女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JD時代って女性が一生のうちで最もセックスする時期なんじゃね? 変に旺盛な性欲のJDと付き合っても大変かもよ
体力が段違いだ… 体力が持たないのは間違いはない
でも、可愛いから頑張ってついていってる >>581
やりたい時期にやるのがいちばん健康的。日本中のJDにはいい男と満足するまでやりまくってほしい。 大学の頃相手したJDと30過ぎて相手したJDは味わいが違う 夏はJD入れ食いだし、ここの人は食い捲ってんじゃないの? jkが一気に高難易度ゲーになったからJDで我慢!ら >>589
ナンパするとか
グループで居る子達のほうがフットワーク軽いよ ナンパ待ちみたいな大丈夫そうな子達に声掛けるんだよ
手当たり次第に声掛けてたらそら呼ばれるが 身内にJD居るがやはりJDは華あるな
夏は一緒に海行けるから楽しみ オナクラにJD多い。下半身匂い嗅ぎか顔面騎乗オプションでションベン臭いアソコをクンカクンカ。 先々週に会ったJDと何回かやり取りしたら処女と言ってきた
出来れば俺とという話をしてきたが少し迷う
メンヘラでもないし、多分マトモな子だけど
今、この子以外にもセフレのJDが何人か居るから
処女を垢抜けさせる迄見たいけど気力がイマイチ湧かない 通勤途中ですれ違うJDの群れがいい匂いすぎてクラクラする ホテルのエレベーターで乗り合わせたTシャツハーパンJDを食いたかった 来週JDの従妹に会える
お兄〜って呼ばれるだけでアガる JDセフレがしきりに買物に誘うから着いてきたは良いが
水着の選定だったw
こうやってどれがいい?って聞くために誘ってくれてると思うと
嬉しいものだが、あれこれ出掛けるのを考えると夏はかなり交友費があがることを思い出した
でもこの後ラブホで試着会ね?ともJDが言ってるから俺のこと良くわかってるw 自分の欲望満たしつつお金欲しいとか都合よすぎるだろ >>616
あぁぁぁぁぁー
こんな子とエッチしたぁぁぁぁぁぁい >>616
このノリ、JDセフレ達とほぼ同じだわ
単に若いからかと思うことにしていたが
こういうノリは結構疲れる
一方で可愛いからある程度チャラに出来るんだがw このレベルの子であれば自分は問題ないな
疲れるだろうが、かわいいから許せる >>620
そう可愛いから何とかなる
けど複数居ると流石に会った次の日ヘトヘトになる
精気吸い取られるって表現が正にその通りと感じる なんかね、留年して親がキレて学費払ってもらえなくなったとか動画にあげてたぞ
で、バーでバイト始めました、だったかな、違ったらスマン
援助してあげたくなるよな……おっぱい吸いてぇ………… >>618
わかります。。素直になろう。。。えっちしたい。
こういう、、綺麗で明るい女子大生……めっちゃタイプです。エッチさせてください…‥って感じ。 >>616
こういう子を見てると「可愛いは正義」って言葉を再確認するな YouTubeフォローしてるけど、この子マジで中毒性ある
俺らには毒がきつすぎる >>616
この短い動画だけでイキかけそうになったw JDセフレが見せたいものがあるから会いたいというから会ってみれば
バストサイズが増えたというだけの話だったw
買った服を見てくれとかそんなんかと思ってたから
最初しょうもなと思ったがブラ取って改めて見せてくれてから思い直した
JDはスタイルがカッコよくなった気がすると言って喜んでいるが
形の良いロケットおっぱいは俺にとっても嬉しい >>629
この辺の反応、このJDに見せてあげたいな
喜ぶだろな めっちゃ可愛い〜
授業始まるまでの1時間で酒飲む良さはは全く理解できないけど >>632
性的魅力の固まりのこの子のことだから「ありがとっ嬉しっ」って素直に喜びそう。 可愛い東大生見つけちゃって悶々としてる
ガチ恋かも なんか、勉強もできて若くて綺麗な女性って最強だよな >>616
色々AVとかエロいグラビアとか見ながらだらだらちんこいじってネット徘徊してて、このスレでこれ見て即射精したくなってとんでもない量でた
性的魅力って不思議だな
この子に貢ぎたい… 同意。中途半端なAVより>>616のショート動画のほうがAV。 性的魅力ゼロのBBAがこういう性的魅力しかない女子を叩くんだよな
あいつら誰か抹殺してくれ すげーわかる
>>616みたいなリア充女子はフェミBBAが嫌いそう 抜いたあとでも楽しい気分で見れる動画だ
テロップはいらないけど >>642
こういう子はセフレたくさんいても許す
むしろ、たくさんの男と楽しんでてほしい こういうアカウント自力で見つける人はどうやって探してるんだろう 女子大生が大勢の男子高生に集団レイプされる妄想で抜いてる 男子校生が大勢の女子大生に攻められまくってる妄想の方が捗る >>646-647
これはSかMかの性癖によって趣味が割れるな 俺達がこんなにもJDを好きなのにJDは俺達のことなんて視界にも入ってないんだよな笑 普通に私服着てても女子大生ってえっろいよなぁ
特に髪の毛長い子はタイプだわ そんなJDも今頃はイケメンのチンコで喘ぎまくってるんだぜ 職場にバイトでJDが入ってきたんだが
話してるだけで元気になるな > JDのパンツ下ろし放題のイケメンに殺意を覚える
俺らには逆立ちしてもできないことだもんなw 個人的には着衣が好きだからずらしハメ派
脱がしたとしても片足だけに残す 海水と同じしょっぱさだったぞ。ありゃ飲むもんじゃねー
女は海って言う意味がわかったわ JDセフレからネットで見つけたイベントとやらに参加したいと請われて来てるんだが
何だか今一コンセプトが見えない
要はNTR要素無しで大部屋で各自セックスらしいが
正直見られて興奮とかないからふ〜んて感じで今は他人のプレイを見学中
間近で見て無くても良いらしいから離れて適当に見てるけどあまり面白くない
参加資格見るとどちらか25歳以下で18歳以上の歳の差があることらしい
一斉に始めるのかと思ったら
2組がしてる間は別の2組がそれを見学という形で今は見学組やってる
禁止されてるのは
スワップ、飲酒やクスリの影響下でのプレイ、ハードプレイ全般
非推奨が中出しを避けることらしいがJDとは必ずゴムありだから迷う
つか、こういうイベント良く見つけてきたなと変に関心
最初変なマルチか何かにJDが騙されたのかと思った >>666
某普通のホテルの大部屋
イベント終了時間は23:30
終了後は帰宅でも追加宿泊料を主催者に払えば泊まりも出来るらしいが
俺はJDと帰るつもり
次番らしいのでこれで >>669
それはあるかも。デビューに浮かれてるJDの心理につけ込むのは賢い男やね。 「自分が高校生のときに見た女子大生」が一番素敵でエロい存在なんだけど同意してもらえるやついる? >>672
わかりすぎるくらいわかる!
自分が通ってた高校の同地区に大学があったんだけど、そこのJDと帰りに擦れ違うだけでフル勃起して頭おかしくなりそうだった… 同感。自分らより少し大人な世界に足を踏み入れてそうでいながら親近感も感じる世代だったから。
男子大学生の彼氏とかいて高校生の自分らなんて眼中にないんだろうなーとか思いながらJDさんに憧れを抱いてた。 お前らに大人気の>>616みたいなJDとはどんな場所で出会えるの? >>673
ほんとそれわかるわ
俺は高校通学の電車が有名な大学の沿線だったから
常に視界に女子大生が数人はいるって感じだったんだけど
自分の同級生とは違って、髪の毛茶髪だったり、おしゃれな服装やアクセサリーつけたり、
近く通ったらいい匂いしたりしてさ
このお姉さんたちはどんなセックスをしてるんだろう……っていつも考えてたわ >>676
> このお姉さんたちはどんなセックスをしてるんだろう……っていつも考えてたわ
同意。そんな妄想で頭いっぱいになって悶々として過ごしてた俺の高校時代。 世の女子大生のお姉さんって、自分達の存在が思春期の健全な青少年達の脳内を狂わせてるって自覚あるのかな? >>674
自分達よりちょっぴり大人ってのが良いよな
絶妙な歳の差なんだが経験値には大きな差があるという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています