オカズにされる女子の心境は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
そうそう、なんかそんな顔してたのが
イヤだったんよなぁw 彼女がそれを望んでるなら嫉妬したふりくらいしてやれよw >>177
それやると平気で他の男と寝るぞ
嫉妬してこっち向いて向いてくれるってのがエスカレートして行き着く先はNTR >>178
そうそう、ほかの男としょっちゅう遊びに行きたがったり
元彼の話をちょくちょくしたり
毎月ヒステリー起こしてブチ切れてくるから半年もたずにギブアップした
自分も若かったんですぐに諦めましたわ笑 メンドーな話だなぁ
やはりオカズにするくらいでちょうどいい 妻に聞いたら、「嬉しいに決まってる」って言ってたよ
それが真実だよな 乳首とかパンツのチラ見せをわざとやってる女性って多いもんな。 自分がオカズにされてるって意識したらオナニーの回数が増えたよ。 >>184
具体的に自分がどんな風に妄想されて射精してるとこ想像してるの?
ややこしいが俺もそれを聞いてオカズにするわ オカズにしてるよって元カノに言ったら、
光栄ですってさ >>187
元カノをオカズにって、また複雑だなw
どっちから別れたんだ? 俺も元カノをおかずにしてるが光栄だとは言われないだろうな
全力で引かれると思う 昔のセックスを思い出してムラッとすることならよくある 付き合いたての頃のことを思い出して抜くことはあるな
別れる直前はもう冷めてしまって脳内の別のフォルダに入ってるわ
好きな気持ちに燃えてるときのエッチはやっぱ格別だし
そのときの記憶で何度でも抜ける >>186
リアルでパンツ見られた時とかは、パンツを思い出したりパンツの中を想像してオナニーしてるんだろうなって想像する。
で、私はパンツを脱いで股を開いて全部見せてあげて、男性はそれを見てちんちんを固くして、我慢できずにその場でオナニーして、射精の瞬間を見せてくれる、っていう妄想で私がオナニーする。 俺も元カノはオカズにしてるな。
SMから何でも受け入れてくれたから、喘いでる姿や露出させられてる姿は今でも興奮する。
別れて7年経つけど、未だに連絡はくるし合い鍵を持ってるという不思議な関係。でも、別れてからは一度しか会ってない。会ったときも、やってないからなw 途中で送ってすまん。
オカズにされることは気にならないらしいし、自分の身体がネタになるのは不思議らしい。
因みに、俺の物はオカズにならないようだw いいね
どう言うシチュエーションでパンツ見られたのか分からんが俺も>>193がオナってるとこ想像してオカズにするわ 男女それぞれのオカズの使い方実例をこうやって聞いてると
皆があちこちの人をエッチな妄想で空想のやらしい姿にしてみんなでそれぞれ
オナニーして気持ちよくなってるって、世の中平和でいいねえと今思った >>193
女友達が目の前でパンツ脱いで股広げて俺にまんこ見せてくれるっていうシチュ、
すごく興奮する。実際にそんな経験まだ一回も無いけど、想像しただけでドキドキする
知り合いの美人人妻がそうやってくれるのもたまらん もしそれをやってくれる女性がいたらもう一生モノのお宝のオカズになるので
いつかそんな機会に巡り会いたいもんですわ 私が妄想するときは、セリフ入りで、自分で「私のせいでこんなにおちんちんが固くなっちゃってゴメンね!お詫びに全部見せてあげるね!もっと見て!」って声を出しながらオナニーする。 自分が見せつけた下着のシーンで男が抜いているのを想像して自慰をする女性
これGPTちゃんなら問題無く書いてくれそうなんだけど
そこまで持ってくのめんどくさいから
だれかテンプレート考えて貼って >>200
俺は知り合いの女と宅飲み中におっぱいの谷間見せて貰えたな
お互い酔ってたしその場のノリあっての事だと思うがラッキーだった 夫婦でもオカズにされると嬉しいみたいよ
うちはいま妊活中で、先週、妻が排卵日前後だったから毎晩生中出しセックスしてて、
それはもちろん気持ちいいんだけど、
オナニーもしたくなってしまって、排卵期間終わったあとに、久しぶりにオナニーするか!って感じでエロ画像見ながらオナニーしてたら、いつの間にか妻が起きてて、バレちゃったわけ
気まずい雰囲気になるかな?と思ったけど、
妻がオカズを提供してくれることになり、オナニー続行。
パンチラや胸チラ見せてくれたのを見ながら発射。
妻もオカズにされるのは嬉しいみたい 中学生時代に男子にまんこを見せてあげてたからオカズにされるのは慣れてる。
目の前でオナニー始めて射精見せてくれる男子が多かったから、私も嬉しかったしまんこを見られるのも興奮できた。
同窓会で会った時に、今でもオカズにしてるって言われてメチャ嬉しくなって、トイレでもう一度まんこを見せてあげた。 >>212
「中学生時代に男子にまんこを見せてあげてたから」
どんな場所とか、どんな男子とか、どんな格好とか、シチュエーションがわかるといいと思うんだけど… >>209
あんたいい女子だね(*´Д`*)
俺もあんたの同級生でまんこ見せてもらえてたらずっと大事なおかずができたのに・・ >>214
どんなやりとりしたらそうなったの?
男子が「まんこ見せて」って言ってきたの? 最初は、ド田舎だから幼稚園からの知り合いで、普段からパンツ見えたとか横ちん見えたとかで笑い合ってた仲の男子からのお願いで、まんこを見せてあげた。
性教育とかエッチな本でまんこの中途半端な知識をもったら、どうしても実物で確かめたくなった男子が増えたみたいで、私以外にも何人もの女子が、男子からまんこを見せてくれって頼まれてた。
まんこを見せた場所は、どちらかの家か、通学途中の誰も来ないような場所。
家の中だったら全裸になって、股を開いて、男子の好きなように見たり触ったりさせてあげれたから、なるべく家で見せてあげた。 当時は未だ処女だったから指入れも無しで、ワレメを指で開いたり、クリトリスを摘んだり擦ったりまでだった。
男子に全裸やまんこを見られて触られると、気絶しそうな程にめちゃくちゃ興奮できたので、頼まれれば喜んで見せてあげるようになってた。
とある男子によると、女子の中で私が一番興奮してて、まんこが一番真っ赤に熱くヌルヌルになってたらしい。
イケメン男子の場合には、私も気分がノリノリになって、私からお願いして、数回逝くまでまんこを触って貰った。
逝く瞬間を男子に見られるのが私にとっては一番恥ずかしくて興奮できたので、自分でオナニーして逝く瞬間を見てもらうこともあった。
なので、今でも、男性にまんこを見られることが私にとっては最高のオナニーのオカズです。 >>219
JCのあんたが進んで全裸になって男子にまんこ見せて好きなだけ触らせてくれてる
様子のを想像してたら、もうギンギンになったよ。
今度会えたらお願いだから俺にもまんこ見せてください。お礼に射精するとこ見せます >>219
できたらまんこ見せてくれる時は最初はスカート履いててそしてパンツ脱いで
その後は2回目にはやっぱり全裸になってからまんこ見せてね。
俺も全裸になってギンギンのちんこしごくから。 >>219
「女子の中で〜」とあるけど
その男子はそんなに女子みんなのマンコを見まくってたの?? >>223
5人位の女子のまんこを見てたような話しぶりだったよ。
女子に人気のある男子だったから、まんこ見て欲しがる女子は多かったと思う。 >>224
「まんこ見て欲しがる女子」!!!!
ヤバいね笑 最近はパンチラ見せる程度のチャンスしか無いから物足りない。 女子のパンツもまんこもおっぱいも みんな違ってみんな良い
こんな男子は変態でしょうか いいえ誰でも 見られて性的な対象にされるのは嬉しいようだ。
が、やられるのは嫌らしい。
呑み会でハーパンだからと大股開いてる子は最初は楽しそうだった。1人が手を出したら泣いたw ツバキっていうビデオ通話アプリだと、男にオカズにされたい女どもがわんさかいるぞ まんこ見せるだけならOKって言う女性でも見せれるレベルがまちまちだよ。 ちょっと美人の人妻と知り合って少し仲良くなって、何かのついでにアパートに寄らせてもらって、
ちょっとだけよと言いながらお股広げてパンツたっぷり見せてもらいたい。
その後土下座して頼んで、しょうがないなぁと言いながらおまんこもじっくり見せてもらいたい 女性って、年下の男性からまんこ見たいって頼まれたら断りにくいみたいだよ。 自分より年下のJKとかに股広げてパンツ見せてって言ってもし見せてくれても、
年下だとちょっと虐待では無いけどちょっと弱いものいじめみたいな気持ちがしそうだけど、
年上の35過ぎとかの人妻で綺麗で色気のあるお姉さんが「そんなに見たいの?」とか
「キミ、まだ女の人のあそこ見た事ないの?んー、じゃあ私がちょっとだけ見せてあげる」とかで
見せてくれるシチュエーションは優しさを感じて嬉しいし、ほんわかしつつドキドキかつギンギンになるし
やっぱ上品なのに実は経験豊富なオトナの女性がガバッと股広げておまんこ優しく見せてくれるのたまらんよね
( ;´Д`) 年上の女性にセックスおねだりしたらセックスはダメだけどまんこ見せてオカズになってあげるだけならいいよってことが多い
触らせてくれるかは女性によって違う
御礼にその場でオナニーして見せるとオナニー見たさに次は女性からまんこ見せてあげるって言って来ることも多い
女性は俺の妄想の中で自分がどんな風に恥ずかしいことさせられてるか興味があるようで色々と質問もされた
質問に答えてあげると妄想と同じポーズをとってくれたり妄想と同じようにチンポを弄ってくれたりした
どうやら女性のほうも俺をオカズにしてたみたいで色々とリクエストもされた >>237
わかる。やっぱ女性って30代になると、自分が男性から性欲の対象として見られるか不安になるようで
20代男性からオカズにされるのは本能的に嬉しいみたいよ 年上の女性にオカズ頂戴って頼んだら、ヤレヤレって顔をしながらもスカートをめくってパンツ見せてくれた。
パンツも脱いで欲しいって頼んだらちょっと驚いた顔したけど、結局パンツ脱いでまんこを見せてくれた。
まんこにチンポ入れさせてって頼んだら、それだけは絶対にダメって言われて、代りに手で逝かせてくれた。 カレシのいない女友達にオカズにされたらどんな気持ちかってきいたら、オカズにするくらいなら私と付き合ってリアルにエッチなことすればいいのにね、だって。
妄想だけで終わらされて、オナニーで射精するなんて勿体ない、とも。 >>249
一番おかずになるのは特定部位そのものズバリじゃなく、
女体全身が醸す美しさや、下着姿やチラリズムみたいに扇情的な画(え)だと俺は思ってます >>249
オカズにされて興奮してオナニーしてるところを俺も想像してオナニーしたい 元彼に撮られた最中の動画をエッチ系のSNSで公開されてたことがあって
寄せられたコメント読み上げさせられながらオナニーさせられるプレイは濡れました
寄せられる欲望むき出しの要望に応えるように言われてお尻の穴を自分で拡げたり、彼氏のを舌先でチロチロなめたり
恥ずかしい台詞をよみあげさせられたり、普段しないような事をさせられるのは刺激的でした
Twitterにアナルセックスされてるとこ顔出しで勝手に公開されてて別れたけど S学生のとき同級生JS5との帰り道
「こういうの見ると興奮してチンコ立つ?」っていいながら
スカートめくってパンツ見せてきた女子がいたな ブスな女友達にオカズにしたこと話したら嬉しそうだった >>254
おかずにできるんだからちゃんと抱いてやれ バイト先の女友達に露出好きの女性がいて、時々まんこ見せてもらってる。
混浴温泉にも行ったことがあるらしくて、まんこ見られてオカズにされるのが快感らしい。
俺にまんこ見せてるときも息が乱れてまんこは興奮しっぱなしで、クリトリスは立ってて膣もヌルヌルになってる。
逝く瞬間のまんこも見て欲しいって言われるんで、超ドアップで見てあげる。
逝く瞬間のまんこの穴に指を入れてみたら、キュッキュッと締まって気持ちよかった。
女友達が逝って股を広げてグテーってなってる姿を見ながら俺がオナニーすることが多いんだけど、射精の瞬間を嬉しそうな表情で見てくれる。 >>11
キモチワルイだけって子が大半だぞw
金の為に仕方なくって 10数年前の元カノのエロ写真だけで一生食っていける 10数年前の元カノのエロ写真だけで一生食っていける ある程度親しくなった女友達から、自分はオナニーのオカズになれるかどうかって聞かれることが多い。
そういうときは、試してみるからエッチな部分を見せてくれって答えることにしてる。 女って、自分がオカズにされてるって意識するとオナニーの回数が増えるらしいよ。 それめっちゃわかるわ
俺があいつをおかずにめっちゃしてるもん 言うタイミングや流れが大事よ
うまく決まったときの幸福感たるや…… あのね、女性っていうのは、男性(生理的にNGな男性を除く)から性的な目で見られることは基本的に喜びなの。
特に、彼氏や夫がいる女性が狙い目。そういう目線に飢えているからね。
浮気なんて絶対しない、っていう女性でも、オカズにされるくらいなら悪い気はしない、なんなら私も……っていう女性は数多い。 あーもう、年中家で一人で閉じ籠って仕事ばっかしてる寂しいおいらと落ちあって
カラオケBOXででもネットカフェでもどこでもいいからオカズにするパンツを
じっくりたっぷり見せてくれる、心の優しい奇特な女子はおらんかのう。 ドSなお姉様に
「見ててやるから今すぐそこでシコれ」と命令されたい 夏に薄着してたらメチャ見られるのがわかった
秋以降は見られる機会が減って残念 ニットはある程度サイズがないと映えない
盛るのは好きじゃないから 貧乳と思ってた子がある日ニットを着てて胸がちょっとふっくらしてたのを見て
俺の股間もちょっとふっくらした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています