オカズにされる女子の心境は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が好きな人なら優越感だけど
オカズの内容がぐっちょぐちょの変態妄想とかなら嫌かな……
だいたいオカズの内容まで教えてもらえないけど バイト先の30歳の人妻パートに思い出しながら気持ち良くなってますって冗談ぽく言ったら
どんどん使えって笑いながら返された 職場の仲のいい同僚に、「ネタにしようかな」と言ったら、「キモっ」て言われた
ほんとに「キモ!!」って顔された 俺の彼女さんは汚いおっさんやキモヲタ達にまわされるのを想像するとゾクゾクするらしいよ
実際にやられるのは嫌だと言ってるけど
見た目は清楚な雰囲気なのに処女膜破られた後に縛られてみたいとかもっと荒っぽくやっていいよとか言い出す変態さんなんで参考にならないかもだけど
付き合う前はしょっちゅう無防備なパンチラや胸チラしててオカズにさせてもらってたけど、やっぱわざと見せてたそうだ 大変参考になりました
よかったら年齢を教えてください >>9
昔JK見学で働いてたJDに聞いた事があるけど、ガラスの向こうで張り付く様にしてシコってる男たちを見てると、優越感、満足感があるって言ってたわ
最初興味無さそうに様子見の男の前に行って、パンツ喰い込ませたり、横マン見せたりして、シコリ始めるまで何秒かかるかを競争したりしてたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています