呂入った後はまたポチり復活
ママさんもそうだからそういう家風なのかな
0154えっちな18禁さん2023/01/02(月) 07:39:15.41ID:knhCIf5N
さあね
0155えっちな18禁さん2023/01/03(火) 00:38:26.05ID:???
まさかの従妹と付き合う事になった...
俺33歳従妹26歳
神に感謝
0156えっちな18禁さん2023/01/03(火) 17:02:19.85ID:???
小学一年生のとき、雑誌に載っていたヌード写真を見て女の人の裸に興味を持ちました。
なんとかしてあれと同じ裸を見たいと思い、幼稚園だった妹の服を脱がせて裸を見ることを思いつきました。

当時は横の布団で寝ていたので、妹が寝静まったあと、布団に入って掛け布団をはがし、パジャマの上、下を順番に脱がせました。
最後にパンツも脱がすと、股の間の一本のワレメが現れました。

続いて妹をうつぶせにして、おしりを大きく開いて肛門を確認し、指を入れました。この頃には妹は呼吸が荒くなっており、
起きてしまっていたと思われましたが、恥ずかしさと恐怖から寝たふりを続けました。

このとき初めて勃起し、自分もパンツをおろして、本能的に妹のアソコに大きくなった自分のペニスを押しあてました。
興奮して頭が真っ白になってしまい挿入までしたかはっきり覚えていないのですが、もしかしたら先端だけは妹のワギナに
挿入していたかもしれません。
0158えっちな18禁さん2023/01/08(日) 09:21:35.30ID:???
元ソープ嬢の従姉とコロナ禍の時に半年一緒に住んでた
いい思い出
0165えっちな18禁さん2023/01/09(月) 02:45:54.15ID:???
>>164
ありがとう今めっちゃテンション上がってる😁
超嬉しいわ
0170えっちな18禁さん2023/02/14(火) 09:03:08.27ID:???
顔は写さない条件とはいえ従姉妹に写真撮らせて貰えてあんなに嬉しかった事はないな
困ってる時に助けてあげて本当に良かった
0171えっちな18禁さん2023/02/14(火) 09:06:17.99ID:???
俺が高1の時に従姉妹が大学行くのにうちに居候してた
その時関係持ったな
0176えっちな18禁さん2023/03/31(金) 23:42:30.43ID:???
従姉妹ってのは幼いころからいろんなことして遊んで共犯関係みたいなものだったから
エロに関しても同級生の女の子からは見せてもらえない部分も見せてもらえて良かったよ
0177えっちな18禁さん2023/04/05(水) 22:51:49.97ID:???
よっちゃん、小学生の時以来のおまんこ舐めしたいよ
0178えっちな18禁さん2023/04/10(月) 19:42:31.06ID:???
俺、従妹とセフレ関係になってる
法事の帰りに相手の家に寄ってからなし崩し的に
相手はバツイチ子持ちだけど
不思議と罪悪感はない
関係が進んだら親戚にどう打ち明けようかね、と相談してる
いまはとりあえず体だけだけど
0179えっちな18禁さん2023/04/13(木) 23:02:22.98ID:???
>>178
タイムリーだ俺も去年の春から3つ下の従妹とセフレになった
「お兄のエッチ〜w」ってよく弄られるけど楽しいな
0180えっちな18禁さん2023/04/15(土) 21:53:03.21ID:???
>>179
おれも「〇〇ちゃんエッチなんだからぁ〜」と言われてしまった
今のところ体の関係だけだけど進んでいくとどうなるのか?
会ってるときはとにかく楽しい
0181えっちな18禁さん2023/04/16(日) 11:49:36.32ID:???
>>180
会うだけで楽しいのわかるわ
親戚の集まりで会った時も周りにわからない様にアイコンタクトしあうのも楽しいw
まさかその後にこっそり2人でラブホ行ってるなんて誰も思わないだろうな
0182えっちな18禁さん2023/04/19(水) 15:22:26.28ID:???
>>181
そういうのって大抵周りも薄々気付いてるけど確たる証拠がなかったり、気を使って黙ってるだけだったりする
0183えっちな18禁さん2023/04/19(水) 22:21:28.66ID:???
従妹との関係ってやっぱバレちゃう?
バレたらバレたでううんだけどさあ
相手の連れ子にどういう衝撃を与えてしまうか心配でさあ
0184えっちな18禁さん2023/04/20(木) 05:45:38.46ID:???
>>182
バレてるかな?親戚たちには2人ともあんまり喋らんなーwとかって言われたが

喋らないどころかHしてます🤪
0185えっちな18禁さん2023/04/20(木) 23:27:44.79ID:???
オレなんか正月や法事の時などいつも一緒にいるので
「おまえたちいっそのこと結婚したらどうだ」と言われてしまった
0187えっちな18禁さん2023/04/21(金) 19:50:41.94ID:???
>>186
いやあ、従妹はバツイチだけど資産(遺産)をいっぱい持っていて
オレは冴えない貧乏暮らしだからさあ
金目当てで寄ってくる男も結構多いらしいんだ
0188えっちな18禁さん2023/04/22(土) 06:53:16.93ID:yW8+kaF7
^_^・・・
0189えっちな18禁さん2023/04/24(月) 06:27:35.15ID:???
GWに巨乳従姉に会える
半年ぶりにSEXできる
0193えっちな18禁さん2023/04/29(土) 20:28:48.84ID:???
俺も貧乳というか普通がちょうどいいわ
従姉妹との関係性にはムラムラしてしまうけど
0194えっちな18禁さん2023/04/29(土) 21:14:18.05ID:???
巨乳というのはどのくらいから?
DとかEも巨乳に入るん?
0195えっちな18禁さん2023/04/29(土) 23:57:27.53ID:???
アンダーにもよるんじゃね?
65Dなら十分巨乳
0196えっちな18禁さん2023/04/30(日) 21:56:11.72ID:45lhjSOm
俺小6、従姉妹高1の夏から受験までの体験

素股でクリイキ→先っちょだけヌプヌプで俺もイクってのが定番だった。

最後の方は完全に入って…いつのまにかDT捨ててた思い出
0197えっちな18禁さん2023/04/30(日) 23:12:40.26ID:???
>>194
昔の記憶を辿るとCやDでも結構胸があるほうだったけど
今はそれは当たり前でEとかF以上が巨乳とされているね
0198えっちな18禁さん2023/05/01(月) 06:10:56.19ID:???
G65の従姉にパイズリして貰ったのは一生の思い出
0201えっちな18禁さん2023/05/02(火) 15:46:39.30ID:???
たまらんな巨乳の従姉妹とか
優越感ハンパなさそう
0202えっちな18禁さん2023/05/02(火) 17:55:16.40ID:???
俺中学生の頃で従姉妹は小学生の頃
布団の中で股に手を這わせる程度しかできんかった
0205えっちな18禁さん2023/05/04(木) 13:24:36.45ID:???
泊まりに来た時に着替えでよくおっぱい見て今でもオカズにしてる
下だけはガード固かった
0206えっちな18禁さん2023/05/04(木) 13:31:02.15ID:???
あとは脱衣所のパンツによくぶっかけはした
0207えっちな18禁さん2023/05/04(木) 19:20:40.16ID:???
夏休みや年末に爺さんの家にいったときに歳の離れた従姉妹のお姉さんが小学生集めて風呂に一緒に入ってくれた
毎回すごい楽しみだったなぁ
小6まで一緒に入ってくれた
おっぱいはあんまり大きくなかったけどスレンダーで綺麗な身体してた
陰毛が薄くて割れ目もバッチリ見れたのよく覚えてる
風呂で目に焼き付けてトイレでこっそり抜いてた
0208えっちな18禁さん2023/05/04(木) 22:36:58.59ID:???
従妹がJKで俺が大学生のお盆に従姉妹の家に泊まる機会があった。
夕方、2階で二人で寝転びながら漫画を読んでたら足で俺の足にちょっかいをかけてくる。
俺もかけ返してたがなぜかだんだんムラムラしてきてついに後ろから抱きついてしまった。
なんの抵抗もない。そのまま振り向かせる形でディープキス。
従妹の顔は見たことがないぐらい真っ赤になってた。
服に手を入れて胸を触りながら下を触ったらもうグシャグシャ。
ここからは軽い抵抗(恥じらい)があったが、スカートのままパンツだけおろして舐めた。
俺も下を脱いで挿れようとしても無抵抗。
いやか?と聞いたら目に涙を浮かべながら笑顔で首を横に振った。
1階の親たちに知られないように声を出さないように挿入した。
ずっとお互いの口をキスで塞いでいた。
ゴムが無かったので腹に出した。
そのまま晩御飯に呼ばれるまで3〜4回ぐらいした。
離れて住んでたが、それから二人の中間地点でデートするようになり肉欲のままに何年も弄りあった。
幸せな時間だったな。
0210えっちな18禁さん2023/05/04(木) 23:02:53.12ID:???
小学生まで従姉と風呂入ってた記憶あるけど性的なことまったく考えなかった
あの頃の俺に馬鹿といいたい
0211えっちな18禁さん2023/05/05(金) 09:20:17.31ID:fO/Tp6Rp
従妹に
おにいイクの早すぎーwって言われた
0213えっちな18禁さん2023/05/05(金) 22:03:01.15ID:???
小学生の頃よく高校生の従姉にお風呂で体を手で洗われた。特にチンコを入念に。かなり気持ち良かった記憶が…後で聞いたら好きだったとのこと。高校の頃毎週やってた。
0216えっちな18禁さん2023/05/06(土) 17:52:14.80ID:???
>>213
俺の精通は高校生の従姉によるものだった
一緒にお風呂に入って従姉の洗い姿みてるだけでもギンギンになってたから
「内緒だよ」って言われてシコシコされてあっという間に放出
今見ると女子高生ってガキみたいだけど性的好奇心って凄いんだな、と思った
0217えっちな18禁さん2023/05/07(日) 00:43:43.70ID:???
なんだやればできんじゃんよ
内容変わってるぽいけどまあいい
0219えっちな18禁さん2023/05/07(日) 02:52:54.59ID:???
>>213
俺が小学生の頃、当時JKの従姉妹と一緒にお風呂に入ることがあった
いつも俺の身体を手で直接洗ってくれた
特にちんこは時間をかけて念入りに洗ってくれてすごい気持ちよかったのを覚えてる
俺が高校生になってから当時のことを問いただしたら俺のことを好きだったことが判明
それからは毎週のようにセックスしてた
0220えっちな18禁さん2023/05/07(日) 22:20:59.51ID:???
床に座ってる1歳半上の従姉妹のスカートの中を覗き込んだら、パンツのワレメへの食い込みとシミがモロに見えて、つい勃起してしまった。
従姉妹は勃起チンコを見る権利があるって主張してきたんで、下半身裸になって勃起チンコを思う存分に見せてあげた。
そしたら射精も見せろって言い出したんで、じゃあまんこを直接見せろって要求して、まんこ見ながらオナニーして射精を見せてあげた。
それをきっかけに手で逝かせっこするようになった。
0222えっちな18禁さん2023/05/09(火) 06:42:18.79ID:???
このゴールデンウィークで何かあった人はいないのか?
俺はラッキースケベ程度
0224えっちな18禁さん2023/05/13(土) 03:09:17.23ID:???
>>222
今年の正月ぶりに従姉に会ったが買い物中に腕組んで歩いてくれたくらいだな
腕幸せでしたw
0225えっちな18禁さん2023/05/14(日) 08:08:37.94ID:???
>>223
2年ぶりに従姉妹の家へ泊まりに行った
中2 小6の従妹が居るんだけど、いつも風呂上がりはTシャツ短パン姿
もちろん中が見えちゃえわけで、
2年前の姉は小6でぺったんこだったのに今回妹小6でBカップくらいは有りそうな膨らみ
姉中2も大人と言っても良いくらいに成長
でもふたりとも乳首はまだ小さくて子供なんだなと思ったよ
ここら辺りから成長するのか?
胸出ててもまだ中学生くらいじゃ子供乳首なのか
0227えっちな18禁さん2023/05/15(月) 07:51:40.71ID:mFMRtj6Z
>>225
その頃の乳首ってめちゃくちゃ敏感
0228えっちな18禁さん2023/05/18(木) 23:50:54.63ID:???
従姉と付き合ってるから当たり前にエッチするよ
0232えっちな18禁さん2023/05/29(月) 22:42:42.96ID:???
頼まなくてもチャンスがあれば挿入できるかも
0234えっちな18禁さん2023/05/30(火) 15:15:07.32ID:???
従姉と付き合ってたけど周りに会わないように地元から離れて会ってたのが
ちょっと面倒だったな
0235えっちな18禁さん2023/05/30(火) 20:48:13.93ID:WKzoBlJ2
>>234
どうして堂々と会わなかったの?
0237えっちな18禁さん2023/06/01(木) 23:54:34.31ID:???
やっぱいとこ同士は変な目で見られるのかね
0239えっちな18禁さん2023/06/02(金) 23:32:39.47ID:???
関係を知っている親戚からはいとこ同士だけど
関係を知らない近所の人にとっては普通の夫婦にしか見えんからな
0241えっちな18禁さん2023/06/03(土) 13:20:54.61ID:???
>>235
>>236の言う通り
噂から身内にバレたら別れさせられるんじゃなかろうかと勘繰ってたわ
でも性欲には勝てずに離れて会ってた
>>237
まだまだ根強いと思う
0244えっちな18禁さん2023/06/04(日) 14:33:18.42ID:???
>>242
無理無理勝てんよ
エステティシャンしてる従姉で綺麗だから余計に
エロいし
0245えっちな18禁さん2023/06/04(日) 14:44:54.69ID:???
>>244
それはたまらんですね
今も体の関係は続いてるんですか?
0246えっちな18禁さん2023/06/04(日) 17:40:03.08ID:???
>>245
今は付き合ってるって感じじゃないがHはしてる
連絡して都合があえば会って即...みたいな感じ
まだまだマスクは外せんが
0247えっちな18禁さん2023/06/04(日) 21:00:57.84ID:???
>>246
エッチしてるなら良いですね
自分は付き合ってるけど遠距離なんでなかなか
0248えっちな18禁さん2023/06/05(月) 06:51:54.62ID:???
朝練メガネ子ちゃんスカートぴらぴらりいいいん
0249えっちな18禁さん2023/06/06(火) 18:05:05.27ID:???
>>247
やっぱりHしたい気持ちは抑えられんよ
時には2時間かけて従姉に会いに行った事もある
0252えっちな18禁さん2023/06/06(火) 19:18:44.95ID:???
お互いいい歳なら結婚しちゃえばいいじゃん
0253えっちな18禁さん2023/06/06(火) 20:45:15.14ID:???
でも帰省でたまに会ってヤルのがいいんだよ
0255えっちな18禁さん2023/06/09(金) 17:35:00.73ID:???
>>252>>254
結婚は一時期は考えてたが断念した周りは反対どころの話じゃないだろうし
今はHが出来ればそれでいいかなと
明日会ってくる
0260えっちな18禁さん2023/06/14(水) 22:28:41.26ID:???
従姉は一人暮らししていたが叔父さんや叔母さんが来ないことを確認して泊まりに行ってた
0262えっちな18禁さん2023/06/16(金) 15:22:54.56ID:???
>>256
でもまあ結婚とかいい方向にはいかないだろうと思う
>>257
環境にも寄るかと思うけどタイミングかな
自分の場合だと法事の帰りにこっそり合流してラブホ行ったりしてた
0264えっちな18禁さん2023/06/17(土) 12:49:17.66ID:d4wJB7zG
あははは
0265えっちな18禁さん2023/06/27(火) 19:33:59.79ID:???
>>261
狭い部屋に若い男女がふたりだけ
従姉もCAだったのでいろんないい話が来て結婚へ
年下でお金がないとやっぱダメだよね…
0269えっちな18禁さん2023/07/03(月) 11:15:53.74ID:SZmq599w
ふーん
0272えっちな18禁さん2023/07/07(金) 09:17:04.27ID:???
小学生のとき毎年夏休みは爺ちゃん家にいって海ばかりいってた
歳の離れた従姉妹のお姉さん姉妹2人がよく一緒に遊んでくれた
当時は2人ともJDだった
海にはシャワー付きレンタル更衣室があって一緒に入るから水着の着替えやシャワーで全裸が拝めた
家ではお風呂も一緒に入ってくれたし
精通はしてなかったけど痛いぐらい勃起してたのは覚えてる
おっきくしてるーって笑われてた
0273えっちな18禁さん2023/07/07(金) 18:35:50.24ID:???
わかる
今は30半ばの年上従姉2人居るけど俺が子供の頃はよく一緒に風呂入ってはしゃいでたな
今でもよく覚えてる
0274えっちな18禁さん2023/07/13(木) 15:44:58.21ID:???
元ホステスの従姉とコロナ禍の時に一緒に住んでて流れでHしてしまった
従姉には黒歴史ー!wって言われたが最高の思い出
0275えっちな18禁さん2023/07/14(金) 01:30:35.65ID:???
中学二年の時に大学生の従姉に誘惑されてしちゃった。大人になった今でも法事とかの集まりの時にまたしよっかって耳打ちされる
0276えっちな18禁さん2023/07/15(土) 13:45:53.64ID:2rUrvXr5
お盆休み久々に従姉とエッチできるから楽しみ
0277えっちな18禁さん2023/07/15(土) 14:50:08.07ID:???
>>276
俺も俺も
日程が合えば従姉妹とSEX
盆にある親戚会合はお互いキャンセルして今調整中...
0279えっちな18禁さん2023/07/15(土) 15:05:45.08ID:???
>>278
バレるかな?
従姉妹の方からも都合良い日教えてって言われてて会合の日が一番良かったんだが
0284えっちな18禁さん2023/07/18(火) 17:37:29.44ID:???
従姉妹と会える日決まった
後は溜めて待つのみ
>>282
うちはまだ避妊してる
生羨ましい
0285えっちな18禁さん2023/07/21(金) 16:47:45.43ID:???
ちょっとヤンキーかつギャルな感じの従姉だけど定期的に会いに行って大変お世話になってる
彼女というよりはセフレか
0286えっちな18禁さん2023/07/22(土) 06:18:30.01ID:???
>>284
基本は生外出し、妊娠怖いから
でも従姉は中に欲しいって言うし、自分も興奮を持続したまま最後を迎えたいから、今度は中出ししようかと企んでる
0287えっちな18禁さん2023/07/22(土) 08:39:52.85ID:ghP6U0JB
>>286
アナル使え
0288えっちな18禁さん2023/07/22(土) 15:16:58.58ID:???
>>286
外出しでも全然羨ましい
俺も何回か従姉妹にお兄ナマでヤリたいんでしょ?って言われたが踏み出す勇気が出なかった
今回はどうなるかなと
0291えっちな18禁さん2023/07/24(月) 22:36:33.36ID:???
>>289
生でしたら即イッちゃうかもなぁ...生でしてる人本当に羨ましいわ
今回ちょっと従姉妹に相談してみようか
0292えっちな18禁さん2023/07/24(月) 23:14:56.70ID:???
>>291
生の経験ある?
自分は従姉が初めての生で、あまりの気持ち良さにビックリしたよ
ゴムの有無でこんなにも違うもんなんだなぁ
0295えっちな18禁さん2023/07/25(火) 00:49:54.76ID:???
>>292
恥ずかしながら生の経験は無し童貞期間(初SEXは従姉妹)も長かったしなぁ
ゴム有りでもどハマり中なのにゴム無しだとどうなるんだ俺
0298えっちな18禁さん2023/07/26(水) 00:02:35.02ID:???
ゴムの0.01mm
爪でちょっと弾けば簡単に超えられる壁だけど
意識的には厚くて高い壁なんだよな
0299えっちな18禁さん2023/07/26(水) 06:33:05.15ID:???
ゴム有りはただの疑似セックスだよ
いわばセックスごっこ

お互いの性器がゴムと擦れているだけであって本当のセックスでは無い
0300えっちな18禁さん2023/07/26(水) 09:22:15.84ID:???
>>299
しばらくゴム無しで、最後にイく前に装着するだろ、普通は
お店ではそんなことさせてくれないだろうけどw
0302えっちな18禁さん2023/07/26(水) 16:31:43.69ID:fIRvUw+Z
生理が安定してる子なら生理前は生で中出ししても大丈夫だった。ダメだったら結婚する覚悟も出来ていた。
0303えっちな18禁さん2023/07/26(水) 18:24:39.27ID:???
>>297
レス読んでたら本当に生でしたくなってきた
できる人羨ましすぎる
>>296>>298
0.01使ってるけどこれを外せる日は来るのか...
0307えっちな18禁さん2023/07/27(木) 09:15:28.76ID:eN/KyZtC
なんだここのスレは
0311えっちな18禁さん2023/07/29(土) 20:58:34.53ID:???
>>304
生でマジでやりてぇよ
>>308
俺も盆休みに会えるようにセッティングした
おっぱい堪能してくる
0312えっちな18禁さん2023/07/29(土) 23:13:12.90ID:???
>>310
相手が嫌がるよw
そして体目的とバレて冷められるパターン
0316えっちな18禁さん2023/08/02(水) 23:41:47.75ID:???
生中した後少したってから来ないのって言われたときは冷や汗が止まらなかった
0320えっちな18禁さん2023/08/03(木) 22:30:39.61ID:???
>>319
俺も従姉から連絡来たからそわそわしてる
オナ禁きっついわ早く解放したい
0322えっちな18禁さん2023/08/04(金) 00:03:01.00ID:biXA7aBG
おじさんと車で迎えに来てくれたんだけど…


三列目の後部座席で握られただけで暴発

オナ禁してた証拠だね。って耳元で囁かれてまたイキそうになった
0323えっちな18禁さん2023/08/04(金) 03:39:55.11ID:???
>>321
本当に久々の従姉のおっぱいとオマンコもう1週間切った
オナ禁継続に必死だよ
0324えっちな18禁さん2023/08/04(金) 08:20:03.91ID:???
童貞卒業と二十歳のお祝いでヤらせてくれた
0328えっちな18禁さん2023/08/04(金) 22:16:45.41ID:???
羨ましい
俺は従姉に聞いてみたが「どーしよっかなぁ〜?w」ってはぐらかされた
まぁ期待度低いよ
0329えっちな18禁さん2023/08/05(土) 07:40:23.63ID:???
生中出しの予定だけど、ビビって外出しに咄嗟に切り替えるかも笑
いつもはバックからのお尻に出すか、フェラから口内射精でゴックンかな
過去に生中出しは一度だけ、今回は膣奥に生中出しキメたいわ
0334えっちな18禁さん2023/08/05(土) 16:54:18.03ID:???
生に拘るキチガイのこと?w
実際は童貞ww
0335えっちな18禁さん2023/08/05(土) 18:45:41.00ID:AT/fNEHh
ゴムの後始末とか面倒で、いつも生中
0338えっちな18禁さん2023/08/05(土) 22:46:17.44ID:???
>>329
ビビる気持ちわからんでもない行為中は夢中になって腰振ってるけどイク瞬間になると...な
まあなかなか会えないしHだけじゃなくてデート感覚でカラオケにグルメと楽しんでくる
0339えっちな18禁さん2023/08/06(日) 10:36:38.79ID:???
通夜と葬式と火葬まで一人で参加することになって
従姉妹達の喪服姿に興奮して勃起ちゃってそれがバレた
責任とってよと迫ったら戸惑ってたけど申し訳なさそうにしながら抜いてくれて
四十九日が夏休みと被ったから四十九日に行ったときに従姉妹達とエッチしまくってた
0340えっちな18禁さん2023/08/06(日) 12:04:12.46ID:???
>>339
一人で参加したのに?
相手は幽霊かな?www
やりなおせ
0341えっちな18禁さん2023/08/06(日) 12:55:18.05ID:???
>>340
俺の家からはって意味だったが
書かなきゃわからなかったのか
0343えっちな18禁さん2023/08/06(日) 13:52:00.25ID:???
怒られてないよ
なんで自分の読解力のなさを認めずに人を貶すことしかしないの?
0345えっちな18禁さん2023/08/06(日) 22:21:50.68ID:???
>>343
おちょくられてるのわかってなさそうwww
それこそおまえが読解力ないんだよ
0346えっちな18禁さん2023/08/06(日) 23:25:35.61ID:???
生だろうとゴムだろうと従姉妹とセックスできるだけで勝ち組
羨ましい
0351えっちな18禁さん2023/08/07(月) 14:50:24.65ID:???
草を生やして余裕を装ってまるけど内心穏やかじゃないんだろうな
かわいい
0352えっちな18禁さん2023/08/07(月) 19:20:46.39ID:???
>>351
草って余裕の表現なの?
初めて知ったわ

効いてるのねwwwwwwwwwww
0353えっちな18禁さん2023/08/07(月) 21:00:47.08ID:???
葬式中スーツで他者が判るほど勃起してたら普通はドン引きするしかないし、そもそもそんな御立派なイチモツご持参なん?wwwww
0355えっちな18禁さん2023/08/08(火) 12:27:34.88ID:???
どこもかしこも同じ奴に荒らされてるな
妄想は妄想で聞き流せばいいに
なにをそんなにイキリ散らす必要があるの?
0356えっちな18禁さん2023/08/08(火) 12:44:40.71ID:???
同じやつが妄想ネタを巻き散らかしてるの?
それをみんなが突っ込みまくってんの?
0357えっちな18禁さん2023/08/08(火) 12:47:56.81ID:hGZQBf2h
クソどうでもいい
0359えっちな18禁さん2023/08/08(火) 23:24:23.68ID:dKwZW7qU
やってるの向こうの親にバレた…責任取ることになりそう
0361えっちな18禁さん2023/08/09(水) 13:44:36.08ID:???
そうなってしまった場合に、二人は交差いとこか平行いとこかの区別が重要となります
0362えっちな18禁さん2023/08/10(木) 00:17:59.51ID:mOaY32vG
別に重要ではない
0363えっちな18禁さん2023/08/10(木) 08:53:05.27ID:???
交差いとこでも平行いとこでも遺伝子レベルの近親度は全く同じ
よって交差か平行かを意識することに意味はない
0364えっちな18禁さん2023/08/10(木) 12:37:17.12ID:???
難しいこと知ってるよアピールだっただけだぞ
マジレスしなくていいよ
0365えっちな18禁さん2023/08/11(金) 07:34:35.77ID:37S//mLg
ここは本当の話なの?
0367えっちな18禁さん2023/08/13(日) 13:08:15.21ID:???
さて従姉と会ってくるぜ
テンション上がりまくる
0368えっちな18禁さん2023/08/13(日) 17:17:34.31ID:???
文化人類学的な話ですね
交差いとこの婚姻と平行いとこの婚姻は社会によって片方が推奨される場合があり、その場合もう片方は忌避される傾向にあります(両方回避の社会もあります)
日本を含む東アジアでは交差いとこ婚は好ましく平行いとこ婚はよろしくないという評価が多めです

ですので平行いとこだった場合は婚姻はできないと考えて婚姻以外の責任の取り方を決める必要があるわけです
0370えっちな18禁さん2023/08/14(月) 10:18:48.92ID:wG9zJxQy
従姉妹(13)もだけど、その母(37)とも関係あるって知られたら…
怖いけど止められん
0376えっちな18禁さん2023/08/18(金) 12:56:44.72ID:???
>>375
遠出したから疲れたが気持ち良かった
おっぱいに癒されてきたw
0377えっちな18禁さん2023/08/19(土) 10:15:01.30ID:???
生でもゴム有りでもヤったけど、やっぱ生だと気持ち良すぎて直ぐにイってしまうわ
0382えっちな18禁さん2023/08/22(火) 07:38:12.40ID:nxirFJFy
ビールも麺もマムコもやっぱり生がええ!
0384えっちな18禁さん2023/08/22(火) 11:27:56.45ID:REMojFzP
お前の思考のが遥かにまずい! 生麺の対になるのが乾麺なのに湯掻く 湯掻かないになるそれが 遥かに…
0386えっちな18禁さん2023/08/22(火) 13:22:37.75ID:???
昔、深夜番組でフジテレビの女子アナに
何かエロい単語を言えと言ったら
生と答えて聞いたほうがビビってた
あとで親に叱られたらしい
0387えっちな18禁さん2023/08/22(火) 17:05:11.34ID:n+aYKifs
ここは何のスレですか?
0392えっちな18禁さん2023/08/24(木) 06:57:28.26ID:???
従姉妹の娘がとてもいやらしい感じなので
どう誘えばやれるのか考えてる
明らかに俺を誘ってる
0394えっちな18禁さん2023/08/24(木) 11:34:56.24ID:???
従妹またおっぱいデカくなってた...
嬉しすぎる
0397えっちな18禁さん2023/08/26(土) 04:40:28.67ID:???
従姉妹の娘が責任を取ってくれるなら
ホテル行っても良いよと言ってきたが
法的に問題ないのかな?
0399えっちな18禁さん2023/08/26(土) 08:45:53.93ID:???
>>396
生中出し羨ましいです
次は中出しして欲しいと従姉妹に言われたけど、万が一のの事を考えると悩むとこ
0402えっちな18禁さん2023/08/27(日) 05:34:15.26ID:???
従姉妹と出来るんだから当然出来るだろ
0403えっちな18禁さん2023/08/27(日) 06:56:28.11ID:???
自分は従姉と結婚前提で付き合ってるよ
0404えっちな18禁さん2023/08/27(日) 13:19:03.50ID:???
結婚前提羨ましい
こっそり従姉と付き合ってるが結婚は無理だよねーってお互い言ってる
0406えっちな18禁さん2023/08/27(日) 14:38:29.72ID:???
>>404
いつか一緒になろうと約束はしてるけど、まだ周りには内緒でこっそり付き合ってます
0407えっちな18禁さん2023/08/27(日) 21:51:06.86ID:4ZBqjt/t
アナル使えばいいよ
0412えっちな18禁さん2023/08/29(火) 13:07:37.79ID:???
口の中に出して残り汁まで吸われて飲み込むの好き
0413えっちな18禁さん2023/08/29(火) 13:18:42.95ID:???
従姉は最後まで搾り取ってくれるわ、マジでエロい
0414えっちな18禁さん2023/08/29(火) 16:26:54.63ID:???
>>405
Hできるのは良いけどやっぱり結婚も憧れる
>>406
羨ましい
俺と従姉はもう割りきって会ってる
0416えっちな18禁さん2023/08/31(木) 18:35:41.30ID:???
>>415
何年も前から親同士の仲が微妙なんだよ
俺と従姉は仲かなり良いのに
0418えっちな18禁さん2023/08/31(木) 19:28:05.48ID:???
まあ、世間体を気にする地域はまだあるしな
0419えっちな18禁さん2023/09/01(金) 16:38:22.63ID:???
>>417
まあそうだけど結婚の話出したら余計に悪くなる気が
>>418
自分達はそこまで気にならないんだけどなぁ
外で彼女さんですか?って聞かれても普通に答えてる
0420えっちな18禁さん2023/09/01(金) 18:20:52.93ID:???
>>419
親なんて関係無いと思うけど
想い合ってるなら結婚しないと後悔しそう
0421えっちな18禁さん2023/09/01(金) 19:51:59.04ID:???
>>420
親戚で集まるときとか大変だぞ
家を捨てるのなら構わんけど
覚悟はいるわな
もうひとりには戻れない
0422えっちな18禁さん2023/09/01(金) 23:12:25.44ID:???
お盆休みは生でヤリまくって超気持ち良かった
0423えっちな18禁さん2023/09/02(土) 15:24:57.97ID:RQPNjEfG
親戚関係は縺れるだろが、法律だと認められてるからな
0425えっちな18禁さん2023/09/03(日) 15:48:56.40ID:???
>>420
言えそうなら言ってみたいけどなぁ
>>421
親戚で集まる時は挨拶だけしてほとんど話さないようにしてる
帰りは送って行くって言って一緒に帰るけど
0426えっちな18禁さん2023/09/03(日) 19:32:14.64ID:???
>>425
お互いに家を捨てても一緒になりたい気持ちがあるなら応援するけど
ただの性欲の延長でしたって感じなら厳しいな
0427えっちな18禁さん2023/09/06(水) 18:52:52.64ID:???
>>426
性欲の延長上ってのが全くないって言ったら嘘にはなる
今月も何回か会えるから話してみるかな
0431えっちな18禁さん2023/09/10(日) 17:47:10.83ID:???
>>428
了解いい方向に向かえば良いんだけどなぁ
とりあえず明日から従姉とキャンプ行ってくる
0433えっちな18禁さん2023/09/17(日) 00:03:39.16ID:???
>>432
キャンプの帰りにホテル寄った
おっぱい堪能してきたわ
0435えっちな18禁さん2023/09/17(日) 08:55:03.16ID:???
自分はラブホでヤリまくったり、車内フェラで口内射精しましたよ
生でガンガン突いたから妊娠の心配してたけど、生理ちゃんときたみたいで安心しました
0436えっちな18禁さん2023/09/17(日) 18:07:04.46ID:fLz//dj0
従姉とHしてるの凄い優越感あるなぁ
特に従兄弟対して
0437えっちな18禁さん2023/09/17(日) 18:19:48.40ID:???
おれの従姉妹は朝青龍みたいな見た目だからなあ
0439えっちな18禁さん2023/09/18(月) 04:29:59.09ID:???
>>434
出来るなら本当そう思う
>>435
俺も生でヤリたい
従姉も同じ気持ちだったが結局俺が日和ってゴム着けた...
0440えっちな18禁さん2023/09/22(金) 05:28:48.37ID:???
遠距離で1年以上経つけど、今んとこ順調です
0441えっちな18禁さん2023/09/22(金) 05:30:22.22ID:???
>>439
生の気持ち良さを知ると、もうゴムなんて付けてられない
0443えっちな18禁さん2023/09/23(土) 13:49:25.21ID:???
来週から従姉妹と同棲出来るかもしれない
思わぬ朗報いい意味で困惑w
0455名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 07:41:54.34ID:4qGouT68
いとこの配偶者もいとこなのは理解したけど、その兄弟姉妹はなんて呼称?
夏に結婚式で会ってなつかれた
まー、血は繋がってないからいいもの、なんとなくお互い内緒にしてる
0457名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:13:52.43ID:+uy01auB
>>456
自分は生外出しだからゴム要らず
本当は避妊の為に付けた方がいいんだろうけど、あの生の気持ち良さの誘惑には勝てない
0460名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 16:53:53.51ID:YFjrKwS9
>>457
生羨ましい俺はまだ避妊してる
でも同棲始まってお互いテンション上がりぱなしだから生チャンスあるかも
0461名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 17:58:54.81ID:cNWwsh0Y
>>460
従姉妹以外に生の経験ありますか?
一度でも生でしたらゴム付けるのがアホらしくなりますよ
0464名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 23:40:44.65ID:4tusqw+R
>>463
安全日だけでも生でヤれば?
0465名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 23:47:59.13ID:q1U9YQ+g
アナル開発おすすめ
0467名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:53:30.32ID:MCGlvI/N
>>466
愛する人との生は格別ですよ
0469名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 00:58:09.75ID:GsWzlq2C
アソコの締まりってどうにかなるもんかな?
従姉が気にしてるんだけど、早漏気味の俺には締まりが良すぎるのもどうかと思うのだが
0470名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 03:00:09.83ID:ymxJm5Nv
>>469
カーフレイズというつま先立ちのトレーニングがあるよ
コツは肛門を締めるようにすること
0471名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 15:00:25.95ID:Puy2vg30
>>469
俺も昨日従姉妹に会った時に大丈夫ユルくない?キツい?って聞かれた
その場は正直に答えたけど気になる人は気になるのかね
0472名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 19:12:29.65ID:ymxJm5Nv
締まりよりエロい雰囲気
しかも生だと天国
入れたままガッシリ抱き合うの最高
0473 ◆ei8GkqIv6SXh 2023/10/09(月) 23:41:47.81ID:M1TlreXS
キモい
0474名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 06:54:36.93ID:PG3dhJh3
トリ付けてそんなカキコするもんじゃありません!
0475名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:55:54.13ID:Wb0dF4R/
従姉の締まり具合は本人が言うように決して良いとは言えないが、自分にはいい感じにフィットしてる
毎回生でヤらせてくれるし、キスもいっぱいして、愛し合ってるのを実感する
0477名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 21:48:16.98ID:IdtgHEk+
>>476
そうなの?
0478えっちな18禁さん2023/10/15(日) 14:46:21.12ID:WAAcee/g
早くまた従姉とヤリてえな
0479えっちな18禁さん2023/10/21(土) 02:14:39.45ID:X6VALzGT
同棲は上手くいってるかな?
0481えっちな18禁さん2023/10/21(土) 13:48:36.33ID:X6VALzGT
>>480
羨ましいですな
生でもうヤりましたか?
0485えっちな18禁さん2023/10/23(月) 03:57:03.10ID:???
>>481
残念ながらでももしかしたらいけるかも
それと今はおっぱい使ったプレイが盛り上がってる
0487えっちな18禁さん2023/10/29(日) 09:46:42.76ID:???
遠距離でも今のとこ上手く付き合えてるから、将来的には俺も同棲して毎日ラブラブしたいな
0489えっちな18禁さん2023/11/01(水) 00:39:47.86ID:???
>>488
俺の従姉はCカップだけど、頑張ってパイズリしてくれるとこが可愛くてたまらない
同棲・結婚の約束は一応してるけど、まだまだ当分先の話かな
0491えっちな18禁さん2023/11/02(木) 05:09:20.45ID:???
>>489
うちもパイズリしてもらってる従姉妹は責めてくる性格だから快適w
結婚の約束してるのは熱い流れでいいなぁ
0492えっちな18禁さん2023/11/02(木) 13:40:26.08ID:???
さあすべて問題は解決してセックスし放題だよってなると
なぜか燃えない
0493えっちな18禁さん2023/11/02(木) 15:38:22.45ID:???
夏休み祖父母の今に1週間の帰省中、離れの納屋兼子供の遊び部屋で7歳下の従妹(中1、非処女)で童貞を卒業させてもらった
0496えっちな18禁さん2023/11/03(金) 00:48:48.52ID:???
>>491
パイズリって別に気持ちいいわけではないけど、チンコにおっぱいの柔らかさが伝わって何か良いよね
1日でも早く同棲したいです
0497えっちな18禁さん2023/11/03(金) 17:25:23.90ID:???
>>496
それよ
俺はおっぱい大好きだからいつもパイズリ頼むし従姉妹からもしてくれる
同棲はいつでもHできるのがでかいからいいよ
0498えっちな18禁さん2023/11/07(火) 08:59:12.48ID:kuHjfKIi
今週末に従姉妹に会える
3ヶ月ぶり
0503えっちな18禁さん2023/11/08(水) 13:07:25.20ID:???
>>502
心を満たしてくれる人と出逢えばすぐ終わる関係やねww
0509えっちな18禁さん2023/11/14(火) 16:29:44.67ID:???
久しぶりだったけど楽しかった
胸のサイズ上がってた
0513えっちな18禁さん2023/11/17(金) 01:37:27.70ID:???
従妹と浦安のホテルに泊まったけど
エロいことは一切なかったよ
0514えっちな18禁さん2023/11/17(金) 18:55:28.37ID:???
ていうかみんな従姉妹とHしてるのすごいな
俺の家にも年上の従姉がたまに泊まりに来るがHなんて無い
0523えっちな18禁さん2023/11/19(日) 12:29:26.79ID:???
おっぱい触らせてきたから、我慢出来ず押し倒してヤってしまった
生なのもあって最高に気持ち良かったわ
0524えっちな18禁さん2023/11/19(日) 19:07:59.54ID:???
親戚達が集まる日=従姉妹とHできる日になってる
日程が決まるとそわそわする
0526えっちな18禁さん2023/11/20(月) 00:33:53.70ID:???
>>521
逆に年中会ってたらヤリたいって気が起きないのかもしれないね。

ウチは親戚が少ないうえ、従姉が後家で実家に一人で住んでるから帰省の夜に混浴からはじまる
0527えっちな18禁さん2023/11/20(月) 15:12:47.75ID:???
>>525
確かに少ない
だから集まる話があると興奮する
>>526
そうなんだよねなかなか会えないから余計に
うちもまず風呂から開始
0529えっちな18禁さん2023/11/23(木) 06:23:56.37ID:???
今日従姉と温泉行ってくる
予定が合って良かった...
0530えっちな18禁さん2023/11/23(木) 07:10:58.81ID:???
>>529
羨ましいですな
楽しんできて下さい
勿論、あっちの方もねw
0531えっちな18禁さん2023/11/25(土) 09:31:45.28ID:???
リクエスト通りの下着付けて来てくれて大興奮した
0532えっちな18禁さん2023/11/26(日) 11:34:33.18ID:???
遠距離だからテレフォンSEXが毎回楽しみ
0533えっちな18禁さん2023/11/27(月) 10:46:19.17ID:???
昔軽い池沼の従姉妹を一夏だけ預かってた時に性的なイタズラをしたな
元々妹を風呂に入れてやりながらこっちも入れさせて貰ってたんだけど痩せぎすな妹と違って小5にしては胸もしっかり有ってムチムチした感じにどれくらい具合が違うんだろって好奇心で入れてしまった
今となってはいつか不意に喋られるんじゃないかと不安の種
0534えっちな18禁さん2023/11/27(月) 11:01:24.35ID:rH0pyTIp
...
0536えっちな18禁さん2023/11/29(水) 04:33:59.61ID:???
>>530
温泉最高w
従姉も髪の色変えてギャルっぽくなっててたまらなかった
0537えっちな18禁さん2023/12/01(金) 17:43:14.43ID:???
俺も遠距離だけど明日会える
Gカップ従姉妹最高
0540えっちな18禁さん2023/12/02(土) 12:00:06.08ID:???
自分は従姉がゴム付けなくていいって言うから最初から生
もう40代だから妊娠の心配無いのかな、分からんけど
0541えっちな18禁さん2023/12/02(土) 14:08:52.44ID:???
デキたら結婚に持っていく気なのでそれは罠だ
0542えっちな18禁さん2023/12/02(土) 14:09:29.18ID:???
昔、女子アナにセクシーなワードを言って下さいというのがあって
女子アナは生と答えて場をシーンとさせた
0544えっちな18禁さん2023/12/04(月) 21:54:45.46ID:???
かつて16歳から20歳まで同い年の従妹と週3くらいでしてた。
26か27の時にその妹の8つ下の従妹とも何度かした。
0547えっちな18禁さん2023/12/06(水) 16:13:16.07ID:???
生でヤッてる人マジで羨ましいわ
従妹とヤレる時点で最高なんだけどやっぱり羨ましい
0549えっちな18禁さん2023/12/09(土) 00:14:57.27ID:???
今月、久々に従姉に会えるでヤリまくるぜ
0550えっちな18禁さん2023/12/09(土) 09:23:38.27ID:???
俺も明日従姉がうちに来てくれる
部屋の掃除しておかないとな...
0552えっちな18禁さん2023/12/09(土) 16:42:18.32ID:???
>>551
勿論
まあうちの従姉は元水商売やってて酒好きだから相手しないといけないけど
0553えっちな18禁さん2023/12/09(土) 22:51:00.13ID:???
主婦の従姉と毎週やってる。旦那その他の親戚には共通の趣味でと言って逢ってるのでさほど怪しまれてないはず。仲いいのねってなっとる。この関係が続くといいなー。抜け出せん…
0554えっちな18禁さん2023/12/10(日) 00:48:15.45ID:V+DamIyp
、、、
0560えっちな18禁さん2023/12/11(月) 08:58:02.79ID:???
>>559
結局5回戦で終了
金髪っぽくしてエロさが上がってた...
0566えっちな18禁さん2023/12/11(月) 13:33:39.63ID:???
従姉妹が上京するたび俺の住んでるアパートに泊まっていたんだが、強引に頼み込んで一発やらせてもらってからは生理じゃなければやるのが当たり前のセフレになった。

恋人がいても別腹でやってたって事もあるけど、最後にやったのは従姉妹の結婚後。
向こうから誘って来たから女も怖いよね。
きっちり中に出しました。長年ありがとう。
1リットルは世話になったと思う。
0567えっちな18禁さん2023/12/11(月) 14:14:58.50ID:???
毎回思うがエッチまで到達した人すげーなと思う
俺は従姉に頼んでブラ貰って楽しんでるのが限界だ
0570えっちな18禁さん2023/12/11(月) 18:28:14.87ID:???
>>568
イケイケだな
まあそれくらいじゃないとダメかもしれんが
>>569
そうなの?
0571えっちな18禁さん2023/12/11(月) 20:29:14.01ID:???
>>544を書いたのは俺だけどこれは本当だよ、後のは知らんけど
0572えっちな18禁さん2023/12/11(月) 22:27:11.00ID:???
>>567
ウチなんかは旦那が事故で亡くなってからエロ炸裂みたくなったぞ
0573えっちな18禁さん2023/12/11(月) 23:01:38.22ID:???
>>567
自分の場合、車内でエッチな雰囲気になって従姉に抱きつかれ、これはイケると思ってカーセしたのが最初だな
0576えっちな18禁さん2023/12/12(火) 19:22:32.72ID:???
>>572>>573
そんなパターンもあるのか
ブラで舞い上がりまくってた俺...
0577えっちな18禁さん2023/12/12(火) 20:46:30.57ID:???
>>576
従姉が積極的で助かった
カーセしてからお互い意識するようになり、自然と恋人関係に
0578えっちな18禁さん2023/12/12(火) 23:02:56.48ID:???
>>567
俺が高1の時に、自営だったウチの忘年会に叔母と同い年の従妹が来た時に叔母が酔い潰れて、他にも潰れたのが複数人いたから従妹は俺の部屋で寝る事になった
って時になんだか雰囲気がそうなってヤっちゃった
0579えっちな18禁さん2023/12/12(火) 23:23:38.17ID:HG2TABjK
>>578
高1なら流石に処女と童貞か
大変羨ましいことだ
0581えっちな18禁さん2023/12/13(水) 17:39:28.73ID:???
>>579
お察しのとおりですね
初めてだし興奮に歯止めが効かなくなってその一晩だけでめっちゃいろいろしました(笑)
0582えっちな18禁さん2023/12/14(木) 00:40:19.07ID:YCkwo+no
>>581
男の場合その思い出で一生抜けるから大事にな!
0584えっちな18禁さん2023/12/14(木) 18:12:09.49ID:NUBvFFrd
なんか変わったな
0588えっちな18禁さん2023/12/14(木) 21:35:41.64ID:???
>>585
体しか興味ないってバレると一気に女は冷めたりするんだぜw
0592えっちな18禁さん2023/12/14(木) 23:57:26.50ID:???
まさか体の関係を持つことになろうとは
0594えっちな18禁さん2023/12/15(金) 10:14:49.85ID:???
俺は正月に従姉に会える予定
即ラブホ行く
0595えっちな18禁さん2023/12/15(金) 12:33:16.73ID:???
>>594
そんなんじゃ振られるよ
コイツ、体だけかよっ!って
0598えっちな18禁さん2023/12/15(金) 14:36:57.91ID:???
>>595
でも可愛いし良い身体してるんだよ..
とにかく正月が楽しみすぎる
0606えっちな18禁さん2023/12/20(水) 00:14:57.61ID:???
正月に会える人が羨ましいな
ウチはお盆だけだからなあ
0608えっちな18禁さん2023/12/20(水) 12:38:31.40ID:???
>>606
うちは盆は会えなかったから余計に正月が楽しみ
今日からオナ禁開始
0614えっちな18禁さん2023/12/21(木) 17:52:11.05ID:???
飲み会キャンセルで急遽24日に従姉妹に会える
チンポムズムズする
0615えっちな18禁さん2023/12/25(月) 13:29:21.63ID:???
生中出ししてきた
征服感あって超気持ち良かった
0616えっちな18禁さん2023/12/25(月) 13:52:02.02ID:???
だから非童貞って自信に溢れてるんだね
0620えっちな18禁さん2023/12/26(火) 04:01:16.85ID:???
まあ身近で済ますなんて自慢にもならんけどな
0622えっちな18禁さん2023/12/27(水) 18:34:38.23ID:HrHAyg6b
ふふふ
0623えっちな18禁さん2023/12/28(木) 18:44:41.07ID:???
正月までオナニー我慢するぞ
はよ従姉に会いてえ
0625えっちな18禁さん2023/12/28(木) 22:45:48.44ID:H2jSPok5
へへへへへ
0626えっちな18禁さん2023/12/28(木) 23:38:37.75ID:???
有本紗世激似従妹が同棲していた彼と別れて実家に帰って来たそうだ。チャンス到来!
0629えっちな18禁さん2023/12/30(土) 09:35:18.53ID:???
従姉妹とはチンポをマンコに入れてはいないだけで、それ以外はほとんどやった。
お互いにオナニー代わりに簡単に逝かせ合ってた。
従姉妹のマンコは色も形もキレイで、匂いもよかったから、舐めて逝かせて楽しめた。
0631えっちな18禁さん2023/12/30(土) 13:07:02.78ID:???
勃起したチンコを見たいと言うので
おまんこを見せてくれたらビンビンになるよと言ったら
見せてくれて流れでフェラしてくれて69して舐めまくったが
発射したらすごく罪悪感が湧いてきてひたすら謝った
未だに気まずい
0632えっちな18禁さん2024/01/01(月) 00:42:32.77ID:???
いよいよ遂に今日は従姉とヤレる
オナ禁11日した
0635えっちな18禁さん2024/01/02(火) 00:51:03.46ID:???
オナ禁した甲斐があった
めちゃくちゃ気持ちよかったありがとう従姉
0637えっちな18禁さん2024/01/02(火) 09:20:10.23ID:???
今年も早速従姉妹にパイズリしてもらった
0639えっちな18禁さん2024/01/05(金) 06:18:13.65ID:???
新年の親戚会合を早々に従姉と抜け出してラブホに...ってのが毎年恒例になってる
ジジババの話がだるい
0641えっちな18禁さん2024/01/06(土) 21:29:44.61ID:bW2z2rx4
???え
0642えっちな18禁さん2024/01/07(日) 08:57:53.46ID:bOM19BUj
ここマジ話なん?
0643えっちな18禁さん2024/01/07(日) 09:02:54.93ID:???
自分は本当の話ですよ
真剣交際してて、生でしてる
0648えっちな18禁さん2024/01/10(水) 17:30:51.47ID:???
親戚会合無いと会えないって設定が嘘くさいんだよな
やりたけりゃ会いに行くだろ普通
0649えっちな18禁さん2024/01/10(水) 18:29:01.98ID:???
従姉妹同士で結婚してる人おる?
めっちゃ羨ましいが
0660えっちな18禁さん2024/01/11(木) 23:31:38.64ID:uS6B07K2
jk3の従姉妹のねーちゃんより、生理来ないのLINE…

最後にしたのが夏だから…手遅れ?
0664えっちな18禁さん2024/01/12(金) 07:57:16.21ID:MRlkgsoV
>>660
「結婚しよう」とすぐLINEしろ
0668えっちな18禁さん2024/01/13(土) 06:03:35.94ID:???
みんなエロい妄想できる容姿の従姉妹がいて羨ましいわ
俺の従姉妹なんか見た目朝青竜だからな…再従姉妹は美人だけど胸がない
0669えっちな18禁さん2024/01/13(土) 15:16:51.40ID:???
今朝はおはようのビデオ通話でおっぱい見せてくれた
0670えっちな18禁さん2024/01/13(土) 23:59:02.57ID:???
>>660
堕ろすなら21週目まで
週の数え方はセクロスした日ではなく
妊婦である従姉妹のねーちゃんの最後の生理日初日からだからな
0674えっちな18禁さん2024/01/14(日) 14:26:24.94ID:???
今日は公園トイレで放尿を見せてもらった
0675えっちな18禁さん2024/01/14(日) 16:11:10.04ID:Sn8TFqYK
従姉妹のおっぱい大好き
ちゅぱちゅぱ
0683えっちな18禁さん2024/01/24(水) 19:22:14.08ID:???
俺も従姉妹と付き合ってるが生は無理だわ
もし...って考えると
0684えっちな18禁さん2024/01/24(水) 19:50:07.84ID:???
従姉が生で挿れて欲しい言うから、その誘惑に負けて毎回生でしてる
俺の子が欲しいってのもあるみたいだけど、お互いもう40代だし子供は厳しいかなと思うとこ
0685えっちな18禁さん2024/01/25(木) 07:13:11.35ID:zJxHmXhc
生涯何百回のセックスのうち、ゴム装着回数は7回くらいしかない。
0687えっちな18禁さん2024/01/25(木) 10:06:11.43ID:nfJdsuhg
種無しなんだね
0694えっちな18禁さん2024/01/27(土) 07:40:41.85ID:???
俺の子孕んでくれと思いながら毎回生中出ししてる
0697えっちな18禁さん2024/02/04(日) 04:54:44.02ID:???
先週初めて従姉妹とエッチしてしまった
俺も従姉妹も我慢の限界だった
0699えっちな18禁さん2024/02/07(水) 02:12:04.49ID:???
従姉と両思いでゴムつけるの嫌いみたいだったから結構生でやってたら…来ないのとライン来た汗
向こうの両親に殺される…まずい
0700えっちな18禁さん2024/02/07(水) 02:51:41.79ID:???
急遽金曜日に従姉妹に会える事になった
よっしゃ!!!!!!!
07026602024/02/07(水) 15:30:40.72ID:eN161yT/
自分の親、従姉妹の父親、兄にグーパン、ビンタ喰らいました。
その場にいたねーちゃんが必死にかばってくれたおかげで、なんとかみんな落ち着いてくれ、話し合いが出来る雰囲気に。

こっちもねーちゃんの腹をかばってる姿がお互いの親に、二人は真剣だと理解を得たようで…

高校卒業したら結婚する事になりました。

あと3年…弟出来ないよう気をつけます…
0705えっちな18禁さん2024/02/07(水) 21:24:44.90ID:???
高校卒業したら、とか
アホやん
アホ同士お似合いだね
0706えっちな18禁さん2024/02/08(木) 13:13:46.70ID:???
小学生の従妹と一緒に寝たとき思わずいじってるとこ動画に撮ってしまったんだけど
消したほうがいいか、これ見ながらシコって発散させた方がいいか悩んでる
0707えっちな18禁さん2024/02/08(木) 13:15:57.63ID:???
撮ってたぞって見せてエロゲ展開に持っていけ
0709えっちな18禁さん2024/02/13(火) 11:59:33.52ID:???
生でヤッてる人すげーな
俺も従姉妹とは月1で会ってるがゴム使わない度胸は無い
0710えっちな18禁さん2024/02/13(火) 12:39:53.50ID:???
>>709
みんなやってないぞ
やって悲惨な結果になるのを期待してるだけ
0712えっちな18禁さん2024/02/13(火) 13:26:04.25ID:???
>>710
マジか
俺はゴムは必ず使うし会う時も地元で会わないようにしてる
本音は同棲してチンポ擦り切れるくらいエッチしたいけどね
0713えっちな18禁さん2024/02/13(火) 14:04:15.26ID:???
>>711
な?
こうやって騙して悲惨なことになるのを楽しんでるだけ

昔、吉野家で目の前のお惣菜は無料で食べ放題と言うのを信じてひどい目にあったはなしあったろ?
ああいう輩だから
0714えっちな18禁さん2024/02/13(火) 18:39:37.58ID:???
自分は従姉と毎回生でしてるよ
子供はお互い望んでるけど、もう40代だしどうしようかねって感じ
0716えっちな18禁さん2024/02/13(火) 19:25:55.06ID:???
生でやらずに何がセックスか!!!
恥を知れい!!!
0717えっちな18禁さん2024/02/13(火) 20:19:18.52ID:???
同い年の従妹とは常に生だったなぁ
19の時にできちゃって親バレした
0718えっちな18禁さん2024/02/14(水) 12:06:22.59ID:NDk1GwF/
アナル中出し
0719えっちな18禁さん2024/02/15(木) 22:51:08.01ID:???
来月また会えるので生中出しヤリまくります
0723えっちな18禁さん2024/02/28(水) 13:59:19.65ID:???
従姉から週末なら会えるって連絡きたが他の用事が入ってしまった...
0724えっちな18禁さん2024/03/03(日) 07:26:43.40ID:???
従姉と会う予定がまだ決まらず…
早く会って生でヤリまくりたいよ
0726えっちな18禁さん2024/03/08(金) 01:33:11.30ID:???
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
ハイヨー
0728えっちな18禁さん2024/03/09(土) 06:12:29.07ID:UjnssHla
生外だしが普通になってる
ただし2回目は精子が残ってる可能性もあるから挿入なし
これで2年無事に過ごしてる
0730えっちな18禁さん2024/03/09(土) 12:56:03.89ID:???
挿入なしなら2回目ではなくただの後戯じゃね?
0732えっちな18禁さん2024/03/09(土) 14:10:21.16ID:???
出来ても良いと生でしてるけど大丈夫だな
0734えっちな18禁さん2024/03/11(月) 06:52:31.19ID:???
Hカップの従姉妹と付き合ってる
ちょっと遠いけど週1で会えるから良い
0736えっちな18禁さん2024/03/12(火) 14:17:42.36ID:YkbaVGPD
うらやましい
0737えっちな18禁さん2024/03/18(月) 18:03:36.66ID:x7xH2nNx
エッチしたい従姉妹がいるけど
なかなか出来ない
0738えっちな18禁さん2024/03/18(月) 18:33:31.13ID:???
>>737
頑張って
自分の場合、車内で従姉が抱きついてきたからその流れでカーセしたけど、生だったしめちゃ興奮したわ
0740えっちな18禁さん2024/03/19(火) 14:38:09.28ID:???
>>737
頑張れ
俺は明日従姉に会えるからムラムラが止まらん
0741えっちな18禁さん2024/03/21(木) 14:26:49.18ID:h+Lpxgxc
従姉妹とエッチした時はコンドームを付けてた
0742えっちな18禁さん2024/03/21(木) 15:13:32.43ID:???
>>741
俺も毎回着けてる
いつ外せるかなーと思ってるけど従姉本人に言い出すタイミングが難しい
0743えっちな18禁さん2024/03/21(木) 16:53:05.48ID:???
>>741
いとこ姉妹の姉の方(俺とは同年)としまくってた時は途中から生中ばっかりだった
姉の方としなくなって10年程してから妹の方(8つ下)とも何度かしたけど、これは全てゴム付。だったんだけど一度破けてて中に出てたw
0745えっちな18禁さん2024/03/22(金) 16:04:51.98ID:eFgIayCX
昔いとこの女の子3人くらいでパンイチになって1人が磔になって他の3人がくすぐったりおまんこいじったりおっぱい揉んだり
して遊んでた。磔にされた子はどんなに辛くても磔の恰好のまま我慢しなきゃならないというルールだった。
0747えっちな18禁さん2024/03/24(日) 17:09:37.63ID:+43msuRK
>>745
というかガキの頃の話かな??
0748えっちな18禁さん2024/03/26(火) 18:34:59.70ID:4QjXj5h8
>>746>>747
そう 小学校低学年
0749えっちな18禁さん2024/03/26(火) 22:18:40.02ID:XgxYrc53
俺いとこ女しかいない
0750えっちな18禁さん2024/03/26(火) 22:20:05.52ID:XgxYrc53
けど俺の妹のせいもあって家内ちょっと破綻してたけど最近落ち着いてきた
0752えっちな18禁さん2024/03/28(木) 17:37:13.90ID:???
遠距離だけど続いてる従姉と明後日会える
興奮してきた
0753えっちな18禁さん2024/03/29(金) 18:50:22.08ID:84H2fv6Z
そりゃよかった
0755えっちな18禁さん2024/03/31(日) 18:06:47.23ID:P5N99iFm
とっても良かった
0756えっちな18禁さん2024/04/09(火) 16:39:37.75ID:5eO1sii/
age
0757えっちな18禁さん2024/04/12(金) 18:14:41.33ID:???
GWに従姉妹とデートの約束できたぜ
ああ結婚してえ...
0760えっちな18禁さん2024/04/13(土) 18:00:17.04ID:IXLvuI7N
>>757
いいな
こっちはデートもしたい従姉妹もいない
0762!donguri2024/04/13(土) 18:40:13.26ID:???
>>761
挿入以外ならOKか挿入もOKかでかなり違う気もする
0764えっちな18禁さん2024/04/16(火) 18:17:39.84ID:LlcTT1Yn
そりゃおめでとう!
0766えっちな18禁さん2024/04/17(水) 04:09:37.03ID:???
親が旅行で留守だから従姉妹が泊まりに来る
よっしゃいいぜ
0767えっちな18禁さん2024/04/17(水) 11:48:18.25ID:S4JbY7MT
>>766
気をつけて。

うちらは親と従姉妹親にカマかけられてて…
最中に突入されました。

フルボッキ中の土下座は恥ずかしかったです。
0770えっちな18禁さん2024/04/18(木) 13:15:27.53ID:HA4Ih835
劇団に入ってる従妹にはチケット販売のノルマがあって、小さい頃から仲がよかったから仕方なく買ってた
この金があれば風俗に行けるのになーってボヤいたら、風俗ってどんなことするの?って聞かれて教えてやった
それ私にもできるから、またチケット買ってっていう話の流れで商談成立
恥ずかしかったけど手でしてもらったけどあっさり暴発
小さい頃からよく知ってる従妹にしてもらうのは恥ずかしいけど妙に興奮するもんだ
0771えっちな18禁さん2024/04/18(木) 13:15:27.66ID:HA4Ih835
劇団に入ってる従妹にはチケット販売のノルマがあって、小さい頃から仲がよかったから仕方なく買ってた
この金があれば風俗に行けるのになーってボヤいたら、風俗ってどんなことするの?って聞かれて教えてやった
それ私にもできるから、またチケット買ってっていう話の流れで商談成立
恥ずかしかったけど手でしてもらったけどあっさり暴発
小さい頃からよく知ってる従妹にしてもらうのは恥ずかしいけど妙に興奮するもんだ
0772えっちな18禁さん2024/04/20(土) 12:37:02.65ID:???
あー早くまた従姉に会って気が済むまでヤりたい
0773えっちな18禁さん2024/04/22(月) 06:43:01.62ID:???
GWに従姉に会える事になって大歓喜
今日からオナ禁開始
0774えっちな18禁さん2024/04/24(水) 09:18:24.39ID:5ClYr9nN
こっちはGWにスタイル抜群の26歳従姉妹が来ると思ったら
都合で来られなくなってしまいガッカリ状態だ
0775えっちな18禁さん2024/04/26(金) 15:11:47.08ID:Osk2IWhe
うちの従妹はサービス業だからGWや年末年始は来られないし
平日休みを取って来ることがある
何度かやりまくったな
0776えっちな18禁さん2024/04/27(土) 05:55:07.34ID:???
あと3日で会えるぜえ
そろそろオナ禁も終われる
0777えっちな18禁さん2024/04/27(土) 06:39:11.89ID:???
早く従姉に会いてえ
TバックリクエストOK貰った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況