女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水と同じしょっぱさだったぞ。ありゃ飲むもんじゃねー
女は海って言う意味がわかったわ JDセフレからネットで見つけたイベントとやらに参加したいと請われて来てるんだが
何だか今一コンセプトが見えない
要はNTR要素無しで大部屋で各自セックスらしいが
正直見られて興奮とかないからふ〜んて感じで今は他人のプレイを見学中
間近で見て無くても良いらしいから離れて適当に見てるけどあまり面白くない
参加資格見るとどちらか25歳以下で18歳以上の歳の差があることらしい
一斉に始めるのかと思ったら
2組がしてる間は別の2組がそれを見学という形で今は見学組やってる
禁止されてるのは
スワップ、飲酒やクスリの影響下でのプレイ、ハードプレイ全般
非推奨が中出しを避けることらしいがJDとは必ずゴムありだから迷う
つか、こういうイベント良く見つけてきたなと変に関心
最初変なマルチか何かにJDが騙されたのかと思った >>666
某普通のホテルの大部屋
イベント終了時間は23:30
終了後は帰宅でも追加宿泊料を主催者に払えば泊まりも出来るらしいが
俺はJDと帰るつもり
次番らしいのでこれで >>669
それはあるかも。デビューに浮かれてるJDの心理につけ込むのは賢い男やね。 「自分が高校生のときに見た女子大生」が一番素敵でエロい存在なんだけど同意してもらえるやついる? >>672
わかりすぎるくらいわかる!
自分が通ってた高校の同地区に大学があったんだけど、そこのJDと帰りに擦れ違うだけでフル勃起して頭おかしくなりそうだった… 同感。自分らより少し大人な世界に足を踏み入れてそうでいながら親近感も感じる世代だったから。
男子大学生の彼氏とかいて高校生の自分らなんて眼中にないんだろうなーとか思いながらJDさんに憧れを抱いてた。 お前らに大人気の>>616みたいなJDとはどんな場所で出会えるの? >>673
ほんとそれわかるわ
俺は高校通学の電車が有名な大学の沿線だったから
常に視界に女子大生が数人はいるって感じだったんだけど
自分の同級生とは違って、髪の毛茶髪だったり、おしゃれな服装やアクセサリーつけたり、
近く通ったらいい匂いしたりしてさ
このお姉さんたちはどんなセックスをしてるんだろう……っていつも考えてたわ >>676
> このお姉さんたちはどんなセックスをしてるんだろう……っていつも考えてたわ
同意。そんな妄想で頭いっぱいになって悶々として過ごしてた俺の高校時代。 世の女子大生のお姉さんって、自分達の存在が思春期の健全な青少年達の脳内を狂わせてるって自覚あるのかな? >>674
自分達よりちょっぴり大人ってのが良いよな
絶妙な歳の差なんだが経験値には大きな差があるという 盛り上がってるな
18歳という壁の向こう側。親の監視を離れて、自由にセックスができる。自分の身体で、異性の身体を喜ばせることが、自由にできる。
そちらに行ってるオトナの女の中で最も若い存在が、JDなのだ………
男子高校生にとっても、社会人にとっても、そして同じ男子大学生にとっても……
その存在を感知するだけで勃起がおさまらないのは当然仕方あるまい >>681
君の文章表現がエロすぎて深夜に勃起が収まらないじゃないかw
どうしてくれるん? それが狙いだw
もやもやとした気持ちに言葉を与えると概念になる
たとえ下ネタであったとしてもだ! >そちらに行ってるオトナの女の中で最も若い存在が、JDなのだ………
なかなか深い表現やな >>685
ちょw
JD愛を力説してるかと思えばまさかのw JDセフレと昨晩遊んでたら急にお外でエッチしてみたいと要は青姦希望して来た
夜の10時過ぎだし危ないからダメと言ったんだがちょっとだけでもとダダこねるので
俺も青姦なぞ初めてだったが車を川の土手に停めて車の外に出て服はずらすだけにしてヤッてみた
暫くはJDもノッテいたんだがJDが急にやっぱり怖い怖いと急にパニックになった
服を整えながら宥めたんだが一向に落ち着かず何だかヤバそうだったので
車に戻って帰ることにした
それからずっとJDが怯え捲ってるからずっと離れずで一緒にいたがどうしたんだろうと
寝付かせるまでもかなり大変だった >>690
違うと思う
周りに光源ゼロの川の土手だから
車のヘッドライト消せば真っ暗だし
その暗闇ぷりに怖くなったのだと思う
しかも川の近くだから異様に蒸し暑いし
そういう中で部分的にでも裸になったことも怖いと感じたのかもよ
未だ怖いのか帰らずにいるからもう外でしようとか言わないと思うw >>692
上智ちゃん、やっぱり可愛いな(*´Д`)ハァハァ
てか、ヒカルとはやってるのか? 上智の子は「女の子は愛嬌」って言葉に嘘はないことを証明する存在やな >>692
この子の喋り方とか何気ない仕草って男の股間にほんと刺さるわ
この子なら騙されてんのわかってても金貸してしまいそうな自信があるw >>681
その18歳という壁を突破したら人が変わったように性に狂う女子がいるんだよな。
気持ちいい遊びを知ったばかりのメスってのはたまらなく魅力的だ。 >>681
には共感するポイント多いな……
特に、女子大生が一気に性に解放されてしまうのは、自分の身体が異性をこんなにも喜ばせることができるんだ、って嬉しいのは大きいと思う
高校生くらいまでもうすうす気付いてはいると思うんだけど、
大学生になって初めて異性と裸になったときに、
自分の身体を見るだけで、そして触れるだけで、男の子のペニスが張り裂けそうなくらい硬く大きくなるんだ、っことを知って
自分のもつ女としての魅力を身体で実感するんじゃないかな……
さらにその女としての性のおかげで、男の子のペニスで突かれた膣・子宮がこんなにも強く愛おしく性的快感に震えるというふうに跳ね返ってくる。
うーん、たまらない!男女のセックスっていいなぁ! ちょっとスレ違いかもしれないけど今からオナクラ予約しちゃった
楽しみで仕方ない……
一応、女子学生として登録されてるけど、なんか通信制の専門学校?みたいなの通ってる子なんだよね
だからほとんどスレ違いで申し訳ないんだけど楽しみすぎる気持ちをどっかに表現したくて書き込んでしまいました…… 最近のオナクラは、手コキが基本サービスなんだが
今日は、逆に手コキはなしでお願いします、って言ってみるつもり。
太ももに顔埋めたり、身体密着してもらいながら自分でしてみたい。
向こうは手コキする気満々なのに、あえて我慢するというイレギュラールールを作ることで、マンネリを防いで興奮度を高められるか、やってみよ
あー、この風俗行く前のふわふわした感じ、楽しい >>698
> さらにその女としての性のおかげで、男の子のペニスで突かれた膣・子宮がこんなにも強く愛おしく性的快感に震えるというふうに跳ね返ってくる。
この喜びを知ったJDの素晴らしさよ! >>681
わかるJDになったら生活も変わるしそこにSEXが入ると開放感は凄いだろうね
>>698
JDがペニスを知る、という事は大きなターニングポイントになるだろうね
遊びもどんどん派手に 次スレのタイトルは
【性の解放】女子大生のことが異常に好き【ペニスを知った喜び】
で決定だな 文字数オーバーだよ
オンナの悦び、かメスに生まれて、ってとこだろ 異常に っのを削除した方がいい
文字数のこともあるが、やっぱちょっと規制のリスク JDセフレが俺が乳首を吸うから伸びちゃったよ〜と言ってきたけど
濡衣だよな 数々のティーンスレを立ててくれてた人にはこのジャンルへの愛を感じたな JDの周囲の男たちが自分を視姦して勃起している奴がいるとチンチン音で通知してくれる勃起通知アプリ、
男たちが自分をオカズにセンズリし始めると、シコシコ音や最後はドピュー音で通知してくれる射精通知アプリ
もしこんなのがあったら上智の可愛いJDとかは、朝、登校中の電車の中から教室に着いてサークルをやって下校するまでチンチン音がひっきりなしに続くのに驚くだろな >>711
くだらなすぎて笑ったwww
通知音の鳴り響いて止まらない勝ち組JDに「◯◯くん、もしかして今わたしで勃起してんの?」とか言われてみたい >>711
朝の大学の最寄り駅近くを走る電車のJDのスマホ通知
「チンチン♪今、周囲にあなたを視姦して勃起してる男子高校生がいます。
勃起した理由:ショートパンツから出てる太腿、満員電車で密着して漂う髪の匂い
欲望:脚コキ、手コキ」
こんな感じかな
そして男子高校生は次の駅でJDに強制的に降ろされて「君、さっきから私の太腿や髪の匂いなんかで勃起してるわけ!?」って責められてしまうとかね 勃起したら対象者に投げ銭が入るようなシステムにすればほんとに商売になるような気がするw
投げ銭ほしさにエッチな格好するJDとそれをみたいおっさんでWin&Winだ >>715
学園祭のミスコンとチア部のJDの野球応援とかは稼ぎ時になりそう
一回勃起する毎に投げ銭500円とかね
野球応援の時はこんなJDチアもいるわけだし
https://imgur.io/HMZhoMA?r どこかにブサ男でもやらせてくれるyarimanJDいないかなー 自分の半径5メートル以内にJDがいるとその子のエロ事情を通知してくれるアプリとかあったらいいのにな
「ピロリン♪あなたのすぐ近くにJDを一人検知しました
名前:ゆみちゃん
経験人数:10人
好きな体位:騎乗位
最後にしたセックス:昨日p活相手
オナニー頻度:週4回」 それいいな
事実とは全く異なってもいいから、妄想が広がるだけでいい
そういうアプリ、マジで作れそうだけどな さらに課金すると対象のJDのセックス映像やオナニー映像を視聴できるといいかもな >>711
就活中のJDの場合
集団面接の選考が終わった日の夜に鳴ったスマホの通知は次の選考への案内メール、ではなくて非情にもその日担当した面接官からのシコシコ音とドピュー音による射精通知アプリだったとかありそう ドピュー音ってどんなんだよw
ドピュー♪みたいな? 今まで熟女好きで若い子なんか特に執着なかったんだけど、45過ぎるとこのまま瑞々しい肉体やピンクの乳首に縁がなく終わるのか…って気がしてくるな
30の頃、珍しく当時19のJDと付き合ってたんだが、高校まで軽量級の柔道やってた彼女の太ももに顔を挟まれて圧迫された衝撃が忘れられんわ
もう一度JD狙いやってみるか… >>721
説明会の時には男性社員がJDの近くを通りながらエロ事情通知アプリで経験人数やバストサイズ等の情報を把握し、人事の変態男性社員の中で共有される
その中で経験人数豊富なビッチなJDを選考で有利にするといった学歴フィルターならぬエロフィルターがかけられるのだった JDセフレの紹介で今度処女のJDとすることになったが、
何か変なキャラじゃないかと不安だわ
セフレがスマホ画像でどんな子か見せてくれたので容姿はわかったが
正直、画像加工がないなら処女はとっくに捨ててそうな容姿なんで
なぜ未だ処女なのか普通に解せん 見た目から予想されるキャラとのギャップに悩む人って男女問わずおるから、それじゃね。ほんとならそんなうまい話はなかなか無いんだからお互い良い結果になりますよう。 >>738
それもそうか
あまり勘繰らないで楽しんでくるわ 女子大生などの若い女性のふわふわのおっぱいに触りたいんですが
どうしたらいいですか? 737で書いた処女JDとヤる日が来週月曜に決まった
俺的には土曜夜が良かったが本人がバイトあるっていうから仕方ない
JDセフレから連絡先教えて貰ってやり取りしてるけど
最初は生でヤリたい言ってる
ピル飲むわけでも無さそうだし
なんとか説得してゴムありにしないと
もしかして地雷系なんかな 向こうが生でやりたがってると冷めるよな
初めはゴムありでしてて、こっちから提案して仕方なくっていうのが至高 >>746
それは多分無いと思うけどなぁ
その子を紹介してきたのは俺のセフレのJDだし
一緒のサークルだかで一年生のうちに処女卒業したいと相談されたと言っていたから
可能性は低いとは思う
>>747
そうなんだよね
処女とは過去にも何回経験あるが
どの子も先ずはゴムありを希望したし
俺も若い子は妊娠の可能性高いと思うしで希望通りちゃんとつけてヤッてた
最初からゴムなし希望とは俺の記憶では例がない
とりあえず、ゴムありですることを説いてみるつもり 生の方がいいとセフレちゃんに刷り込まれたりでもしてんだろうか
にしても地雷系の可能性高そう 処女JDちゃんとしてきた
地雷キャラじゃなく良い子だった
経験が無かったのは本人曰く胸が小さ目でモテ無かったと言ってた
NNは譲らずだがピルを飲んできていると処方箋の画像と領収書を見せられたので
根負けしてNNですることにした
NNに拘っていた理由がややしょうもなく雑誌で初エッチでもNNなら中イキ出来ちゃう子がいると書いてあり
中イキ体験したかったからだった
中イキはほぼ無理と説明したらあっさり納得してくれたがNNはしたいと
一緒に風呂入ったらマン臭が割とキツくよく洗ってあげた
JDちゃんも俺のを洗ってくれたけど
きゅうりみたいな触り心地だと言われて何とも言えない微妙な気持ちになった
処女は間違いないっぽいが凄く濡れるので手マンで何回かイカせてから
挿入したら割と痛がらず致せた
圧迫感が凄いと頻りに言ってたがイキ易いみたいで軽く何回もイクので楽しかった
結局反応が可愛くて休みながらNNで3回頑張れた
JDちゃんも気持ち良かったと何回も言ってくれてたから一安心した
またシテくれますか?と言ってくれたのでライン以外の連絡先を教えて
翌朝迄一緒に居て大学近く迄送って行ってバイバイ
今迄の処女の子達よりアクティブな感じで楽しかったわ >>755
いやいや
流石に最初からハメ撮りはないでしょ >>756
ハメ撮りしとかんと
ならその処女のスペックは?
身長
体型
髪型
顔
胸のサイズと型
これくらいは教えてくれよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています