陰毛事情について パート3
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。
※前スレ
陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469667669/
陰毛事情について パート2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568847762/ >>651
発想が昭和のオッサンだな
今はプライベートゾーンとか言ってるからなぁ
「見られたくないところを質問してはいけません」じゃないのか
天然パイパンもあるし多様性がどうのこうのって教えるだろ 他人より遅れていてまだ生えていないのならいるだろう
先生までいくと厳しいかもしれないw >>653
遺伝とか病気とかで完全に無毛な人がいるかどうかは知らないけど、大学時代に付き合っていた彼女は、濃い目の産毛程度しか生えてなかった
たまに、細くて色の薄い縮れた毛が数本生えるだけ
本人にとっては中学生の時からの悩みのタネだったらしく、高校で彼氏ができても頑なにパンツは脱がなかったそう
だから、付き合い始めた時は処女だった
だから、なかなか一線を越えさせてもらえなかったけど、付き合ってるうちに、なんとなく「この人は毛とかにこだわらなさそう」と思えたのだとか
驚いたけど、とりあえず舐めやすそうだったので、彼女がぐったりするまで舐めてみた ちなみに、高校時代に初めてできた彼女は生徒会長で、色白美形の賢くて明るい子
普通に性的なことにも興味はあったから、わりと早めに初体験に至ったけど、パンツを脱がそうとしたら毛がはみ出ていて、凄い剛毛
「清純な雰囲気で人気があるのに、イメージと違う剛毛!」って興奮した
「濃いよね、濃いよね」と恥ずかしかっていたから(内心、剛毛好きなので)「凄いエロい」って舐めまくった
舌と指でかき分けながらジョリジョリ舐めた
太ももの方まで範囲も広いし、密度もミッシリ
ただし、少し短めだったかもしれない
「処理した方がいいかな?」「剃ると濃くなるかな?」とか「はみ出すのが恥ずかしい」と言っていた
ずっと「そのままがいい」「濃いのが好き」って言い続けていたけど、最後まで「無理してる」「私が傷付かないように言ってる」と思われていた
いや、好きじゃなきゃ毛に頬ずりして勃起させてないって
なんて言うか、毛量に関わらず、ずっと舐めてきた人生だったな >「この人は毛とかにこだわらなさそう」
憶測壮大にミスってて泣ける
彼氏さん陰毛事情スレにいますよ! 毛深くても気にならないのと毛深いのが積極的に好きなのは全然意味が違う。 ワックスかレーザーで定期的に脱毛した
毛穴の目立ってないタイプは良いよねずっと見てたい >>656ですが、昔から「剛毛エロい」と思っていたのが、初めての彼女の「清純派で剛毛」のギャップにより一層「剛毛好き」ってなりました
あと「剛毛の女の子はエロいことに積極的なんだ!」と実証数1で思い込みました
が、パイパンの彼女と付き合ったことで「これはこれでエロい」となりました
天然のパイパンというのもポイントが高かったかと思います
初体験を済ませたらどんどん積極的になってくれたので「剛毛じゃなくてもエロいのか…」ってなりました
のちにVIOともお店で程よく整えた女性とも付き合いましたが、何かもの足らず… 医療レーザー脱毛してるパイパンだけど
まだ生えてた頃は毛穴目立ってたけど今見たら毛穴あんま見えなくなってた 年を取るにつれてボーボーでないと立たなくなった。
昔から不自然に手入れされたマン毛は大嫌いだったが、若い頃はそれでも立つことは立った。
今は無理だ。 1996年の初体験相手は縦長の逆三角だった
当時はそれが天然だと思っていたが
2013年に34歳になったその人と再会したとき、以前よりずっと幅広に生えている陰毛、
以前は記憶になかった性器まわりの毛に驚いた
もうギリギリの水着なんて着ないオトナになったってことなんだろうかね
と思ったら最近は全部脱毛してるんだってさ
お相手はしていないので見てはいないが、40代にも及んでいるんだねこの流れ 40代になると陰毛に白髪が出てくるから、生理の時清潔だの何だのアレコレ言い訳して実際は白髪が恥ずかしいという理由でパイパンにする女が急増する まあ、それは切実だな
下にも推奨できるレベルの低刺激白髪染めが出ればな… VIO脱毛自体が全身脱毛のプラン内に組み込まれていてやるのが普通になってるよね
田舎ですら脱毛店がたくさんあるし、脱毛自体が一般的になりすぎた
スマホなんてちょっと前までは普及率50%くらいで老人が持ってるなんて想像も出来なかったけど今ではヨボヨボのおじいちゃんですら普通に持ってる
パイパンも同じでAV風俗→お洒落な若い子→普通の若い子、お洒落な熟女→普通の熟女とその辺のおばさんでもやってるレベルまで落ちてきている いや、「みんなやってる」という風説自体が脱毛業界の営業戦略。 そんな陰謀めいたもののためだけに全国津々浦々に脱毛サロンは維持できんよ
宣伝先行だったのは間違いないが結果として年々普及させられてしまってるのは間違いない いや、はよくある口癖だろ
何でもとりあえず、いや…から始まるやつ >>671
最近は軒並み潰れている。ざまあみろだ。 濃い陰毛のほうがエロくて好きだなあ。
普段とのギャップがいい。 今の若者で未処理好きの人は可哀想だよな
並の美意識ある人と付き合えばほぼ毛なんてないもん
高校や大学入ってすぐ付き合えば脱毛阻止できて間に合うかもしれないけど 彼女や嫁なら生やしてもらうしか
他人は毛あり目指して当たり外れを楽しむ感じ? >>683
「並の美意識」の「並」がどのへんかわからないけど、美人やスタイルの良い人でも、普通に生えてる
東京と地方では差があるとは実感するけど 何か今の若い女はほぼ全員パイパンだと思いたがってる奴がここに常駐しているようだな。 Vはあってもなくても良いけど
IOは衛生的にも無い方がいいでしょ パイパンを否定したい奴、陰毛を否定したい奴、それぞれいるようだが
ここは毛有りも毛無しも楽しもうってスレだからな
自分の好みを言うのはいいけど他人の好みを否定するのはやめろ
美意識とか衛生的とかもっともらしい言葉で正当化しようとすることも ここは世間の陰毛事情について語り合うスレじゃないのか
だからパイパンだらけなのも事実だし生やしてる人が多いのも事情 そのくらいの世代のタレントの陰毛率が気になる
20そこそこの頃は少なくとも素人では無毛なんていなかった世代だと思う
その後ご存じのように流行ったがそれに乗っているのはどれくらいいるのか >>694
綾瀬はるか、マン毛、縦長に剛毛に近い感じで生えてそうだね ハイレグビキニの時代に水着グラビアをしていた人が縦長というのは妥当かもしれない 綾瀬はるかはかなりの美容好きで年下のアイドルとも付き合ってるくらいだから下の脱毛は絶対にしてるだろうな >>699
佐藤めぐみしてるだろうね
綾瀬はるかと仲良いから、サトメグもマン毛の手入れはしてるだろうね >>700
訂正
>>699
佐藤めぐみ
綾瀬はるかと仲良いから、サトメグもマン毛の手入れや脱毛してるだろうね なんで全員生えてる前提なんだ
天然もいるかもしれないじゃないか… 3ヶ月前にTSUTAYAでレンタル更新手続きした際にもらった旧作1本無料クーポンで全裸でおしっこするだけのAVを借りたんだが
出演者30人のうち、まん毛がまともに生えてるのが約4.5割くらいしかいなくてそれ以外はパイパンにしている様だもんな
AVのパイパン普及が当たり前だという風潮でみんな騒いでるけど逆にまん毛を生やしてるのも割といるのな、下手したら一部が実は付け毛ですだったら地獄だが 実際男としては、パイパンと自然な陰毛どちらが好きな人が多いのかな?
みんなと話したら、どちらでもよく陰毛はエロさの判断基準には特にならないと言う意見が多かった。 自然なパイパンと剃り跡がわかる疑似パイパンというのもありまして 毛が口に入るのが嫌というのもある
Vはほぼ関係ないが いわゆるヲタ層には、頭でわかっていても推しにパイパンを夢見る奴が相対的に多い
原因は漫画の作法、エロ漫画でも陰毛は描かないことが多いためだ
AVではなく漫画で抜く彼らは女子に生える陰毛を見慣れていない そう。だから可愛い女の子にマン毛とかケツ毛が生えているという事実を直視できないし、ましてやそのギャップに萌えることなんかできるわけがない。実に可哀想な奴らだ。 教室で前後左右の女子の陰毛を意識したりしたよな
半径1m以内に4つのジャングルがあるはず…果たしてどれが一番の密林か…とw >>713>>714
座りションを拒むのが男らしさだと勘違いしている老害かよ
今は無修正の実写エロ動画でもパイパンばっかじゃないか
二次元にも陰毛嗜好があることを知らない時点でお察し
負け犬がさらに弱い(と思いたい)者を叩いて保身を図りたい惨めさよ Xでパイパンにしてる人気持ち悪いと投稿した女がボコボコに叩かれてて可哀想 毛穴ぶつぶつ黒ずみたっぷりな自称パイパンなら自然に生えたままの方が好き
丁寧に脱毛されてて毛穴も目立たず綺麗なパイパンは大好物 脱毛大手がまた潰れたねぇ
誰かさんが言うほど儲かってないんやろな 毛穴がキレイなのは見た目が良いし金とか努力してるんやなと思うし素晴らしいけど
黒ずんでぶつぶつな女の子も一生懸命自分で処理したんやなと思うと
その気持ちは汲んでやらなアカン思うしなにより可愛いらしいやんか >>726
ざまあみろだよな。毛フェチにとっては天敵だから早く消えて欲しいぜ。 >>727
ち滲んだ跡はさすがに痛々しいからワセリンか何かくらい塗ってほしい 剛毛化クリニックがビジネスとして成立するかを考えるいい機会だ 剃ってると濃くなる二律パイパン
個人的には最初から無い幼女や模型みたいなつるつるよりも生えてたことがわかる方が好きだけどな お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
http://oedt.9mk.2g1t/0mqrrMK8W さっと抜くか車間取るだね
言いながら可能だって
ついに山を越えたダイエットは限界だ
なんでそんなもんさ 株のが弁護士なん?勘違いすぎる にさひぬるをこくまきせかゆこぬのものぬそむけおろきえよえいひえれうつこうさらろにむたしにうれめみあふ よほねみこりきせようそよゆいまさふもるんけこすそくさめそをらきやなてぬふさとふちはひのね 早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
耳の後ろにホクロあるんだ〜って思ったんだけど指数に負けてへんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
飽きられたか
https://i.imgur.com/Jioy0ey.jpg