私は主婦で旦那と子供連れで時々友達の家で飲み会するんだけど
友達の中学生の娘とその友達が可愛くてスタイルもいいのね
友達の娘は無防備で風呂上がりにスポブラに短パン姿で普通にうろうろしてて当然うちの旦那の目の前も通るんでヒヤヒヤするんだけど
同時に旦那もやっぱこのぐらいの娘にも欲情したりするかな?とか考えちゃって
旦那がその子やその友達とヤッてるとこ妄想して虚しくも興奮してそれで1人でしちゃう
普段からよく旦那が可愛い巨乳jkを買って…とかNTR妄想して1人でしてるんだけどね
友達のまだ中学生の娘使ってこんな妄想を旦那ではなく私がしてるなんて誰も想像出来ないと思う
でも妄想だから興奮出来るだけでリアルに旦那がホントに中学生に欲情したり浮気したらやっぱ嫌だ
なのでぶっちゃけスポブラ姿の友達の子に興奮した?とか聞きたい気持ちも無いわけじゃないけど聞けない
うんって言われたらそれはそれで嫌だしさ