オカズにされる女子の心境は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイト先の女友達に露出好きの女性がいて、時々まんこ見せてもらってる。
混浴温泉にも行ったことがあるらしくて、まんこ見られてオカズにされるのが快感らしい。
俺にまんこ見せてるときも息が乱れてまんこは興奮しっぱなしで、クリトリスは立ってて膣もヌルヌルになってる。
逝く瞬間のまんこも見て欲しいって言われるんで、超ドアップで見てあげる。
逝く瞬間のまんこの穴に指を入れてみたら、キュッキュッと締まって気持ちよかった。
女友達が逝って股を広げてグテーってなってる姿を見ながら俺がオナニーすることが多いんだけど、射精の瞬間を嬉しそうな表情で見てくれる。 >>11
キモチワルイだけって子が大半だぞw
金の為に仕方なくって 10数年前の元カノのエロ写真だけで一生食っていける 10数年前の元カノのエロ写真だけで一生食っていける ある程度親しくなった女友達から、自分はオナニーのオカズになれるかどうかって聞かれることが多い。
そういうときは、試してみるからエッチな部分を見せてくれって答えることにしてる。 女って、自分がオカズにされてるって意識するとオナニーの回数が増えるらしいよ。 それめっちゃわかるわ
俺があいつをおかずにめっちゃしてるもん 言うタイミングや流れが大事よ
うまく決まったときの幸福感たるや…… あのね、女性っていうのは、男性(生理的にNGな男性を除く)から性的な目で見られることは基本的に喜びなの。
特に、彼氏や夫がいる女性が狙い目。そういう目線に飢えているからね。
浮気なんて絶対しない、っていう女性でも、オカズにされるくらいなら悪い気はしない、なんなら私も……っていう女性は数多い。 あーもう、年中家で一人で閉じ籠って仕事ばっかしてる寂しいおいらと落ちあって
カラオケBOXででもネットカフェでもどこでもいいからオカズにするパンツを
じっくりたっぷり見せてくれる、心の優しい奇特な女子はおらんかのう。 ドSなお姉様に
「見ててやるから今すぐそこでシコれ」と命令されたい 夏に薄着してたらメチャ見られるのがわかった
秋以降は見られる機会が減って残念 ニットはある程度サイズがないと映えない
盛るのは好きじゃないから 貧乳と思ってた子がある日ニットを着てて胸がちょっとふっくらしてたのを見て
俺の股間もちょっとふっくらした >>273
脱いだ時にガッカリされた経験があるとか? 普段ないと思ってた子がニットで強調されてたりして
ニットはいいね >>275
盛ってた事はないからその落差は無いけど喜ばれるほど大きくない
ていうかほとんど凹凸はない
私と変わらない小さいサイズの子でもブカブカなブラしてる子多いよね ひんぬーな彼女に
あえてモリモリのパットで巨乳になってもらい
いつもより男性の視線を感じるプレイならしたことある >>283
明らかなブラ盛りだと分かっても出っ張ってる方がいい? >>281
褒めてくれると感じた
ありがとう
皮肉なら何かで捕まれ >>285
貧乳さんなの?皮肉なんかじゃないよ!
学生の頃初恋で初めて付き合った子がぺたん娘で
それ以来胸のでかい娘に対する興味が一切なくなったよ
セクシー女優さんとかでかい・・背は高くてもOKなんだけど、胸がデカイとどんだけ顔が可愛くても興奮できないよ
初めての時の子は「胸ちっさくてかわいいよね!大好き!」って言うと
「なんだとぅ!私だって寄せれば谷間くらい!」って言って
一生懸命寄せようとするんだけど谷間出来なくて涙目になるような子で
ほんと可愛くて今でも忘れられないよ
残念ながらその子は百合に目覚めてしまい
別れちゃったけど
貧乳こそ至高というのはそれ以来ずっと
一度も価値観が揺らいだことは無いよ! >>284
正直に言えばオッパイが大きく見える方がエッチに見えるから好き
盛りかどうかは分からないからね
あまりオッパイの大きい子と付き合った事がないから憧れもある
手のひらで掴めるほどのオッパイ揉んでみたいなぁとかさ >>284
嬉しい
正確に言うと持ってたとしても大きいと変換される >>288
そっか
素直なのはいい事だね
私もデカチンに憧れると言いたいけど痛そうだから普通サイズがいいや
確かに胸が大きい子は女から見ても惚れ惚れする時はあるね >>289
そかみんな正直だね
ビールはいて脚を長く見せるのも好き? >>290
大きな胸に憧れはあるけどやっぱセックスの相性が重要だと思う
阿吽の呼吸で一緒に楽しめるのが最高だよね
スレチかもしれないけどどんなセックスが好きか教えてくれる?
あとついでに年齢も聞きたい >>291
私は足フェチではないけど、足がきれいにみえるのは素敵かも
タイトスカートのパン線はよく見てる >>292
どんなセックス?
難しい質問だね
ゆっくりまったりなのがいいかな
疲れるのは好きじゃない
これで期待した答えになってる?
年齢は26だよ >>294
タイトスカートは持ってないよ残念
パン線はうっすらは仕方ないけどクッキリなのはサイズが合ってないのでダサいね
でも男の目を引くのは分かるからたまにはいてみたいと思う事はある >>295
聞き方が悪かった、ごめん
風呂場とかカーセックスとか野外とかレズとか3pとか
特殊なのでどんなのを経験した事があるとかどんなのが好きとかが知りたかった >>295
書き漏らした!
26なんて若くて良いね!
きっとハリのあるお尻なんだろうね笑 >>296
ローライズで腰からパンツが見えるのもダサい?
こちらは嬉しいけど
視線はわかるもの?
後ろはバレないかなと思ってお尻見てるとき、パン線見えてると想像が捗る 時々マンコを見せてくれたり触らせてくれる女友達に聞いてみた。
自分がオカズにされてるのを想像すると自分がオナニーしたくなるって。
だからだろうけど俺がオカズにし易いようなポーズをとってくれたりする。
俺が放尿シーンをオカズにしてるって言ったら本当に放尿シーンを見せてくれた。 >>298
ありがとう
お尻は鍛えてるから自慢だよ >>297
書いてあるのは経験がない
女子校時代にふざけて友達とキスしたのはレズに該当する?
彼氏の実家に遊びにいった時に彼の部屋でした事があるけど興奮したよ
でも興奮じゃなくて見つからないか緊張しただけかも
下の階に彼のお母さんが居たからね
うーんあとは普通のしかないかな
手や口でなら山とかでもあるよ >>303
バレないか不安なセックスは興奮が増すね
俺も似たような事をした事があるから分かるよ
野外でフェラはした事があるんだ
エッチだね
きっと彼氏に頼まれてしたんだと思うけど抵抗感なかった?興奮した?口に出された?
何センチ位のサイズのチンコが好き? >>303
野外でフェラするとか結構なビッチだな
パパ活とかしてそう >>307
横レスすると
家の外でフェラしたとか言うと童貞のころはビッチとか思うんだろうけど
付き合ってたらわりと誰でもがんがんそういうのやるから覚えておくといいよ >>304
不安と興奮は似たような感覚かもね
フェラは相手に喜んでもらうためにするけど喜んでくれたから良いかなと
最初は電気屋の駐車場で手でしたと思う
そこから少しずつエスカレートしていった
手は良いけど口ですると他の人から何をしてるか丸わかりだから最初は断ったよ
そしたら相手が見つからなそうな場所を見つける度にお願いしてきたから付き合った
正直に言えばわざわざ山に来てなんでこんなバカな事してるんだろうと思いながらしたよ
服や髪にかかるのが嫌だから口で受けたけど後始末してる時に悲しくなった >>304
最後に違う話題書いてたね
女ってチンコのサイズなんて知らないんじゃないかな
測る機会なんてないし
好き嫌い言うほど知らないけど小さ過ぎても困るけど大き過ぎても嫌なんじゃないかと思う
多分普通のサイズがいいです >>309
生々しい説明をありがとう
口でするのは男への愛情だね
汚れるのが嫌だから口で処理するのは合理的
でも嫌がる子もいるけど許せるんだね >>310
これまで受け入れたのは全部普通サイズ?
バイブとかと比べてどんな感じかな?
親指と人差し指の間位? >>311
好きじゃないけど我慢できる
男はその方が喜ぶからね
あれを美味しとか言うのはAVだけでクソまずいよ
>>312
1人明らかに小さい人がいたけど他は普通じゃないかな
バイブは使った事ないしサイズも色々あるでしょ?比較できない
男は気にするだろうけど大きさは大して重要じゃないから心配しないでいいよ
普通なら十分満足できるから
あ、でもバカな話が好きな女達は誰が大きいだの小さいだの話してる事があるから相手次第だけどプライバシーは諦めてね
親指と人差し指の間?そんな感じかな
機会があれば試してみるから期待せずに待ってて >>313
そうかー
嫌でも飲んであげる良い子なんだね
俺はお掃除フェラ大好きだからそういうノリのいい子はありがたいよー
そうそう何人も経験あるわけじゃないもんね
サイズの比較ができないのは普通の子なら当たり前か
明らかに小さい人って小指サイズかな? 男はみんなフェラしてもらうの大好きというか
俺の場合、もし自分の彼女がフェラ嫌いでしてくれなかったら心底悲しいし
拒否されたら本気で泣ける。アホみたいだけど毎日でも朝昼晩でもして欲しいし
してくれる女の人には心の底から感謝して好きになれる。幸せにしてあげたい >>313
自分をオナネタにされてると思う?
されてたとしてどんな気分? 俺は別にフェラしてもらいたいとか思ったことはないんだけど
昔付き合った子にどうも男は毎日させてやらないと捨てられると思い込んでたらしい子がいて
それこそ毎日してたけど、生理中は出来ないじゃない?で
今日、生理だから口でするね!って言って顔近付けて来るんだけど唇が触れるくらいまでは頑張るんだけど口に入れるのがどうしても出来なくて
「嗚呼ー!無理だー!ごめんなさいー!」って泣きながら謝ってくる子がいた
勘違いしてるよ、そんなことしなくていいよと言ってあげたかったけど
頑張って口に入れようとしてプルプル震えてたり、結局出来なくて「無理だー」ってなる瞬間が好きすぎて言ってあげられなかったな・・ >>314
立ってて人差し指位だった
長さより細かったからちょっとイマイチだったかも
でも気持ちよくしてくれるのが上手かったよ >>316
されてるからどうかなんて分からない
友達とか同僚とかをオナネタにするのかな?
されてるとするとありがとう!って感じかな
ダイエットしたりメイクしたりファッションに気を使ったり結果だと思うから基本的嬉しい >>315
これは私に対する感謝の文かな?
だとするとどういたしまして
あごが痛くなったりするけど頑張ってしてるよ >>318
それは小さいねw
でも頑張ってたなら良かったね
ちゃんとイカせてくれてた? >>318
それだとマンコに入れてもスカスカで摩擦が無くない?
余程意識して閉めるかクリトリスを刺激しながらじゃないとイクまでするのは難しそう
それともあなたは中が狭いタイプかな?
コンドームも外れたりしそうで危ないね >>319
可愛い子なら普通にオナネタにされてると思うよ
オッパイを強調した服だったとか脇が見えてたとかパンツ見えたとかあるとシコっちゃうね
そのためにfbやインスタの顔写真使うからアクセス増えてたら気づくかもねw >>303
やっぱ野外でフェラする奴はビッチだわ
みんな言ってる >>318
その男可哀想
そこまでではないけど俺も小さめだから
それでも受け入れてくれてるのは良いなあ
勇気をもらえる >>321
ちゃんといくまでしてくれた
>>322
他の人との違いはわからない
スカスカでもないしコンドームが外れる事はなかったよ
>>323
そうか
たまに会社でも見られてるのに気づく事があるけどオナニーしてくれてるのかもね
迷惑かけられたししなければ好きにしてください
>>324
そうかもね
>>325
男は気にすると思うけど女は気にしてないと思うけどなあ
普通にセックスできるなら私は気にしないけどね >>312
ふと思い出して測ってみた
バカな事してるなと思いながら
親指と人差し指の間位かな
暗い中だし静止して測ったわけじゃないよ >>327
おお!具体的ありがとう!
普通サイズかちょっと大きめだと思うよ!
測ったという事は昨夜にセックスしたんだよね
ぜひオナネタにしたいんだけどどんな事をしたのか教えてほしい
オナネタにされたいから書いてくれてるんだよね
助かってるからお願い! >>327
淫乱ビッチがパコられたのか
売春でもしたのかねぇ
中出しされて気持ちよかった? >>326
会社にいい女がいればオナニーのために撮影するのは基本だ >>328
元気だね
どんな事?
普通の事しかしてないけど相手の家でフェラと普通のエッチしただけだよ
細かくは覚えてないけど正常位とバックと座位っていうのかな?入ったまま向かい合って座って動くの
そんな感じ
する前に2人でAV観て気分を上げたけどこれはちょっと特殊かもね >>332
盗撮してるって事?
それはやだね
止めようもないけど >>333
2回だね
入れる前に手でしてもらった時に一度
バックで一度 >>334
生々しいね
特に事前にAVみるあたりね
そんなに特殊じゃなくて自然でいいと思うよ!
相手がイクのは一度だけかな?
あと大きな声で喘いだりしてる?押し殺したりしてる? >>336
中イキできるのええねぇ
若い子はクリではイケても中は無理な子が多い
結構敬遠積んでそうやな 真っ平らなくらいぺったんこなのが好きなんだけどAVとかであんまり見かけないよ
見かけても子供みたいな子だったり
いつもそうじゃねえんだよなあ・・って思ってる
少数派なのか?男はみんなデカいほうが好きか若しくはロリコンなのか? あと、大人しそうな子だと思いきや実はムッツリスケベのド変態とかもウェルカム >>338
AVを見て気分を上げてから始めるといいよ
普通は一回だけで終わるけど時間がある時や何かきっかけがあれば2回目をする時もある
声は一応抑え気味にしてる
どちらかと言うと抑え気味風かな
本気で我慢すればほとんど出ないけどたくさん出した方が男は喜ぶよね? >>339
他の人がどうか知らないけど上手い人に教わってから出来るようになった
その気になればもっといけるけど疲れるから >>343
ほー
だいぶ開発されてそうやね
オナニーでも中を使ってそう
オモチャ使ってる? >>342
相手もそこそこ若いのかな
複数回できると女の子側も満足度が高いんじゃないかな
2回目は男も冷静にやれるし女の子を喜ばせることに注力できるからね
声は気持ちいいところや愛情を伝える手段だからね
やっぱコントロールしてる面はあるんだね
男は基本バカだから声を上げてくれると嬉しくてたまらない
自分の行為で女が普段他人に見せない姿を晒してるとか考えちゃうw >>342
抑え気味なのは近所の人への配慮かな?
気づかれると恥ずかしいという感覚ある? >>347
このビッチなら聞かれるだけでも濡れるしなんなら呼び込んで乱交してるだろw 女子(?)のレスのたびにチンコしごいてるのがいるな
ちゃんとお許しを得なさいよ >>345
使ってない
部屋にあって見つかると引くでしょ >>346
相手は同世代
たまに入れる前に出ちゃう事がある
口でしてる時とか
男も急に止められなくなるよね?
一度出して落ち着くと冷静になるのかそれとも私のために頑張るだけなのかだけど丁寧にしてくれる
あれは嬉しいね
声は男が喜ぶのを想像して練習したりする
多分女はみんなしてるんじゃない
私は過剰に甘えたり媚びたりする女が嫌いなのきつい性格に見られる事が多い
エッチする時はギャップを出して甘い声を出すようにしてる >>347
そうだね
聞こえる事もあるだろうけど一応隠したい
もちろん恥ずかしと思うよ
先日も終わった後に2人でコンビニに行くことにして手を繋いで外に出たら隣の男の人もちょうど出てきた
そのままエレベーターも一緒だったけけどきっと
コイツらやったんだろうな
って見られてるよね
髪もボサボサでメイクも崩れてたし >>348
一応答えておくけど乱交なんてした事ないよ >>349
それ目的で書いてるだろうしそれ目的で答えてる
あなたも好きな事を書いて好きにオナニーすればいいんじゃない? >>351
俺が見つけたら嬉しい一択だけどなぁ
オモチャが嫌いとかじゃなくて見栄とかの問題なのね、可愛いw
サバサバ敬遠って書いてあるからその辺のブランディングも関係してそうだね
オナニーは指でする派なんだね
クリと中どっち派? 必ずイクまでする?
いつどんな時にする?
週何回する?
初めてしたのはいつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています