女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JDセフレが俺が乳首を吸うから伸びちゃったよ〜と言ってきたけど
濡衣だよな 数々のティーンスレを立ててくれてた人にはこのジャンルへの愛を感じたな JDの周囲の男たちが自分を視姦して勃起している奴がいるとチンチン音で通知してくれる勃起通知アプリ、
男たちが自分をオカズにセンズリし始めると、シコシコ音や最後はドピュー音で通知してくれる射精通知アプリ
もしこんなのがあったら上智の可愛いJDとかは、朝、登校中の電車の中から教室に着いてサークルをやって下校するまでチンチン音がひっきりなしに続くのに驚くだろな >>711
くだらなすぎて笑ったwww
通知音の鳴り響いて止まらない勝ち組JDに「◯◯くん、もしかして今わたしで勃起してんの?」とか言われてみたい >>711
朝の大学の最寄り駅近くを走る電車のJDのスマホ通知
「チンチン♪今、周囲にあなたを視姦して勃起してる男子高校生がいます。
勃起した理由:ショートパンツから出てる太腿、満員電車で密着して漂う髪の匂い
欲望:脚コキ、手コキ」
こんな感じかな
そして男子高校生は次の駅でJDに強制的に降ろされて「君、さっきから私の太腿や髪の匂いなんかで勃起してるわけ!?」って責められてしまうとかね 勃起したら対象者に投げ銭が入るようなシステムにすればほんとに商売になるような気がするw
投げ銭ほしさにエッチな格好するJDとそれをみたいおっさんでWin&Winだ >>715
学園祭のミスコンとチア部のJDの野球応援とかは稼ぎ時になりそう
一回勃起する毎に投げ銭500円とかね
野球応援の時はこんなJDチアもいるわけだし
https://imgur.io/HMZhoMA?r どこかにブサ男でもやらせてくれるyarimanJDいないかなー 自分の半径5メートル以内にJDがいるとその子のエロ事情を通知してくれるアプリとかあったらいいのにな
「ピロリン♪あなたのすぐ近くにJDを一人検知しました
名前:ゆみちゃん
経験人数:10人
好きな体位:騎乗位
最後にしたセックス:昨日p活相手
オナニー頻度:週4回」 それいいな
事実とは全く異なってもいいから、妄想が広がるだけでいい
そういうアプリ、マジで作れそうだけどな さらに課金すると対象のJDのセックス映像やオナニー映像を視聴できるといいかもな >>711
就活中のJDの場合
集団面接の選考が終わった日の夜に鳴ったスマホの通知は次の選考への案内メール、ではなくて非情にもその日担当した面接官からのシコシコ音とドピュー音による射精通知アプリだったとかありそう ドピュー音ってどんなんだよw
ドピュー♪みたいな? 今まで熟女好きで若い子なんか特に執着なかったんだけど、45過ぎるとこのまま瑞々しい肉体やピンクの乳首に縁がなく終わるのか…って気がしてくるな
30の頃、珍しく当時19のJDと付き合ってたんだが、高校まで軽量級の柔道やってた彼女の太ももに顔を挟まれて圧迫された衝撃が忘れられんわ
もう一度JD狙いやってみるか… >>721
説明会の時には男性社員がJDの近くを通りながらエロ事情通知アプリで経験人数やバストサイズ等の情報を把握し、人事の変態男性社員の中で共有される
その中で経験人数豊富なビッチなJDを選考で有利にするといった学歴フィルターならぬエロフィルターがかけられるのだった JDセフレの紹介で今度処女のJDとすることになったが、
何か変なキャラじゃないかと不安だわ
