女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内定よりもちんぽよりもあなたの心が欲しいって言われたよ。まったくもう…バカなんだから(照) JD1で処女喪失する系の女子大生か
実はJKのときに初体験済ませてる系の女子大生か
お前らはどっちがタイプ? 初体験済ませてるけど処女のふりをしてるタイプが好き 前者は大学デビュー感あって好き
後者はカースト上位感あって好き 女子大生の姿を覗き見するのが好きで、大学近くのアパートを巡回してる。
狙い目は古い物件に住んでる男子大学生。
彼女が来てもカーテンに隙間があったりする。
顔や体だけでなく声や反応も違う。
最近の地方の大学生はゴムを使わない子がけっこういる。
いろいろ試したい年頃は見ていて楽しめる。 >>313
巡回ってw
ドアじゃなくて窓の方から見えるってこと? 今いるバイトの女子大生のうち5人が
3年生
卒業に向けてあまりバイトに入れなくなるから
新しく女子大生のバイトを大量採用
また俺の楽しい時期が来たなぁ
まぁ多少名前の通ってるだけに
募集すると結構集まる
この中で俺が好みで選ぶ
他のブランドからもうちは可愛い女性が多いと評判 大学生がうらやましい
356 えっちな18禁さん 2023/01/24(火) 00:37:32.74 ID:9sNw+3Ls
大学入試休みはじまるからな
ダメもとあらゆる異性に声かけろ
一人二人はメシいってくれる&Hできるからな 大学生が羨ましい?
大学生とセックス出来る奴が羨ましいじゃなく?
年取っても大学生にはなれるぞ 今抱いてるおばさんも昔はJD
JDの時に抱きたかったけど(笑) キャンパスでJD見放題で、いくらでもオカズにできるだけでもうらやましい 俺の在学中も大丈夫だったけど
今も大丈夫だとお舞うけど
一般の人もキャンパス入れるけど 水泳の授業でJDのスク水姿を見られるのは現役大学生だけ インカレ行けばよし
もっとエロいのが見れる
今はカメラやスマホ持っていくと
警察がチェックしてるから見るだけにしとけ >>326
大学生は練習で透けブラよりもエロいものを日常的に見てるのか…うらやますい 大学の部活の監督になれば良いのか!
AV部創設と監督就任直訴! >>329
中高水泳部だった俺から言わせてもらうと、練習用水着の乳首浮き上がりはまじでハンパない。
ただ大きな問題が俺にはあった。中高が男子校だったってことだ。 こないだ就活を始めた彼女がもう内定もらってた…
3年のこの時期に内定とか最高やろ
俺は4年の6月にやっと内定だったのになぁ…すげーわ >>337
なんでもいいから反応待ち
枕したらしたでちょっと興奮する 今度入学するまだ高3の処女頂いたばかり
大学入ればもっと沢山中だししてあげる 俺の女子大生の彼女なんて今年卒業で地元帰るからなぁ
4年間遊ばせて貰ったわ 九州にある取引先の女性担当
32才独身
営業の度に取引先数人と担当女性を連れて食事に行ってる。
担当女性とだけ二次会に行って
俺の泊まってるホテルで部屋飲み
そのまま泊まり 教習所の教師やってる時は女子大生が生徒で来ると
楽しみだった 夜のアルバイトしてる女子大生が店で接客してるときに
チンピラにしつこく言い寄られてたのを
追い払ってやったのが縁で
少しだけ付き合ってセックスしたことある 女子大生のあいかちゃん……
まだ1年生だというのに、入学してから今までにどれだけのチンポをしごいてきたというのだろう……
顔も可愛い。そしてFカップの巨乳さんときた。
ついこの前まで女子高生だったんだね。
高校生のときは性体験ぜんぜんなかったって言ってたけど、ほんとかな。
信じられないくらい身体もテクもエロいんですけど……
君のことを思うだけで、僕のちんちんパンパンに腫れあがっちゃうよ……
谷間の写メ送ってくれて、ありがとうね。。
挟まれること想像しながら自分で慰めていいかな? お前ら、Instagramやってる?
なかなかいいぞ
女子大生風の美女の日常がいろいろ見れる 下は許されるなら小学生から上は50代まで
幅広く抱ける俺
でも20前後が今まで抱いて1番良いな
処女もそうでないのも
良い反応してるし
これから俺が仕込むのも居れば
数人抱かれてるのもいて
色々味わえるのが良い
大学生の方がまだOLみたいに
世間擦れしてないし
同じ20でも女子大生のほうが良いな 今付き合ってる女子大生彼女が
芦田愛菜似の貧乳スレンダー
芦田愛菜本人はどうか知らないが
彼女はセックス好き
フェラする顔みたら芦田愛菜にフェラされてるみたいで
余計興奮する 女子大生な彼女に中だししかしないから
ピル飲ませてる
さすがに出来たら彼女に悪いからな >>364
飲ませてる、って本人の意思なのか?
病院には付き添ってる? >>365
JD1の女にタイの薬局でマーベロンを24シート買って土産にあげたら喜ばれた 月経困難症や子宮内膜症でもない限り保険では処方されないから
自費
超低用量ピル飲ませてる
高用量ピルとかだと血栓症のリスクあるからな バイトのJDのエロポテンシャルがやばい
170台後半の長身にとんでもない巨尻で北欧人みたい 女子大生の素足やパンチラを至近距離で拝んだ
そのあとの性欲がやばい >>369
まじか
背の高い女性って特別なエロさがあるよな……
顔はどんな感じ?あと胸は? >>371
知乳は普通だけど顔は目鼻立ちがくっきりして結構美人だね
デブじゃないのにケツがいきなりドカッと張り出しててそこから太ももまでのムチムチ感がすごい
めちゃ背が高いから迫力が半端じゃない >>372
へぇー
すごいなぁ
彼氏とかいるのかなぁ >>370
そんな奴がJDを前から至近距離で見た日にゃ暴発しまくりだな
https://imgur.com/Mt8CRFn >>373
あの容姿でいないほうがおかしいとは思うけど
背が高すぎて付き合える男は限られるだろうね 斉藤さんで女子大生と繋がったけど
なんかコミュ症の人らしく会話の練習につきあうことになって
まじめに会話のコツとか教えてあげたわ
ちんちん出してたのにめっちゃ縮んだ…… 今日から1日5人をノルマにJDをナンパすることにした
至って古臭いブーメランナンパだけどそれを毎日やれば1年で1000超える
3/13からマスクも要らなくなるし今こそ最後のチャンスだと思って死ぬ気でやる >>380
斉藤さんってまだ使ってる人いるんだな
連絡先とか交換したの? 他の事に必死になれよ
JDなんてこっちから声かけなくても
向こうから告ってくるんだから
JD使うバイト関係なら 夜のバイトしてる女子大生数人と
アパレル関係でバイトしてる女子大生と付き合ってるけど
何年かごとに変えれるから助かるわ 手コキ店のJD1予約したった
口コミ見ても可愛い、いい匂いする、ってレビュー並んでるし期待できそ
イってきます 終わった
控えめに言って最高だった
しかも高学歴だった うちのバイトの女子大生
屈む度に良い形したお尻に下着のラインがくっきり
終わったら車で送ってあげて
その途中でまたカーセクだな マッシュでふわふわしたファッションを身にまとうような男子大学生が、JDの体ををサルのようにむさぼってるのに興奮する >>393
どういう意味?
同級生同士でセックスってこと? >>374
まずは女湯だな
いきなりハードなことをせずにまずは大量の裸を見に行きたい >>396
普通やん
そんなので興奮するとか童貞か マッシュの意味がわからん
わかるやつには興奮ポイントがあるのだろう 「女子大生 着衣おっぱい」で検索したらめっちゃ捗るな いかにも無害そうなふわふわしたファッションしている男子大学生が、JDとヤッてるうちに性欲に目覚めてサルのようにむさぼる。
そんで、そんなサルのようになった男子大学生を、JDが「こんなのだと思わなかった」なんて、戸惑いつつ受け入れて快感に溺れていくんだよ?興奮するよ。 久しぶりに用事があって出身大学行ったんだけど
キャンパスにいる女子大生が美人さん多すぎて目移りしちゃった……
てか、やっぱ女子大生っていいなぁ、って再認識したよ
男性から性欲の対象として見られることにためらいがないっていうかさ
少なくとも俺はむちゃくちゃムラムラしたって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています