陰毛事情について パート3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。
※前スレ
陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469667669/
陰毛事情について パート2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568847762/ >>880
いやそれパイパンには商品価値があるけど剛毛には需要が無いという店の判断でしょ
パイパン表示が無くても薄っすらとか僅かにしか残してなくてガッカリしたことも数多い
パイパン同士の密着感を楽しみたいときもあるし毛の感触をガッツリ味わいたい気分のときもあるから詳しく書いてもらいたい めちゃくちゃ同意するわ
「毛深い子をお願いします」と言ったらバカにするようにそんなんわかりません、と言われる >>882
今みたいなパイパン推しになる前は逆に、Q&Aで「パイパンの子を指名したいんですが」「店として把握してません」なんて書いてあったりしたんだけどな
こっちとしてもパイパンを避けるために表示して欲しいと思ってた(フリーでもなぜかパイパンによく当たった) 自己レスだけど
>>883
パイパンの嬢でも今と違って「毛、無いので・・・」と恥ずかしそうにしてたから(演技かもしれないが)、不本意ながらパイパンも良いかもしれないと心が揺らいだことも白状しておく
パイパン表示がされるようになったら逆に価値が下がった気がするんだけど パイパンでないとしてもたいていの場合不自然に手入れされた味付け海苔型陰毛だ。
あれは激しく萎える。 個人的には一番萎えるのは有無や形状よりも「カミソリ負け」だったり
きれいにできないなら何もしないでほしいな… カミソリ負けは、まだ毛のあった痕跡を感じられるからマシに感じる 同意
うほほほ、剃ってるけどほんとはこんなに面積広いんだねー、野太い剛毛なんだねー、と脳内で辱めてる 貧乳の妹にもJC2なら陰毛が生えているか気になって脱衣所を覗いたことがあるが、なんと全く生えておらず、エロい気持ちより驚きと可哀想という気持ちが勝った。
その3年後に再び覗いたらびっしり生えていて、これまたエロより安心した気持ちが大きかった。 やはりちゃんと生えてないとな。パイパンなどあるべきものが欠落してる不完全な状態だ。 15年位前までは大人ほぼ全員生えてたって今思うとすごいな ていうか陰毛も自然な状態で見ないと、その人の本物の裸を見たことにならないからな。 >>894
それってその人の感想です
自分は毛を取り払った状態も見てみたいけどな
そこは頭髪とは違うものがある 症5の頃、私陰毛すごいよっていう女子がいたから、俺も含め男子が見せてくれっていってたら、その女子がK君(イケメン運動神経抜群)ならいいよって言って
教室のカーテンの中で、見せ合いっこしてた
カーテンの中から、すげー母ちゃんより濃いよなんか上のほうにも生えてるとか、K君お父さんより大きいかもとかいちゃいちゃしててなんかすごいうらやましかった 今から30年近く前にパイパンにしたけど、当初はパイパンが本当に少数派で何処行ってもホモと思われて怒ってた。
女房の「毛深い男の人が苦手」の言葉で英断したんだが、今は首下に毛が無くなって快適な生活を送ってる。
来週も妻と温泉に行くんだが以前は見られるのが嫌だったけど気づけば誰も見て無いこと知ってからは気楽になった。
妻には内緒だが当初パイパンにしたと告った会社の女子社員何人かが興味本位で俺と交尾してくれた。女受けは当初から良かった。
関係持った子の結婚式に何度か出たけど何とも微妙な感じで、身体の関係ある子の結婚式では無言になりがち。 >>891
学歴ないでしょ?寛容の心が微塵もないから社会で通用しないタイプだね。これからも苦労するねww
大手企業の採用人事が一番最初に排除するのがオマエと同じ考え持ったヤツ。馬鹿だから見つけるの簡単だけどね。 すごいな…
謎の長文自分語りした上で2ヶ月前のレスに噛みついて人格否定する寛容さの欠片もない人間性… かなりいい歳行ってそうなのに学歴しか誇れないような薄っぺらな人生送って来たんやろなと その学歴というのも本人としては精一杯頑張ってやっと入った大東亜帝国クラスなのだろうなと 覗きが趣味なのですが、30年ほど前に天然のパイパンらしき大学生を見ました
正確には無毛ではなく生えてはいるのですが、ほんの数本だけ、ひょろっと
遠目に見ると生えていないみたいで、スジがあるだけでした
同じ頃にもう一人、同じようにほとんど無毛の女性を見ました
この人もいつ見ても同じ生え方?生えてなさだったので、天然立ったかと思います
形を整えたり、剃ったりしている人が増えたのは、この10年くらい
学生を中心に見ているので大人はわかりません
自分で剃っている人も見ましたが、部屋で短くカットしてから風呂場で剃っていました
全体的には、かなりの剛毛の人も多いですね 天然パイパンなんてまずいないし、そこまで薄いのも滅多にいないから。 >>908
90年代から形を整えている子は普通にいましたよ。主に遊んでいる子。長方形の小さい感じが多くハイレグ履くとハミ出るからという理由らしい
それがエスカレートしていってチョビ髭みたいになっているJDもおりました。コイツがエロかったw
パイパンはデリヘルで数名ハメましたが素人ではなし 昔ナンパした女が16歳でパイパンだったので剃ったのか聞いたらシンナー吸いすぎて発育がおかしくなった
と聞いてウケたわ デリヘルのオキニが彼氏に浮気バレてパイパンにさせられたゆーてたのを客はかまへんのやなと挿れたったわ
出し入れが露骨に見えるんがエロいな 男の方にも浮気の罰としてパイパンにされた話もあるけど
恥ずかしくて晒せないだろうということだと思うが、当人が恥ずかしいと思ってないなら意味ないな
今どきパイパンなんて珍しくもなかろう、自分は自主的にやったけど風俗では驚かれることもないし逆に「どうやったらこんなスベスベになるんですか」なんて聞かれる 湯船で立ち上がる時の剛毛からの滴りがたまりません
なんかすまん >>919
それわかる
乾いてるときは起き上がってる長い毛が垂れ下がるともうたまらん
何も謝ることはないよ、パイパンスレじゃないし
パイパンを目の敵にしてる勘違い野郎も出没してるけどさ 07年くらいの街中で声かけるナンパ系AVにエステで脱毛して完全パイパンな子が出てきて感動したわ
男優が「どうなってるの?そんなことできるの?毛穴ないけど最初から生えてないの?」みたいにすごい困惑してたな 女は上がまっすぐで止まり逆三角形になるが、男は上に更に増えていわゆるギャランドゥ、菱形とされる
それでいうと自分は女形だったな
過去形なのは今はパイパンなんだけど、ヘソ下辺りは特に処理もしていない その話聞くがそれって「男の一部」じゃないかね
風呂場で見る感じ3分の1もいない 去年の姪っ子お風呂盗撮。風呂へ向かうときはパンツに押さえつけられていたからか
陰毛がぴったり静電気?でまんこに張り付いて毛の隙間ができていてまばらに見えた
その後風呂から出てくるときにはふんわりこんもり盛り上がって毛の量が多く見えた >>930
47才年女、子供部屋おばさん
引き取り手求む レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。