陰毛事情について パート3
0511えっちな18禁さん2024/06/17(月) 12:24:02.71ID:???
>>508
パイパン設定のキャラもいなくはないけど、陰毛ウイッグでは前貼りと同じだし、股間丸出しで稼ごうとするなら染めるよりは無くすほうが手っ取り早いのかと
0512えっちな18禁さん2024/06/17(月) 18:11:20.14ID:???
どのアニメのことを言っているのかわからないけれど
大抵のアニメのキャラクターってもうとっくの昔に全員陰毛生えてる年齢じゃない?
生えるかどうかの時期ならともかくもっと後なら言及もしないだけで生えてるよね
0513えっちな18禁さん2024/06/19(水) 22:09:27.21ID:AdTkYD7B
当然だよな。発育不全で生えてないという設定でない限り生えてるに決まってるよな。
0514えっちな18禁さん2024/06/19(水) 22:34:35.85ID:???
主役が軒並み生えてない年齢なのはキッズ向けアニメくらいだろうね
0515えっちな18禁さん2024/06/19(水) 22:59:46.69ID:???
ケツ毛どうしてる?
剃ってるんだけど彫りが深くて肛門周りが剃りきれない
ケツを広げて毛抜きて抜いてくれると助かるんだけど
0516えっちな18禁さん2024/06/20(木) 11:38:58.07ID:6+AF7S2i
風呂場で毟る癖があるからボウボウにはならない
0517えっちな18禁さん2024/06/20(木) 13:48:46.67ID:???
アニメでは毛はデフォルメして描画していないだけだろう

両目を閉じた状態が、横長の✕みたいになってるように、
0518えっちな18禁さん2024/06/20(木) 21:06:35.34ID:1TcjbYIL
橋下弁護士「VIO脱毛してます」発言で笑いながら変な動きする水野真紀の反応が可愛かった
他のタレント弁護士だと八代弁護士もVIO脱毛したと言ってたし2年前に出産した三輪弁護士も脱毛して下の毛ないと言ってたな
0519えっちな18禁さん2024/06/20(木) 22:28:55.53ID:???
その界隈で流行ってるんだろうか?
とはいえそういうことを証言されると逆に過去の映像が「この時は生えてた」という情報を持ってしまってどきどきしてしまうな…
0521えっちな18禁さん2024/06/21(金) 22:33:14.86ID:W9m70YUY
業界から金もらってやったとか言ってるんだろどうせ。いずれにせよ男の陰毛の話は激しくどうでもいい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況