【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験5【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1651400723/ >>74
マウント取りたいのはお前だろうw
話題をすり替えるなよ、重箱先生www
ほぼの意味は判るよなw >>75
話題をすり替え?
後出しでほぼとか言い出して恥の上塗り乙w >>77
ごめんな、無知なおまえにマウントなんていちいち取る価値もないからw アンカーも辿れない無能はいちいち絡んでくるなよ... まだこの流れは続くの?
書込みは明日にします、明日までに終わってることを祈ります 気づけば何でケンカしてんだよー
>>62
この人をどうやってソープに誘導するかが論点じゃなかったの? 違うね
出産後した人は必ず中出しセックスしてるかどうかという実にくだらない話で喧嘩するのが論点だよ >>62
したいって思わない?
相手とのコミュニケーションになるから俺は初めてした時にオナニーより難しいけどいいなあって思ったよ
後は書いてる通りセックスの最中は相手も普段と全然違うんだよね
その姿を見せてくれるってのが嬉しいと思ったよ
裸を見るよりエッチな事をする姿を見せてくれるのが嬉しい
初めてフェラしてもらった時の姿のエロさがたまらなかった
そのせいですぐいっちゃったけどね 風俗嬢とかぢゃなきゃ、ちょっと前まで普通にしてるのが当たり前でしょ。信じられなくてもそのパターンしかないよ。
セックスしてもらえるまでのゲージが出る世界を希望してるなら残念ながら生まれるのが早過ぎたね。 全員スレタイを声に出して100回読んで出直してこいよ じゃあセックスの相手を家族だと考えればいいね
>>62
の目的は近親相姦達成だな >>90
何かめんどくさかった?
セックスがコミュニケーションだって事が理解できなかった?
難しいすぎたかな
相手をオナホ程度に思ってるようだとこの感覚は理解できないかも知れないね
でも大概の行為ってコミュニケーションが軸で回ってるんだよね
お互いがお互いの目的を理解してそこに向けて進んでいく行為が尊いよね
俺はそういう心を込めてフェラしてもらってるしクンニもするし挿入もしてるんだ
いくタイミングだって相手の満足度を考えながら決めてるからただ抜くだけじゃないんだよね
分かるかな
わかって欲しいけど難しいかな 私が妊娠するまでは夫と2人で頑張ってお金を貯めようと共稼ぎの27歳の人妻です。
ある日の出来事ですけど、その日は仕事で遅くなる予定だったので義母(49歳)に夫の夕御飯の仕度を頼んでありました。
でも急遽予定が延期になって早く帰れることになって連絡を入れずに自宅に帰りました。
イタズラ心で夫を驚かそうドアを静かに開けると
「ああ〜ん、いい〜、〇〇くん(夫)の凄く大きい〜」と
母の喘ぎ声が聞こえてくるんです。
私は恐る恐る静かにリビングに行くと、夫に跨がって騎乗位で腰を振ってる全裸の母を見てしまいました。
私は大きな衝撃を受けて家を静かに出て映画館で時間を潰してから家に帰りました。
帰った私を夫と義母は笑顔で迎えてくれましたが私は疲れたと言って直ぐに寝室に行って泣きました。
今後どうしょうかと悩んだり、私も浮気しようかなとも考えて眠れませんでした。 ありきたり過ぎてダメ
内容も薄っぺらい
もうちょっと頑張って >>93
ほーらキタキタw
重箱先生がー(大爆笑) >>95
重箱先生の突っ込みも全然進歩しませんね〜(大爆笑) >>97
進歩なしの
ワンパターンの突っ込みもう秋田県 久しぶりのコピペ(笑)
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>102
全くその通り
先ずは書くことが大事で下手でも構わないと思う 実際母親としちゃったみたいな人はどの程度居るんだろうね
強引になのか、合意なのか、とかも気になるけど >>108
俺は以前ここに書いたと思うけど経験者だよ。
性欲の抑制って名目でさせてもらってた。
最初は手でしてもらっててそのうち流れでする事になってたよ。
高校出るまでかなりやったけど異常な事だったって自覚はある。 >>110
もう一人暮らししてるし会う時も気まずくはない。
でもやめてから初期の頃は帰省した時にどうする?やる?って気になってソワソワしてた。
でも親から誘われる事はなくて終わったんだなと理解したよ。あれは受験用のサポートだったんだってね。
車で一緒に買い物にいったらラブホに向かうんじゃないかとか色々妄想したけど一度もしなかった。
今でも普通に仲はいいよ。よくlineで会話するし。 >>114
もちろんゴムありでしかしなかった。
初回する時に未開封のパッケージを取り出してたけどたまたまそのタイミングだったのか俺とする事を予定して買ってたのか聞きたかった事を今思い出した。
ちなみにその時はゴムをかぶせて位置を整えてる時に出ちゃったな。若かった。
手でしてもらってて慣れてるつもりだったけどセックスするとなると緊張するし興奮したな。 >>113
自然の流れです
ちんこくわえてもらいたくなって
まんこさわりたくなって >>115
お母さんは喘いでた?
どんな会話しながらのエッチだった? >>117
喘ぐような感じはなかったな。
一応俺が手早く射精する事が目的だったし時間もなかったから毎回数分程度だからね。母は俺のを手で硬くしつつ自分のを湿らせて正常位で挿入してゴムに出したら終わりって感じでエッチな雰囲気はなかったよ。
気持ちよさそうな吐息が漏れてる感があった程度かな。
会話も痛くない?とか大丈夫?とか出そう?とかそういうのだけだったよ。 >>108
浪人時代はパッコパコやってた
同意があったかは覚えてないけど穴があるから入れるノリでやってた
母親ってもただの女だからいれりゃ感じるしクリ責めれば簡単にいくんだよw
女の身体って都合よくできてるよなw >>115
妊娠の可能性がある母と性行為か。。。ほう。 >>122
このバカ何言ってるのwww
訴える母親が居るはずないだろw >>123
旦那にバレたらアウトだけど?
慰謝料頑張れー 旦那と奥さんがつるんで、慰謝料請求とかもあるみたいで怖いね
美人局みたいなもんやな 父親と母親がつるんで息子に慰謝料請求?
あるわけ無いだろ >>126
激しく同感
慰謝料請求でこじれたら裁判所が判断するから身内の恥をさらす様な裁判なんてしないよね >>122
旦那が相手しない(?)
息子の性欲発散
別に目くじら立てることじゃない
誰しも人に言えないことはある >>128
旦那も嫁もほかのところで発散してるよ? >>127
馬鹿はすぐ論点がズレる
違法かどうかだろ
訴えるかどうかじゃなく 俺は30キロ制限の道路では30キロ以下で走ります、何故なら30キロ以上は違法なので!www
俺は山奥の田舎でオシッコしたくなっても立ち小便はしない!、何故なら立ち小便は違法なので!www
問題は訴えるかどうかじゃなく
違法かどうかだろ(キリ!大爆笑) >>118
生々しい経験だな
俺だったらオカンを感じさせようとあれこれ試してみそうなもんだけど
親父さんに隠れてやってたんだと思うがバレないのかな >>132
俺なら手マンでシオ吹かせるぜw
快楽にピクピク震えるオカンを見ながら満足度を高めてな
アナルにもチャレンジするけどなww >>132
109だけど
触ろうとした事もあったけどやんわり拒否される感じ。正常位以外もなし。
キスもした事なくて何か線引きがあったんだろうね。
慣れてくると色々試したくなったけど出来なかった。
父親が帰ってくる前に済ませる感じ。
父親に見つからないようにと会話した事はないけど暗黙の了解的な。
夕食をとって親の寝室でして終わったら勉強を開始してた。
母親は上は脱がずにしてたけどすぐに服を着れるようにしてたみたい。 >>134
親に従順そうだな
犯罪wやってるわけだしやる事はやってるんだがな
かーちゃんお前とやった後オヤジともやってるんだから忙しいよな
マンコ腫れてそう
かーちゃんにチンコ比較されてるかと思うとイラッとしそうだね
合格した後にご褒美生セックスとかあった? >>122
これ書いた人はどういう意図で書いたのかな? >>136
>>122は羨ましくて嫉妬して書いたと思うよw もうすぐ40になる既婚男性です
昔(30年位前)、私の実家は田舎だったので夏はエアコン(クーラー)が一台しか無いのでエアコンの有る部屋で家族みんなで寝てました。
母親はシミーズでノーブラ、ショーツは履いてました、ある夜に喉が渇き目が覚めると父親が母親の上に乗って動いてました
当時小5の私にはそれがセックスとは知らかったけど何かイケない物を見た感じを受けて薄目で見てました。
母親の苦しそうな表情と押し殺した声を聞いて少し不安になった記憶があります。
今思うには母親も絶頂を迎えてたけど子供が隣りで寝てるので喘ぎ声を我慢してたのでしょうね ばあさん、もうちょっと男のこと理解しなよw
女しかかけない内容だぞ?
大爆笑 >>135
ご褒美みたいなものはなくて最後の受験の2日前にしたのが最後だった。
俺は止めるつもりはなかったけど母親から呼ばれなくなってはっきりさせてとは言えなかったけどそれを匂わせると、もう受験勉強は終わったねと言われてやんわり拒絶されて終了です。
ご褒美的なセックスはかなり期待してた。作業的な物じゃなくて。
本物のセックスをするって楽しみにしてたからかなりガッカリだった。
2、3回チャレンジしたけどダメだったな。
父親と同じ日にしてたかは知らないけどこっちはかなりの頻度だったし重なった事もあったかと。
書いた通りで俺とはしたくてしてた訳じゃ無さそうだから大変だっただろうね。 >>138
そうそう昔はシミーズを女性の方は着てましたね
今はスリップと言うと思うけど、俺もスリップが好きなので妻に着せてます。
スリップ姿の妻は艶っぽくて見るだけで興奮します。 >>45
うちも朝してるけど二階の音を気にしながらいつでも誤魔化せるようにしてる。野生動物になった気分。 >>146
客観的な評価は難しいけど太ってはなくて顔はそれなりだと思う。
でも家族の顔の評価って難しい。 >>148
数値は知らないしセックスする時にも触らせてはくれなかったから詳しくは分からない。
普通に盛り上がりがある程度なのてC位だろうかね。 >>145
服は全部脱いでる?
声は出さない?
子供は何歳? >>149
オッパイ揉まないセックスはセックスなのか???
ただのオナホじゃねーかねー? >>151
俺は挿入する事がセックスだと思うけど人それぞれかもねー >>149
オッパイモミモミも無しって事は本当に挿れて出すだけ?
お母さんとしても、ただの抜き作業であってセックスではないという事にしたかったのかもね >>153
そう。俺も母親も下だけ脱いでコンドームつけて入れて素早く出して終わりが毎回のパターン。前戯はなくて母親は自分で触って濡らせてた。コンドームもヌルヌルのタイプだったと思う。
キスもした事ないよ。
ちょっと頑張って長引かせると大丈夫?とか聞かれて射精を促される。
まあ当時若かったしそんなには持たない。
なので抜くための作業だったかも。
でもそれなら手でよかったはずだしセックスに変え理由は分からない。 >>154
お母さんは手で抜くやり方がよくわからなかったのかも?
作業なんだから、手でやろうがマンコを使おうが同じ事って思ってたとか >>155
手で普通にぬいてもらってたからやり方は分かってたと思う。
というか既婚者なら流石にわかってるでしょう。
ある時から入れさせてもらってた。
どんなきっかけだったか覚えいないけど明確な理由はなかったんじゃないかな。
いつものように下を脱いで待ってたら少し間があった後にコンドームの箱を取り出して俺に着けてって流れだったかと。
え?え?って思いつつ何をするのかは分かったのでそのまま流れでって感じです。
ああ、初回はコンドームを着ける時に出ちゃったんだけどティッシュで拭いた後もう一つコンドームを着けてしたよ。
性欲消化だけならやめられた気がするけど何か決意もあったんだろうね。
中止になるのが怖かった。当時はしてみたくてたまらなかったから。 >>154
腰を使っていてイかせる努力はしなかったのかよー
相手は既婚のマンコなんだから中は開発済みのはずで余裕で中イキする身体だったはず
慣れてきたら射精我慢しろよ
つーか、先にぬいておけよ >>157
当時そんなスキルは無かったし変なことして中止にされるのが怖かった。
細々と続けたかったからね。
先に抜いたりして中止にされるのも怖かった。
当時はとにかく余計な事はしないでさせてもらえる事をありがたがってた。
母親が考えてたレールに乗せられてたのかもね。
かなりの回数したけど作業的なものだったから母親がイキまくる姿は想像できなかった。少し息が乱れた事はあるけど当時は気持ちいいんだって嬉しく思ったけど運動で呼吸が乱れてただけかも。 >>158
セックスをさせる事を条件に言う通りに暮らす事を強要されてた感じか
狙ってやってたならやべー母親だな
そんな関係なら仲も悪そうだがそうでもないんだな
そんなカーちゃんの下の毛は手入れされてた?
中はどんなだった? >>159
強要とかじゃないよ。フランクに仲は良かったからセックスに関してだけ特別な関係みたいな。
女として好きという訳じゃないけど家族として好きだよ。今でもね。
下の毛は多分入口付近だけ長さをカットしてたんじゃないかと思う。
結構毛深かった印象。
中は少し緩かったかな。ちょっと凹凸があってそこに当たると締まって気持ちよかった。当時は緩いとか全く分からなかったけど後から経験した同い年の子なんかとは全然違うね。個人差もあるだろうし出産経験があるからなのかも。詳しく知らないけど。
当時は根元まで入れた時の一体感が好きだったな。手でしてもらうのと違って暖かくて動いてもついてくる感じが好きでするのが何よりの楽しみでした。 >>160
オカンは終わった後でオナニーしたりして性欲の処理してたんだろうな
またはオヤジとセックスしてスッキリしてたのかもね
親子丼になるのかなw 単純に中高生でただマン出来てたのは羨ましい。
ババアでもモンスターみたいなのでなければ自分の手より良いよな。 自分が高校生の時ひ振り返って見ても母親は無いわ
姉ならありだったかなとも思うけど、べつに姉と仲が良かったわけでもないし、現実的にはあり得なかった >>169
デブスのババアだったらしゃーない
女じゃないからな >>168
俺は昔強引に行こうかと何度も考えたけど思いとどまった経験がある
寝室のドアに手をかけた事もあるが…
向こうからさせてくれるなら大歓迎だっただろう >>160
結局どの位の回数やったのかな?
日時的にやってたみたいだし母ちゃんのオマンコがお前の形に変形してそうだなw 母親も妹もオナニーのネタにはしてたけど
セックスしたいってのはほとんど考えてなかった
現実の性格とか人間関係を考えると面倒くさいしなんか気持ち悪い
時間を止める能力とかで人形みたいにしてセックスすふだけならめちゃくちゃやりたい
セックス前後の面倒くさい人間関係とかありなら絶対やだ
こういう気持ちって理解できる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています