女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女友達が高校時代に着てた制服着てSNSに出してて大歓喜
インナーシャツの胸元のボタン外してて谷間もバッチリ
2週間のオナ禁も遂に終了だ 26歳ネイリスト優里と風呂場でマットプレイがやりたい
騎乗位して貰って優里のロケットおっぱいと膣圧をとことん味わって果てたい またエリカの乳首ピン立ちずぶ濡れをおかずにして犯す妄想しよう 今年も水着画像載せてくれて感謝感謝
盆休みお世話になります
てか知らん奴らが飛ばしてるコメントで滾る エリナの汗ばんだ腋をクンカクンカした後、ちょっと匂うよ?て良いながら腋に挟んでおっぱいの感触と汗を潤滑油にシコシコしてやりたい >>106
いや全然違うぞw
な◯き
アパレル店長やってる 台風後でこうも暑いとエリナの目の前でイチモツをポロンと出し冷却したくなる
皮かぶりを指摘するのかそれともセクハラと騒ぐのか
どちらにしろ髪を掴んでオス臭いぺニスを咥えさせて乱暴にオナホにしたい カナの貧乳パイスラ、想像してシコるか。意外に胸あるのに童顔、低身長なのがロリさあってエロイ。 ずっとオカズにしてた超美人の女の親友ポジションを獲得してしょっちゅうサシで飲んだりしてたんだけど
ある時俺がめちゃくちゃ性的な目で見てるのバレてそっから連絡しても完全無視になってしまったのは本当に後悔してるわ
今でもその子の画像でしかオナニーしてないから会いたくて仕方ないよ 色々エロいこと聞かせてくれたのになあ
彼氏が中出ししてくるからピル代が馬鹿にならないとか裸の写真送らされたとか
初対面の男とホテル行って手マンと手コキだけはしたとか聞いたときは本当に興奮したよお
また聞きたいよお 自分でそんな話してくるクセにエロい目で見られたとわかった瞬間無視とかロクな女じゃねぇな >>117
なんで俺に聞くんだよw
>>114に聞けよw 友達に海外からの留学生が居るんだけど俺の女友達がsnsにビキニ姿アップしてて
「おっぱい最高。お世話なります。」ってコメントしただけでブロックされてたから流石に不憫に思った事があった >>118
なんかめちゃワロタwww
ツッコミうまいなw ずっとオカズにしてた昔の職場仲間と歳上巨乳とヤレちゃった
しかも病気予防のためにピル飲んでるらしくて中出しOKでマジ最高 >>122
訂正
ずっとオカズにしてた昔の職場仲間"の"歳上巨乳と 女友達ちゃん水着画像上げてくれるのはありがたいが何故顔隠してるんや...
でもハイブラ水着下乳見えありがとうございますオナ禁してて良かった ゆのちゃん着替え中タイツ姿かわいかったよ
パンツもうっすら見えたよ 恵理奈おっぱいデッカ・・・水着いいよいいよ
軽井沢楽しんでね
ドピュッ! 俺の中学では、女子は体育の授業は短パンだったが、、バレーボール部の女子がブルマで、みんなで見に行ってた。 エリナ見ているとイライラしてケツにチンポ押しつけたくなる 確か途中から短パンになったかな。(当方アラ40)
ちなみに短パンはパンチラ確率高かった記憶。 元乃木坂の星野みなみを巨乳にしたような、ゆめちゃん。
胸元ゆるい服から見える揺れるメロンが最高。おかずにさせてもらってる。
できればごはんにしたい。 ナギサの紐パン風ビキニ最高すぎる
股の食い込みエグいSNS最高 SNSでそういうの載せてるヤツは信頼できん
個人的に、そういうやつ嫌いなんだよ
人からどう見られるか気にしないやつって仕事できなさそうじゃん
ただ、嫌いなのに勃起してしまう……悔しいんだが抜いてしまう
あー、腹とチンポがたつ! >>142
確かに他の知らない奴も見てるのに気にならないのかなとは思う谷間もしっかり見せてるのに 彩ちゃんがパンチラする時は、いつもパンツがワレメに食い込んでいる。
時々はビラビラの大きさまでわかる。
一度でいいからまんこ見せて欲しい。 女友達ってか職場の同僚なんだが
女同士で話してるの聞いてしまった
「ねむーい」
「どうしたの?」
「昨日夜遅くまで彼氏とえっちしちゃって」
「いいなー」
俺に聴こえてるとわかってるのか知らないが
とにかく勃起した いいなー
って言ってる子と仲が良いほうが興奮できそう >>148
どっちともそれなりに身の上話含めて会話したことあるから興奮した
「いいなー」って言ってた子は半年くらい彼氏いないはず
ただ、これまで俺の知る限りじゃ、顔は可愛いけどそんなに恋愛や性に積極的な方ではない感じの子だったから
本音っぽい「いいなー」にグッときてしまった…… あー由花ぁーーやりてぇよーー……
茶髪のさらさらロング後ろからおもいきり引っ張って頭を反らせながら、寝バックで死ぬまで突きまくりてえよぉ……
孕むまでじゃなく由花の膣の最後の使用者になりてえ
白目剥いた由花に何度目かわからない射精した後でエリートマンコの肉オナホをじっくり性拷問してえよお…… 自らSNSでバストサイズを公表してる女友達いるがやっぱり自慢したいんかなぁ
身内としては想像も股間も膨らむからありがたいけど まじで莉亞なんも気がついてないなこいつ
乳首丸出しの写真で何度シコってるかわからんのに
チャットで知らないやつに見せてぶっかけられてんのに SNSにネコミミコスプレで黒ブラ一枚姿の写真公開してる、サオリ。
こんな淫乱姿みて興奮しないわけない。 今年も自己顕示欲丸出しの水着写真ありがとうございました
谷間に続きお尻の割れ目もガッツリ見えててピュッ 女友達というか今のチームの仕事仲間だけど
SNSにコスプレ写真あげてて意外と巨乳で谷間ガッツリな写真もあるから新しくオカズリスト入りした
えなこみたいでたまらん
次会うのが楽しみ過ぎる 女友達か歩いたり走ったりするたびに
おっぱいがユサユサしてるの見るのが大好きなんだがわかるやついる?
あいつら、なんでサイズ合うブラジャーしないの? 飲みに行って唐揚げにレモンかける時に谷間見える女友達好きすぎる お前ら良いなー
うちの回りはガードが固いのばっかや
しっかりしてると言うか偉いと言うか… >>165
そういう偉い女がたまに見せるエロい部分がたまらないだろ? 女友達に御願いしてオナネタ用にパンモロを見せてもらった。
女友達に立ってもらって、スカートをめくってパンモロを正面から鑑賞させてもらった。
鑑賞中に女友達は足をモジモジさせてくれて、そのたびにパンツに微妙なシワがよったりまんこの形が浮かび上がったりして、メチャ興奮できた。
女友達は顔をちょっと赤らめて、「これって結構恥ずかしくて、私も自分のオナネタに使えるワ」と言って気分をノリノリにしてた。
で、最後に大サービスと言って、パンツを思いっきり上に引っ張って、パンツをワレメに食い込ませて見せてくれた。 女友達の網タイTバックコスプレエグかったな
はよこいハロウィン ミニスカ生足で白のパンチラしまくりな、リンちゃん。
乳もでかいし、ほどよくムチッとした体に興奮した。 ちさきがLINEのアイコンをビキニに変えてて思わず抜いてしまった
顔は中の下でも反応しちまうな みなみのでかい尻と盛りマンが白いチノパンで強調されててエロいから、おかずにするわ。 久々に莉子を目で犯したいな。
向かいの机からGカップ乳眺めながらたまに覗く太ももを眺めながら、彼氏に揉まれてる乳と撫で回されてる太ももがあるのか…と想像するのがイイ さち。ありがとう。
さよなら。最高のおかずだったよ 高校時代からの付き合いの女友達が痴漢に良くあうって飲みの席で話してて悪いと思いつつ勃っちゃった事があったわ
「両手でおっぱいガチ揉みされたんだよねー」「しつこかったし長い」「パンツの中は死守した」
水着の写真見ながら何度も痴漢されてる最中を想像してしまった オカズ公認の知り合いとこの前ラインしてたら流れでエロい話になってムラムラしてきたから報告しながらシコった
自分でも引く程出たわ >>182
それな、エロい話した後で意外と女も思い出してそれでオナるからな
男だけではない。関係性にもよるけど、たぶんお前に話したの思い出してヤラれるとこ妄想してオナったりしてる >>44
この女友達Aから妊娠報告あって抜きまくってしまった
イッたことないのに生中出しきめられたんだと思うと興奮する 飲み会で女友達同士が下ネタ話してるのを横で聞いてるのもドキドキするわ
頼まれたからパイズリしたとか安全日に生でやったとかオカズネタの宝庫 >>188
確かに下ネタの会話はドキドキするな
居酒屋行って女3人が座ってる隣のテーブルから彼氏が全然キスしてくれないとか、すぐに胸触ってくるって話が聞こえた時はずっと聞き耳立ててたわ 中学、高校で女子同士でオッパイトークしてるのを聞いて何回もオナニーした記憶
「オッパイ大きくなってきたからブラジャーがキツイ」って話してもう一人の女子が「まりちゃんのオッパイでかいもんねー」って言ってるのがたまらんかったw 昔の職場で若妻軍団が休暇中に平気な顔して旦那との営みの話しててそこに居合わせるとムラムラしてたまらんかったわ
もちろんトーク内容はなんとなく覚えてオカズにしてたけど 専業主婦してる女友達が欲しかったブランドの下着買ったってパンツ紹介してたけど他人が見てるって自覚はあるんかね...
可愛くてスレンダーだけどノリがかなり軽い >>181
わかる、知り合いが痴漢された話聞くと興奮するわ。
だいぶ昔だけどJCだったユキちゃん、しょっちゅうケツ揉まれたりして泣いてた話、聞いたことあるけど興奮したわ。そりゃかわいいし襲いたくなると思った。 やっぱりオナニーして射精するときはオカズの子の名前を言うよな? 名前凄い呼んでる
妊娠しろ!とか性奴隷になれ!とか言ってる
写真にぶっかけた瞬間めちゃめちゃ濃いの出たの見てからその子にLINE通話して
話しながら精液かかってる写真見てるとまた勃起してきて、チンポでぐちゃぐちゃにしながらまたシコシコしてる
ごめん莉亞 >>199
俺もiPadで女友達が旅行先で際どい水着着てる写真見てるわ
みさきおっぱいはち切れそう!みさきのおっぱい吸うよ!みーちゃんのキツキツオマンコでイクイクイク!とか名前や淫語連呼しながらスココココ
でも実際会うと当たり障りのない事しか話せないんだよなぁ 由花にぶちまけたい
ロングヘアーの茶髪ぐちょぐちょになるまで精子かけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています