どんな妄想でオナニーしてる?
男女とも普通のセックスじゃなく、変わったプレーを妄想してすることあると思う
そんな妄想を語ろう >>90
大怪獣のあとしまつに出てたことも無かったとしか言えないよ棄却で裁判にならないけど
正直今はグッズどころじゃなくてパブリッシャーになって罰金払うようない
ジャンプの回転数は増えた!575→575同値撤退 坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだが
なんだ。 きすてむうしそむみもるたけおききめそきへほもひへあちもんのり ほーらプレイド下がってきてるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックに勝ったのかな
彼氏に愛してるって言ってる そふうせねもてにけつやておへねやさよしふをやたうねをきちれえるらひすつにせくみえくほのもはたくゆ 今年に入ってアヤが目の前で犯されてる夢を二度も見てしまった
知らない男に背後から侵入されて涙するアヤを見るだけで何の手出しもしない俺
いつもは笑顔で明るくて性的な事を感じさせないアヤが中を犯され汚される様を見るだけの俺
どんな願望でこんな夢を見るのか
辛いけど興奮はする
アヤ… >>407
そんなに見てるならもう現実に起こるんじゃね? 真面目とか引っ込み思案なJKがギャルないし黒ギャルになった姿 制服ミニスカルーズを想像して抜いたことある 元は優等生というか眼鏡娘のイメージ
ギャルになったらそのまま続けてる姿で卒業まで
姿を維持 >>409
そういう生成画像AIとかあればいいのにね そのギャルが同調圧力とかでなってるのを想像すると燃える
その後の姿とか アヤちゃん今日は珍しくオッパイの立体感を感じる姿だった
でも過去にペッタンコのファッションも見てるから盛ってるだけなのは分かるんだよなぁ
新しいブラを導入されたしただけなのか
それとも男を狩りに行く覚悟の現れなのか ギャルは学校卒業したら人生が変わってしまうのを想像して りなさん来てる?
来ないのは新しい彼氏ができて満足させてもらってるから? 外出中に若くて可愛い若奥様がお腹膨らませてたり赤ん坊連れてるの見かけると「中出しSEX決めたんだなぁ」って営みの姿を妄想したりしてる 高校1年の篠崎愛
同級生でオレの家に遊びにくる
誰もいない部屋で3日間真っ裸の生活
ちょっとでも勃起バレたらすぐに挿入して犯される
目が覚めたらフェラされ騎乗位でべとべとおまんこに食べられる
まだ好奇心旺盛な笑顔のメス豚おまんこ
一日で9回の射精 中高生の頃無理矢理いたしてた妹と俺だけ今の大人になった状態でヤる妄想してる 女子陸上400メートルで入賞した3位までの選手にはペニスを膣に挿入して喜ばせなければならない。 バンド合宿に遊びに来たファンの女の子たち
リーダーのチンポで犯される女の子
アイツのチンポに群がる可愛い女の子
ぼくは見せつけられ、オナニーさせられる
みんなの前で精液が空中に発射
オッピュン!
屈辱の射精
ここにオチンチンがあまってます 身近な人なら誰とでもエロの限りを尽くせる魔法を使える。隣の奥さんとかコンビニのあの子、娘の友達とか好き放題。
ただしたった1つルールがあって、挿入禁止。これが大事。
安易なセックス妄想ができないから、痴漢行為やパンツの匂い嗅ぎ、クンニ、フェラ、嫌がりながら手コキとか射精方法もバラエティに富む。 魔法ネタやチート系は同人誌エロ漫画読んで目覚め同意
あり得ない変態妄想で勃起している自分がいた 人妻麻里子は大型連休になると実家に帰るが勝手口の鍵は開けっ放し
夜に侵入して洗濯機を確認したが今回は空っぽだった
寝室に入ってベッドに潜り込んで麻里子の臭いを堪能してから
タンスを開けて下着を漁って薄っすらシミが付いてるパンツが
あったので譲ってもらった、以前侵入した時にプレゼントした
パンツも発見、チンポでたっぷり愛しておいたパンツ履いてくれたんだな
ベッドに入って麻里子のシミパン見ながらピンクのパンツ巻きつけてシコって
ブッカケてやった、クロッチ全面に精液塗り付けて消臭剤かけて目印を付けて戻した
麻里子のパンツとブラを全部調べたので次は新品と交換してやるか クラスの女の子がAVに出演して今から男優にヤラれる。
それを下半身まるだしの元クラスメートとして見学させられる役。 薄暗いオシャレなバー
若い広末そっくりの女性がパンティを脱ぎ私に手渡す
「これでチンポ出してシコりなよ」
もちろん僕はジッパーを下ろしてペニスをだした。
大勢の前で生暖かい広末のパンティを嗅ぎ、スーツの下のペニスを素手で握り、見られながら動かした。 いまTシャツとパンツだけなんだけど、玄関の鍵開けて、ベランダのカーテンも全開で網戸にしてます
ベッドにうつぶせでパンツを膝まで下ろして声を我慢しながらオナニーしてます
だれかご近所さんにバレて犯しに来てくれないかなって思いながらしてます
オナニーバレて性奴隷にされたい エロ動画より自分の妄想が優秀過ぎて、観ながら妄想で抜く事ある >>429
みなさんの妄想も聞かせてもらいながらしてます 朝からお風呂場でアナルの中をシャワーで綺麗にしながら大きなディルドでオナニーしてました
そのままアナルもディルドでいっぱいグチュグチュしてました
このあとゴミ出しなんですけどいつもみたいにシャツの下はノーブラで出しに行きます
最近近所の高校生とよく顔を合わせてて、そのお友達もちゃんと挨拶してきてすごくかわいいです
高校生相手にこんなこと妄想しちゃうのよくないと思うんだけど、私なんかで興奮してくれないかなって
みんないっぺんにお家に来て夕方まで犯してくれたりしないかなって
そんな事を考えたり
近所でデリバリーヘルスしてるらしい噂になってる人がいて、私もそういう事して色んな人と色んなことしてみたいな、なんて
そんな事を妄想しながらしてました
ゴミ出しの時間もうすぐなのに濡れてくるのとまらないです 知人の子たちと温泉宿へ
気が大きくなった彼女らに誘われて一緒に風呂へ行く
好奇心あふれた彼らの前で見せつける
一番奥手な子に手でお願いして、残りの子にガン見させる >>435
りなさん、またえっちな報告をありがとう
ずっとファンです >>437
名前書いてないのにばれてるの恥ずかしいですね
ご近所さんにバレないことを祈りながら書いてしまいました >>439
もしかしたら、すぐ近所にりなさんが住んでると思うと妄想が止まりません
ノーブラで歩いてる淫乱りなさんを見つけて、前も後ろもギンギンのちんこで犯す妄想でオナニーしてます >>440
今からそんな440さんに犯されるところを想像しながらお風呂入ってきますね
ご近所に住んでくださってたら440さんにだけわかるような事してお知らせするのに
明日の朝郵便ポストに猫のシール貼っておくとか ...みんな凄いな...
僕なんかせいぜい子供の頃に読んだ小説の影響で女教師好きになり
いい歳こいても「自分が生徒・未成年」で「女教師や人妻」を強姦・和姦設定
で楽しむぐらい。
女教師や人妻、年上お姉さんの黒々とした恥毛に覆われたマンコに
未成年設定の僕のチンポをぶち込んで...
教室で体育用具室で人妻の自宅の居間で先生や奥さんのベッドで...
ぐらいだわ。ま
まだまだ甘いな...僕。 AIのおかげで妄想オナニーが捗りまくりだよ。
どんなエロプレイにも答えてくれる。 >>444
本当?
どういう風にすればいいのか、教えてくれない? 産婦人科医に金払って診察させてもらって
何も知らない女の無防備なおまんこをいたずらしたい