どんな妄想でオナニーしてる?
男女とも普通のセックスじゃなく、変わったプレーを妄想してすることあると思う
そんな妄想を語ろう >>579
その妄想って具体的にどんなシチュエーション? >>580
最初の内は汗かいたりしてるとみんながタオル出してきて気遣ってくれてチヤホヤされてるんだけど
男と女の違いについて聞かれたり、男子ばかりの中にいるのどうって聞かれるような夢を見てて
起きてからはどんなオナニーしてるの?とか、男の人の見たことある?みたいな質問されてるとこ妄想しちゃって
周りでみんながおちんちん出してオナニーしはじめて、私もパンツの上からこすってオナニーして
制服のまま精液をかけられながらオナニーでいっちゃいました
そのあとタオルでみんなに拭いてもらうとこまで妄想してました
続きの妄想とか夢に見れたらいいな >>581
や、やらしい…
そういう妄想ならいくらでもストーリーが膨らむね。
こうして文字に起こすと余計にやらしい気持ちになるんじゃない? >>582
やっぱりやらしいですよね
こういうところとか見に来てるから、いつかそんな続きの夢も見れたらいいなって思ってます
私こういう文章にするの苦手でたぶん妄想してたことの半分も上手く書けてないと思います
続きでおしっこ我慢いっぱいしてから個室トイレでおしっこしてるところを1人ずつ交代でおしっこが出きるまで見られて最後に出終わったとこを見られた人に拭いてもらうの妄想しました >>583
やばい、なかなかの変態ですねw
自分のオシッコを人に拭いてもらうなんて…
読んでたらこっちが興奮してきました。っていうか申し訳ないけど笑えました。
でもこんな恥ずかしい妄想って絶対に友達とか人には言えないから、だからこそこういう場でそれを文字にして俯瞰すると自分の変態っぷりに余計興奮しますよね。
いやー、しかしやらしいw >>584
こういうの書いてるのバレたら絶対ひかれちゃうし、家族に見つかったら怒られますね
そんな恥ずかしいこと書いてるのにちゃんと読んで感想までくださってありがとうございます
私にとってはおしっこもオナニーも日常の事だけど、これが他の人に知られたり、見られたらって思うと変な感じがします
他のとこ見ててもオナニーのお手伝いって見かけるし、オナニーの声聞かせ合いのとことかすごく興奮してます
夢とか妄想でなら安心だけど、もしクラスの男子にオナニーのお手伝いしてくれるとか、してって言われたらなんて妄想が止まんないです 休日に突然来たいとこのロリJSに困惑のショタだが、手料理を振る舞われるも気絶して目覚めると、服を脱ぎ出してちっぱいで誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44450010.html 顔なじみの同じ職場の女性がやはりいいからパン線を見たりシャツで横になっていて半袖の奥に見えている処理の甘いワキに興奮する >>588
ねむくなってきたから
かんたんに報告するわ
まんこむき出しのお姉
さんが、俺のおちんち
んを、両手で握りしめ
お口で包み込むと舌で
つつくように 今日お昼から家族で温泉旅行してくるので
それぞれ温泉地で自由行動の時間に私だけこっそりチェックしてた混浴露天風呂に入るつもりです
たぶん視線感じるくらいしかできないと思うけど、温泉に浸かりながらオナニーして気付かれてって妄想オナニーを朝からしちゃってます 俺一卵性の双子がいるんだが
たまに彼女を交換してエッチしてる
めっちゃ興奮するぞ
今のところバレたことはない
妄想だけど 僕の彼女だと思ってたのにいつの間にか僕らの彼女になってた 女子はブルマ、男子はゾウさんスパッツと、股間の形状がハッキリ分かる格好が標準の世界線での学校生活
中学、高校と体育で勃起してしまったり、ゾウさんスパッツの先のシミを指摘されたり、女子が男子の股間についてのヒソヒソ話を聞いてしまったりする妄想
あと、隣の席の仲良かった久美ちゃんに、すぐ勃起してるよねと観察されてることを他意なく伝えられたり、好きだった有美ちゃんと並ぶと勃起してシミがついてることから気があるのかと聞かれ恥ずかし勃起でもじもじと越に浸ってしまう妄想 高校には性処理当番があって日変わりでクラスメイト女子が男子の性欲を解消する
同じクラスに彼女がいると最悪で性処理部屋に向かう男子が○○ちゃんのおまんこ使わせてもらうなと声をかけられる
使われた後も膣のしまり具合や胸の柔らかさなど、彼女の抱き心地の感想を聞かされることになる
月に女子を抱ける回数が決まってるので彼氏がいるような可愛い子に集中してしまう
人気の子だと順番待ちの行列が出来て朝から放課後まで絶え間なく犯されてしまうことになる
処理部屋には複数人で入ることも可能で1日にクラスメイト男子全員を相手にした子がいて午後には失神してたそうだ
失神してるのをいいことに男性教師達もこっそりと犯していたという噂もある ルールがめんどくさすぎ
ルール無視したら終わり
くだらん >>599
その妄想の性欲処理当番になってみたいって思いました
学校のルールとかじゃなくて知ってる人だけで
お母さんが夜の仕事にでかけるから帰るのが遅くなっても大丈夫な水曜日と金曜日だけ
放課後に、こっそり合鍵を作ってる部室棟の空いてる部屋で
電気を点けたら先生にばれるから夕日の明かりの中で、私の匂いが好きって男子にいっぱい匂いを嗅がれながら
違う日にはとにかく激しくピストンばかりしてくる男子に
また違う日には撮影するのが好きな男子に身体の隅々まで撮られて
それぞれ違う楽しみ方されるのとか ビッチが出てくるガチャガチャをまわして
アナルもできる色黒JDだったり、ガバガバだけどフェラが上手い人妻だったり
今日はレアな可愛い中学男の娘を引き当てた妄想でイク! 性教育アプリのネタでオナニーとか
ギミックとかガジェットに頼り過ぎなんだよ
別にそのスレはそのスレでやってりゃいいんだろうけど
そんなんで勃起すんのかよって思う
そんなんでオナニーできる奴らが
妄想と現実の境がなくなってオナニーも我慢できず
盗撮変態教師とか共連れ殺人犯とかになんだろな
何だこいつとかレスつけてるやつも特に >>607
自分の性癖に合わないと見下して殺人犯扱いかぁ
すげえな
これぞ異常者の妄想
こわいこわい テロリストに襲われた学校
犯人たちに教室の前へと連れ出された私は、一枚ずつ服を脱がされ、クラスのみんなに裸を見られる
おっぱいを揉まれて、おまんこいじられて、怖くて恥ずかしいのにイかされちゃう
そして、命令されてカースト最下位のキモオタくんにフェラして、さらに処女を奪われちゃう >>609
ロシアの現実の方がヤバすぎて
ウクライナから2万人の子供たち誘拐して
男の子が何百人いる前で小学生でも公開レイプ
子供同士殺し合いさせて洗脳、スパイと兵士に
レイプ受け入れる器量良しな女の子は北朝鮮にも中国にも貢いでる >>608
異常者犯罪者と同じ性癖持ってる方が
よっぽど怖いのだが
感性ネジ曲がってんな
気持ち悪いゴミは語りも別格だ >>610
で?
妄想と現実比べて悦に至ってる荒らしさん、ちーっすw
区別しようねwww >>612
ちーっす
今どき聞かない挨拶久々に目にした >>614
ネット上と現実区別しようねぇ
馬鹿っぽいよぉ
悔しかったのぉ >>614
ずーっと引きこもってるからだろ
挨拶自体数十年も聞いてないんやろ爺さん
目にしたって?挨拶は普通聞くもの
目にしたとか言ってる時点で引きこもりバレバレ
惨め 高校時代に戻って、ひょんなことから知り合った
年上OLの家で準セックスフレンドライフ
すっぽんぽんで抱き合ったり、一緒に風呂に入ったりとか
するものの、体の関係はおあずけ
ヤりたくなったら一人で行い、ついでにそのまま披露 特に良いネタ無い時は昔ちょっとイタズラしてた妹で抜くな
不思議と挿入までするようになる前の好奇心のままに色々突っ込んで遊んでた頃の思い出が今になると燃える みんな煽り耐性ないね
こんなスレで本気になっちゃってなにやってんの? >>621
いつまでその話してんだよ煽り耐性無いな みんなケンカはやめて
仲良くオナニーして
その間に俺はいろんな娘くっとくから 盗撮とか痴漢、児童ポルノで摘発されるの
ビビって生きてる奴らは気が立ってるな
オナニーどころじゃないだろ
それとも摘発にビビって勃起してんじゃねぇか?
ちぃーっすってチンコ擦ったんだぞ
気持ち悪い猿だ猿、動物の猿じゃなくて怪異の猿 青少年健全育成と少子化の打開を謳い、実践的性教育が行われるようになった近い将来の中学校
ってゆう設定 ドSの生意気な若い女に、お漏らしパンツを与えられてオナニーを強要される妄想。
嫌がらせのつもりで酷いことをしているつもりなのだろうが、尿臭フェチに加えて情けないオナニーを見られて勝手に射精してしまうのが好きなドMな俺には最高。
一度、オナクラで性癖を全て告白してお願いしたことがある。パンツ持ち帰りと放尿オプションでOKとのこと。しかし、現役JDの嬢にコップに残ったおしっこは全部飲むよう迫られ悶絶した思い出。