【泥禁止】女の子の下着をこっそり見た体験 ★2
女友達や彼女などの下着そのものをこっそり見た体験について語りませんか?
旅行やその他職場など、チャンスある人は多いと思います!
下着泥体験は専用スレでお願いします。
※前スレ
【泥禁止】女の子の下着をこっそり見た体験
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535545947/ 最高の収穫は3日目の最終日。
母親が買物に行くというので、アイスを食べたいとねだった。
昨年と同じパターンだ。妹が自分が好きなアイスを選びたいと言うのを見越し、
自分が一緒に行って買ってくると言って芝居をした。
案の定、妹が選びたいと言ってA子を連れ、母と買物に出かけて行った。
自宅であり、安心して妹の部屋に入り、A子の荷物を漁った。 昨日着ていた白いパジャマの下に、ビニール袋に入れた下着発見。
シンプルな白のブラジャー(B65)のカップ部分に顔をうずめた。
色気のない白のジュニアショーツ2枚、見事に黄色味を帯びたおりものが多めに付着。
まさに昨日パジャマ越しに見たそれだった。酸味があったが狂ったように舐めた。
無事、下着の袋を元に戻し、カバンのなかにナプキンのポーチ発見。
ナプキン5枚と白い生理用ショーツが入っていた。
生理前でおりものが多かったのですな。
激しく舐めたものの当時はどうしてこんなに汚れるのか不思議だった。
また1年後もトイレで発電中に2人が帰ってきた。 25歳女性部下のパンチラを拝む機会があった
星柄?牛柄?デザインで、本人からは想像もできないデザインだった 潰れたけど、萌えコピペ保管庫とかこんなの多かったね パイチラ最高
永野芽郁に似てる新入社員が前屈みになって胸元が緩んだときに近づいて首伸ばしながらガン見した
ブラジャーに包まれた小さめのお山がかわいかった 昨日新宿でミニスカ履いた子がケツにくっついたパンツを直すのに引っ張って自ら白パンはみ出させてた 親戚の姉ちゃんの家に遊びに行った時に洗濯機の横にブラ干してあって驚いた事があったな
ブルーの派手なレース柄のブラ 毛玉のできたボロボロのブルマもエロかったわ
使い込んだのイイネ 店で働くバイトの女の子の下着を見てしまったことがある。閉店して片付けが終わって帰ろうとしたら休憩室の上に小さなバック。
何だろうと開けたら中に薄いブルーのブラジャーが入ってて匂いを嗅いだらいい匂いがした。欲しかったけどまさかねww
サイズを見たら75D。そんな大きい子いたっけと思ったけど翌日JKのバイトの子が忘れ物が無かったか聞いてきたのでこれ?
と聞いたら奪い取る様にして「すみませんでした」と駆けて行った。数日後に会った時に「慌ててたね。大事なものだったの?」
と聞いたら頬を赤らめ「いえ、大したもんじゃなかったんですけど・・」と言ったので「帰り際に忘れ物があってたまたまMGRに
手渡せたから無くならなくて良かったね。」と言ったらニコっとしてその後はいつも通りに戻った。俺もブラジャーのたたみ方を
知ってて良かったと・・ホッと胸を撫で下ろした。俺の使ってるブラと違っていい匂いだったな。 姉ちゃんの着替えはいつも覗いてたなー
窓越しに双眼鏡で見てた