女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナのおかげで可愛いくて若い子と存分に楽しめた
コロナ様々よ >>547
俺の趣味がアウトドアなのでここ数年はその講習会とか施設で出会ってる
一人で好きなようにやってると女の子たちのほうから結構声かけてくる
最近ハマってるのはグランピングとテントサウナ等の屋外でのサウナに入ることで
それら施設に一人で行ってたまたまサウナを一緒にしたJD達がいてその子たちとまるっとセフレになった
サウナ着はお互い着てるけどほぼ裸みたいなカッコである程度の時間居るから
セックスに至るまでのハードルが結構低なってる気がする
セフレだけど同じ趣味だから一緒にアウトドア楽しめるし色々楽しいよ なんかお前ら実際に女子大生と会ったりしてるのな
俺なんて道ですれ違うだけでじゅうぶんさ 処女のJDとセックスできる男がうらやましい
イケメンなんか何十人もの処女を食い散らかしてるんだろうな >>552
JDの処女も食ったことあるけど
殆どJCやJK時代に済ませちゃうとも聞くから
JD迄処女って結構少ないと思う
でも過去処女だったJDはみな平均より可愛い子ばかりだったのが
意外というか不思議に感じた 俺たちのところに回ってくるのは、イケメンがさんざん食い散らかしたあとなんだよな
それすら回ってこないかもしれないが >>554
高確率で俺達のとこには回ってこないかとw
イケメンからイケメンへの無限ループ いま競馬場来てるけど売り子のJDかわいくて良いな
ハイソックス売ってほしい ショートパンツ姿のJDと一緒に遊んだのに写真撮影忘れた 自分語りで申し訳ないが……
2年くらい前から女子大生が多く所属してるオナクラに結構ハマってしまっている
仕事や家庭でストレスが溜まることが多くて、
でも誰にも甘えられない状況で
自暴自棄になって試しにオナクラ行ってみたら
思う存分女性に甘えられることがわかって……
もともと性欲が強い方というのもあるけど
性的な快楽だけじゃなくて精神的な拠り所としてオナクラを求めてる感じ。
他の業態も行ってみたけど、合わなかった。
攻めは面倒というか、プライベートでも妻とはしててそれは満足しているし、
風◯に求めてるのは、完全に身も心も委ねて癒してもらえること。
その点、抜きありのメンズエステはよかった。値段高いけど。 このスレに合わせていえば女子大生で本当にお世話になったのは
芸大生のいちちゃん、保育学生のれみちゃん、栄養士学生のゆみちゃん、理系大学院生のゆきのちゃん、そして帰国子女のりなちゃん。
女子大生じゃないけどあおちゃん(本名ゆいちゃん)、そあちゃん…… 去年とある事から知り合った女子大生にお世話になりまくってる
最初はメシ友から始まったが最高 夏休みになったら朝から晩までイケメンたちがJDを好き放題するんだよな
世の中にはコンビニでJDの店員に声かけてセックスまで持ち込む強者のイケメンがいるんだよな >>569
JDちゃん達もそんなイケメンにやられたくてファッションにメイクに目一杯お洒落して準備OK
そこに俺達みたいなのが入る余地は無い厳しい現実w mateサクサクで使いやすくなったな
安藤ロイドの俺歓喜 街行くJDどいつもこいつも口を開けば、イケメン・・イケメン・・
どうせならイケメンじゃなく下品なブ男にやられてしまえばいいのに
どうせ俺らには手が届かないのならイケメンにやられるのは癪にさわる JD10人くらいとヤったけど俺は別にイケメンではない
彼女たちの興味ある話を面白おかしく話してると心開くのも股開くのも早くなる >>569
> 世の中にはコンビニでJDの店員に声かけてセックスまで持ち込む強者のイケメンがいるんだよな
こういう絵に描いたような勝ち組男がほんとにいるから怖い
10年近く前の話になるけど俺の専門学校時代にもマジでこれに近い男がいた >>573
これは同意。イケメンにやられても不快なだけ。
綺麗なJDとは真逆の汚いおっさんに下品なセックスされちゃうのはちょっと興奮するが。 好きだった同級生2人をヤリチンに持ってかれたからJDには悲しい思い出が多い JDと祭に繰り出すが浴衣姿ええな
ただ前回みたく出店の食べ物で食中りして大変なことにならないといいが >>576
それとは逆に好きな女がイケメンに食われることに快感を覚える人間が集まるスレもあるというのに
本当に人間の性癖ってのは多種多様やねw 自分もどちらかといえばそっちのスレの住人寄りかな
汚いおっさんとJDの絡みとかは想像したくないがイケメンとのは興奮するかも JD時代って女性が一生のうちで最もセックスする時期なんじゃね? 変に旺盛な性欲のJDと付き合っても大変かもよ
体力が段違いだ… 体力が持たないのは間違いはない
でも、可愛いから頑張ってついていってる >>581
やりたい時期にやるのがいちばん健康的。日本中のJDにはいい男と満足するまでやりまくってほしい。 大学の頃相手したJDと30過ぎて相手したJDは味わいが違う 夏はJD入れ食いだし、ここの人は食い捲ってんじゃないの? jkが一気に高難易度ゲーになったからJDで我慢!ら >>589
ナンパするとか
グループで居る子達のほうがフットワーク軽いよ ナンパ待ちみたいな大丈夫そうな子達に声掛けるんだよ
手当たり次第に声掛けてたらそら呼ばれるが 身内にJD居るがやはりJDは華あるな
夏は一緒に海行けるから楽しみ オナクラにJD多い。下半身匂い嗅ぎか顔面騎乗オプションでションベン臭いアソコをクンカクンカ。 先々週に会ったJDと何回かやり取りしたら処女と言ってきた
出来れば俺とという話をしてきたが少し迷う
メンヘラでもないし、多分マトモな子だけど
今、この子以外にもセフレのJDが何人か居るから
処女を垢抜けさせる迄見たいけど気力がイマイチ湧かない 通勤途中ですれ違うJDの群れがいい匂いすぎてクラクラする ホテルのエレベーターで乗り合わせたTシャツハーパンJDを食いたかった 来週JDの従妹に会える
お兄〜って呼ばれるだけでアガる JDセフレがしきりに買物に誘うから着いてきたは良いが
水着の選定だったw
こうやってどれがいい?って聞くために誘ってくれてると思うと
嬉しいものだが、あれこれ出掛けるのを考えると夏はかなり交友費があがることを思い出した
でもこの後ラブホで試着会ね?ともJDが言ってるから俺のこと良くわかってるw 自分の欲望満たしつつお金欲しいとか都合よすぎるだろ >>616
あぁぁぁぁぁー
こんな子とエッチしたぁぁぁぁぁぁい >>616
このノリ、JDセフレ達とほぼ同じだわ
単に若いからかと思うことにしていたが
こういうノリは結構疲れる
一方で可愛いからある程度チャラに出来るんだがw このレベルの子であれば自分は問題ないな
疲れるだろうが、かわいいから許せる >>620
そう可愛いから何とかなる
けど複数居ると流石に会った次の日ヘトヘトになる
精気吸い取られるって表現が正にその通りと感じる なんかね、留年して親がキレて学費払ってもらえなくなったとか動画にあげてたぞ
で、バーでバイト始めました、だったかな、違ったらスマン
援助してあげたくなるよな……おっぱい吸いてぇ………… >>618
わかります。。素直になろう。。。えっちしたい。
こういう、、綺麗で明るい女子大生……めっちゃタイプです。エッチさせてください…‥って感じ。 >>616
こういう子を見てると「可愛いは正義」って言葉を再確認するな YouTubeフォローしてるけど、この子マジで中毒性ある
俺らには毒がきつすぎる >>616
この短い動画だけでイキかけそうになったw JDセフレが見せたいものがあるから会いたいというから会ってみれば
バストサイズが増えたというだけの話だったw
買った服を見てくれとかそんなんかと思ってたから
最初しょうもなと思ったがブラ取って改めて見せてくれてから思い直した
JDはスタイルがカッコよくなった気がすると言って喜んでいるが
形の良いロケットおっぱいは俺にとっても嬉しい >>629
この辺の反応、このJDに見せてあげたいな
喜ぶだろな めっちゃ可愛い〜
授業始まるまでの1時間で酒飲む良さはは全く理解できないけど >>632
性的魅力の固まりのこの子のことだから「ありがとっ嬉しっ」って素直に喜びそう。 可愛い東大生見つけちゃって悶々としてる
ガチ恋かも なんか、勉強もできて若くて綺麗な女性って最強だよな >>616
色々AVとかエロいグラビアとか見ながらだらだらちんこいじってネット徘徊してて、このスレでこれ見て即射精したくなってとんでもない量でた
性的魅力って不思議だな
この子に貢ぎたい… 同意。中途半端なAVより>>616のショート動画のほうがAV。 性的魅力ゼロのBBAがこういう性的魅力しかない女子を叩くんだよな
あいつら誰か抹殺してくれ すげーわかる
>>616みたいなリア充女子はフェミBBAが嫌いそう 抜いたあとでも楽しい気分で見れる動画だ
テロップはいらないけど >>642
こういう子はセフレたくさんいても許す
むしろ、たくさんの男と楽しんでてほしい こういうアカウント自力で見つける人はどうやって探してるんだろう 女子大生が大勢の男子高生に集団レイプされる妄想で抜いてる 男子校生が大勢の女子大生に攻められまくってる妄想の方が捗る >>646-647
これはSかMかの性癖によって趣味が割れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています