どんな妄想でオナニーしてる?
ここの人たちに聞きたいんだけど、いつも完全に妄想でオナニーしてる?
それとも、何かオカズも観ながらとか? >>473
俺は分けてることが多いかなあ。
風呂場でやる時は完全に妄想で、自分の部屋の時はパソコンやDVDプレーヤーで動画や写真見ながら。 動画多いが妄想で盛り上がるとオレは天才だなと再認識する。 最近はクリにローター当てて、おまんこにバイブ入れたままバイトする妄想
さすがに現実で実行する勇気はない! 休日の夜によく散歩してる里美
散歩コースには周囲が真っ暗な農道がある
物陰に隠れてたら里美は俺に気付くことなく通り過ぎて行った
もし俺が行動に移したら里美を無茶苦茶にできると思うと興奮して
その場で妄想レ●プして抜いてきた >>473
私の場合は1人の時にエッチな動画みたりしてます
でも過去の体験を思い出して、少し露出してドキドキして、妄想しながら思いっきりすることが日常になってますね
今もシャツとスカートの下はノーブラノーパンでゴミ出ししてきて、昔されてたの思い出して気持ち高めてオナニーする前にここにきてます >>478
一緒ですね
ゴミ出ししてる近所のえっちな人がいて、その人とのことを妄想しながらしてます
そういう性癖の人と、こっそりそういう関係になって、たぶん既に濡れてるであろうおまんこに挿入して、興奮してあっという間にイッて中に出しちゃう妄想
一回じゃ我慢できずに何回も出しちゃって、お尻の穴も気持ちいい人なら、そっちの穴にも出しちゃうのを妄想してオナニーしてます 私、年内に結婚するし婚約者とも春から同棲始めてるんですけど
高校生の時に付き合ってた彼氏と、その彼の友達の3人相手にしてた時期があって
今の婚約者と付き合い始めてからもずっとその時のこと思い出してオナニーしてます
大好きなのは婚約者なのにオナニーしてると自然と4Pしてた時のことを思い出しちゃって
オナニーの時はすごく感じてるのに終わったら途端に自己嫌悪しちゃってます
子供出来たらきっとこんなことしなくなるって思ってるんですけど
今は1人で暇してる時間が出来たらいつの間にかオナニー始めちゃって、ホント病気かもって思うくらいやめれなくなってます >>479
素敵ですね、そんな関係憧れます
1回目と2回目もあるなんて
2回目はお尻の穴になんて、しかもどちらも中にちゃんと出してもらえるの
女としてちゃんと使ってもらえてるって感覚、身体の全て愛されてるって実感
すごく気持ちいいです
そういうのって満たされます >>481
中に出した時の生々しさ、すごく気持ちいいですよね
お尻に出されたことはありますか?
今後の妄想のために聞いてみたいです >>482
お尻も出されたことありますよ
1回目で濃いのをお尻の穴の奥まで入れられて出された時は中々出てこなくて
2回目の薄いのを出された時とか、お尻の穴の出口に近いとこで出された時は染み出してきちゃってパンツを汚しちゃう事もありました
私の直腸短くて、大きいのを奥の方に入れられると途中で弁になってるとこをそこを開かれるように先のとこが入ってきて
キュポって感じがしてその弁のところを先の方だけ出し入れするのが気持ちいいそうです
私はその先まで全部入れられてお尻に叩きつけられるようにパチュンって音をたてられながら勢いよく入れられて
男の人のタマタマが前の方にパチンって当てられるのお尻で犯されてるって実感します
これは立ちバックでされてる時だけですけど >>483
すごいですね!既婚の方ですか?
そんなパートナーを見つけられて羨ましいです
読んでて興奮してしまいました
まだお尻に入れたことがないので、妄想してみますね >>484
はい、夫もいます
夫はお尻ではしないですけど
以前セフレだった人が転勤してから最近は妄想とオナニーだけで
またそういう関係の人欲しくて時々軽い露出してます
私の話なんかで興奮してくださって嬉しいです
夫に迷惑がかからない程度でまた妄想してもらえるようなこと何かさせて頂けるようなことあったら教えてください
近くに公園がいっぱいあるのでジョギング始めたらもっとドキドキできるのかなって最近妄想してます >>485
そうなんですね
どこかで、そういう方と知り合ってみたいです
捨てアドとかでメールだけでもしませんか?色々お話聞いてみたいです
もしよかったら、メールください
yopyobyo857@choco.la 超えちゃいけない警察案件やっちゃったな
運営から通報の流れだな
現代の警察の捜査能力はナメない方がいいぞ