【泥禁止】女の子の下着をこっそり見た体験 ★2
女友達や彼女などの下着そのものをこっそり見た体験について語りませんか?
旅行やその他職場など、チャンスある人は多いと思います!
下着泥体験は専用スレでお願いします。
※前スレ
【泥禁止】女の子の下着をこっそり見た体験
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535545947/ 俗に言う心霊スポットだけど飲み会の締めでトンネルに向かった時
酒の飲めないオレは運転し職場の霊感のある女も含む4人で向かった
夏の終わりの蒸し暑い時期
言い出したのもその女だけど可愛い女のビビる姿に期待していた
だがガードは固いし夏らしい長いスカートにパンチラこそ期待してなかったけど暗い照明に照らされたトンネルの中程辺りに来た時にこの女だけが誰かが立ってる姿が見えると言い出した
見た感じは無人だが至近距離で男の低い声が聞こえた辺りで急にその女が取り憑かれたように凄い形相で昔の感じの言葉を吐きながらオレを襲ってきて刀で切る真似をしながら地面に倒されて馬乗りにされた
この時点で太もも丸出しだから懐中電灯でベージュのパンツはしっかり確認できたけど馬乗りの位置がオレを股で絞め殺すようにするから汗ばんだ太ももとマン臭の香るパンツのオマタで必死に深呼吸をしながらのオレだ
仲間とトンネルの外まで連れ出すと元に戻ってくれたからよかったけど顔がヤバかったから演技ではなさそうだった JK合宿での写真どこかに展示できないかな?
いいサイトあったら教えて 中学生の頃は休日に同級生女の子がいる家を巡って下着を見て回ってた
家の裏手に普通に干してる事が多かったなあ 大昔は一戸建ての家が多く、洗濯物も大半が堂々とベランダに隠さず干していた。
小学生も名札が必須で、発育のいい子の家は割に簡単に特定できた。
こちらも危機管理wできているので、直接危害は加えたりしなかった。
小学生は下着もまだ母親が一緒に洗濯しているのが一般的で、
その子のベランダの下着を鑑賞するのが趣味だった。
4年生から注目していた純子ちゃん、4年生の夏のサニタリーショーツ、
5年生のスポブラ、6年生のホック付ブラ着用、
6年の運動会がおんなのこの日でナプキンもっこりだったこと、
おじさんは何でも知っていた。www ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>417
女友達の家がそんな感じだ
しかも庭に堂々と干してある
今日は薄紫のブラとパンツだった >>418
我慢できずに手を出したり無理矢理強行したやつがいたせいで警戒心と規制が強くなった 大学の時、相手の家でこっそり押し入れ開けて中身みたけど、引き出しの手前のいつも履いてるだろうものより、
奥にある高校とかで履いてたであろう綿のやつが一番興奮したなあ。 【恐怖】10代女性宅にネットで複製した合鍵で侵入…「下着知りたかった」「15本〜20本作った」宮原亮太容疑者(34)逮捕 大晦日には2時間居座り「紅白歌合戦」鑑賞 東京・新宿区
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f7068b5b05a763a7c6f15eb052391f108393851 昔、ベランダの下着を鑑賞させていただいたJSのまゆみちゃん。
まゆみちゃんのお母さんは、派手な下着を堂々と干していました。
発育のよかったまゆみちゃんの下着も一緒に干してありました。
胸の膨らみが目立たない服装をさせて配慮してあげればいいのに、
まゆみちゃんはTシャツや透ける薄手のブラウスが多かったので、
有難く鑑賞させていただきました。お母さん、ありがとう。
でも、まゆみちゃんの生理用ショーツも隠さず干してあるのは
鑑賞しているこちらも衝撃的でした。 昔は本当に下着を隠して干す家庭は少なかった。
鑑賞し放題でおかずに事欠くことがなかったなあ。 >>425
そんな野暮なことするかよ。
見て想像して楽しむのが青春の嗜みってものだ。 発育のよいJSの薄手のブラウスからくっきりと透けていたあのブラジャーが、
ベランダにどうぞご覧ください状態で干してあったのには本当に興奮した。 ベランダにある早熟の小学生女子の白のデカパンに興奮した。 長く使っているパンツには洗っても落ちない染みがあった ウチの会社で三棟あるマンションの消防点検を請け負ったときに若奥様のいる部屋の洗濯機の中のパンツをイタズラしまくったなぁ
また受注しないかなぁ >>431
そうだけど
いちいち張り付いて監視なんかしないよ
洗面所の火災報知器を点検するときも
奥さんは居間でテレビ見てる 部屋までは入らないとしてもトイレ貸して貰うついでに洗面所で使用済み下着をってのなら経験した
同じ部の可愛い人気の娘のだったし持ち帰りしたいのを我慢しながらもバレないように漁って瞬間的に思い切り鼻に当てての深呼吸したもんだ
そのあまりの臭いで過呼吸になってしまたが最高のマン臭に満足した 職場に下着持ってきてくれる若い女の部下がいるのは最高だね。
黒のスケスケレースと、白地に薄いブルーのリボンがついてるやつを、こんな地味な女が履いてると思うと超興奮する。
毎回写真撮ってるからタンスの中コンプしてるかもなあ。 昔、小6の暑い夏休みの日だった。妹と一緒に妹の同級生A子(小5、発育良好)の家に勉強しに行った。
A子のお母さんが買物に出かける前に、おやつのアイスクリーム代を置いて行ってくれた。
A子が妹を連れ、アイスを買いに行っている10分余りが至福の瞬間だった。
まず洗濯機を漁った。母親のピンクのブラジャー(C75)とクロッチが汚れたパンティーがあった。
一緒にA子のスポブラと経血で汚れた生理用ショーツが・・・
A子はおんなのこの日だったのか。 時間がない。興奮した俺は母親の寝室に行き、タンスの中を見学した。下着より先にスキンの箱を見つけた(笑)。
それはもう見事なお花畑だった。さすがに怖くて触れなかったが、しっかりと目と脳に焼き付けた。
無事A子の部屋に戻った。次はA子のタンスの番だ。
白無地のパンツばかりだったが母親の下着とは違った妙な色気を感じ、1枚、少し黄ばみかけたクロッチを舐めた。
下着の横にナプキンを確認、女の子のタンスの中の生理用品は妙に興奮するものですな。
我慢しきれずトイレを借用し自家発電、サニタリーボックスにトイレットペーパーに包まれた使用済ナプキン発見。
発射したところで2人がアイスを買って帰ってきた。アイスで頭を冷やした。
帰ってきたA子の母親のTシャツ越しに透けている花柄のブラジャーが夜のおやつになった。 小6でクロッチがーとか、女の子の日とか、スキンの箱とか
おっさんかw 小6くらいになると胸揉んでる子いて、よく胸チラッと狙ってたわ、コロっとした乳首見て興奮していた 小6くらいになると胸揉んでる子いて、よく胸チラッと狙ってたわ、コロっとした乳首見て興奮していた >おっさんかw
ご指摘は真摯に受け止めますwww。クロッチとか女の子の日、という言葉はもう少し後で知りました。
スキンも我が家にあったので、同じものだという認識でしたが、何に使うかはこれももう少し後で知りました。
妹の親友A子は小4の頃から胸が膨らみ始め、小5の運動会前に初ブラをするまではその発育状況を
じっくりと鑑賞させていただきました。思えば俺は人一倍スケベな小学生でした。 翌年の夏休み、A子(小6)の両親が不在になるので(実家の親の健康事情)2日うちにお泊りすることになった。
狂喜した。当日朝、うちの母が運転する車で妹とともにA子の家にお迎えに行き、プールに行った。
白いTシャツから透けるバックホックのブラジャーに興奮した。
水着越しに鑑賞するA子の体はもう大人の体になりつつあり、感激した。
A子の水着から若草がはみだしていたのを発見したが、さすがに注意できなかった。
後からもう一度見るとちゃんと引っ込んでいた。うちの母ちゃんが教えたのだと思う。www 2日目の夜、妹が3人でトランプをしようと嬉しいお誘いがあった。
仕方ないな、との態度で妹の部屋に行った。
白い夏物のパジャマを着たA子の下半身にまず注目した。
見事にパンツが透けている。じっくり堪能した。
それだけではなかった。A子はブラジャーをしていなかった。
小学生離れしたチチがパジャマ越しにくっきり見える。
最高の瞬間は前屈みになり、パジャマの首から生チチを見ることができたこと。
悟られないように早めに切り上げ、オナニータイムに入った。 最高の収穫は3日目の最終日。
母親が買物に行くというので、アイスを食べたいとねだった。
昨年と同じパターンだ。妹が自分が好きなアイスを選びたいと言うのを見越し、
自分が一緒に行って買ってくると言って芝居をした。
案の定、妹が選びたいと言ってA子を連れ、母と買物に出かけて行った。
自宅であり、安心して妹の部屋に入り、A子の荷物を漁った。 昨日着ていた白いパジャマの下に、ビニール袋に入れた下着発見。
シンプルな白のブラジャー(B65)のカップ部分に顔をうずめた。
色気のない白のジュニアショーツ2枚、見事に黄色味を帯びたおりものが多めに付着。
まさに昨日パジャマ越しに見たそれだった。酸味があったが狂ったように舐めた。
無事、下着の袋を元に戻し、カバンのなかにナプキンのポーチ発見。
ナプキン5枚と白い生理用ショーツが入っていた。
生理前でおりものが多かったのですな。
激しく舐めたものの当時はどうしてこんなに汚れるのか不思議だった。
また1年後もトイレで発電中に2人が帰ってきた。 25歳女性部下のパンチラを拝む機会があった
星柄?牛柄?デザインで、本人からは想像もできないデザインだった 潰れたけど、萌えコピペ保管庫とかこんなの多かったね パイチラ最高
永野芽郁に似てる新入社員が前屈みになって胸元が緩んだときに近づいて首伸ばしながらガン見した
ブラジャーに包まれた小さめのお山がかわいかった 昨日新宿でミニスカ履いた子がケツにくっついたパンツを直すのに引っ張って自ら白パンはみ出させてた 親戚の姉ちゃんの家に遊びに行った時に洗濯機の横にブラ干してあって驚いた事があったな
ブルーの派手なレース柄のブラ 毛玉のできたボロボロのブルマもエロかったわ
使い込んだのイイネ 店で働くバイトの女の子の下着を見てしまったことがある。閉店して片付けが終わって帰ろうとしたら休憩室の上に小さなバック。
何だろうと開けたら中に薄いブルーのブラジャーが入ってて匂いを嗅いだらいい匂いがした。欲しかったけどまさかねww
サイズを見たら75D。そんな大きい子いたっけと思ったけど翌日JKのバイトの子が忘れ物が無かったか聞いてきたのでこれ?
と聞いたら奪い取る様にして「すみませんでした」と駆けて行った。数日後に会った時に「慌ててたね。大事なものだったの?」
と聞いたら頬を赤らめ「いえ、大したもんじゃなかったんですけど・・」と言ったので「帰り際に忘れ物があってたまたまMGRに
手渡せたから無くならなくて良かったね。」と言ったらニコっとしてその後はいつも通りに戻った。俺もブラジャーのたたみ方を
知ってて良かったと・・ホッと胸を撫で下ろした。俺の使ってるブラと違っていい匂いだったな。 姉ちゃんの着替えはいつも覗いてたなー
窓越しに双眼鏡で見てた