セフレがスマホ画像でどんな子か見せてくれたので容姿はわかったが
正直、画像加工がないなら処女はとっくに捨ててそうな容姿なんで
なぜ未だ処女なのか普通に解せん 見た目から予想されるキャラとのギャップに悩む人って男女問わずおるから、それじゃね。ほんとならそんなうまい話はなかなか無いんだからお互い良い結果になりますよう。 >>738
それもそうか
あまり勘繰らないで楽しんでくるわ 女子大生などの若い女性のふわふわのおっぱいに触りたいんですが
どうしたらいいですか? 737で書いた処女JDとヤる日が来週月曜に決まった
俺的には土曜夜が良かったが本人がバイトあるっていうから仕方ない
JDセフレから連絡先教えて貰ってやり取りしてるけど
最初は生でヤリたい言ってる
ピル飲むわけでも無さそうだし
なんとか説得してゴムありにしないと
もしかして地雷系なんかな 向こうが生でやりたがってると冷めるよな
初めはゴムありでしてて、こっちから提案して仕方なくっていうのが至高 >>746
それは多分無いと思うけどなぁ
その子を紹介してきたのは俺のセフレのJDだし
一緒のサークルだかで一年生のうちに処女卒業したいと相談されたと言っていたから
可能性は低いとは思う
>>747
そうなんだよね
処女とは過去にも何回経験あるが
どの子も先ずはゴムありを希望したし
俺も若い子は妊娠の可能性高いと思うしで希望通りちゃんとつけてヤッてた
最初からゴムなし希望とは俺の記憶では例がない
とりあえず、ゴムありですることを説いてみるつもり 生の方がいいとセフレちゃんに刷り込まれたりでもしてんだろうか
にしても地雷系の可能性高そう 処女JDちゃんとしてきた
地雷キャラじゃなく良い子だった
経験が無かったのは本人曰く胸が小さ目でモテ無かったと言ってた
NNは譲らずだがピルを飲んできていると処方箋の画像と領収書を見せられたので
根負けしてNNですることにした
NNに拘っていた理由がややしょうもなく雑誌で初エッチでもNNなら中イキ出来ちゃう子がいると書いてあり
中イキ体験したかったからだった
中イキはほぼ無理と説明したらあっさり納得してくれたがNNはしたいと
一緒に風呂入ったらマン臭が割とキツくよく洗ってあげた
JDちゃんも俺のを洗ってくれたけど
きゅうりみたいな触り心地だと言われて何とも言えない微妙な気持ちになった
処女は間違いないっぽいが凄く濡れるので手マンで何回かイカせてから
挿入したら割と痛がらず致せた
圧迫感が凄いと頻りに言ってたがイキ易いみたいで軽く何回もイクので楽しかった
結局反応が可愛くて休みながらNNで3回頑張れた
JDちゃんも気持ち良かったと何回も言ってくれてたから一安心した
またシテくれますか?と言ってくれたのでライン以外の連絡先を教えて
翌朝迄一緒に居て大学近く迄送って行ってバイバイ
今迄の処女の子達よりアクティブな感じで楽しかったわ >>755
いやいや
流石に最初からハメ撮りはないでしょ >>756
ハメ撮りしとかんと
ならその処女のスペックは?
身長
体型
髪型
顔
胸のサイズと型
これくらいは教えてくれよw >>757
何回かセックスした仲ならまだしも
初対面でハメ撮りは無理でしょう
お金渡してそういう撮影するのと状況が違うし
見た感じでいいなら
身長は165cmくらい
普通体型だがくびれはあるほう
髪型は黒髪セミロングだった
顔はなんて応えりゃいいかわからないが可愛い面立ちをしてた
バストサイズはC位か、もしかしたらギリDあるかもでお椀型?
一緒に湯船に入った際体重がやけに軽く感じて
不意にお姫様抱っこしてあげたくなった
風呂上がりにローブ姿になった所をお姫様抱っこしてベッド迄運んであげたら
照れながらも喜んでいてこっちも楽しかった >>761
それは考えてなかった
セフレが提案してきたら応じるけど
それより先日の処女だったJDちゃんから連絡きてて
友達に処女が居てその友達もお願い出来ませんか?となんかややこしい提案されてるから
先ずはJDセフレに相談しないと 大学の定期健診は最高。
特にエロかったエピソードなんだけど
X線する前に注意書きで、「妊娠の可能性のある方はお申し出ください」ってのを見て、
めっちゃ恥じらいながら「あの、可能性は高くないんですけど、一応……」って言ってる女子大生がいた
しかも超可愛い、少しだけ茶髪のセミロングって感じの知的な女の子。2年生。
どの程度の可能性なのか詳しく話を聞かれると、「この前彼氏と……普段は避妊してるんですが、そのときだけは……」みたいに顔真っ赤にしながら話してて、こんな可愛い女子大生が彼氏に生挿入、中出しされちゃって、妊娠の可能性があると思って正直に話してる姿が最高だった 大学生くらいだと真面目なほど妊娠リスクを警戒するのわかるわ 彼氏に生中出しされちゃった事を恥ずかしそうに申告する
真面目女子大生、かわいくて萌え死ぬw >>767
同意ですね。
>>764は伝聞調なんだがどういう状況だったのか気になる。 福岡市内に住んでた時、大学生ソープ嬢達には本当に世話になった。
普段、話しかけることすらできないようなオッサンが、店に行けば、よりどりみどりの女子大生のカラダにムシャぶりついてハメ放題だった。
また福岡に住みたい。 >>769
そういうのって月収いくらくらいならできるの? ソープて一度も経験ないんだけど、1時間2万くらい? >>769
ふだん話しかけることもできないってのがリアルだね
実生活では接点も無いようなJDの身体を堪能するとかたまらない >>772
街でスカウト連中に丸め込められて、働き始めたという子がけっこういた。
スレてなくて、風俗嬢ということを微塵も感じさせない子が多かったね。
話が飛ぶが、一番のオキニだった子は結婚して子供もいるけど、学生時に延べ1,000人以上を相手したなんてダンナは知る由もないんだよな。 こっちのスレ言いに来たけど、うまくJDみたいな適齢期女子の肌合いだしてるAIエロ画像職人いるから
探したほうがいいよ 上野監督とパコってたこの女子陸上部員がこの大炎上騒ぎをどんな思いで実感しているかを想像するだけでフル勃起してしまう もうすぐ学園祭も近いだろうしこの女子陸上部員によるトークショーでもすればいいのに
生々しくどんな体位でやられたとか身体を見られたのかでヌード姿披露とか >>774
AI画像でオナニーとか、人間として負けた気がするわ
と思ってた時期が俺にもありました
774のいうように、正直、AIの女性画像は、女子大生のあの肌感そのものだわ
それに気付いた瞬間、まぁ、手の上下止まりませんでした あっという間に素直に射精です あいつらなんであんなエロい太もも見せつけてくんの?
たまらんのですが >>786
たまらんよね。痴漢してくださいって言ってるようなもの。 大学祭ウィークはじまるからしっかり近場いくんだぜ
小ぎれいなカッコして、な
堂々と声掛けしろ モーターショー始まってるからコンパニオンの女子大生ぽいのを
ばしばし写真撮るのなら安全で何十枚撮っても捕まらないし
その上どのお姉さんもこっち向いて笑ってくれるからいいぞ
素人っぽさはあんまり無いけどな 「普通が一番」ってことよな
都心部でもすぐいける大学祭あるから調べれよ 今月初め位に処女貰ったJDの1人と今会ってるが
かなり垢抜けてて目を見張る
おっさんゆえ例えが古いかも判らんが
一昔前のギャルっぽさがちょっと入ってる感じの女の子になっとる
あと化粧直しの回数が前よか増えた
今も化粧直しに行っとる >>798
右の子を3日程オレに預けてくれないか? チンポしゃぶってるイメージ、ただし相手はイケメンのみ 一定のレベル以上のルックスを満たしている男以外は異性とは認識してなさそう
ブサメンとかは視界にすら入っておらず空気みたいな扱い
だが、それがいい
それも含めて美人JDの魅力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています