女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
スレ主、2018年からツイッターで活動開始
かれこれ100名様以上施術(もう数えてない)
趣味なので施術は無料、ホテル代も持ち出しが多い
東京神奈川千葉埼玉静岡で施術実績あり
40代半ば 既婚子無し
ブサイクチビデブ
ツイッターアカウント @joseimukeseikan
前スレ
女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568130651/
女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1650672897/ >>1 乙
えーさんとスレの住人の皆様、今度は落ちないようにきちんと保守していきましょう。
ご協力をお願い申し上げますm(_ _)m えーさんに質問があります
集客のコツとマッサージのコツを教えてもらいたいです スレ立てありがとうございます!
2スレ目が流れたので私はもういいかと思ってたのですが、
ツイッターの方でご連絡頂きまして、立てて頂きましたm(_ _)m
なので私に限らず、皆様ご活用くださいましm(_ _)m >>2
1スレ目が流れず1000まで行きましたため、2スレ目は完全に油断しておりました、申し訳ありませんm(_ _)m
>>3
ご質問ありがとうございます!
私のところに来られた方が皆さん口を揃えて仰られるのが、
・施術を受けた人の感想があるのがわかりやすくてよかった。
・他の性感マッサージ師のアカウントはエロいことばかりツイートしていて、どんな人かわからず不安だった。
えーさんは食べたご飯のことやニュースについてツイートしていたのでどんな人かイメージでき安心できた。
一つ目は実績がつかないとなかなか出来ませんが、二つ目は始めたばかりの方でも出来るはずなので心がけてみてください! >>4
前スレは嵐に落とされたので需要が無かったわけではないと思いますヨ
えーさん立てないのかなーと寂しい気分でしたが3スレ目が立って嬉しいです
>>1さん乙です >>6
あ!そうだったんですか!
荒らしと言えば最近5ちゃんねるのニュース系の板に張り付いてるグロ系の荒らしに腹が立ってます(>_<)
>>7
恐らくこう言う行為で契約と言うのは成立しないんじゃないかと…(^◇^;)
トラブル防止のため、挿入の有無、NGプレイについては施術の前に確認しています。 あ、なんかツイッターでスレ立てますと連絡頂いた方と、
実際にスレ立て頂いた方は異なるそうです(^◇^;)
偶然のタイミングでしたが、スレ立て頂いた >>1 さん、ありがとうございました! このひとちかんです!とか悪いお兄さん連れてくるとかいくらでもできるよね >>10
多分もっとお金を持ってそうなアカウントがターゲットになるんじゃないですかね(^◇^;)
いつボコられるのかな〜とは常に思ってますけどね(^◇^;) なっちまったらアイシングしかないんじゃないか?
それかプール行って基本プカプカ浮くだけ、若干手足使って泳ぐみたいなことも回復早いよ >>12
施術後は筋肉痛気味になりますよねー(^◇^;)
なってしまったらストレッチですかね、私はストレッチ苦手なので身体をいつもより動かすくらいですが(^◇^;)
やっぱり鍛えないとダメでしょうねえ(^◇^;)
>>13
私、泳げないので教えて頂きたいです(笑) >12-14
YouTubeの筋トレ動画、たくさんあって色々選べていいよ
薄着の時期だし、身体締まるとカッコよく見えるよ >>15
それも良さそうですねー!
家ではシャワーばっかりなんですが(^◇^;)
>>16
そういう動画にあるような床のスペースがウチは全然無くて(^◇^;)
どんな家に住んでるんだって感じですが、モノで溢れかえってます(笑)
>>17
マッサージは国家資格ですが、性感マッサージは資格は無いと思います(^◇^;)
あったらすぐ取りに行きます! えーさんは今まで平均すると月に何人のペースで施術できてるのでしょうか? >>21
月平均だと3〜4名様ですね、今は毎週末に1件でやってるので。
3の可能性があるのは直前・当日のキャンセルがあったりするので。
でも今、10月中旬までご予約で埋まってしまって、キャンセル待ちの方も多数なので、土日2日両方施術しなければ…と思っています(^◇^;)
ちなみに前に1日に2件施術した時は2件目の方にバレました、ヘロヘロすぎて(笑) >>22
3ヶ月先まで予約埋まるとか、メンエスでいうと超エース級セラピストですよw >>23
どの点がダメ!?件数?体力のなさ?(笑)
>>24
いやいや、メンエス嬢なら週に何日か出勤するでしょう?
私は週一でしかも一枠のレア出勤ですから…今週末から数えてみたら16件のご予約ですから、普通のメンエス嬢なら1週間くらいで達成では(^◇^;)
実際にはありがたいことに毎週キャンセル待ちの方が4人前後いらっしゃるので、もうちょっとかかりそうですが(^◇^;) >>22
その内リピーターは何割くらい何でしょうか? >>26
今現在はリピーターさん率は2割くらいかなと。
新規さんが多いです! >>28
私も誘導されて表現を間違ったなと思ったんですが、リピートしてくださる方は多いんですが、それ以上に新規さんの予約がいっぱいで、リピーターさんでも3ヶ月先の予約とかになるので割合は低くなるという意味です。
と、意地を張ってみました(笑) 商売抜きでタダマンしてるって点では大成功にしか見えませんがね笑 >>30
ありがとうございます!
でもタダではないです、当たり前と思ってますが、ホテル代とかお食事代は割と私の負担ですので!
最近はご飯はご馳走してもらえることも多くなってきましたがm(_ _)m いい人そうだから思いきってDM 送って予約してみた。
あまりにも予約が埋まりすぎてて、予約しといて何だけど、えーさんの体調とか家庭とか心配になるw >>32
ご予約ありがとうございます(*^◯^*)
やり取りも楽しくさせてもらってます(о´∀`о)
体力は、週一のトレーニングのつもりでやってるのでむしろ健康増進に役立ってます(笑)
家庭は特殊なのでご心配なく(笑)
もちろん秘密でやってますけどね(^◇^;) 女性からアナルマッサージをお願いされたことはありますか? >>36
LGBTQに理解はありますが、生物学上の女性のみお受けしております…m(_ _)m
ニューハーフヘルスに行こうと思ってるくらいですが(笑)
>>37
アナルに指を入れられるのが大好きな方がいて、めちゃくちゃ入れたことはありますね(^◇^;)
あと、アナルをこちょこちょしてると自然にアナルが開いてきて、指が飲み込まれることもあります(^◇^;) >>38
えーさんはツイッター以外で集客したことありますか?
ツイッター以外の何か有望な集客方法ってありませんかね? >>39
ツイッターとここ以外はやってないんですよね…。
厳密に言うと、このアカウントを始める前に「ぽっちゃりSNS」をやってて、そこでかなり出会ってたので、ツイッターと並行してやったりしてました。
でもだんだん手に追えなくなって、ツイッター一本になりましたね(^◇^;)
私も出会った人の中にはナンネットで出会い相手を探してるって人もいましたね。
インスタグラムやフェイスブックはどうなんですかね。私はそれらは使いにくいのでたまーに閲覧だけって感じですが(^◇^;) >>40
「ぽっちゃりSNS」でかなり出会ってたとありますがそれはマッサージの募集を「ぽっちゃりSNS」でしていて応募してきた方と出会ってたのですか? >>41
ぽっちゃりSNSはこの活動の前にやってて、今のグルメツイートみたいな日記を書いてたらリプが来たりフォローされて、メッセージのやりとりになって気付いたら会えてやれてるという、そういう感じでした(^◇^;) これだけ毎日女性の裸と秘部を見てきたら職業病でEDと言うか興奮しなくなるのでは? >>43
毎日ではなく毎週ですが、興奮はしてますね(笑)
でも老化と肥満でフニャチンなのである時からシアリスというED薬は飲んでます。
コックリングも使ってます(笑) >>42
マッサージ依頼の応募数の増減には季節とか暑い時期、寒い時期や夏休みとかクリスマス前とかのイベント等など何かえーさんが気が付いた傾向はありますか? >>45
やっぱり冬よりは春夏の方がお問い合わせは多い気がします!
お盆とか年末年始とか、家族と過ごす期間はお問い合わせ・予約は少ないと思います!
私の場合、活動を始めて1年ちょっとくらいでコロナ禍になっちゃったんで、季節変動よりはコロナの流行具合での変動を感じてましたけどね(^◇^;) えーさんが施術中に心掛けている事って何でしょうか? >>47
リラックスと安心感です!あと気遣いです!
女性の性的な気持ちよさはリラックスしていないと得られないと思ってます!
AVを見てると緊張感とかハラハラが良いんだと思いがちですが、それは全然違ってて、リラックスと安心感が無いと女性は集中出来ませんし、興奮もしにくいんです!
気遣いは「痛くないですか」「寒くないですか」「明るさこれで大丈夫ですか」「体勢つらくないですか」とかを入れていくことで、お相手の方は自分が大事に扱われていると思い、それがまた安心感に繋がります! えーさんがもし施術するラブボを新しく選ぶとしたらどんな条件のラブボを選ぶのでしょうか?
ラブホ選びの条件みたいな物があれば理由と共に教えて下さい。 >>49
まず、土日のフリータイムが長く、かつ夕方までのフリータイムになっているホテルを最優先で探しています。
私の施術スタイルですと、3時間・4時間休憩だと短すぎるんです(^◇^;)
後ろの時間が決まっていると「今何時?」となってお相手の方も集中出来ない・夢中になれないんです。
なので今使っているホテルはどこも夕方17時までとか、凄いのだと22時までとかのところを使ってます。
あとは、実際にお部屋に入ってみないとわからないところですが、
・部屋や浴室が臭くない
よくあるのはタバコ臭い部屋、排水溝から酷い匂いがしている部屋です(^◇^;)
これはホント私も嫌ですし、お相手の方にも不評なので、そういう部屋があるホテルは使わないです。
・水回りに問題がない
水とお湯の温度調節がちゃんと出来ない部屋、浴室や洗面台の水捌けが悪い部屋がよくあります(^◇^;)
ボイラーの入れ替えってかなりお金がかかるようなので、良くないままになっているホテルがあるんですよね(^◇^;)
単純に困りますし気持ち悪いので避けています。 >>49
長すぎて投稿できなかったので続きです!
以前は部屋に備え付けの電マがあるホテルも優先していましたが、壊れていたり、衛生面も気になりましたので、今はマイ電マを使っています。
最後は当たり前と言えば当たり前ですが、上記の条件を満たしつつ、料金が高くないところですね(^◇^;)
今ならPayPayで払えるとベストです。ポイ活してるので(笑) >>51
その施術の時に使うえーさんのマイ電マですが、どのような物をどのように使っているのでしょうか?
メーカー名や大きさ&機能&価格、さらにえーさん流の使用方法などがあれば教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています