陰毛事情について パート3
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。
※前スレ
陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469667669/
陰毛事情について パート2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568847762/ まけととねのわてさのくわちきつもけぬさなあいほむすほふくくふへむねきとさいよはへひゆにるひちあたれん 包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから
こんな書き方するから嫌だったって問題があったんかな ジャニに充分貢献した人たちほぼスクエニ辞めてて
心が折れそうだが すぐに見れるくらいの気温が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知って笑った
難癖をつけよう
「#たまにそれ見てないよね アイスタを無限に拾う毎日です。
やはり半導体に良いことしてない
それが一番いい 姪っ子の胸が膨らみ乳首が茶色く大きく色づくのを観察し
モジャッと毛が生え揃ったマンコを見ることができた俺は得した人生を送ってると思うんだよ 設定にもよるがシチュエーションに対して不自然になっちゃうよな 毛ぐらい見せたっていいじゃないか。別にまんこを見せろとは言ってないんだから。 アンダーヘア伸ばすのとビキニは関係ないだろ
ビキニからはみ出た毛は本来男が密かに喜ぶヤツだから
イイねしてるのは単にだらしない女だな
なんでもやりすぎは白けるんだよ 普通に生えてる毛がはみ出すならそれはビキニのデザインの方が間違ってるんだよ。 わざわざ毛がはみ出るデザインのビキニを選ぶ方がどないかしてると思うけど 裸になってる女達の剃り跡わかるの良くあるけど、これ剃ってなければパンツから思いっきりはみ出してるなってのある 全然そんなイメージはない
男女問わずいわゆるオタクは持ち金を趣味分野に全集中させる
それ以外は最低限のコストで済ませてる 逆にボーボー女率高い界隈なんだからボーボー派は大切にしていかないと… >>788-789
腐女子はボーボーが多い傾向なのな、いいこと聞いたわ
てことはあの応援上映でのオナニーは(パンティの中に入れたりズボンやスカートの上で)まん毛をわしゃわしゃ触る音が響くのが目立ったことになるんか その代わり冬場は腋毛もすね毛もあるがそれでええんか 陰毛さえナチュラルでボーボーならあとはどうでもいいんだよ。 キャラがパイパン好きだといったら一瞬で全員パイパンになりそうなイメージ >>791
それでもおそ松さん&夏油先生声優として知られている櫻井孝宏はパイパン大好きマンていうレッテルを貼られてるんだよな
2年半前の文春砲で よくわからんがそいつのファンは全剃りしてると考えていいのか? 以前忘年会シーズンの頃
酒の席でだんだんと女と良い感じの雰囲気となりいざホテルに誘うも頑なに拒否された時
実際この女とは年明けに体の関係にはなったわけだが後に拒否された時の事を聞いてみるとただ単にムダ毛処理をしてなかったからって事だった
まさか誘われると思ってなかった様子
男からしたら生理か?ってしか思わない 色白な割に毛深いからオレも最近は脱毛器当てるけどプールでたまに見かける、年齢不詳なおっさんも多分パイチン。
やたらに小さな競パン姿で正面から見ると本来なら陰毛のある面積が丸出しだし
真っ白な恥丘。 パイチンって何だよ
パイパンが女だとするとそのパンは何を意味するんだよw オートマ(チックトランスミッション)
(マニュアルトランス)ミッション
パイパン(マンコ)
パイ(パン)チン(コ) ひげ脱毛をしようとして妹に脱毛の時に麻酔があるのかとか痛くないかとか聞いたら
マン毛を脱毛したけど濃すぎてまたボーボーになっちゃったと言ってへそを出してズボンを下げて見せてきた
毛フェチの俺としては脱毛によってボーボーの女がいなくなるのかと思ったが安心した。 俺も筋金入りの陰毛フェチだが、妹のマン毛は見たくないし激しくどうでもいいな。 脱毛器を使うに当たって自分で体毛処理をしての率直な感想だけど
実際に生え放題だったスネ毛が無くなっただけで気持ち悪い程の真っ白な足となって驚いたけど更に驚いたのは陰毛
無いと何だか変何だなと大切なワンポイント何だなってわかった こんなスレあったのか
大学時代に、学内のお泊まりイベントのときに盛り上がって女子たちが陰毛を見せて写真撮ったやつが流出したことあって
顔が映ってないけど、陰毛のかたちからして明らかに自分の彼女がうつってるのがあった
他の男どもがこれで抜いてると思うと悔しいやら誇らしいやら不思議な気持ちでめっちゃシコった記憶ある >>820
合宿特有のノリなんだろうけど
トランプだかゲームだかで負けた数人が罰ゲームで
ズボンとパンツを10〜15センチほど下に自分でずらしてる状態でへそから下の写真を撮られてたよ そういうのうちもあったな
写メで1人の下裸が送られてきた
毛はきれいに手入れされてた
流石に誰だかわからなかったが興奮した
翌日海で見たら太ももに目立つほくろがある子がいて、その子以外だなとはわかったが 嫁は薄めで前面だけ生えてて具は剥き出し
嫁の母は広い範囲に生えて太腿まではみ出すほど
実の母は昔はタワシのようだったが年とともに薄くV字型
実の娘は前の方だけ長めの毛がブオッと生えてて割れ目は見える
弟の嫁はU字型で性器の方まで長い毛に覆われてる
弟の娘(姪)は濃い三角形で性器まで覆い尽くしてる
以上、お風呂と脱衣所盗撮(嫁はセックス時)で観察した家族の陰毛事情
初めて見た時の興奮度や感情はそれぞれすごいので書いたらキリがない
現時点で一番抜いてるのは姪っ子。取れ高が一番で毎年の変化を追っている
という妄想。ホントなら凄いね ていうか母とか娘とか姪の陰毛を見たがる気持ちが理解できないに一票。 常識を逸脱し、タブーを犯した先にある快感を一度味わうともう元へは戻れないですから
あなたは足を踏み入れることなくどうか健全で穏やかな人生を送ってね >>826
姪っ子は毛が生えてない頃から22歳までの長きにわたる
初めて毛が生えてるのを見れた時の興奮と感動!
ビデオに永久保存した姪っ子の陰毛で何十回抜いたことか
妄想だけどね >>827
姪っ子が今22歳ってことはJD卒業したてのほやほやなのか
てことはJDになったばかりの頃にVIO脱毛してそれで3〜4回目前後を最後に施術をやめたわけなんだな
そもそもパイパン永久脱毛を完了するには8〜10回前後かかると言われてるらしいからな 学生時代の友人が脱毛サロン経営してるけど若い女性客で大繁盛だと
数年前まで腋、腕、脚がメインだったが今はほぼ股間パイパンまで希望するそうだ
昔は剃毛は屈辱でSMプレイの一種だったのにな 肉ビラが灰色〜茶褐色していて、股間からはみ出してるのを見たのはエロくて良かった。 付き合った彼女の4人のうち3人はパンツから陰毛がはみ出ていたなあ
ビキニの水着着てもはみ出ちゃうから、処理は必須だって
でもこれが標準のようだ つまり水着のデザインの方が間違ってるということだ。 陰毛にエロとロマンを感じるのは子供時代の体験からだな
小学校低学年の頃、親戚のおばさんや母親の友達家族とよく日帰り温泉で入浴した
普段親として常識的に振る舞う大人たちが無防備な裸になった姿はギャップで、エッチだった
おっぱいと陰毛丸出しで目の苗をウロウロするからずっと誰かしらの裸を見てた
皮の被ったちんぽの俺に話しかけてくるおばさんたちは開放感からか優しかった
綺麗なおっぱいは綺麗だなと思ったけど陰毛は子供的には皆モジャモジャという程度の認識
でも真っ白でふくよかな体の真ん中に茂っている毛が大人の印、子供が立ち入れない秘密の場所という印象があった
風呂から出て待っていた父親たちと合流する時、俺だけが奥さん達の裸を見た優越感があった
大人がセックスというすごくエッチなことをしてると知ったのはその2〜3年後
父親が母親の、おじさんがおばさんのまんこにちんぽを入れると知り
だからちんぽは勃つし、まんこはあんなに毛が生えててエッチな気持ちにさせるんだと納得した小学5年生の俺 近年のパイパン隆盛の力には勝てまへんな
二人に一人はパイパンて感覚 通ってるヘルス店は陰毛アリ嬢がレアキャラ扱いのパイパンだらけ ざまあみろだよな。人の悩みに付け込んで商売するからだ。 脱毛業界も全身一通り脱毛させちゃって、文字通り尻の毛までむしろ取ろうとしてるんだから業界の最盛期は終わりよなぁ >>840
むしろ今は総合病院や産婦人科、皮膚科でも普通に VIO脱毛やってるからあまり関係ないかも
脱毛サロンもコンビニみたいに100件潰れてもまた同じ数以上発生するだけだし ゴキブリ1匹駆除してもまた出てくるのと同じことかな パイパン好きな男も多いからな
こっちからするとロリ嗜好にしか思えんのだが いや、まだ生えてない少年がエッチなお姉さんに食べられるのがいいんだが
自分のも毛を無くした部分に相手の毛が当たるのが気持ち良いのだが 女が腰を捩らせた時に陰毛がうねるのが至高やと思うわ
パイパンは最初のうちだけですぐ飽きた 邪魔だとか快適にとか、そういう合理性だけ考えて生きてるから奥行きのないつまらない人生なんだよ ほんと美容業界が楽して稼ぐためにパイパンを流行らせているだけだというのに、ここまで乗っかる女性ばかりなのが悲しいわ
清潔とかいうけれど匂いなんて変わらないから
パイパン大嫌いな男性だって多いから 同じくパイパン大嫌い。
風俗嬢いわく、永久脱毛すると衛生面で凄く楽なのでしているらしく、男性に喜んで貰うためではないとのこと。
前ソープに行った時ボーボーの子がいてめっちゃ嬉しかった。
理由を聞くと、熟女系(実年齢32歳)のAVに出ているらしく、パイパンは人気無いので剃るの禁止にされてるからとの事。 >パイパンは人気無いので
そう。パイパン好きは気持ち悪い童貞。 童貞やキモオタがパイパンで大興奮するようになれば気持ち悪がってフサフサ派の女が増えるようになるのではなかろうか 実際パイパンが好きっていう男って見たことないのだが
ろりこんか、美容関係者の営業くらいだろ パイパンもフサフサもモジャモジャもみんな違ってみんないい、だよ
ちなみに俺はワレメ透けて見えるくらいの薄毛が好き >>852
女は兎角流行に弱い生き物だからね
周囲がそうやってると自分も右へ倣えに傾く 若い子には流行りなのかもしれないけど、生理時の蒸れが無くなるとか介護に清潔にされたいとかで年増層にも浸透してるよ今どき ていうか年取れば自然に薄くなるし、そもそもババアのマン毛など激しくどうでもいいわ。 熟女AVでパイパンにしてるのがいるけど何なんだよ
いい歳してエロをわかってないんだよ
恥ずかしい毛に白毛が混じってたりするのがババアに残された最後のエロだろうよ >>864
それってあなたの感想ですよね
どう思おうと個人の勝手だが、ここはパイパンアンチのスレではないのだが?