女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
ハメ撮りしとかんと
ならその処女のスペックは?
身長
体型
髪型
顔
胸のサイズと型
これくらいは教えてくれよw >>757
何回かセックスした仲ならまだしも
初対面でハメ撮りは無理でしょう
お金渡してそういう撮影するのと状況が違うし
見た感じでいいなら
身長は165cmくらい
普通体型だがくびれはあるほう
髪型は黒髪セミロングだった
顔はなんて応えりゃいいかわからないが可愛い面立ちをしてた
バストサイズはC位か、もしかしたらギリDあるかもでお椀型?
一緒に湯船に入った際体重がやけに軽く感じて
不意にお姫様抱っこしてあげたくなった
風呂上がりにローブ姿になった所をお姫様抱っこしてベッド迄運んであげたら
照れながらも喜んでいてこっちも楽しかった >>761
それは考えてなかった
セフレが提案してきたら応じるけど
それより先日の処女だったJDちゃんから連絡きてて
友達に処女が居てその友達もお願い出来ませんか?となんかややこしい提案されてるから
先ずはJDセフレに相談しないと 大学の定期健診は最高。
特にエロかったエピソードなんだけど
X線する前に注意書きで、「妊娠の可能性のある方はお申し出ください」ってのを見て、
めっちゃ恥じらいながら「あの、可能性は高くないんですけど、一応……」って言ってる女子大生がいた
しかも超可愛い、少しだけ茶髪のセミロングって感じの知的な女の子。2年生。
どの程度の可能性なのか詳しく話を聞かれると、「この前彼氏と……普段は避妊してるんですが、そのときだけは……」みたいに顔真っ赤にしながら話してて、こんな可愛い女子大生が彼氏に生挿入、中出しされちゃって、妊娠の可能性があると思って正直に話してる姿が最高だった 大学生くらいだと真面目なほど妊娠リスクを警戒するのわかるわ 彼氏に生中出しされちゃった事を恥ずかしそうに申告する
真面目女子大生、かわいくて萌え死ぬw >>767
同意ですね。
>>764は伝聞調なんだがどういう状況だったのか気になる。 福岡市内に住んでた時、大学生ソープ嬢達には本当に世話になった。
普段、話しかけることすらできないようなオッサンが、店に行けば、よりどりみどりの女子大生のカラダにムシャぶりついてハメ放題だった。
また福岡に住みたい。 >>769
そういうのって月収いくらくらいならできるの? ソープて一度も経験ないんだけど、1時間2万くらい? >>769
ふだん話しかけることもできないってのがリアルだね
実生活では接点も無いようなJDの身体を堪能するとかたまらない >>772
街でスカウト連中に丸め込められて、働き始めたという子がけっこういた。
スレてなくて、風俗嬢ということを微塵も感じさせない子が多かったね。
話が飛ぶが、一番のオキニだった子は結婚して子供もいるけど、学生時に延べ1,000人以上を相手したなんてダンナは知る由もないんだよな。 こっちのスレ言いに来たけど、うまくJDみたいな適齢期女子の肌合いだしてるAIエロ画像職人いるから
探したほうがいいよ 上野監督とパコってたこの女子陸上部員がこの大炎上騒ぎをどんな思いで実感しているかを想像するだけでフル勃起してしまう もうすぐ学園祭も近いだろうしこの女子陸上部員によるトークショーでもすればいいのに
生々しくどんな体位でやられたとか身体を見られたのかでヌード姿披露とか >>774
AI画像でオナニーとか、人間として負けた気がするわ
と思ってた時期が俺にもありました
774のいうように、正直、AIの女性画像は、女子大生のあの肌感そのものだわ
それに気付いた瞬間、まぁ、手の上下止まりませんでした あっという間に素直に射精です あいつらなんであんなエロい太もも見せつけてくんの?
たまらんのですが >>786
たまらんよね。痴漢してくださいって言ってるようなもの。 大学祭ウィークはじまるからしっかり近場いくんだぜ
小ぎれいなカッコして、な
堂々と声掛けしろ モーターショー始まってるからコンパニオンの女子大生ぽいのを
ばしばし写真撮るのなら安全で何十枚撮っても捕まらないし
その上どのお姉さんもこっち向いて笑ってくれるからいいぞ
素人っぽさはあんまり無いけどな 「普通が一番」ってことよな
都心部でもすぐいける大学祭あるから調べれよ 今月初め位に処女貰ったJDの1人と今会ってるが
かなり垢抜けてて目を見張る
おっさんゆえ例えが古いかも判らんが
一昔前のギャルっぽさがちょっと入ってる感じの女の子になっとる
あと化粧直しの回数が前よか増えた
今も化粧直しに行っとる >>798
右の子を3日程オレに預けてくれないか? チンポしゃぶってるイメージ、ただし相手はイケメンのみ 一定のレベル以上のルックスを満たしている男以外は異性とは認識してなさそう
ブサメンとかは視界にすら入っておらず空気みたいな扱い
だが、それがいい
それも含めて美人JDの魅力 おまえらの大好きな上智のあの子もそんな感じあるよな。ま、確かにそれがいいんだが。 すれ違ったJDが全裸でイケメンのチンポしゃぶってる想像しちまったよ
町中なのに勃ちまくり オナクラでオキニのJDにオプションで「くぱぁ」してもらうのが大好きでやめられない
正確には「くぱぁ」オプションてのはないんだけど
4000円の「下半身ヌード」と2000円の「相互オナニー鑑賞」をつけてお願いしたらやってくれる
もうそのJDちゃんには何回もお世話になってて
「今日もくぱぁセット?笑」って聞かれるし
お店に電話する時も慣れた口調でオプションの内容伝えられるのもなんだか気恥ずかしい
普通に生きてたら会話することもままならないような
綺麗で知的な雰囲気のある20前後の女性と
ラブホのベッドの上でいちゃいちゃしたり
恥ずかしそうにしながら無修正の膣を自分の指で開いて見せてくれることにただただ感動、そして無限の興奮
このまんこの中に注ぎ込みたいと言う気持ちが吹き出すようなカタチで精液が飛び出すのを見てJDちゃんは「今日もいい眺めでしたよ」って言ってくれるの最高 しょせんオナクラにいるような女でしょ
本当にJDかも怪しい もう10数年前になるけど地元の女子大学祭行ったとき頭おかしくなるくらいのメスの香りがしたな
マジであの場で果てそうになるくらい興奮した 以前仕事で大学の女子寮に入った
メスの香りがぷんぷん
逆に気持ち悪くなった ↑のJD AIエロ画像の人って誰か有名な人いる?
serenakeしか見つからん 昨晩JDセフレがお鍋一緒に食べたいとゴネるから
仕方なしセフレの部屋にお呼ばれされて行ったはいいが
俺、温かい物食べると汗かきまくる体質で
案の定暑くて上着脱いで薄着で食べて
食べ終わりの後片付けもそれでしてたら
セフレに薄着の俺君見てたらムラムラしてきたと言うやいなやヤられてしまったが
記憶中で一番雰囲気無かったなw 俺君って言葉に反応してしまう
誰かさんを思い出してしまう >>824
セフレなんだったらごく自然な流れな気がするな
セフレ歴どれくらい? 自分は処女のDJとかに興味はないわ
好きなのは男関係派手な下半身緩いJD >>827
マイルールっていうか、セフレと会うのは外
セフレの部屋には行かない
勿論、俺の部屋にも招かない
どうしてもという場合は俺のセカンドハウスへ
みたいなのを厳守するようにしてるので、先日セフレの部屋に行ったかなり例外だった
セフレ歴ってあるの?w
一応20位から作っては次みたいに乗り継いで今迄だから20年位かな レスしてから気がついた
セフレ歴ってそのJDとって意味か
とすると、その子とは未だ半年未満だな 40歳のおっさんが20歳の女子大生をセフレ呼ばわりする恐怖……
フレンドじゃなくて、セックスさせていただいているお相手。だろうよら >>832
恐怖感じるのか
付き合う訳じゃなし別に変とは今迄感じたことはなかったな
パパ活やってる訳でもないし 対等な関係なの?
セックスさせてくれてありがとうございますだろ でも、俺らにとってJDってのは触れることすら申し訳なくなるほどの宝石みたいな存在だよな ソングリーディングで橋本環奈似の子と女子アナになれそうな可愛い子見れたから Merfillesっていうソング
ユニコーンとは別かな? >>848
ユニコーンは昨日だった
ごめんありがとう いろんな女子大生を見てきた結果わかったこと
「3年生からがエロい」
2年生までは子どもだが3年生から急に顔つきも体つきも男をくすぐるようになる >>850
あんたにとってはそうであるというだけの話
何が「結果わかったこと」だよwww
馬鹿みてえだなw >>850
女性ホルモンマックスの時期がたしか20〜24歳とかだったはず じゃあ、わかってきた結果とも符合するな
実際あいつらエロいし 就活スタート(3年6月)と女性ホルモンMAXタイム重なってるんだから
そりゃリクスー女子はエロい罠 女子大生もFJDからLJDに進化するに従って色気も増してくるよね。
FJDはまだJKのあどけなさが残るけど、LJDは社会人の落ち着きと色気が
出てきてスカートの中のパンティも味わいが違うというか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています