セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
で、あらわれた先輩はめちゃくちゃ綺麗で。それでもエロい気持ちにはならなかった。
お店はカウンターだった。しょう油か何かを取ろうとしたとき、先輩の胸に手が当たった。先輩は無反応だったけど、自分は完全に火がついた。 未成年だったけど、酒を飲んでいた。アルコールには弱くないけど、お酒に弱いふりをした。
酔ったふりをして「すみません、歩けなくて…」と座り込んだ。まだ少し寒くて、雨まで降ってきた。
「家、近いから少し休んでいったら。お水飲んで。」
「本当にすみません。玄関でいいですから。これはちょっと(やばい)…」
と返事をした。
立ち上がるとき、また胸に手が当たるような動作をした。やはり先輩は無反応だった。
その後は手を繋ぐでなく、ゆっくり袖を引っ張ってくれるような形で家についた。
しかし道中、股間はこれから起きることを想像してギンギンだった。 偶然かそうでないかは触られた方ははっきりわかるで。
わかった上で反応見てるんや。 若い頃彼女がちんちんに話しかけてたのかわいかった。
チュッてしたり。 大学の時にバイト先の高校生と付き合ってセックスした時に「パパ気持ち良いよ!パパ!パパ!」って感じでパパを連呼された
中学生の頃から父親とセックスしてたけど今の状態は世間的におかしいと思って俺と付き合ったらしい
2年ほど付き合ったけど付き合ってる期間も父親とのセックス辞められず父親に孕まされたので別れた
俺にはゴム付きだけで父親には中出し普通に許してたらしい
その辺を怒ったら妊娠してるから中出しして良いよって言われて最後に中出ししてバイバイした チャットGPTに文章作ってもらったんだろ
ムキになるなよ >>959
パパって援交のパパだろw
本当の父親と勘違いしていたおまえさんもあれだわw >>965
いえ実の父親で血縁関係があるパパです
その辺はしっかり確認しました >>966
母親がいないとたまに聞く
うちの嫁もそう 連続でイカせてる最中の
もうダメ…一緒にいこうよーー!
が最高にもえた チンポの角度僅かに変えた瞬間
「あ!それいいいいい」って言われた時 女友達に愛撫してて、パンツに手いれたらめちゃくちゃ濡れてた時。 「あ、違う!私濡れやすいだけだから!あっやだもう」
しばらく弄ったら「もうちんちん入れていいから、、入れて、、入れてあっあっあっ」
1番興奮したなあ、やっぱり看護師はエロいんだよなあ 俺も生涯やった女の中でいちばんびちょ濡れだったのは看護師さんだったわ
彼氏は元ラグビー部って言ってたからぶっといのでやられまくってたんだろうな >>975
俺は元ラグビー部で身体も大きいのに短小。
切ないよ いや、よくデカイだろうとか茶化されたけどクレヨンしんちゃんと大差ない。
せめて身体が小さければ。
でもずっと風呂でもタオルで隠してたからバレてない。 >>978
どれくらい?
身長 cm
体重 kg
チン長 cm チン子の大きさ関しては完全に個性というか運だしなあ
デカいのに小さいヤツ、チビなのにでかいヤツ色々おるわ
でも硬さとかスタミナとかは何とかなるし、どんどんセックスしていこうぜ! >>985
と思うやろ
実際は遺伝3割で7割は幼少期の扱い次第なんやで
それは女の胸の大きさも同じ
例えば女の場合だと幼稚園ぐらいからセックスを認識して男から胸や乳首や性器弄られるとエロい体になる
男も幼稚園ぐらいからセックス意識して皮剥いて刺激してやると大きくなる 小学5年の時に女子で1番胸が大きく服装次第じゃ高校生に見える子が1人居た
幼稚園の頃から両親のセックス目の前で見てて風呂場では父親に乳首やクリトリスを舌で舐められ小学2年の頃には父親のをフェラ抜き小学4年でクリ弄られてクリイキ覚えたって言ってた
当然小学5年で近所の大学生と初体験済み 一昔前のAV女優の穂香さんは小さい頃から性的虐待されてたらしいが凄い身体してたね まあ高校生の頃は芋っぽい感じでは処女だったのが大学入って彼氏出来てセックスする様になると化ける
そういう事するのが早けりゃそ体も出来上がって来るやろ
確かそんな論文だか出てたよね 余り大きな声じゃ言えないが上の娘はAカップ貧乳
下の娘は幼稚園の頃から風呂で胸やら股間を手に石鹸付けてこねくり回す様に豆を弄る様にしてたらFカップでエロい体に育った
なお嫁はBカップ 言うても正常というか推奨されてる洗い方やで
ちなみに母親向けには男の子のチンチンの皮剥いて恥垢取る方法とか産婦人科で貰う冊子とかで載ってるで
優しくゆっくり皮を剥いて素手もしくは濡れタオルで優しく拭う
それでも痛がる場合は口に含み舌で舐め取るとか書いてある
父親向けは女の子のクリ剥いて云々が書いてある
当然最終手段はクンニ
母親の女の向けや父親の男の子向けは書いてない
同性の性器の扱いは自分が良く知ってるやろって事 あぁん硬いぃ〜って童貞喪失の時に言われて女はちんこの硬度までわかるものなのかと感動したなー。 >>981
俺が女だったらギャップが可愛過ぎて毎晩抱くわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 312日 7時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。