オカズにされる女子の心境は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨房の頃、放課後女子トイレに忍び込んで書いてた頭の悪そうな落書き
「◎月◎日、今日は×年×組△△さんをオカズにしてシコりました
△△さんのデカ尻にチンポ擦りつけしたい
△△さんのおっぱい揉みたい、フェラして欲しい
△△さんのマンコで中出しドピュドピュ」
毎回、中の上くらいの女の子の名前を変えて書いてた 高校の時
当時の彼女は無防備でスカートが極ミニでよくパンチラして男子の目を楽しませてた
クラスの男子でアンケートとったときにクラスで一番抜ける女子でやっぱり圧倒的1位だった
それを教えてあげたらキモイって言いながら嬉しそうだったな >>508
歳聞いたりするのいる?
こういうのほんとうざくね? >>507
オモロイ
その彼女はエッチの時も好奇心旺盛だったか? パンチラしちゃった女子にオカズありがとうって言ったら、オナニー見せてくれるならパンツの中も見せてあげるって言われたんで、喜んでオナニー見せてあげた。
俺のオナニー見た女子もオナニーしたくなって、結局オナニーの相互鑑賞になった。
女子が言うには、オカズにされてるって思うだけで興奮するそうで、男子のオナニーシーンを想像して自分もオナニーしてるらしい。 女子はオカズにしてもらいたくてわざとパンチラ見せたりするらしい。
で、自分がオナニーするオカズには自分が恥ずかしいことをする妄想が多いらしい。
無理矢理パンツ脱がされてアソコを見られたり、強制性交されたり、オナニーさせられたり。 実際にやられるのは嫌だけど電車で痴漢されまくっている自分の痴態妄想をオカズにするの好きという女性の声は聞くよね
あとどの体位が好きか聞くと犯されてる気分になって興奮するバックが好きってのも良く聞く
女性は、妄想ネタとしては凌辱されて興奮したい願望は結構普通にあるのかなとは思うね
実際には無理やりは嫌だろうけど、妄想だからエロ漫画や官能小説で興奮するようなもんだろうし で、男は女性がそんな妄想で部屋でオナニーして声出してる姿を想像して興奮したりとか 学生時代はちょっと下着見せれば目の前でオナニーしてくれたんだけどな
普段バカやってる奴が目の前で必死にしごいてるの見るの優越感凄い ふざけて「私をオカズにwww」て言ってきたんで「されたいんだな?」って返してやった時の表情は忘れない >>521
自分が書きなよ
それともカくしか能がないのかな? ある日女友達に、「私をオカズにするなら一回くらい射精を見せろ!」って言われたんで、本当に見せてやった。
女友達が言うには、オカズにされるのは仕方が無いことだと思ってると。 >>526
なんかいいな
女子ってオカズにされてるのわかってるのかな 確実に目線はバレてるな男女複数で海行ったときは誰が誰をおかずにしそうかガールズトークやってたよ
隣の女子シャワー室から丸聞こえだった
超楽しそうだった(そして聴きながらヌイた) 露出が多い子をサンプルに乳と尻にいく視線はカウントされててどっちで抜くか分類されてた
ちょっとでも表情が緩むとシコシコ確定扱い 「一発抜いてあげな!」「一回ずつヤレ!」→「え‥2回がいいw」 >>529
バレとらんよ
バレてるってのは女の主観にすぎん 女は男が性欲我慢するのを面白がる生き物なんじゃないかと思う今日この頃
だからこそ自分に想いを寄せてくる男にレイプされる妄想は楽しいけど
実際に性欲我慢できずに性犯罪やセクハラやらかすヤツは絶許なんだろうか
女は自分に想いを寄せてくる男をオカズにしてるの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1667633785/
「この人は私と恋愛したくてもできない…かわいそう」
とか思いながらオカズにしてんのかね
片想いの相手から憐れみの目で見られる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1699243620/ この前飲み会で、女性は胸に視線が来るとわかるものなのか、って話題になって、
女性たちはわかるわかるって盛り上がってた 男の視線を気にしてるだけだろ
見られることを意識してるエロいことばっか考えてる女ってことだわ
うちにくるネットスーパーの配達員が若い女の子なんで、いつもちんこの形がバッチリわかっちゃうピチピチスキニーで受け取りするんだけど
チラチラちんこ見てるのよくわかるよ >>536
お前らが分かってる以上に見られてるんだぞって教えてやれ 単純に相手の名札見て珍しい苗字だなぁって思ってたら
胸見てると勘違いされたのか
嫌そうな態度取られたことあったわ
その態度で
「あ、この人胸大きいタイプね」
と気付いたひんぬー派の俺 俺は他人の目を見て話せないんで
胸を見るなとよく詰られる 姉貴の女友達にマンコ見せて貰いながらオナニーしたことある。
女友達はとにかく射精が見たかったらしくて、自分をオカズにでも何にでもしてくれて構わないって感じだった。
女友達はパンツ脱いでM字開脚してワレメクパァまでして全部見せてくれた。
お陰で当分はオカズに困らないって言ったら嬉しそうだった。
オカズの質を上げたいから放尿とかオナニーで逝く瞬間とかも見たいって言ってみたら、あっさりと見せてくれた。
結局、濡れてるまんこを舐めるまでさせてもらった。
今ではまんこの匂いを思い出すのが一番のオカズになってる。 俺なんて胸じゃないけど片想いの相手の顔まじまじと見てたら大笑いされたんだぞ 部活中で短パン姿の同級生女子が体育館の階段で座って休憩してたのを真正面から見たら短パンがワレメに食い込んでてプックリとしたまんこの形が浮き上がってた。
ついガン見してたら女子は笑いながら「どこガン見してるのよーw」って言いながらも隠さずに見せ続けてくれた。
俺がオカズにするのをわかってるはずなのに見せてくれてありがたかった。
翌日3回オカズにしたことを伝えるとエッチな表情になって嬉しそうだった。 ど、どこ見てんのよ!って真っ赤になりながら慌てて隠す方がオカズにしがいがあるとおもいませんか? >>545
それ実話?
あなたの空想だったりしない?w
実話だったらゴメン >>548
女性がビッチなだけでワンパターンか?
オマエ、女友達いなかったんだろうな。カワイソ。 >>548
あちこちのスレにいる認定厨がココにもいる
何か褒めてほしいのか? 女もスケベだからと言って俺のオカズになりたいわけではない >>552
ビッチ大好き妄想君
10日異常たっても怒りがおさまらず
よっぽど悔しかったんだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています