【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/ GWになるからそろそろまたソウケイの話聞きたいね
「突然の休講の腹いせに顔見知りと突如セックスになった」
っていう何スレか前の話、よかったからね >>553
彼女の側から言ってくるなんて嬉しいな
そういうのって、ラブラブな愛が根底にある感じ?
それとも、性的な好奇心? >>555
両方じゃないかな?当然仲も良かったしSEXに対しても積極的だったし
射精する時も煽られたりしてMの俺としては興奮しっぱなしだった ゴールデンウィーク期間はサークル棟界隈がにぎやかになるからな
今年度だと火曜4限終わりから、アンアンしはじめると思うよ
見に行きな となくの大学生は早速土曜の昼からやってるよ
美人じゃないから邪魔いだけだ… >>558
美人じゃなくてもええやん
パコパコアンアン聞こえてくれば安アパートでもパラダイス >>558
5回は引っ越してるけど一度も当たりを引いた事がない 大学時代は馴染みの女の子とセックスし放題だったな
鉄板のようなお嬢さまは落とせなかったけど
マイルーラが使えた時代というと年齢がバレてしまうけど(笑) GWは女友達からセフレに昇格した子と旅行行ったなぁ
まあ観光なんてそっちのけで1にH、2にH、34なくて5にHとヤリまくりだったんだが 明日授業ある人(必修科目)
異性に声かけろよ
GW中、ごく当たり前にセックスになるからな
ガンバ!! 実家が良いでもあきらめずに、も追加
要は、何事にもビビるなって話だよ GW期間に大学付近ぶらっと散策してるJDらしき人いるけど
アレ絶対ナンパしたらいけるよな・・・ 大学時代にサークル仲間のタカハシの家で先輩のおこぼれでフジノさんにさせてもらったのが初セックス
初めてです!って素直に言うと優しく教えてくれたフジノさん
嫁には欲しくないけど良いビッチだった
幸せになってて欲しい GWあけて大学行かなくなる、とかいうのいるけど
MOTTAINAIから絶対いけよ
5月なんて薄着女子だらけなんだから、な 大学の時に戻りてえわ友達と飲み会したり旅行したりするのも楽しかったが
一番楽しかったのは女とのH
年上おっぱい女最高だった 本郷五月祭いってきたけどさっそく、休憩コーナーで猥談作戦会議してる女子グループいたよ
共立女子(すぐ南)だって
学歴ブランドここにあり、だね 皆はどれくらいのSEX頻度だった?
俺は彼女と同棲してたから毎日ヤッてたな えー学生時代なんかことあるごとにしてたわー
回数なんか覚えてないけど生理中以外は毎日
生理の時も相手の気分次第でたまにやってた サークル部屋の留守番やら荷物番やらもよろこんで雑用するんだぜ
あとで頑張りが報われたりするからな
とにかく女子の近くにいれば「お願い」されるんだから、な 大学入ってすぐに彼女できて制服着て貰ったけどめっちゃ興奮したな
コスプレってやっぱりいいわ >>580
え、女子も、男子とセックスする口実のために、雑用を「お願い」してるってこと?
マジでエロいな ノートと引き換えにHさせてくれる時代ももうお終いだろうな
タブレット、だからな各所 学校前のバス停で夕立が来て、傘を持っていたので駅まで歩こうかとナンパして、途中に僕の下宿があったのでお茶でもと提案したら快諾してくれて、結局セックスまでさせてくれた音楽学科のK子ちゃん。
夕暮れ時の裸体が最高にエロかったです。別の大学に彼氏いたのに2発も抜かせてくれてありがとうw
こっちも地元に彼女いたので最高の箸休めでした。そしてたまには違うオッパイ揉みたくなるキッカケにもなりました! 男女の友達10人くらいで1週間ほど旅行行ったの楽しすぎたよ
夜は宴会だしゲームして罰ゲームでいろんな下ネタ質問したり
大学生ならではのテンションだった 夏の予定、たてておけよ
週4でセックスできるからな。
遠出とか無理せず一番近いとこ2回いけ 大学時代の彼女兼セフレみたいな子が寝取られ願望有り、というか俺と他の子がヤってるとこ見るのが好きだったので結構美味しい思いさせてもらったわ。
当時彼女の家で半同棲みたいになってたから、新入生の処女の子お持ち帰りしてきたり、遠距離彼氏持ちの女の子に宅飲み持ち掛けて彼女は狸寝入りしてる中でヤッたりとか 大学入って即彼女出来たがそれまで童貞ってのもあってどハマりしたな
顔も好みだしおっぱいが忘れられん
大学行って良かったとつくづく思ったな 梅雨時期くらいから暇持てあましてる女子誘えば普通に家呼べたりするからな
諦めず、いろんな女子を探るんだぜ 同じ授業受けてるぽつんと女子でもいい。マイナー授業はナンパしやすいから、な >>595
俺も同じパターンだわ
一生童貞だと思ってたから、彼女できてセックスしたときには天にも登る思いだった
その後は週8セックスの日々が始まる そうやな、初めて彼女できた時は三日三晩エッチしたもんな、2畳しかない独房みたいな寮に連れ込んで。
Gカップのええ人やったわ。 大学ではなく浪人生時代の話。
高3の最後に付き合い始めた彼女と仲良く全落ちし、同じ予備校に通うことになった。
高校卒業直前にお互いの初体験を済ませたものの、浪人中は勉強にストイックで、1年で2、3回しかセックスしなかった。
代わりに?予備校の帰り道、人気のないビル裏でイチャついてから帰ることが多かった。
基本的には自分がスカートの下のショーツを脱がして手で奉仕、クリと中で1回ずつイカせる、交代して手と口で抜いてもらって終了。
彼女は手で口を抑えてフーフー言いながら声を我慢し、イクときだけ「あ、イク」と教えてくれた。
イキ終わったらそそくさと服を整え、駅のトイレで手を洗って何事もなかったかのように電車に乗って帰る。
今思えばもっとセックスしておけばよかったけど、それはそれでいい思い出。 高齢童貞はリアリティのなさに気づけないから哀れだな 初めてできた彼女がかなり巨乳だったから毎日SEXしてた
デートもSEXがメインだったし同棲も完全SEX目的
ヤリまくってたな... 大学時代の思い出は特にいいよな
初彼女はギャル系で付き合って1週間で童貞卒業できたし性に積極的で
こっちがひいひい言わされてと 彼女が泊まりに来る時は毎回必ずTバック履いてきてくれたな
勝負下着じゃないが堪らなかった 一人暮らしはじめると地元後輩が、東京巡り次いでにとまらせてくれといってくるのもこの時期ならでは
お代はセックス(友人付き) 性生活も踏まえて楽しい大学生活だったがハプニングもあったな
彼女とのエッチで外出し失敗したり今思い出せば色々と >>611
外出し失敗ってつまり、生中出しってこと?
しかも意図せずってのがまた背徳感でもえるな…… >>612
完全に引き抜くタイミング間違えて...って感じでさ
ヤバいと思った時には既に発射が始まってて彼女は励ましてくれたが申し訳なかった 大学生当時の彼女(同じく大学生)が射精する瞬間を見るのが好きでさ
自分のために精子が飛び散るのがたまらなく嬉しいらしい
こっちは出す瞬間にゴムを外すのにワンクッションあるのが面倒だったが
妊娠する危険はないのでまあよしとした >>614
なにそれめっちゃエロい
想像して金玉ドクドクしてきた 俺も予期せぬタイミングでよく発射してしまってた事があったな
体位変える時に出たり下手するとフェラやパイズリの前戯で出たり
歴代彼女はガンガン責めてくるタイプばかりだったし >>615
主にお腹に出してるつもりなんだがまん毛に引っかかったり
顔あたりまで飛んでったりとコントロールは難しかったです 大学の時はコスプレハマってたな
元看護師の彼女にナースコスプレしてもらって興奮しまくりよ たった二行だから簡単に矛盾点見つかるかと思ったけどみつからねぇ。
ムズいな。 大学時代にお互い初めて付き合った彼女と最初におうちデートしたときに
「これからやるのか?セックスしちゃうのか?」って心臓バクバクだったなぁ
彼女は結構本音を言う可愛げのあるタイプで、
なんか大人の階段登るって感じでドキドキしちゃうとか言ってた気がする
結局その日はセックスまではいかなかったんだけど
「ジャーン」って言いながらセーターとTシャツ捲り上げてブラジャーに包まれたおっぱいを見せてくれて鼻血でるかと思った 俺も彼女とコスプレSEX何度もやったことある
天使のコスとか着てもらった 海で逆ナンされて白ギャルと付き合ってたが楽しかったなぁ
細身のGカップが最高過ぎた 夏シーズン始まるけど、やっすい水着(イチキュッパ)でいいから彼女にプレゼントしろよ
水着を、夏の間の部屋着にするように言うんだぜ 大学時代の夏は彼女と既に同棲してたし月に60発はエッチしてたと思う
顔も胸も理想と言っても過言じゃなかった 夏始まるからまた、彼女が朝早くの電車でアパート来て
終電間際で帰る生活の再開だぁな >>631
週3回各3回ペースでたくさんしてた記憶だけど、4週で36回か。
60回には遠くおよばない。すごいな。 >>635
相当好みの彼女だったからね
猿になってたよw >>636
こっちも体の相性抜群の女だったんだけどね。 カラダの相性ばっちりって具体的にどんなん?
肌が吸い付くとか? >>637
636だけど相性抜群だと信じられないくらいやるよねw
>>638
俺の場合はとにかく締まりが最高だった
歳の差あったがそれもいいスパイス >>638
ざっくり言えば、やりたい頻度が同じってこと。こっちがやりたいときは向こうもやりたいときになってるのは体の相性ばっちりって言える一つの条件。
視覚的な体つきとか、聴覚的な喘ぎ声とかが性癖ど真ん中ってのも大きい。
でも、結局、まんこのサイズ、締付け、感触がいいのが一番大きいかな。
顔見ただけで思い出して、もう反射的にやりたくなる。 今年の各所大学祭日程決まってるから
https://ichigayahoseifes.com/introduction/
母校と、いけそうなところ見に行くんだぜ
思わぬラッキーがあるから、な 語学のテスト期間はじまるから、テスト終わったらそのまま女子とメシくいにいけよ
夏休みスタートとともにセックス日和開始だよ 大学の時は怖いもの知らずで安全日は必ず生でヤッてたな
彼女も俺もスケベ根性丸出しだった 夏は陽キャからのお願いはガンガン引き受けろ
留守番しといて、でも荷物見といて、でもな
後で必ず"恩返し"があるからな
女子がいるスペースにどんどん飛び込んでいけ こうして、5ch見れないときに知人とセックスまでしてしまうというのが一番いいのだろうな… 大学4年の時に就職活動終わった頃、同級生の女友達にリクルートスーツ着てきてもらい、脱がさずにそのままセックスしたのがめちゃ興奮した思い出。 大学時代の彼女、いわゆるチビ巨乳で得意技はパイズリとスパイダー騎乗位
チビだからか性欲が凄くて
ほぼ毎日搾り取られてたなぁ
パイズリで乳の中に射精するとき気持ち良すぎて頭の中真っ白になってた。 俺の大学時代の彼女もチビ巨乳だったが性欲ないのにあるふりしてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています