女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
わかったからハメ撮りもうp出来ないようじゃただの妄想やね 女子大生もピンキリやね
モブいのも結構いる 申し訳ないが ありふれてるのがモブいんだからありふれてなければおかしいだろ
モブいJDに魅力を感じなければJD好きを名乗ってはいけない 音大の声楽の彼女送ってきた。
腹式呼吸で喘ぎ声だすから
声が隣まで聞こえそうになる JDっていうブランド自体に興奮する。
顔がいまいちでも服装ダサくても色気がなくてもSEXが盛り上がらなくても、自分がJDとヤッたって状況に高揚感を覚える。
あとJDがさえない脂ぎった中年男にぶち込まれてるって事実にも興奮する。
こっそりP活なんかして不特定多数とアソコ使いまくってるJDとかも最高だ。 そうか
今年医学部の1年の処女貫通したわ
春からうちでバイトしてるチビ巨乳
ドライブデートしてラブホでお初 インスタに写真載せてるJDが男の前で全裸になって快感に顔を歪めながらペニスを受け入れてるところを想像すると興奮するわ 中高一貫女子校育ちの国立大お嬢様JDと付き合った事あるけど処女じゃなかったよ 人それぞれ
地域差も大きいし
10代後半までに経験する女性55%
20代前半24までに35%
20代後半で13% ソースあんのかよw
女は男の1万倍セックスの機会があるから20歳までに95%くらいの女は処女喪失していると思うけどな ソースソース言う前に自分で探そうと努力してみたら?
今まで努力を1度もしたこと無いんだろうけど 早く夏になってほしい
おへそも見たいし、おっぱいの谷間も見たい
生脚も見たいし
若い女の子の肌をたくさん見たい よく言われてるが学生時代に同級生と付き合うのは何のレアリティ感もないから
オッサンになって若い女と付き合うほうが背徳感も優越感も満たされる
これスレタイにしても良いくらいだ JDがおっさんにやられまくる。
なぜこんなにも背徳的なのか。
若いピチピチの学生が汚らしいおっさん連中に連続でマワされるのを想像して興奮する。 やべぇ
女子大生っぽい女の子がダンスしてるYouTubeアカウント見つけて
顔や表情がめちゃくちゃ可愛くてタイプなのと
小ぶりだけど確かにある胸がユサユサと揺れるのがエロくて
この女性と付き合いたくてたまらなくて眠れない……
ガチ恋ってやつか、これ 女子大でもなければ
スレチなんだけど
YouTubeにコメント残せば良いだろ 女子大の彼女ミニマム過ぎて
年の離れた妹か姪っ子と思われる
化粧もほとんどしないから
余計子どもっぽく見えて
美術館とかお金払うとき中学生?って
窓口のおばさんが聞いてくる
ドライブデートで助手席乗せて
喧嘩でもしよう物なら
子ども拉致したのかと思われそうだ
まぁ確かにセックスの時
中学生にしゃぶらせてるようで
俺もロリなのかもなと思う この前電車に乗ったら
ミニスカ履いてエロい生脚出してる可愛いJDがいて、その真横に小学3〜4年生ぐらいの不細工なデブガキがピッタリ密着して座ってた
あのデブガキがJDをにメチャクチャに犯しまくる光景を想像してクソ興奮した 彼女の乳房
丼ばち型の良い形の巨乳
揉みがいのある乳房 >>257
これ真理だよな
ここも同級生や大学生と思われる書き込みにはレスあんまり付かないもんな
やっぱオヤジとjdの絡みが1番抜ける >>レアリティ感
こんなとこでレアリティとか使うか? 大学の近くに人気のラーメン屋があって
よく女子大生がバイトしてる
そのラーメン屋は何店舗かあるチェーン店でオーナーが女子大生好きで好みの女子大生をいれては味見してる。
オーナーの味見の後に俺らが実食 コンビニでバイトしてた女子大生が、オーナーと結婚したのは聞いたことあるな 今日うちでバイトしてる女子大生が成人式で着物でヤってきた。
去年は付き合ってた女子大生が成人式で着物でラブホ行ったの思い出した 成人式帰りに着物でラブホとか女が嫌がるから嘘松だな
普通は着替えてから会う 行ったことの無い奴は哀れだな
成人式の時は
着付けの人がいるのに それに俺の母親はお茶と着付けの先生で
子どもの時から見てきたから
門前の小僧じゃないけど
何とか無く出きるけどやって貰う方が
いいからな 女子大生がセックスしているという事実、それだけで抜ける
誰が相手であれ抜ける! >>267
小学4年あたりだと普通に性欲あるしシコったりするからな
たぶんそのガキは家帰ってJDの太もも思い出しながら何回もシコっただろうな 女子大の彼女と今よく行くのが温泉
岩盤浴だけはカップルで入れる
風呂上がりの彼女は頬をピンク色に染め
可愛いわ
風呂上がりの女性はいいわ
帰ったらセックスしてまた汗かくけど >>284
岩盤浴はカップルで入れるって聞いたあるんだけど本当なの?
めっちゃエロい気持ちにならない?
あと、他の女性見てムラムラしたりとかはどう? 1人1人の間があるからそんなイチャイチャは出来ないからね(笑)
部屋着来てるしよほど
巨乳の女性が入ってきて
見るからにみたいな女性が入ってくれば
チンコ立つかもしれないけど >>253
遅レスすまん
根拠なしと判断される理由は合計が100%を超えるからじゃ… 女子大彼女がコロナに感染してしまい
濃厚接触者で俺も自宅待機
今頃って感じだけど
ワクチン打ってるし
症状無いから
彼女を介護するためこれから彼女宅で一週間
まったり二人で過ごす >>288
仕事や大学を堂々と休めるからサイコーだな!
介護じゃなくて看護だと思うけどw
よいセックスウィークを! >>288
歳が近いJD彼女なんてレアリティ無いからもうレスしなくていいよ 若かろうが年取ってようが
JDと付き合えない哀れな奴は可哀想
俺はJDとも熟女とも付き合ってるから
ハリの良い乳房も
熟したウリパイも堪能出きる
それでも人妻とは旦那の居ないときにしか会えないから
JDの彼女と会う機会は多い >>292
俺は既婚者だからJDにせよ誰にせよ付き合うってのはありえないんだよね
そういう人はどうしたらいいんだ? >>292
乳房の揉み心地ならJKの方がいいな
軟式テニスのボールみたいに掴むと腰がある 人による
女子大生の彼女はハリがあって良い揉み心地
お尻の形ハリが良いからバックでお尻叩いてしまう そんなん若けりゃ同じだろ
若さだけでないJDの魅力を語れよ
俺は語れんけどw 独り立ちしそうな、まだまだ親の脛かじってるような
中途半端感が良いけどな JD彼女の就活が始まって面接行ってくると言われた
今度、面接官プレイさせてもらおうかな
内定とちんぽどっち欲しいんだい?どっちなんだい?とか言いたい 内定よりもちんぽよりもあなたの心が欲しいって言われたよ。まったくもう…バカなんだから(照) JD1で処女喪失する系の女子大生か
実はJKのときに初体験済ませてる系の女子大生か
お前らはどっちがタイプ? 初体験済ませてるけど処女のふりをしてるタイプが好き 前者は大学デビュー感あって好き
後者はカースト上位感あって好き 女子大生の姿を覗き見するのが好きで、大学近くのアパートを巡回してる。
狙い目は古い物件に住んでる男子大学生。
彼女が来てもカーテンに隙間があったりする。
顔や体だけでなく声や反応も違う。
最近の地方の大学生はゴムを使わない子がけっこういる。
いろいろ試したい年頃は見ていて楽しめる。 >>313
巡回ってw
ドアじゃなくて窓の方から見えるってこと? 今いるバイトの女子大生のうち5人が
3年生
卒業に向けてあまりバイトに入れなくなるから
新しく女子大生のバイトを大量採用
また俺の楽しい時期が来たなぁ
まぁ多少名前の通ってるだけに
募集すると結構集まる
この中で俺が好みで選ぶ
他のブランドからもうちは可愛い女性が多いと評判 大学生がうらやましい
356 えっちな18禁さん 2023/01/24(火) 00:37:32.74 ID:9sNw+3Ls
大学入試休みはじまるからな
ダメもとあらゆる異性に声かけろ
一人二人はメシいってくれる&Hできるからな 大学生が羨ましい?
大学生とセックス出来る奴が羨ましいじゃなく?
年取っても大学生にはなれるぞ 今抱いてるおばさんも昔はJD
JDの時に抱きたかったけど(笑) キャンパスでJD見放題で、いくらでもオカズにできるだけでもうらやましい 俺の在学中も大丈夫だったけど
今も大丈夫だとお舞うけど
一般の人もキャンパス入れるけど 水泳の授業でJDのスク水姿を見られるのは現役大学生だけ インカレ行けばよし
もっとエロいのが見れる
今はカメラやスマホ持っていくと
警察がチェックしてるから見るだけにしとけ >>326
大学生は練習で透けブラよりもエロいものを日常的に見てるのか…うらやますい 大学の部活の監督になれば良いのか!
AV部創設と監督就任直訴! >>329
中高水泳部だった俺から言わせてもらうと、練習用水着の乳首浮き上がりはまじでハンパない。
ただ大きな問題が俺にはあった。中高が男子校だったってことだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています