女子大生のことが異常に好き 10周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
あんたにとってはそうであるというだけの話
何が「結果わかったこと」だよwww
馬鹿みてえだなw >>850
女性ホルモンマックスの時期がたしか20〜24歳とかだったはず じゃあ、わかってきた結果とも符合するな
実際あいつらエロいし 就活スタート(3年6月)と女性ホルモンMAXタイム重なってるんだから
そりゃリクスー女子はエロい罠 女子大生もFJDからLJDに進化するに従って色気も増してくるよね。
FJDはまだJKのあどけなさが残るけど、LJDは社会人の落ち着きと色気が
出てきてスカートの中のパンティも味わいが違うというか…。 英 日
freshman 1年生
sophomore 2年生
junior 3年生
senior 4年生
これやぞ >>862
こういうAI女子が自分も大好物
技術の進化にお世話になってる JDセフレ2人と温泉に来てる
さっき3人で貸切風呂に入ってきたけど
なかなかの光景で良かった
つか、風呂に浸かりながらの酒は回りが早くてヤバい 股の緩いJD多すぎ
そういうJDを一部のイケメンが食ってる現実 だねぇ。
色白の若い子が「気を付け」の姿勢をした時に、左右のフトモモが くっついてて、股間のところには逆三角形にスキマが できるとフル勃起してた。 >>876
色白太ももいいよねw
アキバとかアニメックとかに行くと、とびきり可愛くなくても小柄で色白なら
膝丈かちょい上くらいのスカートでそこから生脚の見えるムチっとしたふくらはぎと
膝の裏側から太ももにかけたあの質感がたまらないよ。
それがよりアニオタってっぽいちょっと芋系の女の子だと背徳感が増して興奮する。 >>878
ごめん、アニメックじゃなくてアニメイトだった。あとまんだらけとかね。 ネットで女子大生の水着姿とかみると、よだれが出るようになった 大学の近くにあるショッピングモールとかいくと
すれ違う若い女の人だいたいJDなんだろうなって思う
そして8割くらいの確率で可愛い・綺麗
歩いているだけで幸せな気持ちになれるな 激しく同意
あの子達はなぜあんなにも綺麗でキラキラしてんだろうな ひょんなことから女子大生のパンモロ見ちまった
イケメンはあのパンツのクロッチの中を好きにいじって舐めて味まで知ってるんだと思うと嫉妬した
彼氏持ちなのは確認済み >>889
卒業した大学のサークルの後輩たちと飲み会したんだよ。そのとき、座敷でやったもんだから、スカートがめくれてパンモロ見えちまった。
ただそれだけなんだけどね >>888
あいつらイケメンがJDのパンツの中身を舐めるのと俺らがJDと手を繋ぐのとが難易度的には同レベルの行為だろ
非モテって悲しい モテないと嘆く若い衆、若い子が多いソープ行けソープに!
10年前くらいの話で恐縮だけど、福岡の中洲のソープには大学生や専門学校生の嬢がたくさんいて、さえないオッサンのオレでも2万円も出さずに彼女たちのカラダを堪能しまくれた。
「なぜ、こんなところにいる?」と思うほど容姿が整ってる子がいたり、見た目はそれほどではないものの、膣のフィット感が抜群にイイ子がいたりと、ホントにいい経験させてもらった。 さあこれから日本中のJDがことごとくイケメンのチンコで喘ぎまくる時間がやってくるぞ
…絶望しかない 女子大生のことが好き!
俺がそれを自覚したのは、2021年だったなぁ
ちょっとお金に余裕ができ始めて、風俗に行き始めたのがきっかけ。
風俗って、ほんとにかわいい女子大生がうようよいるのな。
ラブホの近くの橋の上でいつも待ち合わせしてさ。
手を繋いでホテルに入って行くのがたまらなく好きだった。
その数十分後には、女子大生に向かって大量にザメン発射。最高すぎる。 やばい。ツバキってアプリで女子大生と繋がって、
女子大生の声聞きながらたっぷりと射精しちゃった……
きもち良過ぎた。幸せ。。。。 >>898
昨夜、何人のJDがオーガズムに達したことだろう・・ >>901
わかる
もの凄い数のJDがオーガズムに達してしまったんだろうな.. ノーマスクでも可愛いのにマスク姿が妙に似合ってるJDちゃん多いから俺は有り 大学生がムズすぎるのすみれちゃんみたいなJDとチンポ爆発するまでSEXしたい >>906
わかるわかる
女子大生って妙にマスクで美しさ増す子いるよね? お前らもやっぱりマスクJD好きなんやな
感染症対策のはずのマスクがもはやファッションの一部になってる素晴らしい時代 24日の夜にイケメンが食い散らかした処女膜は何枚だろ >>910
せめて一枚でいいから俺にも破らせてほしい(涙) 2024年もヤ◯マンJDちゃん達にとって良い年でありますように JDのおっぱい!!JDのおっぱい!!!JDの!!!おっぱいー!!! JDの新年一発目のオナニーとセックスはもう終わったかな? >>919
とっくに終わってる
イケメンに散々オーガズムに導かれてるよ >>921
そのイケメンってのに俺達が近づく方法を誰か教えてくれ
努力してイケメンになれるものなのか?
髪型変えて軽くメイクしてコミュニケーション能力磨けばなれるのか?
そうしたらJDの皆様は俺達のほうに振り向いてくれるのか? >>928
それがわかれば苦労せずJD食いまくれるんだけど、俺もわからない イケメンよりも雰囲気イケメンを目指すべきではないかな まあマジレスすると、やっぱり身だしなみきちんとして髪型服装小綺麗に保ち眉も髭も美容院で整え
清潔感漂うようにして、いつもシュッとした感じで背筋を伸ばし、表情筋も鍛えていい笑顔を身につけ
向き合ってもキョロキョロオドオドせず所作に大人の余裕が感じられて
女子大生のたわいもない長話をいつもしずかに聞いてたまに落ち着いた声で賛同し微笑み
時折気の利いたジョークのひとつも飛ばし、最初は引っ張らずさっとお茶代を払ってあげて別れるが、
その後こっそり彼女の行動範囲を調べておいて何回か偶然の出会いを仕掛けてやあやあ!と食事に誘い
大人の雰囲気の有名ラグジュアリーホテルのバーにもエスコートしてあげて夜景を楽しみ
しかしあくまでがっつかない紳士な印象で感じいいイケオジになれば大丈夫、
次のデートで高級車借りてきて夜のドライブ誘えば、大抵のJDはもう落とせるんじゃない?知らんけどw 綿密な計画立て過ぎで不足の事態に陥ったら即破綻する典型じゃん
なんでも決めつけと妄想だけでは進めないぞ 近く、女子大の幼児向けイベントに子連れで行ってくる。合法的に構内に立ち入れるかなりレアな機会。 そこらへん歩いてる頭良さげのJDもオーガズムに導かれてるんだよな…… >>934
あなたの可愛いお子さま、いつも優しいパパがJDに発情して興奮している裏の顔があるとは思ってもいないだろうな笑 いや、JDがオーガズムに導かれようとしているのかも 昔は身体を売るような女のレベルって高くなかったんだが今はパパ活JDのルックスやスタイルもレベル高くなったな JDと話す機会があってもつい胸元に視線がいってしまう
柔らかそうなJDのおっぱい.. 大学時代スレ見てて鬱になった
大学行ってりゃJDとあんなことできたのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。