女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
スレ主、2018年からツイッターで活動開始
かれこれ100名様以上施術(もう数えてない)
趣味なので施術は無料、ホテル代も持ち出しが多い
東京神奈川千葉埼玉静岡で施術実績あり
40代半ば 既婚子無し
ブサイクチビデブ
ツイッターアカウント @joseimukeseikan
前スレ
女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568130651/
女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1650672897/ >>52
これでした!
https://item.rakuten.co.jp/kanalia/denma0101/
これ、いわゆる電マよりコンパクトなのにパワフルで、電池駆動なのでコードレス、かつ結構電池も保ちますのでおすすめです!
電マはいきなり使ったら痛くなったりするわけですが、
じっくり性感マッサージをした後なら直接当てても大丈夫です。
と言ってもクリの包皮経由の方が良いと思ってます(剥く必要は無い)。
電マ当てながらGスポットを指で、をよくやっております。 えーさんは施術中にNGプレイでなければ女性にクンニはするのですか? >>54
そうですね、私の施術の一連の流れの中にクンニが入れにくいので(流れを切ってしまう)、してないこともあるのですが、ご希望の方にはしています!
一連の流れの中にアナル舐めは入ってるんですけどね(笑) 僕もアナル舐めやります
人を選びますがw
施術受ける人って意外と初めて舐められる人多い気がします >>56
私はどんな方のでも舐めますよー(笑)
そうなんですよね!意外とみなさん舐められたことがなくて!
なのでいつもアナル舐められ処女を頂いてしまうと言うね(笑) えーさんは1回の施術に4〜5時間使うそうですが実際にオイルマッサージやパウダーマッサージをしている時間はどの位でお相手とセックスしてる時間やお話ししてる時間はどの位なのでしょうか?時間と割合を知りたいです。
というのも実際に4〜5時間近くも自分の手指を使ってマッサージするとなると握力や体力が本当に持つものかどうか疑問に思いました。 >>58
大体のモデルケースを改めて計算してみました!
実際測っているわけではないので正確性については担保できませんm(_ _)m
11:00 待ち合わせ〜お昼ご飯
12:00 ホテルイン〜お話し
12:30 シャワー、施術開始
施術終わると15:00〜16:00になっていることが多いので
足のマッサージが20分
パウダー性感が60分〜
オイル性感が60分〜
セックスは早漏のため数分(笑)
くらいですかねえ。改めてこんなやってるのかと驚きました(^◇^;)
終わった後にまったりタイムやお話し、お風呂で手から首のマッサージをして、身支度をしてホテルを出るのが17:00〜18:00、たっぷりの方は19:00過ぎたり。それから晩ご飯がある方は解散が20時とかなったりします。
ということなので4時間でもバタバタです。 えーさんはセックスの後に施術する時もあると思うのですが、セックス後の賢者モードに入ってる時にその後さらに60 分もマッサージできるものなのでしょうか?
賢者モードの時にはどのようなメンタルで施術されているのでしょうか? >>60
その辺は私ちょっとおかしくて、いわゆる賢者モードが無いんですよね(^◇^;)
勃起し続けているわけでは無いですよ(笑)
ただ、私がいった後も密着してサワサワは継続してます(^ω^)
バックハグして首筋の後ろから囁くのも好評です(これは施術の途中でも入れてます)。
そこからまた各種責めに入ったり。
要はちんこが立たなくても出来ることはたくさんあるわけです。
あと私、イキ方が深くて長くてですね…一般的な男のようにスッと終わるのではなくて、余韻がめちゃくちゃ長いんですよ…。
メスイキと言っても過言では無いと思います。
なのでたまに終わった後に女性がさっさとシャワーに行くと物凄く寂しい気持ちになります(笑)
その辺の習性はもはや女子です(笑) えーさんは施術の時にお相手にフェラをしてもらう時はあるのでしょうか?
あるとすればどのタイミングでそうなるのでしょうか? >>62
ありますあります、一通りこちらからの施術が終わって、
あとは挿れるだけ、になったら元気にするために乳首舐めとフェラをしてもらうことが多いです!
もちろんフェラはお嫌なら無しですが、乳首舐めは大体してもらえますね(笑) 女性向け性感マッサージのセラピストが彼氏だというメンエスのセラピストを相手にしてきました
その彼氏と知り合ったきっかけは彼女が客としてお店を利用した時に来たのが彼氏さんだそうです
私も客としてメンエスに行ったのですが、多少心得ありますよという話をしたら、じゃあやってみてくださいよ言われ立場逆転して施術の真似ごとしてたら、そうなっちゃいました
彼氏には言えないけど、あっちもたまに入れてるみたいだからいっか、みたいなこと言ってましたけど、そういうお店使う女性って割とオープンな人多いんですかね
ゴム使わず入れて、いかなかったフリしましたけどピストン中に出ちゃったのが気がかりです笑 >>64
女性向け風俗を利用している女性はある意味一歩踏み出してますから、オープンな方もいらっしゃるでしょうね!
私のところに来られる方は私にだけオープンって方も多いですが(^◇^;)
それはさておき最後の展開が心配過ぎます(笑) えーさんの施術時間の長さを考えると自分なら施術中に手指や腕が疲れたりして途中で施術が出来なくなってしまいそうなのですが、えーさんはしないのでしょうか?また何か疲れないコツのような物がありましたら教えて下さい。 訂正
えーさんの施術時間の長さを考えると自分なら施術中に手指や腕が疲れたりして途中で施術が出来なくなってしまいそうなのですが、えーさんは手指や腕が疲れたりしないのでしょうか?また何か疲れないコツのような物がありましたら教えて下さい。 >>67
通常のオイルマッサージの時は握力や腕力はなるべく使わないようにしてます!
つまり体重のかけ方を上手く利用する、指や手首の固い部分を利用するのです!
台湾式足裏マッサージなとでそのような手技が体験できます!
棒でも持ってるんじゃないかってくらい骨の使い方が上手いです!
性感マッサージの時はずっと立ち膝くらいで上体を起こしている必要があるので体幹はめちゃくちゃ疲れます(笑)がもう慣れました(^◇^;) >>51
そのラブホを使った事がないと私にはそのラブホがえーさんのラブホ選びの条件に合致してるかどうかわかりません。
価格などハピホテやホームページで分かる情報は別にしてえーさんはどうやって事前に施術に使えるラブホかどうか判定しているのでしょうか? 施術に使えないラブホってどういうの?
オイル沁みつけるとクリーニング料金請求されるとか? >>69
仰る通りで、最終的には実際に使ってみませんとわかりません!
私もかれこれ15年くらい出会いをやってますので、これまでの経験がすべてです!
最近も新規開拓をして良し悪しを確認しています、個人として風俗店を利用する際に新たに使ってみたり、リピーターさんに「まだ行ったことがないホテルだけど新規開拓に協力してほしい」と言ってお願いしています!
もちろんハズレのホテルもありますので、そうわかったところは使いませんし、初対面の方とでは新規開拓はしません!お相手の方のご希望で新規エリア・ホテルになる場合は、満足のいかないホテルである可能性を十分にお伝えするようにしていますm(_ _)m
>>70
私はさんざんオイルやパウダーでベッド・布団を汚してますが、今のところリピートしているホテルでも怒られたことは無いですね、おそらくもっと汚している人たちがいるんでしょうね…(^◇^;) >>61
うらやましいですね。
私の場合普段は射精後には極端にHな事が何も考えられないようになってしまって女性に背を向けて寝てしまう事が多いです。
この悪い癖を治そうと次は頑張るのですがどうしても治りません(>_<)
この悪い癖がある限り尊敬するえーさんの様にマッサージの施術ができるようにならないのではないかと思い悩んでいます。 >>72
ご自身も、もしもセックス直後にお相手の女性に後ろを向かれて寝られたらショックではありませんか…?
まずはお相手の女性の気持ちになって考えることです。
男が射精した時点がセックスの終わりでは無いのです。
逆に、触れ合いや語らいを継続出来れば、終わりのない心地よいセックスということになります。
過剰に振る舞う必要はありません、お相手の方を放っておいていない、大事にしているということを表現できれば良いです。
私も先日、一段落の合間にスマホの急ぎ対応をしてしまったらとても嫌な思いをさせてしまいました!
ご指摘頂いて、今は和解しておりますが。
気をつけましょう! えーさんの施術で全部えーさん持ちの場合は施術1回で使う費用の平均は大体どれくらいでしょうか? >>74
ホテル代が場所によって5,000円から9,000円、ご飯代が3,000円から5,000円とかですかね。
結構かかっているように思えますが、風俗店に行くよりは遥かに安いです(笑) 錦糸町でいいホテゥありますか?
安価でフリータイム長めの >>76
そこまで安価では無いのですが、フリータイム長めで綺麗で空いてるホテルがこちらです!いつも使ってます!
https://happyhotel.jp/hotels/540176
ちなみに、墨東病院の近くにもっと安くてフリータイムが長いホテルが2軒あるのですが、どっちだったか忘れましたがお風呂の排水溝から異臭がして、お相手の女性がキレるという事件があって以来使っていません(笑)
あんまり安すぎるホテルには要注意です(^◇^;) >>75
比較的安く済んだ時でも施術1回に8000円ほど費用をかけているんですね >>78
そうですね、最近はホテル代を半分ご負担頂いたり、ご飯をご馳走して頂けることも多いです! えーさんが今まで施術した女性の中で1番可愛くて興奮した人は何歳でどんな女性だったのでしょうか? >>80
まずお断りしておきますが、誤魔化すわけではないのですが、
最近本当に記憶がヤバくて、
過去のことは覚えてないんですよね(^◇^;)
その上でですが、
・初対面で私のアナルを舐めてくれた20代
・某店の売れっ子風俗嬢30歳くらい
・処女喪失したばかりの40代なのにセックスが天才的に上手い
・本物の処女の1・2回目(2回目がど変態セックスだった)
また思い出したら書きます。
あと施術では無いのですが、風俗嬢とかメンズエステ嬢とやれちゃったときは興奮しますね(笑) あ、補足ですが、前にも書きましたが、
私は一般的な美人や可愛い子より、
コンプレックスを抱えていそうな方が私にはエロい姿を見せて乱れてくれるのが興奮します! えーさんが1番気持ちいいと思う体位はどんな体位で施術中にする体位にはどんな体位をどんな流れで幾つぐらいするのでしょうか? >>83
私は体位はそんなにバリエーションがあるわけではないです。
正常位と後背位が好きで、後背位だとすぐ果ててしまいます(笑)
最近は騎乗位でグリグリするのも好評ですね。
と言ってもちんこが大きいわけではなく、じっくり施術した後だと良い感じに当たるみたいなんですよね。
先日も騎乗位でほとんど動かなかったら、だんだん女性の身体が勝手に動き出して、最後はもう自分の意識もなく神がかりな感じで動いていてある意味感動しました! >>84
羨ましいですねえ
女性の気持ちが高ぶってきて急に積極的になったりしたら興奮しますよねー
施術のお相手の女性はどの年代が多いですか? >>85
ホテルに入る前のデートでは大人しく、ホテルに入ったら豹変する方もいらっしゃいます!
「デート中から我慢できなかったの〜」と言われると嬉しいですよね!
私のところに来られる方の年代は幅広く、20歳から50代半ばの方がいらっしゃいます!
割と満遍なく! えーさんはお相手の女性の方と施術前の食事の時やラブホの中でどんな会話になる事が多いですか?
頻出の質問やよくある会話をいくつか列挙して教えてほしいです >>87
食事の時はひたすらご飯が美味しいという話しかしてません(笑)
周りに聞かれてはいけない話も多いですからね(^◇^;)
ホテルでは、何故性感マッサージのオファーを頂いたのかをお聞きしてます。みなさん何かしらの性についての悩みがあられるのでそれをお聞きしてます。あとはしたい・されたい・NGのご要望をお聞きして。
施術に入ると、最初は足のオイルマッサージなので、マッサージ店に行かれることがあるかを聞いたり、座り仕事か立ち仕事かを聞いたりして、そこからお仕事の話や趣味の話など。
性感に入るともう会話にはならないので(笑)
一通り終わったら感想戦というか、実際されてみてどんなところが意外にも気持ちよかったなど確認し。2回目以降の展望をお話ししたりして。
逆に、必要以上にあれこれ聞かないようにはしてますね。会話の自然な流れで出て来たことのみお話ししています。 えーさんは>>71で施術の時のオイルやパウダーでベッドや布団を汚してしまうと言っていましたが、プールや海水浴の時に使うシートを持参してベッドのシーツの上に敷いて施術するアイデアはどう思いますか?
シーツが汚れるのを気にせずに施術できると思うのですが >>89
そのままだと寝心地が悪いと思いますね(^◇^;)
ガサガサゴワゴワしますし。
それならバスタオルかタオルケットが良いでしょうね、洗濯は必要ですが…。
ホテルに追加料金払って追加バスタオルもらうことも出来るかなと。 えーさんは1回の施術に4〜5時間かけるそうですけど、その時間で最高で何発した経験ありますか? >>91
私は基本は長めの1回なので、そんなに回数を重ねたことは無いですが、多くて2回ですかね…(^◇^;) えーさんが性感マッサージを始めてから現在まで1人のお客様が最高何回リピートしてくれているのでしょうか? >>93
数えてはいないですけど、2ヶ月に1回くらいで一年くらいリピート頂いた方とか、現在もひと月に数回リピート頂いてる方とか、いろいろです!
1年ぶりにご連絡頂く方とかもいらっしゃいます!
リピートは大事でとっても嬉しいですが、人生に一回あるかないかのネット経由の出会いにスッと入れるのが嬉しいですねえ。
こういうのは気まぐれでしかないですからね。
それで後悔させないでいられたらベストですよね。
顔とか体型が好みじゃなくて後悔させるのはもう仕方がないとして(^◇^;) また新型コロナ感染者数が増えてきましたが施術の予約の数にはまだ影響は出てないですか? >>95
これがあまり影響がないんですよねえ。
コロナの状況により直前でキャンセルはあるかもしれませんけどね! えーさんは施術中に拘束プレイをしたことはありますか?
あればどんなやり方かいいのか具体的な方法を教えて下さい >>97
ボンテージテープって言うのがありまして、これが髪にくっつかないので良いのですが、高いのが難点でして。
実はこれはサランラップ素材なので、100円ショップでサランラップを買って代用しています(笑)
縛り方は2枚目の画像みたいな感じです!
https://i.imgur.com/NxM9pn9.jpg
https://i.imgur.com/8s76Jz6.jpg >>98
下右のイラストだとラップを紐状にせずに平らなままで使用してますが、本当にこんな平らな感じで緊縛できるのでしょうか? >>99
ボンテージテープは結構平たいままで縛れます!
気をつけながらやれば!
サランラップならなお簡単です、幅があるので! >>100
平らなままだとラップを切るときにラップの切り口に付いているギザギザの金具が皮膚に当たりそうで危険な感じがするのですが。
ラップを先に切ってから巻くのかな?(^_^;)
それよりラップを紐状にして縛る方が簡単で早いし危険もないような気がするのですが、紐状だと何か私が気が付いていないような問題があるのでしょうか? >>101
切る時は気をつけたいです!身体の近くでは切りません!
紐状にしてしまうとくっつきが悪くなるのと、面で支えられなくなるので身体の固定がしにくくなります!
あと紐に近づけば近づくほど痛くなると思います! 手足を拘束した責めプレイ、よがりますよねw
僕はこれ使ってます
手で切れますよ
山善(YAMAZEN) ハンディラップ ストレッチ フィルム くるット
https://m.media-amazon.com/images/I/71W1x3gNuiL._AC_SL1500_.jpg ちなみにこれで拘束される興奮を覚えた30代OLさん
顔を口残して巻いてくれとか乳房も巻いてくれとか2回目からまるっきり変態プレイになっちゃいました >>103
あー!良いですねこれ!
本とか新聞をまとめるやつ!
私も導入します!(笑) えーさんがお相手にアナルプレイをお願いされた時にはいつもどんな事をしているのでしょうか?
またどんなアナルプレイをすれば女性に喜んでもらえると思いますか?
えーさんの経験を踏まえて具体的に教えて下さい >>106
私からするアナルプレイはお相手の方を四つん這いにした状態でのアナルを指の先でこちょこちょと、そのままアナル舐めになりますが、
「途中で嫌なことがあったらすぐに止めるよう言ってくださいね」
と最初に伝えていますが今までに嫌がられたことはほぼありません。
皆さんほとんど初めての体験になりますが、気持ち良くなって頂けてるようです。
今までに数人だけアナルに指を入れて欲しいとのご要望があり、
ゆっくり確かめながら入れたことはあります。
アナルは心理的抵抗感も大きい部位ですから、いきなりあれこれはしない方が良いと思ってます。
ソフトにアプローチするくらいで良いんじゃないでしょうか。 えーさんはお相手にお相手の身体に精子をかける事をお願いされた事はありますか?
もしあってしてた場合、どこにどんな事をしているのでしょうか?
またどんな風に精子をかければ女性に喜んでもらえると思いますか?
これもえーさんの経験を踏まえて具体的に教えて下さい えーさんが施術中にクリ責めする時はどんな事に気を使ってどんなテクニックを使ってますか?
クリ責めする時のコツを知りたいです >>108
かけることをお願いされたことは無いですねー。
あんまり嬉しいもんでもないと思いますね女性側からすると(^◇^;)
私は出る量が普通の人の5倍くらいなので噴出するところは見てもらってますが(笑)
喜んでもらってます(笑)
>>109
クリ責めは絶対に激しくせず、ちゃんと濡れてニュルニュルになっているところをゆっくりとじっくりと触っていくことだと思っています。
指でも舌でもねっとりと。
クリクリとする時は一定のリズムで、気持ちよくなっているようでも速度を上げたり激しくしないことが大事だと思います。
一定の刺激を与えると女性が自然と高まっていきます。
あと無理に包皮を剥いたりする必要もないと思います。
特別なテクニックは要らないと思います、丁寧にアプローチすることが大事です。 えーさんは電マやローター以外のおもちゃは使った事がありますか?
あればおすすめの物と使い方を教えてほしいです >>111
やっぱりなんと言っても「吸うやつ」ですよねえ!
こう言うアカウントをやってると中華系のAmazon出店業者さんからオファーが来て、
購入してレビューするとキャッシュバックしてくれるんですが、
その経緯で入手したもので、
いわゆる吸うやつな感じの挿入+吸引+振動のものでリモコン付きのものが使いやすく愛用しています。
あと、異物挿入に抵抗がある方もいらっしゃいますので、
挿れない吸うやつも重宝しています!
クリを吸いながらGスポットにアプローチすると効果的です!
https://i.imgur.com/hSeAZWV.jpg
https://i.imgur.com/L8ImzJK.jpg えーさんがマッサージを始める時にマッサージのやり方を覚える上で参考にしたサイトや動画はあるのでしょうか?
またマッサージを覚える時のコツのようなものがありましたら教えて下さい >>113
サイトや動画は参考にしてないですね!
私は全て実地で自分が受けて良いなと思ったことをやってます!
なので整体やマッサージ、リラクゼーションのお店にたくさん行くのが良いと思います! 待ち合わせした女性をみて、これは無理かも(たたないかも)と思ったことはありますか? >>115
無いですね!
むしろ興奮してしまう自分がいます(笑) >>112
よくGスポットとか言いますけど本当にあるのですか?
ずっと都市伝説だと思ってました(^_^;)
あるとしたら膣の中のどの辺りにあって、そしてえーさんはいつもそのGスポットをどういう風に刺激をしてお相手を喜ばせているのでしょうか? >>117
GスポットはSTAP細胞よりあります!
恥骨の裏側くらいのところです!
AVを見てるとズボズボしてそうですが、それだと痛いので、中指を当てて指圧的にアプローチします!
これは字での表現が難しいのですが、指はスポットに当てて、腕全体を動かす感じです!
慣れてきたらトントンしたり、人差し指を追加します!
気持ち良くなってきても激しくせずに一定のリズムでやるのが良いと思います! >>118
Gスポットの場所は恥骨の裏にあるそうですが指の手応えとしてはGスポットは指にどんな感触のある場所なのでしょうか?
それと女性がGスポットで感じた時は他の時とどんな風に違うのでしょうか? >>119
普通に指を入れただけだと行き止まりって感じです!
最近始めた指入れしながら恥骨の上を圧迫するやり方だと分厚いイカの切り身を挟んだ感じの感触があります! えーさんが自分を振り返ってみてこんなに自分が予約一杯になるほど多くの女性を施術できるようになったのは自分のどんな方法が効果的だったと考えているのか自己評価を聞いてみたいですね >>121
一部、プロフィールに貼ってるnote(有料記事)と被る内容ですが…(笑)正直、施術の内容については新規申込には影響しないと思ってまして。会って実際に受けるまではわからない訳ですからね。なので、何故ご予約をたくさん頂けるようになったかと言うと
・いいねをしない
・リツイートをしない
・自分からはエロいツイートをしない
・自分がどんな人間かをツイートで表現する
がまずあって、
・頂いた感想をツイートする
が大きかったなと思ってます。施術の詳細なレポートを自分で書いてる人がいますが(受けられた方のプロフィールを添えて)、「個人情報が晒されるのでは?」と心配になる方もいらっしゃると思います。 >>121
リピーターさんについては、心を込めて丁寧に施術をすることはもちろんですが、
・会っている間に不快なことが無いよう配慮を行う(身だしなみ、言動、心遣い)
・一通り終わった後の余韻を一緒に楽しむ(添い寝、ハグなど)
かなあと思っています。書いてみると普通のことなんですけどね。 そういえば、「えーさんとは普通のやり取りが出来たので会う気になった」ともよく言われます。
ツイッターの男の99%くらいはDMがまともじゃないみたいなので…(^◇^;)
会った後も良くも悪くも普通の男なので、安心してもらえたのかなと。 えーさんは奥さんに性感マッサージをしてあげた事はないのでしょうか?
もしあればその時にマッサージが上手過ぎてバレたりしなかったのてしょうか? >>125
前のスレで書きましたが、奥さんとは20年以上セックスレスな上に(拒否されている)、
マッサージも嫌いな人なんですよね(^◇^;)
なのでマッサージしたことないです! >>126
20年以上セックスレスとはスゴい嫁ですね(^_^;) >>127
まあ、2017年に不倫されてましたけどね(笑)
それは見つけてキッチリケジメをつけさせました(^◇^;) >>128
自分の旦那には長期間セックスさせないのに、どこかの男とは会う度に(多分)セックスしてたんですねー >>129
まあ、本来嫁さんはセックスが好きで、結婚して半年で喧嘩するまではガンガンやってましたからね(笑)
酔うとムラムラするそうです(笑) 皆さんこんばんは。
コロナにかかってしまいました。
皆さんもお気をつけください。 うわー大変ですね
ご自分はどこで感染したと判断されてるのでしょうか
お客様から? >>132
それがまだわからなくてですね。
土曜日に会った方はその前にPCR検査をされて陰性、私からの連絡を受けて抗原検査をされて陰性でした。
日曜日に会った方は今のところ少し咳が出ているそうですが、まだわかりません。
あと土日に立ち寄ったのは、銭湯1軒と食事のところ2軒くらいで。
その前の平日は人に会ってないので、土日のどっちかなのか、ひょっとすると免疫がやたら強い嫁さんがどっかでもらって来たものを拾ったのかです。
嫁さんは今のところ症状がなく。 ちなみに、月曜日の夜から喉が痛くなり出して、火曜日には発熱、水曜日に検査を受けて、木曜日(今日)陽性判定の流れです。
市販のラックル速溶錠とコフト顆粒を飲んでましたが、クリニックで処方されたのもカロナールと葛根湯でほぼ同じ。
陽性になったと、基礎疾患多数なのでパキロビッドがもらえました。 コロナにかかった原因で、思い当たることが…。
というか、嫁さんが思い当たってくれました。
毎月7日はレンタルビデオのゲオの、中古アダルトビデオの在庫補充日なんです。
それで行ったんですけど日曜日なのでめちゃくちゃ混雑してました。
そこに結構な時間いたので、恐らくそこでかかったものと思われます。
毎月、常連っぽいじいさんとかいたんですが大丈夫かなあ…。 >>136
いや、ただアダルトビデオが好きだから行ってるんではなくて(笑)
一応見てはいますが、その後ヤフオクで高く売れることがあって、面白くてやってるんですよね…(^◇^;) コロナで大変な時に失礼いたします。
1つ質問してもよろしいでしょうか?
えーさんは施術中にコンドームを着ける時と着けない時との割合はどのくらいなのでしょうか?
又、着けない時とはどんな時でしょうか?
さらに、もし着ける時はどこのメーカーのどんな物を選んでるのか参考にしたいですね。
個人的にはコンドームは安くて丈夫で途中で外れない物がいいんですけどねー(^_^;) >>138
お気遣いありがとうございます。症状は落ち着いて来ております。
私はゴムは99%装着しています。残りの1%は、50代半ばの方で、もう生理が終わっているので生で大丈夫と言われた方です。もちろん性病のリスクはありましたが、その方は長らくセックスされていないとのことだったので生でさせて頂きました。
私はゴムをつけた方がお互い心置きなくセックス出来ると思っているので、むしろつけたい方の人です。
いつも利用しているのはオカモトの002です。体温も伝わりますし良いなと思っております。001はかなり高いのと、確か一度使った時に何か問題を感じたので002にしています。
https://002mm.jp/sp/lineup/lineup_09.html
ホテルに置いてあるやつだと痛くなったりすることがあるのと、何かいたずらされていないか怖いので、自分で買ったものを使うようになりました。 >>139
えーさんは薄い物を選んでるんですねー
私は薄い物は行為中に破れたりしないか心配になって行為に集中できなくなるので使わないです。
むしろ分厚くて丈夫な物の方が安心できて良いですね。
ただ行為中に外れてしまっては意味がないのでサイズに合ったフィットする物を選ぶようにするとか良い物を探すのはなかなか大変です。 >>140
オカモトは流石の品質と言いますか、破れたりしたことは無いですねー。
というか破れるくらい激しくしたりずっとしてたりと言うことが無いですけどね私は(^◇^;)
そんなに長時間挿入しているわけでは無いので(^◇^;)
厚めのものでおすすめはありますか? こんにちは
私は福岡に住んでるので名前をえふさんでやってみたいのですが、
よろしいのでしょうか?
もちろん、ツイートをパクったりはしません >>142
構いませんよー!
でも差別化した方が良いとも思いますけどね。
なお私が始めた後に私みたいな感じのプロフィールとかアイコンのアカウントがめちゃくちゃ増えました(^◇^;) >>143
ありがとうございます!
今は日常とかプロレスの話題とか呟やこうとおもってます
私はマッサージの学校通ってて、マッサージ師だったので、
それを売りにしたいです。 >>あと、ここ何年か童貞なんで挿入はやめておこうと思ってます >>144
偶然、プロレスは私と被ってます(笑)
そんなに呟いてないですけどね(^◇^;)
マッサージ師の経験は最高ですね、皆さん安心されると思います!
挿入は希望があったらでも良いのでは? >>146
プロレス被ってたんですね(笑)
私は一年くらいは集客せずに日常生活や興味があることを呟いて
その後、どなたかと出会えればいいなと思っています。
ありがとうございます
マッサージの経験は生かしたいと思っております。
健全なマッサージしかしたことがないので、性感は少し勉強しないとですね。
40代半ばなので、挿入あんまり自信がないんです(笑) >>147
恐らく1年も経たずに問い合わせが来ると思いますよ!
ED薬も検討してみてくださいね!割とカジュアルなものですよ! >>131
えーさんはコロナ感染発覚前にワクチンは接種してたのでしょうか?もししてたとしたら今回の感染発覚までに何回接種してたのでしょうか? >>149
ワクチンは3回接種してたんですよー。
2021年6月 1回目
2021年7月 2回目
2022年3月 3回目
5ヶ月経ってましたから、免疫力も落ちてたんでしょうねえ。
ちょうど8/11に4回目の予約を入れてたんですが、間に合いませんでした…(^◇^;) >>148
ありがとうございます
頑張ってみます!
さっき気づきましたが、ブックオフ好きも被ってましたね(笑)
ED薬ちょっと調べてみますね >>151
被りすぎぃ(笑)
ED薬はシアリスジェネリックがおすすめです!
その他のED薬も並行輸入サイトだと安く買えます!
私はベストケンコーってサイトを使ってます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています