女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカズにしてる子をセフレにできればかなり捗るで
オナニー報告も平気でできるし >>202
オナニー報告めちゃくちゃしてみたいわ
SNSの今年の水着姿も凄かったドピュドピュ!とかおっぱいでイッたよ!気持ち良かった!とかコメントしたい >>203
是非頑張ってほしい
俺今それでオナニーライフが楽しくてしかたない セフレになっちゃったらどうなんだろうなぁ
昼間は普通の友達付き合いしてるのに、
夜一人の時は淫語語りかけながら画像にぶっかけるという
自分の変態行為に興奮している部分がある気がする 顔だけで抜ける女友達を12.9インチのiPadに表示させて抜いてる
つかさエロ過ぎ 女友達がマイクロビキニ着て写真撮ってたのは衝撃的だった
夏、友達だけに見せてるとはいえ羽目外しすぎ感謝 >>211
まぁそら性欲の対象に見られるかどうかが存在価値みたいなもんだし >>211>>212
やっぱりそんなもんなんかね?
俺の女友達3人が今年も水着姿を披露してたがブランドの水着着たり派手な水着来たりしてて
知らない奴からいいねされてHな感じのコメントきてもブロックしないしなんか競い合ってる雰囲気あったな 俺がはっきりとオナネタにしてると伝えたら、もっと色々と見せてくれるようになった女が何人もいる。 女友達っていうか、ママ友さん達
庶民なのに難関小に受かり、仕事的にお迎えは俺が行く
周りは医者だの議員だの、地方にもセレブっているのか?なんてのばかり
ママ友さんとも必然的に話す事が多いんだが、皆さんお綺麗なこと
育ちも性格もスタイルもいいママ友さん達となんとか一線超えたいぜ アラフォーだけど中学高校の同級生を思い出してオカズにしまくってるのって変? >>217
普通
自分が一番精力あって衣食住は親任せで気苦労も少なくて純粋だった頃の近くにいた女についての記憶は強く残るからね 昔の同級生とか全然オカズにしないなー
今毎日会う同僚とかばっかりだわ リアリティない妄想では抜けないんだよなー。
好きな女優とかアナウンサーは雲の上だし。
俺は教職もしてるんで、可愛い教え子は
一通りオカズにしたなあ。 >>220
毎日会えるなんてオカズがいるなんて羨ましい
俺なんか最近は日常的に会う人にオカズになる人おらんくて過去の記憶ばっかや 座敷の飲み会で女先輩が向こうのテーブルのものを取ろうと俺にお尻を向けたときに
軽くパンチラしてたの思い出して何度も抜いてる
パンティと太ももの間にできた美しい三角形がエロすぎて……
しかもその先輩結婚してるから余計に興奮するわ
毎晩あのエロい逆三角形の上辺に旦那さんはチンポ挿入してるのかな……羨ましい…… 大抵の経験をして見たい物も見尽くすと不可能な物を見たくなる訳だな
そう考えると歳を重ねて過去に刺激を求めるのも分かるような気がする >>223
そんなミニスカはいてたの?
パンティは何色だった? 男嫌いのショートカットメガネ娘のあずみん
あずみんの細身の身体で抜きまくってるよ
顔写真に精液べったり塗って、太腿丸出しのショーパン全身画像みながらレ○プ妄想してる
子宮に何度も精液放つの想像しながら、あずみの声を聴いて顔写真に射精する瞬間
めちゃくちゃ濃いドロドロのやつ出る…
「みんな○○(俺)みたいな男ならいいのに」って言ってくれてるのにごめんね
俺もあずみのことレ○プして朝まで中出ししたおっさんと同じことしてるよ 俺も男嫌いのアラサー友達がいるけど、
そういう女に限って、好きな男ができたら、
男にハマって凄いセックスするんだろうなー
って妄想で抜いてる。 獣みたいな吠え声上げて白目剥居て涎垂らしながら腰降るよ >>230
俺は逆にあずみがそうなったらめちゃくちゃ興奮しそう
「レズじゃないけどもうセックスするとしたら女としか無理そう…誘われたら断らないかも」とか言ってるから
中出しされた瞬間の顔見てみたいわ >>225
ミニスカじゃないけど見えたよ
水色だったよ 大学時代に付き合ってた元カノを未だにオカズにしてる。人妻になった元カノの画像をオナネタにして処女奪って初めて中出ししたのは俺だぞと思いながら出すと気持ち良く抜ける またあずみと話しながらレ○プ妄想した
罪悪感あるけど射精したときの濃さと量が半端ないんだよな…
「この女は酔って意識ないまま朝まで何度も中出しされたんだ」と思うだけでチンポに手が伸びてしまう
好きとかじゃなく、確実にレ○プされたって事実で興奮する
AVとかでもショート茶髪の細身系が無理やりやられてるシーン観るとやばい >>238
昔女友達から同級生が出てる動画ってのを教えて貰った事があるが…
違う人になりすぎてて滅茶苦茶萎えたw >>238
わかる。
体型も近い子みつけて名前叫びながらシコるのが最高 きょうは特別だからね!っていいながらオナ見せてくれた女友達、最高だったな。
巨乳でムチムチだった。人妻になっちゃったけど、いまなにしてるんだろ。 >>242
やったよ、で、付き合ったけど女側の浮気でわずか3ヶ月で破局。。。 3年前に女友達のまんこをラッキースケベでモロに見てしまったんだが、未だにそれをオカズにしている。
クリ皮とビラビラまで見えてメチャ興奮したのを今でも鮮明に覚えている。 宅飲みで完全に泥酔して寝た女友達を男3人で脱がせて撮って舐めたり指挿れしたことはある
完全に寝てても吐息とか出すんだなって。チンポ挿れる?って相談して、結果やめたけど
一蓮托生だってことで脚開かせて全員で順番にマンコにぶっかけて撮ってやめた。
妄想 女友達×パイスラッシュ
この組み合わせが最もムラムラするのわかるやついる? ぶっかけて撮ってやめたってところが妄想で
中出ししまくったってこと? >>250
女友達だぞw
むしろ全員の知り合いの彼女だったんだよな
普段から男同士ではやりたいやりたい言ってたけど
あんなに射精できるんだなってくらい出たわ
どっろどろ 知り合いの彼女である女友達を輪姦して孕ませて
妊娠の責任は知り合いに取らせるのって素敵 >>246
そういわれると思ったから書かなかったのになぁ >>249
わかる。普段見ることのない、裸の時の胸の形が想像できるのがエロくていいね >>254
さすがに裸の時の形はわからなくないか?パイスラッシュて パイスラの良さってのは、
女の子自身、斜めにカバンをかけたら胸が強調されることを自覚しているにも関わらず、
しかし事情によってはそういうカバンを身につけるしかない状況に押されるということもあって
「まぁそれくらいはいいか」という女の子の側の判断と
「うおー、胸の形が浮かび上がっている」という男の側の認識のギャップなんだよ 今日も外でパイスラしてる良い女いたもんで、チラチラ見てしまった 俺はオッサンだからガン見する
見られて恥ずかしそうにするのに興奮するのである
わざと気づかせるのである 俺はパイスラもだけどノースリーブの脇とか横乳もガン見するわ
あれ自分が性の捌け口にされてるってわかってんのかな?
めちゃくちゃセックスの対象としてみてるけど ヘソだしファッションなのに
ガン見したら恥ずかしそうに隠す
それがたまらんのだよw 街でヘソ出ししてるのにだらしない肉がついてる女、妙に興奮するよな。知り合いに似てるの見るとおかずにしたくなる。 一昔前は腰パンよく見れて良かった
最近はパンツは見えないが背中やお尻のきわどいとこまで見えるしゃがみで我慢 >>265
かがんでるとき丸見えのローライズとかお世話になったわ
コンビニの可愛い店員とか、それこそ仲良い女友達が店員だったんだけど無音で撮りまくらせてもらったわw
堂々と女友達のケツの割れ目見れる機会あるとか素晴らしすぎる
ローライズ再ブームきてほしい 女友達5人いるけど全員デキ婚した
こっちは興奮しまくりだから良いけど今時なら普通なのかな 女友達の家で宅飲みしてて飲み過ぎたのかトイレで吐きだしたから介抱しながら乳なり尻触ってたけど文句は言われなかったな 小中学校のときの女友達と電車の中で再開して
めっちゃラブラブな感じになる夢見た
Facebookでお互い結婚してるって知ってるのに
腕組んでくる美樹ちゃん、色っぽくてかわいかったなぁあー
連絡とってみようかな? >>268
お前に触られて気分悪くて吐いてた可能性w >>267
それはお前の周りがアホなだけw つまりオマエモナー バーテンダーやってる女友達で抜きまくってる
今年の水着姿も堪らなくて気持ちよかったです💦 ゆきのまな板なちっぱい揉みながら、感じる童顔の顔みたい。熊みたいな彼氏と付き合ってたとき、どんな顔しながらいってたのかな。見た目に反してケツデカくてやり応えありそうなカラダが最高だから想像しながらシコる。 ホットパンツでムチムチの太もも露出してる女、もう襲ってくださいって言ってるのと同じだよな。。。
あー、昔同僚だったミキちゃんの太ももと土手マン思い出してたってきた。 昔、女友達と店のマスターとも仲良い店で飲んでたけど
「私、ま◯この穴ちいさいらしいんだよ!」って言い出して「知らないよw」って言ってあしらったらマスターが笑ってた。
でも帰ってからキツマンなのかぁ…ってオナって抜きました。 女同僚も女友達も飽きるんだよなぁ
エロい話しするまでになったら先がない
例えば今日どんなパンツ履いてるの?とか昨日彼氏とやったの?
これ以上がないんだよな 最近、金目当てで友達とどこまでできるか設定のAVが熱い いつもホットパンツがワレメに食い込んでる女友達がいてオナネタにしてる。
女友達本人はワレメ食い込みが恥ずかしいって気持ちは無いみたいで、実に堂々と腰を突き出すように見せてくれる。
スカートの時も時々パンチラしてくれて、パンツがワレメに食い込んでる。 それ何歳くらいの女の子なの?
20歳くらいならかなり萌えるが
アラサーでそれは痛いかも 年下の女友達だが昨日出来ちゃった婚報告が来た
みんな元気だなおかげでチンポギンギンだわ シンママの女友達と飯食ってる時に子供にミルクあげるのも大変ーって話されてその時に胸見たら
何?飲みたい?wって笑われてヒヤッとしたわ
目線って即バレるのな >>281
アラサーはアラサーでグッと来るものがあるな
いい歳こいてどういうつもりよ
向こうで少し話そうか、と誘うわ >>284
マジレスすると、育児においてミルクって言ったときは、粉をお湯で溶かして作る粉ミルクのことだぞ
母乳のことは、母乳という
だからミルクと聞いて胸を見るのはおかしい
その女友達は、お前の育児無知をも全て理解して受け入れた上で、その返しをしてるってことだな
感謝しなよ 粉ミルクと分かっていても、おっぱいに目がいくのが男 俺のミルクは半端じゃねぇ
そんじょそこらのミルクじゃないぜ きょうもいいケツしてんなー、って目で追いながら想像で犯してる。 夏は確かにたまらんよね
今年の夏も女友達集めてBBQしたんだけどブラウスから谷間モロ見えで眼福だった
本人は調理に夢中で気がついてないんだろうけど >>293
バーベキューでブラウスってなんかお洒落だね
絶対汚れるし洗濯しやすいTシャツがセオリーだと思うけど
あえてブラウス着てくるって相当お洒落さんな女友達? めちゃくちゃ顔がタイプの女友達いるんだが
今年ついに複数人だけどその子含めて海にいくことに成功して
水着姿見れてもう死んでもいいくらい興奮したわ
てか、水着姿ってやばくない?
付き合ってない俺みたいな男にも、おっぱいの大部分が見えるわけで
なんならおまんこのすぐそば数センチ近傍まで見えるわけで
身体全体のラインまで見えるわけだよね
えーと、思い出すだけで勃起が止まらないんですが……
毎晩オナニーしてさつきが住んでる街の方角に向かって精液ぶっとばしてます 水着姿はやばいよ
写真とかよく見てみ
女友達がほとんど裸で写真にうつってんのよ >>294
ファッション系の仕事しててお洒落なお姉ちゃんって感じの女友達だね
去年の忘年会のときに罰ゲームでサイズをカミングアウトしてて知ったがオッパイも大きいし友達の中でトップのズリネタ >>298
水着ってある意味、下着姿見せてるのと同じだよな。
そう考えるとエロい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています