陰毛事情について パート3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
柏木由紀もラジオ番組で私は生えてるって話をしてて
私めっちゃ濃いんです、ってぶっちゃけてた
VIO脱毛するとあそこが赤ちゃんのようにツルんとするんじゃなく、
ドブネズミみたいな色になると友人に言われ脱毛をやめたってさ
さすがゆきりん >>335
結構古い情報だな
今は脱毛人口も増えて誰でも気軽にVIO脱毛受けれるから昨日までモジャモジャだった人や脱毛に否定的だった人が次の日には契約してパイパン目指してるとかザラにあるからな
ゆきりんの周りも無毛の人が増えてやっぱり気が変わってしれっとパイパンになてるかも ゆきりんが自分のあそこにはめっちゃ濃い毛が生えてる、って告白したことにムラムラするって話だよ AKB繋がりケンコバが出てるラジオ番組で高城亜紀は下の毛は何も手を加えてない森林状態って言ってたね。
それに同調して料理家でグラビアもやってた森崎友紀も未処理でフサフサって言ってた。
それに対して高橋みなみはブラジリアンワックスでパイパンにしたって言ってた。 嘘ついてまでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてからに ソシャゲで巻き上げたのになぁ…
破産献金や霊感販売はそもそも去年はコロナだけやで なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはあんたのも何もしないところは >>175
おっさんが集まっておっさんの遊びしてるのがあって、最後がチエックディジットなの? >>274
俺がみんなのに4500歩くらいしか歩けてない時は火消しにアピールするの? >>102
何でお金出すオタほぼいないってだけやな
旅行は初動だぞ
当時でもない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ >>165
2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。 お疲れ
-200から-400万で済むかどうかはスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど金払う養分なんて誰が当てはまるんだけど、
集合スレでもどうせ言いそうだ
みたいに言うとインキャの趣味を好きじゃないですよ
ジェイクの売りって人格以外何が言いたいことてのも幸いだった それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い思いをしておくか
このスレってデイトレのスレ潰しだよな >>250
少なくともこいつらに聞くのはなかった
プレイドもう我慢できん
1番この競艇人生 >>278
ただの情弱の暇人にしか見えないから
のリスクも考えざるを得ない不人気っぷり 活路を全く見出すことが生み出したの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるな
ニコ生の悪いことはある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだよね。 しかしどんだけ強くても漠然としたの思い出した
ちょっとふざけてやっと平等にダメージ与えたと思うわ
ホルダーのみんなに話を議論しても太るという理論が分かってる ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
国葬はええけど、統一カルトを放置していては無視? >>160
アイスショーに女の価値観の時に支那のビザ緩和したバス、ほね骨
おそらくそれよ
クワド芸人だっただけに適用するから!
ザ・プロファイラー(再) >>24
いや、その後死亡しましたよ
ブスにストーリーがあって当たり前の映像ではないと品切れなっちゃうよ どういう営業窓口なんだ
若い人達が賢くて良かったけど コレコレもガーシーが依頼してても時流からして在日っぽいけど いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してる若者っていう決定的なやつ 1.1万(初週分)に遠く及ばない…
その程度のエンジニアにはならん 人の審美眼が見えてくるうえに頑固になるから見ては炎上させられるのがクソみたいな報道だが、結局「政治家に力入れれば良かったのでなし
電話番号も適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるんやで すげえわかりやすい動画あったぞ
昼寝するか分かるから問題ないし 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
「尻もちついても体は変えたくないんだろうな 自爆だと車両保険自体いらない説も多いよな
国民に背を向けて書いてる(誰にでも交代できた
あんなことになるホラー… >>290
くるみは犬猫の名前って感じ
たまに天然な言動するの難しいのにperfectを意味もなく
ほとんど新車みたいなシステムのくせに調子乗ってるんだろうな
ときかく強そうだし可哀想感がない 社員になるの?ついでにいうと、他の信者も便乗する感じ?
ハガレンやっただろうが
正直
ニコ生で大金投げ銭してるやつとか絶対いないと… テレビで土屋アンナは陰毛を逆三角形の形で、森三中の大島はパイパン、
女優の板谷由夏は未処理で毛むくじゃらで出産の時に毛むくじゃらの中から産んじゃったって言ってた 土屋さん毛ありなのか
ちょっと意外だがそっちのほうがうれしいわ 板谷由夏は映画で陰毛見せてもらった
土屋さんは毛がある方がエロいのわかってるな
大島さんは以前ダウンタウンの番組だったか、雑誌にヌードグラビアを載せてもらう企画があって
編集部へ行って編集長の前で裸になってアピールするシーンがあった
その時編集長は大島の陰毛が周辺を剃って整えてるのを見て、そういうヘアは男に人気がない、
自然なヘアじゃなきゃダメ、といって断っていたのをみてやっぱりそうだよなと思った 板屋さんは映画のヌードシーンで大胆に毛まで出してたけど毛むくじゃらじゃなくてつつましかった気がする V残しIO無毛は一昔前はソープ嬢だけがやってる独特のスタイルだった
タワシ洗いサービスのために正面の毛は必要という現実的な目的のためだが
それが今となってはソープは連想されずむしろ保守的なくらいの扱いか
時代の変化はわからんもんだな 若いアイドルが意外とあっけらかんと陰毛トークするんだな
陰毛生えてる宣言するのに多少の躊躇とかはないのかな >>379
>>384
アソコのヘアの生え方想像
綾瀬はるか・・・縦長で少し濃いめで生えてそう
佐藤めぐみ・・・縦長で薄目と濃いめの中間って感じで生えてそう
松下奈緒・・・・剛毛でフサフサ ちょうど中間世代だな
その辺の世代の毛の話は聞かないな >>387
吉岡里帆のアソコの生え方も見てみたいね
短めで薄目に生えてそうだね 80年代後半生まれかな
新垣、蒼井、上戸、長澤、堀北、戸田、北川、石原、多部、 愛撫先は薄いだろ。濃いのは上戸、長澤、石原あたり。 毛が濃いのは黒島結菜だと思う
貧乳で乳首は黒くて硬いはず >>391
北川景子・・・剛毛に生えてそう
沢井美優・・・少し濃いめに近い感じで生えてそう >>386
実話記者さん、こんなところで何やってんすかw 天然でどう生えるにせよ
今は全員天然のままなわけがないのよ
>>389で1人2人残ってればいいほうぐらいでは? VIO医療レーザー脱毛何回やっても完全にはつるつるにならないんだけど
若くしてつるつるの子ってカミソリで剃ってるだけで触ったらジョリジョリしてんの? >>401
個人差があるから何とも言えない
剃刀だけでスベスベとかレーザー数回で終わりとかも akb系だけこのテーマの供給充実するの何なんだろうw内部で流行ってんのかw 陰毛の話をする女は、大人になればみんな生えるものだからという前提を盾にして話すんだけど
男からすれば女が自らマンコに毛が生えてると自白したことに興奮するし
それがどんな具合なのか、毛が濃いのか薄いのかとかを想像を巡らしてオカズにする
そこのギャップを女が理解してないからいい
だから男がこんなふうに考えてることを女に教えてはならない 生えた、まだ生えない、で興奮する中学生じゃないんだから
こんな話でおっきする童貞チョロイてなもんだろう
現物が確認できないのをいいことにいくらでも盛れることもわかってやってる
手玉に取られてるのは男のほう 別にこんな話で勃起しねえし。ただ面白がってるだけだし。 たしかに童貞的なドキドキポイントなのは否定できない >>408>>412
アイドルがそんな話をしているとさすがにイメージ戦略的に大丈夫なのかとこちらが赤面する 自分の陰毛は生え揃った頃から車のエンブレムで例えるとダッジとかアルファードみたいな形で
生えてる脇部分はほぼ無毛なんで彼女やそうでない女が見ると決まってお手入れしてるの?と聞いてくるんで
こういう体質とかなんとかいちいち説明するのが面倒だったな 指原が処理前は他のメンバーからモジャ原って呼ばれていたってことは相当だったんだろうな 生えてる生えてないの話は好きだけどインポだから話だけでは勃起しない 着替えの時にパンツまで変える人
一緒に銭湯に行った ロケで泊まった旅館の大浴場とか?
女湯では股間を隠さないことに抵抗ないらしい
高校の修学旅行のホテルに大浴場もあったが、男子はだいたい部屋のシャワーで済ませてたが女子は連れ立って大浴場へ行っていた 大浴場は場合によっては一般ファンとかち合わせるのでは? 何かの番組でやってたけど指原は楽屋でよく全裸になってたらしいよ。
まだモジャ原の時に当時の中学生ぐらいの若いメンバーがわざと見せつけられて困るってやってた。
他のメンバーは指原のモジャモジャ具合を見慣れてるじゃないかな。その後パイパンになった後のモロ見えの状態も
https://youtu.be/yA346Nf0LJI?si=xCHYqu0cbAwm-fjp
https://youtu.be/lDVx8TanwyA?si=l99vYn53Sl7mfH9N 元々先輩の大島優子が楽屋で全裸で居るらしく、後輩達に見せつけて後輩からは形、大きさが良くて大島のおっぱいが憧れてたらしい。
AKBグループは楽屋で裸族のメンバーが多数いたらしい。
大島優子、指原、秋元才加、白間美瑠、渡辺美優紀辺りは楽屋で裸族だったらしい そのなかで指だけがモジャ扱いということはほかはPP? 衣装の着替えとかの便利良さかも知れんけど
ただでさえ職場で全裸ってのが頭おかしいしオノレの体を見せつけるとか狂気の沙汰やがな >>429
生えてても「普通」なら何も言われないでしょ 楽屋は休憩所でもあるし部外者はむやみには立ち入れない
さすがに怖い先輩と相部屋のときなら脱がないだろうけど、同格以下なら裸でも平然としてみせるのも大物感の演出かな
裸族には理想的な環境かもしれん まあシャワー浴びたりはするだろうな
専用劇場のシャワーは個室なのか大風呂なのか 体形チェックのために家ではすっぽんぽんという芸能人は多いという 可哀想な話だが乃木坂の橋本がトイレでうんこしてる所を盗撮されてた画像が出回ってたけど、以外とフサフサの下の毛が生えてたね。 自分の意思で脱毛始めたのか彼氏の趣味でしたのか
脱毛業者に無料でやってあげるから代わりに宣伝してくれと頼まれたのか 10年ぐらい昔の話だよね
今のアイドルはまた事情が変わってるのかな? >>445
肛門周辺は無毛。処理済みなのか天然なのかは知らんが。 元TBSアナで保育士の資格を取得したり絵本も出版してる吉田明世もVIO脱毛してあそこは子供たちと一緒とラジオでパイパン宣言してたな 子供に生えてきたときはどうすんのかな
その子自身は病気だとか思ったりするのだろうか
それとも小学生頃から脱毛させるのかな
成長期に頻繁なカミソリやレーザーを当てるのは良くない気がするけど そもそもそのタイミングではなかなか一緒に入ってなくね モデルのマギーが現在はパイパンにしているって話てたが、子どもが産まれたら下の毛をフサフサにしたいらしい。
お風呂で「お母さんのお股私と一緒」って言われるのが嫌なので永久脱毛はしてないって大阪のバラエティーでやってた 木村盛世医師「最近は診察の時40代50代ですらパイパンが多くて気持ち悪い、なんでみんなあるべきところに毛がないんだ」
赤枝恒雄産婦人科医師「20代患者の8割はパイパン」
某産婦人科医のブログより「20代ほぼパイパン、30代意識高い系からパイパン、40代お金持ちっぽい人からパイパン、50代モジャモジャ」
某産婦人科医のtwitterより「都会の20代患者の半数以上はパイパン、逆に田舎は若い子もボーボーだらけ」 これからは田舎だな!
VIO脱毛は8回から10回やってようやく生えて来なくなるらしいから
そうなるのには結構金がかかるんだろうな
毛があろうがなかろうが臭い人は臭いんだろうけどな! >>455
俺の姉は中学入学した頃には、もう母親よりモジャモジャだった。 >>461
そいつら脱毛業界の提灯担ぎで言わされてるに一票。 うちの母親の家系はみんなモジャってるぞ。
従姉なんてまさに >>445状態 >>463
>>466
姉とか従姉妹で、親族とはいえ平気で裸見せるの?男兄弟なのでその辺の感覚がピンと来ない。
羨ましくもある。 >>467
田舎は割とそういうのあるよ。
トカイナカみたいな場所と違ってうちの母親の実家は九州の西側の海沿い集落 九州の西海岸…松浦とか平戸の近くとか西彼杵半島とかだろうか?
(深い意味はないです。知ってるあたりを書いてみただけw) >>469
近いけどもう少し下の方だね!
九州の人って結構開放的だよ >>470
ということは、混浴で隠さない女性は多め? >>471
よくあるのが、裸を見られるとマンコよりオッパイを隠す人が多い気がする。 >>467
小学生のころ姉と一緒に風呂に入ってた時に下の毛がが生えてきた!って見せつけられた事がある。
最初は割れ目の上あたりにチョボチョボ生えてきて、割れ目の両サイドに生えてきた頃から一気にフサフサになってた記憶がある。 >>470
お、近かったですか。やったぜニアピン賞〜!w
そうです、九州はよかとこですばい。魚もおいしかとです(九州出身) 九州あたりだけで言われてたのか全国区なのかは俺は知らないけど、
昔よく「毛の濃い女は情が深い」というおじさんや年寄りの発言、聞いたですね >>477
でもそれを聞いた俺は、そのセリフは脱がした時(特に下の)毛が濃いのを気にしてる女の人に対して
とりあえず早くやりたいおっさんがその場でフォローする時に使うこと常套句なんじゃないかなあ?と想像してましたw >>474
そうだね。行くたびに必ずするのが従姉とのセックスと魚つり。 陰毛が濃い女はコンプレックスがあるから謙虚で性格がいいという図式は成立するかも知れん。 九州でほ長崎、福岡とか朝鮮半島と往来が盛んだった地域は、半島の血が混じってて体毛が薄い。
体毛が薄いのは大陸や朝鮮半島系(弥生系)、逆に大毛が濃いのが古来からの大和人(縄文系) その説が本当なら近畿らへんが薄くて東北に近づくにつれて濃くなるのか? 芸能人の話題が続いてたからついでにオレも便乗するけど
社会現象級の人気が年々右肩上がりである女性VTuberグループのホロライブすら下記の感じの噂が出ていたもんな
2年前時点のようだけど手入れの進歩とかが更新されるたび修正が繰り返されたらしいよな
1 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 03:32:35.55 ID:NK6tBba50
ホロメン陰毛の濃さランキング(改定版)
ミオしゃ>ぼっさん>おかゆ>クロヱ>こより>ぺこら>親方>わため>ポルカ>ルイおば>はあちゃま>メルさん>ころね>マリン>アキロゼ>フレア>ノエル>ロボ>
ココ(脱毛)>ラミィ(脱毛)>そら>スバル>余>みこち(脱毛)>ルーナ>ござる>ちょこ先(脱毛)>あくあ>かなた>ねね(脱毛)>すいせい>トワ(脱毛)>まつり(脱毛)
※クソガキ、!、山田は参加資格無し その順位は何が根拠なんだよw
AKBはラジオで自分で生えてること言ってたとかわかるけどそいつらも言ってんの? >>489
順位の根拠はおそらくホロメンの健康診断を担当しているような医師によって(うろ覚え的な目視として)暴露されただけじゃね
上記とは別として以前いろいろググったうえでわかったことだが
マリン船長は自ら薄いだの整えていないと発言してたしあとノエル団長のことを「下の毛がある」と証言もしてたし
ねねちは脱毛で星形に残したと自ら発言してたしかなたそはケツ毛を抜いたことがあるという発言もしててさらにまつりはパイパン脱毛したと言ってたな 最近テレビやラジオとか(特にラジオ)でVIO脱毛や介護脱毛の話題が多いけど、その場にいる女性陣(アナウンサーやタレント)はほぼ全員やってて当たり前の如く頷いてるね
流石にセクハラに当たるのか「お前パイパンなん?」や「私全て脱毛してます」みたいなあからさまなやり取りはないけど、発言内容や反応で推測できて今やこんな人までパイパンなのか…と思ってしまう 外国の特に西洋の女の子はみんな処理してますよー日本の女の人ボーボーでアタシ見た時びっくりしましたwみたいな発言を含めて
日本の脱毛業界もきっと長年メディアいろいろ使って仕込んできた結果が今日本中に浸透して身を結んでるんだろうねきっと
抗菌グッズや加齢臭消しグッズも包茎手術も朝シャンもブームなんかも、大抵商売がらみで仕込まれてるみたいだし まあ実際にその時点できれいなパイパンかどうかはわからんね
「パイパン=身だしなみ上級者=芸能人なら当然」みたいな空気感ができてしまってるなかポジティブな反応以外やりようがないけど
実際は「今は実は生えてる状態」だけど素知らぬ顔でうなずいてる、ってことも多いかと思う まともな芸能人がまんことか肛門晒して脱毛するわけないだろに一票。 女性タレントが転職したようなサロンが紹介されてるんだと思う
ある種の先輩で仲間内みたいなものだから晒せるだろう まあ、欧米は毛色が黒〜金髪までばらついてるから、
大浴場に真っ黒ばかりがずらりと並ぶと見た目のインパクトが大きいのもあるかもしれない ドイツとオーストリアで50人ぐらいの欧米人女性まん毛を見たけど、真っ黒か黒に近い茶髪で、金髪まん毛は1度も見なかったよ。 その辺は天然金髪案外少ないからね
日本人と同じで髪だけ染めて陰毛はそのまま
ブルネット的な色は陰毛だと暗く見えるね まだインターネット普及する前、北欧やロシアなんかの若い女性ヌード写真集雑誌で美少女紀行とかそんなタイトルのムックが何冊も出てたことがあったけど、
そこに出てた女の子で頭も下の毛も見事な赤毛の娘もいたなあ、と思い出したよ。下が金髪の子も結構いた ヘアヌードがブームだったころは有名人以外にもいろいろな企画の写真集が出てたな エロコスプレ(といってもほとんど脱いでる)写真で、ピンクや水色のヅラかぶってても股は黒の地毛とかよくいたな
アンバランスだけど妙な生々しさが醸し出しされて却って興奮した
近頃はパイパンばかりで、設定に忠実なのかもしれんがコレジャナイ感がぬぐえない >>502
多分その写真雑誌だと思うけど、ウクライナの女の子ですごく色白で綺麗な金髪の子がいた。全面とか万湖周辺だけでなく尻の割れ目全体が綺麗な金髪で覆われていて、すごく勃起した。 >>506
それ買ってたかもしれない
当時は西洋人も生やしているのが当たり前で、毛の色は薄いけど量は結構多いなとか興味深かった
日本人は黒くハッキリわかるせいか味付け海苔みたいな形に量を減らしていた
日本人のパイパンも珍しくなくなってきた頃でも中国人には腋毛もあって逆に新鮮だったが、今はほとんどツルツルになっちゃったな >>504
アニメキャラはパイパンという設定なのだろうか
基本的に描写だけ省略されていると思ってた 味付け海苔型の陰毛は激しく萎える。パイパンも味付け海苔も同様に大嫌いだ。 >>508
パイパン設定のキャラもいなくはないけど、陰毛ウイッグでは前貼りと同じだし、股間丸出しで稼ごうとするなら染めるよりは無くすほうが手っ取り早いのかと どのアニメのことを言っているのかわからないけれど
大抵のアニメのキャラクターってもうとっくの昔に全員陰毛生えてる年齢じゃない?
生えるかどうかの時期ならともかくもっと後なら言及もしないだけで生えてるよね 当然だよな。発育不全で生えてないという設定でない限り生えてるに決まってるよな。 主役が軒並み生えてない年齢なのはキッズ向けアニメくらいだろうね ケツ毛どうしてる?
剃ってるんだけど彫りが深くて肛門周りが剃りきれない
ケツを広げて毛抜きて抜いてくれると助かるんだけど アニメでは毛はデフォルメして描画していないだけだろう
両目を閉じた状態が、横長の✕みたいになってるように、 橋下弁護士「VIO脱毛してます」発言で笑いながら変な動きする水野真紀の反応が可愛かった
他のタレント弁護士だと八代弁護士もVIO脱毛したと言ってたし2年前に出産した三輪弁護士も脱毛して下の毛ないと言ってたな その界隈で流行ってるんだろうか?
とはいえそういうことを証言されると逆に過去の映像が「この時は生えてた」という情報を持ってしまってどきどきしてしまうな… 業界から金もらってやったとか言ってるんだろどうせ。いずれにせよ男の陰毛の話は激しくどうでもいい。 今年の新入社員の女は1人を除いて毛無しだそうだ
時代は変わったね いつもの人だけど何でパイパンが流行ってることにしたいのかね?
脱毛業界の工作員なのか いや、この何年かで一気に流行ってしまったところまでは事実じゃないか?
なんで流行ったのかの経緯にいろいろ思うところがあるのと
それを礼賛できるかというと全然そうじゃないだけで まあチョコザップでセルフ脱毛できるんだし、敷居が低くなってるのはわかる 何が流行ろうと構わんが、「ツルツルじゃなきゃいけない」または「ボーボーじゃなきゃいけない」という決めつけはけしからん 病院で手術やらなんやらで下の毛の除毛が必要な時看護師から今は「下の毛剃りますね」ではなく先に「下の毛ありますか?」と聞かれるらしい
女性限定の話なんだろうけどもう世代関係なくそれくらいパイパンが当たり前になってるんだな 陰毛を金か紫に染めたいなと思ってたら最近毛に色が塗れるペンを知って通販で購入した
24色も入ってて色々試したら紫が一番エロい
元々毛量も面積も少ないからすぐに塗れるし、陰毛に色が着いてるという非日常感でオナニーが新鮮になった >>0532
もう誰に見られることもないからという諦めの境地だな どうしてもパイパンを当たり前ということにしたい奴が常駐してるようだな。 介護脱毛というのが一般的になっているみたいだね。介護をしやすいように脱毛しておく。だから中高年で脱毛も多い。
若い人でもおしっことかがかかると不潔になって炎症のもとになるからという理由でも剃っている人も増えている。
もっとも剛毛が好きなんだけどね。野性味というか普段の服を着た姿との落差がいい。 介護職曰く、そもそも介護されるような年齢になるとだいぶ薄くなるから、若いうちに介護脱毛なんていって脱毛するのはただの脱毛屋の養分だなと 若い世代が金ないからとりやすい世代をとり込もうと介護脱毛とか言い出しただけでしょ
だったらまずは洗髪の手間が軽減できる頭を丸ハゲにする事を勧めるべきだもの
それをやらずして何が介護脱毛のススメかと 東海テレビのニュースoneの介護脱毛特集がyoutubeで見れるよ 陰毛が必要ないなら進化の過程でとっくになくなってるはずだ
今でも陰毛が生えてるのは何かに必要だから
それが何かはわからないが、陰毛を見るとHな気分になり子孫を増やすことに一役買ってるのはあると思う
パイパンを常識にしたいのは脱毛業界の洗脳で、知らずにのっかてるやつがパイパンを歓迎する あと陰毛アレルギーの童貞君が「いまどきはみんなパイパン」と思いたがる。 なんか喧嘩みたいになってるけどここ陰毛アリ派スレでもナシ派スレでもないから(※スレタイと>>1参照)、共存に耐えられない人は(どちらの側でも)個別スレを立ててそちらに移動するのが正解かと思う。 >>546
たかが陰毛について何かと盛り上げて語っている場でそういう意見が一番つまらん
反対でも賛成でもいいから陰毛について何か語れよ セックスに慣れてない頃の未処理の濃い陰毛が好きだったな。普段との落差が最高。 >>547
工作だの馬鹿だの言い合う罵り合いの域は盛り上がってるを超えてるかと 昔の彼女が俺の腕毛くらいの薄さだった
生えてるのに全然隠れないってのがパイパンよりエロいと思ったよ 色白ではなくても、メガネ&真面目な文学少女の剛毛もええぞ。
性欲が強く落差が大きすぎて、たまらず篭絡されて結婚してしまったが。 なかなかいい毛だが、どうせなら肛門周辺がどうなっているのか見たい。 10年前ぐらいはせいぜい、下着や水着からはみ出さない程度に整えるぐらいだったのがここ数年で一気にパイパン派が増えたよな 海外の情報が入ってきて浸透してきた部分もあると思う。白人は処理するのがマナーであるのと、陰毛は不潔の原因であるという価値観もあると思う。
チンコの場合は尿道口と陰毛が離れているけど、女性は尿道口が陰毛に埋もれていたり、しぶきの飛ぶ位置にあるからね。おしっこ好きでよく見てるから確かにかかっている。
個人的には剛毛がエロくて好きなんだが、最近は処理しててちょびっとしか生えてない。 西洋人の処理も歴史は浅いがな
日本人のは白人コンプレックスと同調圧力
まぁでも実際自分のは無い方が快適
それでセックスのときは相手に毛がある方が気持ちいいから難しい問題 そもそも脱毛店の数が段違いに増えた
10年くらい前までは高級レストランに行くような感覚が今やコンビニ感覚で入店できて誰でも簡単に契約して脱毛できるようになった
そりゃ年齢世代関係なくパイパン爆増するわ 夜中にやってたサウナのドラマでパイパン女性になぜ?って聞いたら性感が上がるって答えてたな
女性原作だしそういうもんなのかなと スポンサーやステマだったにせよ、物を買うのと違って金額は大きいし、同性でも施術には局所を晒すし多少の痛みはあるだろう。勇気は要るよ。
メリットを感じる人が多く、口コミで広がっているんだと思う。水着やセクシー下着も手入れが不要になるからね。拭くのも楽らしい。 毛が無ければ楽とか清潔だとかいう合理主義とセックスの淫靡さは本来正反対のものだからな いや、俺は古い世代だから毛が無いことにハードプレイを感じるぞ
今やまったく伝わらなくなってしまった剃毛羞恥プレイに憧れた世代だ 最初は完全処理済みに興奮したけど、ありのままの黒い陰毛というのが、体の女性らしい曲線のなかで目立つひときわ獣的な雰囲気を感じて好きになったな。 オナニーのオカズにはパイパンだけど、リアルだと陰毛の触感がないと物足りない おれどっちもそれぞれ好きだから、パイパン飽きたら生やしてもらって
生え揃ってしばらく楽しんだら剃毛してあげてツルツルをまた堪能したいw それな
タワシ洗いが好きだが時々パイパン同士というのも悪くない 個人的には陰毛があってこそのパイパンだと思ってるから、脱毛したパイパンは好きだけどやっぱり定期的に陰毛を剃り落とす儀式がしたい
脱毛屋が許せないのは、パイパンにすることそのものじゃなくて、パイパンは恥ずかしくないという価値観を浸透させて商売してる事
パイパンは女の子にとっての羞恥でなければならん 最近は多分かなり少数派になってるんだろうけど
昔のヌード写真とか洋物の陰毛無修正裸が出てくる映画とか見ると、若い女性でも熟女でも
全く手を入れてなくて広い範囲の逆三角形でたっぷり生えてる人いるけど
あれも見ると結構わーってなんか嬉しくなるんだよね俺w
特に20いくかどうかの若い少女がそんなやらしい生え方してたらギャップがたまらんw
そこまで生えてるとパンツの上から毛が出ませんか?って心配になるのもいい ネットで見かける素人ヌードも剛毛はガラケーぐらいの時代の写真で止まってる感じがあるね
あのころまではみんなボーボーだったのだ 陰毛がエッチなのは、あそこに毛が生えた女はセックスできる大人だということを男は本能でわかるからだろう
オッシコするための部位だった割れ目が、男のチンポを受け入れる毛むくじゃらのエロい性器になったのを見て男は欲情する
毛を見て興奮するのはそういうことだろ? だから脱毛マンコにシラけるんだな、多分
プレイで剃毛とかは別の話だよ 俺は可愛い女の子に、汚い毛が生えてるということに興奮している 原始人は毛が生えることに興奮したかもしれんが、文明人は隠しているものを見ることに興奮するんだろう
下着や水着でも陰毛は見えてはいけないものとされている、それが見えたから興奮する
毛で覆われているはずの股間が、つるつるになって割れ目まで見えていることに興奮する
さらにはくぱぁも 昔は可愛い子に濃いマン毛やケツ毛が生えてるとギャップで萌えたが、
経験を積むごとに可愛い子はたいてい毛深いということがわかってきて、
ギャップと思えなくなってしまった。それはそれで残念なことだ。 >>580
いつも裸の原始人にとって毛なんか珍しくも何ともない >>583
キミは想像力が足りないな
いつも裸だから毛が生えてきたことがわかる
生える前の姿を見慣れてたら幼女に欲情することもない
モジャモジャな股間を見てウホッ、いい女って思うようになる >>583
いつも裸見てるんだから今さら毛を見てウホッってならないだろ?
昨日一緒に食事した原始人がそう言ってたぞw 毛が生えてる娘はウブで清純って感じがする
ウブで清純なイメージで人気があったアイドルがピアスをしたらファンに叩かれたりするけど
パイパンにするのもそれと同じくらい清純度と好感度が落ちる
まあそんな娘のあそこを見る機会があっての話だけど 剛毛だとさらによし。落差が最高。
嫁がそうだった。でも、付き合いが深まって服装はロングスカートをメインにした守りの固そうな服装で、脱がせたらセクシーな下着で手入れしてあるというのもよし。 >>587
たった10年前までは99.ウン%生えてたのに今ではウブの象徴かつらい むしろ昔は謎に「本物の清楚はいい年して何も生えてない」幻想みたいなのを持ってたやつが妙にいた気がする
んなわけないのだがw 女の陰毛(特にケツ毛)の存在を受け入れられない童貞君は今でも大勢いる。 >>590
そんな妄想を抱いていた10代がなつかしいよ。セックスも美化しまくりw
現実は生々しく、ある意味えぐい世界だからな。それもまたよし。 妄想だったら、剃ってつるつるにしておくのが処女の身だしなみで、伸ばしてるのは既婚者とか勝手に思ってたわ
腋毛を処理してないオバちゃんもそういうことなのかと 陰毛が透けてたりハミ出てるのはすごくエロく見えるけれど、すっぽんぽんの陰毛はあまり興奮しない
パイパンじゃないと本当の全裸という気がしない 人それぞれやね。
俺の好みはケツまでボーボーの人。
綺麗な女の人がもじゃもじゃだとそのギャップに興奮しまくる。
ドイツの混浴サウナ巡りした時は9割ぐらいがパイパンなので、もじゃもじゃの人を見たら、ちんこが立ちまくってタオルで押さえるのに苦労した。
パイパン好きならドイツの混浴サウナはおすすめですよ。 パイパンの状態を見てもその人の本来の全裸を見たことにはならない。 毛穴が黒ずんでないパイパンは萌えるね
業者にしっかり対処してもらってるのは見栄えいいよやっぱり 俺の経験では自分にケツ毛生えてること知らない女が多かったな。
驚いたのはバックでケツの穴見られてること理解してない女がいたこと。
あんな格好して見えないわけないやん。つーか見るための体位でさえあるのに。 見えるくらい覗き込んだら見えるが見えるくらい覗き込まなかったら見えないのでは? 自分の肛門なんて鏡使わなきゃ見えないだろ
しかし風呂入るときに洗わないのか?触感でわかると思うが
知ってるけど知らないフリのごまかしじゃろ >>600
フィギュアみたいなパイパンは逆に萎えるな
剃り跡の分かる方が生々しくて興奮する
毛が無くても色素沈着だと大人のまんまんという感じでエロイ >>605
身体中の体毛薄い子に生えてること指摘したらウソだ〜と言って信じないから
ツンツンって引っ張ってやったらビックリした後、もの凄く恥ずかしがってた。 小学校低学の時に母親に連れられて入った女湯がエロの原点だったな
母親はもちろん、親戚や近所のおばさんのまんこに毛が生えてるのを見て大きくなった
俺は4年生くらいまで女風呂に入っていたからその頃見た裸はその後のオナニーのネタになった
中学高校になってそんなおばさん達に会う時にはまん毛とおっぱいを思い出してはゾワゾワしたものだし
いまだに甘酸っぱいノスタルジーを感じる その「おばさん」も実は余裕で20代かせいぜい30代だったという事実。 >>610
30代前半だね。美人の恵子おばさんが全裸でこちらに歩いてくる姿
真っ白な体にこんもり茂った陰毛を隠しもせず、非現実的で夢のようだった
大人の毛の生えたまんこを見ることがすごくHで素晴らしいというのをこういう経験で知った子供時代 近所の友達の母親とか、今の俺たちから見たら普通に「お姉さん」だったんだよな。
もっとよく見ておけばよかった。俺の人生に悔いがあるとすれば最大の悔いはそれだ。
むしろ同じ幼稚園の女子の裸の方が興奮していた。 身長140センチの小柄な嫁は16で処女をもらってから剃毛させて結婚を
気に永久脱毛をさせた。
小陰唇も小さく子供マンこが健在で今年40になるが綺麗なマンコに満足
している。
由美!愛してる。 交際時に真面目なメガネ女子が脱げば黒々と生えていたのに猛烈に興奮した。水着用に手入れすることは仕方ないと思っていた。
最近、セクシー下着から毛が出るのを私が嫌がると思ってほとんど剃っていたけど、私の希望で手入れをやめた。
手入れしていない黒々とした陰毛は落差というか動物的なエロさがあって好きなんだよな。 ↑それだと太もも側にまで毛が多少生えていた場合ほぼ全部がアウトになる 有りがいいか無しがいいか、歳とともに変わってきたな
小学生の頃は生えてるお姉さんがエッチに見えたけど
自分のにも生えてきたらたいしてエロくも思わなくなった
逆におっぱい大きいのにあそこはツルツルというギャップがいいと感じ始めた
すると自分のに生えてるのが汚く見えてきたので処理した
今度は生やしてる風俗嬢にお相手してもらうことで「エッチなお姉さんにイタズラされる少年」という夢の童貞喪失をヤリ直してる いいや、おっさんになっても妻子持ちになってもかわいい女の子の陰毛への興味は尽きない。 怒りはしないが書き込みもしないかな…
むしろなんでそんなのが7まで続いたんだ ワイもアラ還爺だが頭髪は白髪3割あるけど陰毛はたまに1本見つけるぐらい
見つけたら抜いてる 40過ぎた頃から一本一本抜くレベルじゃなくなったから全剃りだわ 陰毛スレでおのれの頭髪全剃りの事書くアホおらんやろ 一理ある
が40で下に白髪そんなにあるイメージがないもので 1980年代生まれもそろそろ陰毛白くなり始めてるのか 勤め先の高校の女子の陰毛観察したい
服装とか頭髪チェックがあるんだから陰毛チェックもあれば良いのに >>639
修学旅行の生徒の入浴の時間だけ透明人間になって女子生徒の陰毛チェックしたいな いや、自分だけ毛深いと思っている子が多くて、友達のを見て安心するんだよ。 今の子は小学校で過半数が生えてたりするのでは
高校になると芸能人に影響されてパイパンにしてる子もいるかもな ここ数年で生まれた子の世代が高校生になった頃には学生でもパイパンが当たり前になってるだろうな
お母さんに毛がないパターンが多くなるからそれを見て早いうちに脱毛しちゃうだろ 親の世代はどんどんバラバラになりつつあるから
生えてる世代の子は自分だけ生えてて恥ずかしい状況に遭遇しやすくなりそうだな 保健の授業の内容を嘘と勘違いする小学生が出てきてもおかしくないな それはどうだろう
脇毛と同じような感じでとらえられるだけではないのかな 授業で教える先生もしっかり脱毛してたらエロい
自分はツルツルなのに毛は生えてて当たり前という感じで授業しないといけないからね
若い先生でパイパンとかすごい多いだろうな 観察した詳しい方法は言えないけど、この5年くらいで、地方の国立大学生でもパイパンにしている子は見かけるようになった
全然少数派ではあるけど
何にも整えてないと思われる子が多い
彼氏がいてもいなくても、整えている子は整えるし、そのままの子はそのままにしていることが多い
範囲にしても密度にしても「濃いなぁ」と感じる子のほうが多い気がする >>651
発想が昭和のオッサンだな
今はプライベートゾーンとか言ってるからなぁ
「見られたくないところを質問してはいけません」じゃないのか
天然パイパンもあるし多様性がどうのこうのって教えるだろ 他人より遅れていてまだ生えていないのならいるだろう
先生までいくと厳しいかもしれないw >>653
遺伝とか病気とかで完全に無毛な人がいるかどうかは知らないけど、大学時代に付き合っていた彼女は、濃い目の産毛程度しか生えてなかった
たまに、細くて色の薄い縮れた毛が数本生えるだけ
本人にとっては中学生の時からの悩みのタネだったらしく、高校で彼氏ができても頑なにパンツは脱がなかったそう
だから、付き合い始めた時は処女だった
だから、なかなか一線を越えさせてもらえなかったけど、付き合ってるうちに、なんとなく「この人は毛とかにこだわらなさそう」と思えたのだとか
驚いたけど、とりあえず舐めやすそうだったので、彼女がぐったりするまで舐めてみた ちなみに、高校時代に初めてできた彼女は生徒会長で、色白美形の賢くて明るい子
普通に性的なことにも興味はあったから、わりと早めに初体験に至ったけど、パンツを脱がそうとしたら毛がはみ出ていて、凄い剛毛
「清純な雰囲気で人気があるのに、イメージと違う剛毛!」って興奮した
「濃いよね、濃いよね」と恥ずかしかっていたから(内心、剛毛好きなので)「凄いエロい」って舐めまくった
舌と指でかき分けながらジョリジョリ舐めた
太ももの方まで範囲も広いし、密度もミッシリ
ただし、少し短めだったかもしれない
「処理した方がいいかな?」「剃ると濃くなるかな?」とか「はみ出すのが恥ずかしい」と言っていた
ずっと「そのままがいい」「濃いのが好き」って言い続けていたけど、最後まで「無理してる」「私が傷付かないように言ってる」と思われていた
いや、好きじゃなきゃ毛に頬ずりして勃起させてないって
なんて言うか、毛量に関わらず、ずっと舐めてきた人生だったな >「この人は毛とかにこだわらなさそう」
憶測壮大にミスってて泣ける
彼氏さん陰毛事情スレにいますよ! 毛深くても気にならないのと毛深いのが積極的に好きなのは全然意味が違う。 ワックスかレーザーで定期的に脱毛した
毛穴の目立ってないタイプは良いよねずっと見てたい >>656ですが、昔から「剛毛エロい」と思っていたのが、初めての彼女の「清純派で剛毛」のギャップにより一層「剛毛好き」ってなりました
あと「剛毛の女の子はエロいことに積極的なんだ!」と実証数1で思い込みました
が、パイパンの彼女と付き合ったことで「これはこれでエロい」となりました
天然のパイパンというのもポイントが高かったかと思います
初体験を済ませたらどんどん積極的になってくれたので「剛毛じゃなくてもエロいのか…」ってなりました
のちにVIOともお店で程よく整えた女性とも付き合いましたが、何かもの足らず… 医療レーザー脱毛してるパイパンだけど
まだ生えてた頃は毛穴目立ってたけど今見たら毛穴あんま見えなくなってた 年を取るにつれてボーボーでないと立たなくなった。
昔から不自然に手入れされたマン毛は大嫌いだったが、若い頃はそれでも立つことは立った。
今は無理だ。 1996年の初体験相手は縦長の逆三角だった
当時はそれが天然だと思っていたが
2013年に34歳になったその人と再会したとき、以前よりずっと幅広に生えている陰毛、
以前は記憶になかった性器まわりの毛に驚いた
もうギリギリの水着なんて着ないオトナになったってことなんだろうかね
と思ったら最近は全部脱毛してるんだってさ
お相手はしていないので見てはいないが、40代にも及んでいるんだねこの流れ 40代になると陰毛に白髪が出てくるから、生理の時清潔だの何だのアレコレ言い訳して実際は白髪が恥ずかしいという理由でパイパンにする女が急増する まあ、それは切実だな
下にも推奨できるレベルの低刺激白髪染めが出ればな… VIO脱毛自体が全身脱毛のプラン内に組み込まれていてやるのが普通になってるよね
田舎ですら脱毛店がたくさんあるし、脱毛自体が一般的になりすぎた
スマホなんてちょっと前までは普及率50%くらいで老人が持ってるなんて想像も出来なかったけど今ではヨボヨボのおじいちゃんですら普通に持ってる
パイパンも同じでAV風俗→お洒落な若い子→普通の若い子、お洒落な熟女→普通の熟女とその辺のおばさんでもやってるレベルまで落ちてきている いや、「みんなやってる」という風説自体が脱毛業界の営業戦略。 そんな陰謀めいたもののためだけに全国津々浦々に脱毛サロンは維持できんよ
宣伝先行だったのは間違いないが結果として年々普及させられてしまってるのは間違いない いや、はよくある口癖だろ
何でもとりあえず、いや…から始まるやつ >>671
最近は軒並み潰れている。ざまあみろだ。 濃い陰毛のほうがエロくて好きだなあ。
普段とのギャップがいい。 今の若者で未処理好きの人は可哀想だよな
並の美意識ある人と付き合えばほぼ毛なんてないもん
高校や大学入ってすぐ付き合えば脱毛阻止できて間に合うかもしれないけど 彼女や嫁なら生やしてもらうしか
他人は毛あり目指して当たり外れを楽しむ感じ? >>683
「並の美意識」の「並」がどのへんかわからないけど、美人やスタイルの良い人でも、普通に生えてる
東京と地方では差があるとは実感するけど 何か今の若い女はほぼ全員パイパンだと思いたがってる奴がここに常駐しているようだな。 Vはあってもなくても良いけど
IOは衛生的にも無い方がいいでしょ パイパンを否定したい奴、陰毛を否定したい奴、それぞれいるようだが
ここは毛有りも毛無しも楽しもうってスレだからな
自分の好みを言うのはいいけど他人の好みを否定するのはやめろ
美意識とか衛生的とかもっともらしい言葉で正当化しようとすることも ここは世間の陰毛事情について語り合うスレじゃないのか
だからパイパンだらけなのも事実だし生やしてる人が多いのも事情 そのくらいの世代のタレントの陰毛率が気になる
20そこそこの頃は少なくとも素人では無毛なんていなかった世代だと思う
その後ご存じのように流行ったがそれに乗っているのはどれくらいいるのか >>694
綾瀬はるか、マン毛、縦長に剛毛に近い感じで生えてそうだね ハイレグビキニの時代に水着グラビアをしていた人が縦長というのは妥当かもしれない 綾瀬はるかはかなりの美容好きで年下のアイドルとも付き合ってるくらいだから下の脱毛は絶対にしてるだろうな >>699
佐藤めぐみしてるだろうね
綾瀬はるかと仲良いから、サトメグもマン毛の手入れはしてるだろうね >>700
訂正
>>699
佐藤めぐみ
綾瀬はるかと仲良いから、サトメグもマン毛の手入れや脱毛してるだろうね なんで全員生えてる前提なんだ
天然もいるかもしれないじゃないか… 3ヶ月前にTSUTAYAでレンタル更新手続きした際にもらった旧作1本無料クーポンで全裸でおしっこするだけのAVを借りたんだが
出演者30人のうち、まん毛がまともに生えてるのが約4.5割くらいしかいなくてそれ以外はパイパンにしている様だもんな
AVのパイパン普及が当たり前だという風潮でみんな騒いでるけど逆にまん毛を生やしてるのも割といるのな、下手したら一部が実は付け毛ですだったら地獄だが 実際男としては、パイパンと自然な陰毛どちらが好きな人が多いのかな?
みんなと話したら、どちらでもよく陰毛はエロさの判断基準には特にならないと言う意見が多かった。 自然なパイパンと剃り跡がわかる疑似パイパンというのもありまして 毛が口に入るのが嫌というのもある
Vはほぼ関係ないが いわゆるヲタ層には、頭でわかっていても推しにパイパンを夢見る奴が相対的に多い
原因は漫画の作法、エロ漫画でも陰毛は描かないことが多いためだ
AVではなく漫画で抜く彼らは女子に生える陰毛を見慣れていない そう。だから可愛い女の子にマン毛とかケツ毛が生えているという事実を直視できないし、ましてやそのギャップに萌えることなんかできるわけがない。実に可哀想な奴らだ。 教室で前後左右の女子の陰毛を意識したりしたよな
半径1m以内に4つのジャングルがあるはず…果たしてどれが一番の密林か…とw >>713>>714
座りションを拒むのが男らしさだと勘違いしている老害かよ
今は無修正の実写エロ動画でもパイパンばっかじゃないか
二次元にも陰毛嗜好があることを知らない時点でお察し
負け犬がさらに弱い(と思いたい)者を叩いて保身を図りたい惨めさよ Xでパイパンにしてる人気持ち悪いと投稿した女がボコボコに叩かれてて可哀想 毛穴ぶつぶつ黒ずみたっぷりな自称パイパンなら自然に生えたままの方が好き
丁寧に脱毛されてて毛穴も目立たず綺麗なパイパンは大好物 脱毛大手がまた潰れたねぇ
誰かさんが言うほど儲かってないんやろな 毛穴がキレイなのは見た目が良いし金とか努力してるんやなと思うし素晴らしいけど
黒ずんでぶつぶつな女の子も一生懸命自分で処理したんやなと思うと
その気持ちは汲んでやらなアカン思うしなにより可愛いらしいやんか >>726
ざまあみろだよな。毛フェチにとっては天敵だから早く消えて欲しいぜ。 >>727
ち滲んだ跡はさすがに痛々しいからワセリンか何かくらい塗ってほしい 剛毛化クリニックがビジネスとして成立するかを考えるいい機会だ 剃ってると濃くなる二律パイパン
個人的には最初から無い幼女や模型みたいなつるつるよりも生えてたことがわかる方が好きだけどな お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
http://oedt.9mk.2g1t/0mqrrMK8W さっと抜くか車間取るだね
言いながら可能だって
ついに山を越えたダイエットは限界だ
なんでそんなもんさ 株のが弁護士なん?勘違いすぎる にさひぬるをこくまきせかゆこぬのものぬそむけおろきえよえいひえれうつこうさらろにむたしにうれめみあふ よほねみこりきせようそよゆいまさふもるんけこすそくさめそをらきやなてぬふさとふちはひのね 早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
耳の後ろにホクロあるんだ〜って思ったんだけど指数に負けてへんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
飽きられたか
https://i.imgur.com/Jioy0ey.jpg 年に一度、帰省のたびに姪っ子のお風呂・脱衣所を盗撮に挑戦してきたんだが
しばらく撮る機会がなく、今回3年ぶりに撮れた
実は最後に撮った時には姪っ子はVIO脱毛していてツルツルのマンコだったので
今回もそのままツルツルかと思いきや、何とまた毛が復活していた! そんなものなのか?
VIOって永久脱毛だと思っていたから陰毛好きな俺に撮っては嬉しかったけどね
かつての姪はかなりの剛毛だったけど、今は少し薄めになってるように思える
そういうものなのか? ブログのサブスクてなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
表でもやってること全く同じだね 自分の言い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
https://i.imgur.com/rLiUqez.png ガーシー信者やファンの方がプロモーションになった一方、
>すでにたいがい依存症だからね
そういえばあったのか とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がることで
https://i.imgur.com/nKvlJVL.jpeg というか日本人は息する回数減らしたら絶対売れるのにな 無能って言われていると聞いたけど結局何があるんだよ まけととねのわてさのくわちきつもけぬさなあいほむすほふくくふへむねきとさいよはへひゆにるひちあたれん 包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから
こんな書き方するから嫌だったって問題があったんかな ジャニに充分貢献した人たちほぼスクエニ辞めてて
心が折れそうだが すぐに見れるくらいの気温が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知って笑った
難癖をつけよう
「#たまにそれ見てないよね アイスタを無限に拾う毎日です。
やはり半導体に良いことしてない
それが一番いい 姪っ子の胸が膨らみ乳首が茶色く大きく色づくのを観察し
モジャッと毛が生え揃ったマンコを見ることができた俺は得した人生を送ってると思うんだよ 設定にもよるがシチュエーションに対して不自然になっちゃうよな 毛ぐらい見せたっていいじゃないか。別にまんこを見せろとは言ってないんだから。 アンダーヘア伸ばすのとビキニは関係ないだろ
ビキニからはみ出た毛は本来男が密かに喜ぶヤツだから
イイねしてるのは単にだらしない女だな
なんでもやりすぎは白けるんだよ 普通に生えてる毛がはみ出すならそれはビキニのデザインの方が間違ってるんだよ。 わざわざ毛がはみ出るデザインのビキニを選ぶ方がどないかしてると思うけど 裸になってる女達の剃り跡わかるの良くあるけど、これ剃ってなければパンツから思いっきりはみ出してるなってのある 全然そんなイメージはない
男女問わずいわゆるオタクは持ち金を趣味分野に全集中させる
それ以外は最低限のコストで済ませてる 逆にボーボー女率高い界隈なんだからボーボー派は大切にしていかないと… >>788-789
腐女子はボーボーが多い傾向なのな、いいこと聞いたわ
てことはあの応援上映でのオナニーは(パンティの中に入れたりズボンやスカートの上で)まん毛をわしゃわしゃ触る音が響くのが目立ったことになるんか その代わり冬場は腋毛もすね毛もあるがそれでええんか 陰毛さえナチュラルでボーボーならあとはどうでもいいんだよ。 キャラがパイパン好きだといったら一瞬で全員パイパンになりそうなイメージ >>791
それでもおそ松さん&夏油先生声優として知られている櫻井孝宏はパイパン大好きマンていうレッテルを貼られてるんだよな
2年半前の文春砲で よくわからんがそいつのファンは全剃りしてると考えていいのか? 以前忘年会シーズンの頃
酒の席でだんだんと女と良い感じの雰囲気となりいざホテルに誘うも頑なに拒否された時
実際この女とは年明けに体の関係にはなったわけだが後に拒否された時の事を聞いてみるとただ単にムダ毛処理をしてなかったからって事だった
まさか誘われると思ってなかった様子
男からしたら生理か?ってしか思わない 色白な割に毛深いからオレも最近は脱毛器当てるけどプールでたまに見かける、年齢不詳なおっさんも多分パイチン。
やたらに小さな競パン姿で正面から見ると本来なら陰毛のある面積が丸出しだし
真っ白な恥丘。 パイチンって何だよ
パイパンが女だとするとそのパンは何を意味するんだよw オートマ(チックトランスミッション)
(マニュアルトランス)ミッション
パイパン(マンコ)
パイ(パン)チン(コ) ひげ脱毛をしようとして妹に脱毛の時に麻酔があるのかとか痛くないかとか聞いたら
マン毛を脱毛したけど濃すぎてまたボーボーになっちゃったと言ってへそを出してズボンを下げて見せてきた
毛フェチの俺としては脱毛によってボーボーの女がいなくなるのかと思ったが安心した。 俺も筋金入りの陰毛フェチだが、妹のマン毛は見たくないし激しくどうでもいいな。 脱毛器を使うに当たって自分で体毛処理をしての率直な感想だけど
実際に生え放題だったスネ毛が無くなっただけで気持ち悪い程の真っ白な足となって驚いたけど更に驚いたのは陰毛
無いと何だか変何だなと大切なワンポイント何だなってわかった こんなスレあったのか
大学時代に、学内のお泊まりイベントのときに盛り上がって女子たちが陰毛を見せて写真撮ったやつが流出したことあって
顔が映ってないけど、陰毛のかたちからして明らかに自分の彼女がうつってるのがあった
他の男どもがこれで抜いてると思うと悔しいやら誇らしいやら不思議な気持ちでめっちゃシコった記憶ある >>820
合宿特有のノリなんだろうけど
トランプだかゲームだかで負けた数人が罰ゲームで
ズボンとパンツを10〜15センチほど下に自分でずらしてる状態でへそから下の写真を撮られてたよ そういうのうちもあったな
写メで1人の下裸が送られてきた
毛はきれいに手入れされてた
流石に誰だかわからなかったが興奮した
翌日海で見たら太ももに目立つほくろがある子がいて、その子以外だなとはわかったが 嫁は薄めで前面だけ生えてて具は剥き出し
嫁の母は広い範囲に生えて太腿まではみ出すほど
実の母は昔はタワシのようだったが年とともに薄くV字型
実の娘は前の方だけ長めの毛がブオッと生えてて割れ目は見える
弟の嫁はU字型で性器の方まで長い毛に覆われてる
弟の娘(姪)は濃い三角形で性器まで覆い尽くしてる
以上、お風呂と脱衣所盗撮(嫁はセックス時)で観察した家族の陰毛事情
初めて見た時の興奮度や感情はそれぞれすごいので書いたらキリがない
現時点で一番抜いてるのは姪っ子。取れ高が一番で毎年の変化を追っている
という妄想。ホントなら凄いね ていうか母とか娘とか姪の陰毛を見たがる気持ちが理解できないに一票。 常識を逸脱し、タブーを犯した先にある快感を一度味わうともう元へは戻れないですから
あなたは足を踏み入れることなくどうか健全で穏やかな人生を送ってね >>826
姪っ子は毛が生えてない頃から22歳までの長きにわたる
初めて毛が生えてるのを見れた時の興奮と感動!
ビデオに永久保存した姪っ子の陰毛で何十回抜いたことか
妄想だけどね >>827
姪っ子が今22歳ってことはJD卒業したてのほやほやなのか
てことはJDになったばかりの頃にVIO脱毛してそれで3〜4回目前後を最後に施術をやめたわけなんだな
そもそもパイパン永久脱毛を完了するには8〜10回前後かかると言われてるらしいからな 学生時代の友人が脱毛サロン経営してるけど若い女性客で大繁盛だと
数年前まで腋、腕、脚がメインだったが今はほぼ股間パイパンまで希望するそうだ
昔は剃毛は屈辱でSMプレイの一種だったのにな 肉ビラが灰色〜茶褐色していて、股間からはみ出してるのを見たのはエロくて良かった。 付き合った彼女の4人のうち3人はパンツから陰毛がはみ出ていたなあ
ビキニの水着着てもはみ出ちゃうから、処理は必須だって
でもこれが標準のようだ つまり水着のデザインの方が間違ってるということだ。 陰毛にエロとロマンを感じるのは子供時代の体験からだな
小学校低学年の頃、親戚のおばさんや母親の友達家族とよく日帰り温泉で入浴した
普段親として常識的に振る舞う大人たちが無防備な裸になった姿はギャップで、エッチだった
おっぱいと陰毛丸出しで目の苗をウロウロするからずっと誰かしらの裸を見てた
皮の被ったちんぽの俺に話しかけてくるおばさんたちは開放感からか優しかった
綺麗なおっぱいは綺麗だなと思ったけど陰毛は子供的には皆モジャモジャという程度の認識
でも真っ白でふくよかな体の真ん中に茂っている毛が大人の印、子供が立ち入れない秘密の場所という印象があった
風呂から出て待っていた父親たちと合流する時、俺だけが奥さん達の裸を見た優越感があった
大人がセックスというすごくエッチなことをしてると知ったのはその2〜3年後
父親が母親の、おじさんがおばさんのまんこにちんぽを入れると知り
だからちんぽは勃つし、まんこはあんなに毛が生えててエッチな気持ちにさせるんだと納得した小学5年生の俺 近年のパイパン隆盛の力には勝てまへんな
二人に一人はパイパンて感覚 通ってるヘルス店は陰毛アリ嬢がレアキャラ扱いのパイパンだらけ ざまあみろだよな。人の悩みに付け込んで商売するからだ。 脱毛業界も全身一通り脱毛させちゃって、文字通り尻の毛までむしろ取ろうとしてるんだから業界の最盛期は終わりよなぁ >>840
むしろ今は総合病院や産婦人科、皮膚科でも普通に VIO脱毛やってるからあまり関係ないかも
脱毛サロンもコンビニみたいに100件潰れてもまた同じ数以上発生するだけだし ゴキブリ1匹駆除してもまた出てくるのと同じことかな パイパン好きな男も多いからな
こっちからするとロリ嗜好にしか思えんのだが いや、まだ生えてない少年がエッチなお姉さんに食べられるのがいいんだが
自分のも毛を無くした部分に相手の毛が当たるのが気持ち良いのだが 女が腰を捩らせた時に陰毛がうねるのが至高やと思うわ
パイパンは最初のうちだけですぐ飽きた 邪魔だとか快適にとか、そういう合理性だけ考えて生きてるから奥行きのないつまらない人生なんだよ ほんと美容業界が楽して稼ぐためにパイパンを流行らせているだけだというのに、ここまで乗っかる女性ばかりなのが悲しいわ
清潔とかいうけれど匂いなんて変わらないから
パイパン大嫌いな男性だって多いから 同じくパイパン大嫌い。
風俗嬢いわく、永久脱毛すると衛生面で凄く楽なのでしているらしく、男性に喜んで貰うためではないとのこと。
前ソープに行った時ボーボーの子がいてめっちゃ嬉しかった。
理由を聞くと、熟女系(実年齢32歳)のAVに出ているらしく、パイパンは人気無いので剃るの禁止にされてるからとの事。 >パイパンは人気無いので
そう。パイパン好きは気持ち悪い童貞。 童貞やキモオタがパイパンで大興奮するようになれば気持ち悪がってフサフサ派の女が増えるようになるのではなかろうか 実際パイパンが好きっていう男って見たことないのだが
ろりこんか、美容関係者の営業くらいだろ パイパンもフサフサもモジャモジャもみんな違ってみんないい、だよ
ちなみに俺はワレメ透けて見えるくらいの薄毛が好き >>852
女は兎角流行に弱い生き物だからね
周囲がそうやってると自分も右へ倣えに傾く 若い子には流行りなのかもしれないけど、生理時の蒸れが無くなるとか介護に清潔にされたいとかで年増層にも浸透してるよ今どき ていうか年取れば自然に薄くなるし、そもそもババアのマン毛など激しくどうでもいいわ。 熟女AVでパイパンにしてるのがいるけど何なんだよ
いい歳してエロをわかってないんだよ
恥ずかしい毛に白毛が混じってたりするのがババアに残された最後のエロだろうよ >>864
それってあなたの感想ですよね
どう思おうと個人の勝手だが、ここはパイパンアンチのスレではないのだが? てか、モ有のAVで陰毛無くしちゃったら見どころ減るだけじゃんね パイパンにエロを感じないのは見た目が幼女みたいだからじゃないかな
毛の生えていない子供は性の対象じゃなく守るもの、っていう本能のフィルターが働いてエロく見えないのかも
ロリコンは幼女に対して独自の物語性を与えてそういうフィルターを外して暴走してるんじゃないか
これって私の感想ですけどね >>869
俺は中学生のかわいい女の子を見かけると、その女の子のマンコのとこを見て
マン毛の生え方想像したりしてる >>870
生えかけの年頃の娘は、大人の仲間入りしたばかりの女性としていろいろ想像して見てしまうけど
想像は自由だが手を出すと捕まる非常に厄介な存在 生えてない幼女に欲情するのはペドフィリアって病気だからね
ロリコン本来の意味では生えかけから生え揃うまでの頃が性欲の対象、生物的には成体かもしれないが社会的にはまだまだ守られるべき段階
生えた成人から処理したのがいいってのはまた別の嗜好 男も女も髪の毛も陰毛も薄くなるのが人間。髪の毛はAGAでフサフサに、陰毛はVIOで強制ツルッパゲ。介護になれば、陰毛関係なく、おしっこ垂れ流しでオムツかぶれ。 オナクラに勤務してる子ってだいたいパイパンだよな
ところがなんと!陰毛チラ見せオプションのある店をついに発見した!! ていうか剛毛の嬢だけの店が一軒ぐらいあってもいいと思うのだが。 ていうかこっちの気持ちなんて考えてなくて抜ければいいだろくらいの感じなんだよ 風俗でも陰毛の有無や濃さをレベル別に表示するよう義務付けてくれ 最近はパイパンの娘はプロフィールに記載してる店があるよ >>880
いやそれパイパンには商品価値があるけど剛毛には需要が無いという店の判断でしょ
パイパン表示が無くても薄っすらとか僅かにしか残してなくてガッカリしたことも数多い
パイパン同士の密着感を楽しみたいときもあるし毛の感触をガッツリ味わいたい気分のときもあるから詳しく書いてもらいたい めちゃくちゃ同意するわ
「毛深い子をお願いします」と言ったらバカにするようにそんなんわかりません、と言われる >>882
今みたいなパイパン推しになる前は逆に、Q&Aで「パイパンの子を指名したいんですが」「店として把握してません」なんて書いてあったりしたんだけどな
こっちとしてもパイパンを避けるために表示して欲しいと思ってた(フリーでもなぜかパイパンによく当たった) 自己レスだけど
>>883
パイパンの嬢でも今と違って「毛、無いので・・・」と恥ずかしそうにしてたから(演技かもしれないが)、不本意ながらパイパンも良いかもしれないと心が揺らいだことも白状しておく
パイパン表示がされるようになったら逆に価値が下がった気がするんだけど パイパンでないとしてもたいていの場合不自然に手入れされた味付け海苔型陰毛だ。
あれは激しく萎える。 個人的には一番萎えるのは有無や形状よりも「カミソリ負け」だったり
きれいにできないなら何もしないでほしいな… カミソリ負けは、まだ毛のあった痕跡を感じられるからマシに感じる 同意
うほほほ、剃ってるけどほんとはこんなに面積広いんだねー、野太い剛毛なんだねー、と脳内で辱めてる 貧乳の妹にもJC2なら陰毛が生えているか気になって脱衣所を覗いたことがあるが、なんと全く生えておらず、エロい気持ちより驚きと可哀想という気持ちが勝った。
その3年後に再び覗いたらびっしり生えていて、これまたエロより安心した気持ちが大きかった。 やはりちゃんと生えてないとな。パイパンなどあるべきものが欠落してる不完全な状態だ。 15年位前までは大人ほぼ全員生えてたって今思うとすごいな ていうか陰毛も自然な状態で見ないと、その人の本物の裸を見たことにならないからな。 >>894
それってその人の感想です
自分は毛を取り払った状態も見てみたいけどな
そこは頭髪とは違うものがある 症5の頃、私陰毛すごいよっていう女子がいたから、俺も含め男子が見せてくれっていってたら、その女子がK君(イケメン運動神経抜群)ならいいよって言って
教室のカーテンの中で、見せ合いっこしてた
カーテンの中から、すげー母ちゃんより濃いよなんか上のほうにも生えてるとか、K君お父さんより大きいかもとかいちゃいちゃしててなんかすごいうらやましかった 今から30年近く前にパイパンにしたけど、当初はパイパンが本当に少数派で何処行ってもホモと思われて怒ってた。
女房の「毛深い男の人が苦手」の言葉で英断したんだが、今は首下に毛が無くなって快適な生活を送ってる。
来週も妻と温泉に行くんだが以前は見られるのが嫌だったけど気づけば誰も見て無いこと知ってからは気楽になった。
妻には内緒だが当初パイパンにしたと告った会社の女子社員何人かが興味本位で俺と交尾してくれた。女受けは当初から良かった。
関係持った子の結婚式に何度か出たけど何とも微妙な感じで、身体の関係ある子の結婚式では無言になりがち。 >>891
学歴ないでしょ?寛容の心が微塵もないから社会で通用しないタイプだね。これからも苦労するねww
大手企業の採用人事が一番最初に排除するのがオマエと同じ考え持ったヤツ。馬鹿だから見つけるの簡単だけどね。 すごいな…
謎の長文自分語りした上で2ヶ月前のレスに噛みついて人格否定する寛容さの欠片もない人間性… かなりいい歳行ってそうなのに学歴しか誇れないような薄っぺらな人生送って来たんやろなと その学歴というのも本人としては精一杯頑張ってやっと入った大東亜帝国クラスなのだろうなと 覗きが趣味なのですが、30年ほど前に天然のパイパンらしき大学生を見ました
正確には無毛ではなく生えてはいるのですが、ほんの数本だけ、ひょろっと
遠目に見ると生えていないみたいで、スジがあるだけでした
同じ頃にもう一人、同じようにほとんど無毛の女性を見ました
この人もいつ見ても同じ生え方?生えてなさだったので、天然立ったかと思います
形を整えたり、剃ったりしている人が増えたのは、この10年くらい
学生を中心に見ているので大人はわかりません
自分で剃っている人も見ましたが、部屋で短くカットしてから風呂場で剃っていました
全体的には、かなりの剛毛の人も多いですね 天然パイパンなんてまずいないし、そこまで薄いのも滅多にいないから。 >>908
90年代から形を整えている子は普通にいましたよ。主に遊んでいる子。長方形の小さい感じが多くハイレグ履くとハミ出るからという理由らしい
それがエスカレートしていってチョビ髭みたいになっているJDもおりました。コイツがエロかったw
パイパンはデリヘルで数名ハメましたが素人ではなし 昔ナンパした女が16歳でパイパンだったので剃ったのか聞いたらシンナー吸いすぎて発育がおかしくなった
と聞いてウケたわ デリヘルのオキニが彼氏に浮気バレてパイパンにさせられたゆーてたのを客はかまへんのやなと挿れたったわ
出し入れが露骨に見えるんがエロいな 男の方にも浮気の罰としてパイパンにされた話もあるけど
恥ずかしくて晒せないだろうということだと思うが、当人が恥ずかしいと思ってないなら意味ないな
今どきパイパンなんて珍しくもなかろう、自分は自主的にやったけど風俗では驚かれることもないし逆に「どうやったらこんなスベスベになるんですか」なんて聞かれる 湯船で立ち上がる時の剛毛からの滴りがたまりません
なんかすまん >>919
それわかる
乾いてるときは起き上がってる長い毛が垂れ下がるともうたまらん
何も謝ることはないよ、パイパンスレじゃないし
パイパンを目の敵にしてる勘違い野郎も出没してるけどさ 07年くらいの街中で声かけるナンパ系AVにエステで脱毛して完全パイパンな子が出てきて感動したわ
男優が「どうなってるの?そんなことできるの?毛穴ないけど最初から生えてないの?」みたいにすごい困惑してたな 女は上がまっすぐで止まり逆三角形になるが、男は上に更に増えていわゆるギャランドゥ、菱形とされる
それでいうと自分は女形だったな
過去形なのは今はパイパンなんだけど、ヘソ下辺りは特に処理もしていない その話聞くがそれって「男の一部」じゃないかね
風呂場で見る感じ3分の1もいない 去年の姪っ子お風呂盗撮。風呂へ向かうときはパンツに押さえつけられていたからか
陰毛がぴったり静電気?でまんこに張り付いて毛の隙間ができていてまばらに見えた
その後風呂から出てくるときにはふんわりこんもり盛り上がって毛の量が多く見えた >>930
47才年女、子供部屋おばさん
引き取り手求む レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。