どんな妄想でオナニーしてる?
男女とも普通のセックスじゃなく、変わったプレーを妄想してすることあると思う
そんな妄想を語ろう ばあさんがここの板で質問攻めして回答の内容でオナってるのをイメージして 子供を連れて行ってる公園のトイレに傘を忘れてきて、寝かしつけてから夜中に取りに行ったら露出撮影にきたカップルがいて
個室から出れないで耳をすませてると男子トイレに移動してギャラリーが増えて輪姦プレイしてるのが聞こえてきて
5分くらいだけ聞いててそれからすぐに出て家にまっすぐ帰ったんだけど
その時の事がずっと記憶に残ってて私が輪姦される妄想をやめられないです
子供いるし夫を裏切ることなんてできないし、実際に輪姦とか病気とか怖いけど
オナニーする時何回も交代で犯される妄想がやめられないです 公園の小汚い公衆便所でかわるがわる中出し輪姦
嫌がってるそぶりをするくせに気持ちよさに抗えない声を挙げてしまうママさんか
萌えますね >>7
夫以外知らないからレディコミとか読んでると不倫とか憧れてしまいます
もっと気持ちいいのかなって考えてしまって 旦那以外知らない子持ち人妻
ある男に弱みを握られ、ホテルに呼び出されて仕方なくセックスすることに
最初は嫌がっていたが、旦那とは全然比べ物にならない程の気持ちよさに何度もイかされてしまう
呼び出しはその後も何度も続き、色んな所に呼び出される
表向きは「弱みを握られているからしょうがない」だが、実際にはカラダがその男とのセックスを求めてしまっている
もうその男に言われたことには逆らえない
ある日、夜中の公園の公衆便所に呼び出され、指示された通り待っているとたくさんの男達が
驚いているうちに男達は人妻を押さえつけ、服を脱がし、同時に責め始める
絶対嫌なはずなのに何度もイかされ、何本もの男達を受け入れ、自分の中に精液を吐き出されて悦んでしまっている
自分が公衆便所で輪姦され、見知らぬ男達に種付けされているという状況に最高に興奮していた
そこには公園で子供に優しく笑いかけるママの姿ではなく、性欲に支配されたメスの姿があった
んーありがちだけど今日はこの妄想で 最近お気に入りなのは、バイト先の店長に着替えを盗撮されて、脅されて体を求められる妄想
事務所で裸にされて撮影されて、さらに脅しの材料を提供しちゃう
オナニーさせられて動画撮られちゃう
興奮しすぎて潮吹いちゃった オナニーしてるところを撮影されるまでじゃ済まないでしょう?ニヤニヤ 昨日Twitterで見かけたアダルトショップと駐車場で露出してるとこ撮影されてる動画をみて
もし私だったらって思ってオナニーしていっちゃった
タイトなワンピ着ることはあってノーブラしたら乳首浮いちゃうの恥ずかしくてあんなことできない 公園のトイレでレイプされてる妄想しながらオナニーしてたら足もお尻もいっぱい蚊にかまれちゃってかゆいです
だれかにかまれたとこ全部ムヒぬってほしいです 夜中に公園のトイレでオナニーしてたの?
言ってくれれば覗きに行ってあげたのに
そういうのも興奮するんでしょ? 会社の同僚(人妻)の弱みを握って、
旦那(同じ会社)が出社日で人妻が在宅勤務の日を狙って出社時間に人妻の家に到着
リビングで俺が見てる前で自分で服を脱ぐよう命令
悔しさと恥ずかしさの入り混じった表情で服を脱いでいき全裸に
手で隠そうとするのを許さず嘗め回すように全身を視姦
たっぷりご奉仕させた後、嫌がる人妻を夫婦の寝室で無理矢理セックス
「旦那さんは今会議中かな?」とか旦那のことを思い出させながら嫌がるのも構わず中出し
終わった後風呂で一緒にシャワーを浴びながら二回戦目
退社時間になったら旦那が帰宅する前に撤退
昼間っからこんな妄想 親戚のおじさんに夏休み中セックス教えてもらうの妄想しちゃった
スク水着てしたり、朝から飲ませられたり
おじさんの家に遊びに行く度にトイレ借りてオナニーしちゃってます
おじさんの家で出してくれるジュースいつもカルピスだからかな 出会ってから5年になるセフレと最近会えてなくてラインで話してる内に我慢できなくなって毎日オナニーしてます
最初は普通のセックスだったのに1年目からアナルセックスも、終わったあとのお掃除フェラも、それまでしたことなかったプレイを覚えさせられて
2年目からセフレの友達がみてる前でしたり3Pも4Pも、駐車場や公衆トイレで露出プレイもするようになり
3年目には私の家のクローゼットにはセフレとその友達からプレゼントされたバイブやエッチなおもちゃが50個以上たまってました
まだ別れてないけど、もしセフレと別れることになった時新しい彼氏ができてなかったらって思うと
その時はたぶん自暴自棄になって1人で露出して誰にどんなことされても求めてしまうようになっちゃってるかなって考えてしまいます
そんなことを考えながら昨日は一日中オナニーしててベッドにおもちゃが散らばってて
セフレに動画をいっぱい送ってました
オナニーじゃイカせてもらう時の感じがなくて終わらないです 妹をレイプ。泣き叫んで抵抗する妹に中出し。何度も中出しして抵抗する気力も無くなった妹の顔を想像しながらオナニー。 雷の音にびっくりしておしっこもらしちゃった
家の中だったからよかったけど、もし駅のホームでだったらとかシャワー浴びながら妄想しちゃって
そのままオナニーしちゃった 妄想っていうか今朝の夢
朝起きたら太股に「おめこ気持ちよかったよ、またしよう」って書かれてて
全裸で寝てて違和感に気付いて触ったら中にだされてるの
起きたらヤバイくらいに濡らしてた 男性「すいませ〜ん」
女性「…はい?」
男性「かなり胸が揺れてますけど大丈夫ですか?」
女性「!?」
男性「いえ、ブラジャー着けつけ忘れたのかな、と思って」
「よかったらお持ちしますよ。かなり重そうだから」 子供の作り方を知らない無垢な女子高生に、
放課後の補習授業で、手取り足取り
セックスの仕方を教える。 会社の部下にゴルフ教えてくれと頼まれ、
2人で打ちっぱなしに行って手取り足取り教えてると、
勃起した息子が部下の尻に当たって気まづくなる。
帰りの車で部下から告白され、勃起してくれて
嬉しかったと言われ、ホテルに直行。 元カノと街でバッタリ遭遇。
お茶しながら近況報告してライン交換。
セックスレスで悩んでいると相談される。
後日ホテルに呼び出すと、
欲求不満が爆発したのか、清純派の元カノ
からは想像もできないような痴女と化していて、
10年分の精子を吸い取られる。 取引先の美人社員と2人で泊まりの出張へ。
夜、食事に誘うと盛り上がり、打ち解ける。
バーで飲んでると酔った美人社員が甘えてきた。
そのまま自分の泊まるホテルにお持ち帰りして、
突きまくるのであった。 20代前半の清楚系部下がミスをしたので個室に呼び出し叱責。2人っきりの場面に。
しばらく激しく叱責して部下の泣き顔を見ながら興奮。その後叱りすぎた「ごめんね」と謝りながら部下のスレンダーな身体を撫で回し、胸を鷲掴みにして揉み揉み。
抵抗する部下を会議室の長テーブルに押し倒して清楚なロンスカの中に手を突っ込んでパンティの上からスジをやらしくなぞる。パンティにシミが出てきたところでパンティの中にゆっくり侵入。高速手マンで何回もイカせ続けて放心状態になる。(妄想) 家に帰ったら、新婚妻が体操着ブルマー姿で、キッチンで料理していた。明らかに俺の性癖を知って誘惑している。妻とのセックスだけが楽しみな俺は、気づいたらコンロの火を消し、妻に背後から抱きつき、その巨乳を揉みしだいていた。
やだ、すっごい。興奮しすぎだよ。嬉しそうな妻のブルマを下げ、永遠にクンニし続けるのであった。 明日は地球最後の日。
綺麗事を言っても仕方がない。
男は全員ケダモノと化し、
手当り次第に女を犯しまくる。
俺は近所の女子高に乱入し、
可愛い子を見つけては
泣き叫ぶ顔を舐め回し、
バックから犯し続けた。