【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
そういう事
あくまでもコッチは結婚の意思がありますよって感じでセックスしないと淫行にはなるし問題になる
ああそれでも別れる事はあるよ
あくまで女生徒側が別れたいって場合だけどね
結婚する前提だから適度にゴム無しも中出しもする
妊娠しても構わないからね 実家で姉ちゃんとヤったのが人生でいちばん気持ちよかったな 商業施設のフードコートで制服姿のJCと30代の営業マン風の男が居て一見家族のようだったが俺はその男が肌寒い季節にも関わらずワイシャツ1枚で腕まくりしているのを見逃さながった。
腕には俗に言う「手マン筋」が下品なくらいモリっと付いていてそいつはそれをアピールしたかったんだろう。
気付かれないように尾行したから見失ってしまったんだが、ようやく見付けた頃には下着売場で精液臭い男が少女に安い下着を買ってあげてた。
腕まくりを直し手マン筋をしまった状態でかったるそうにな。 6歳くらいまで女風呂に母に連れられてたけど、チンチン立ったことがある
そん時は恥ずかしくてそれどころじゃなかったけど、今思えば変態に見られてだと思う
見た景色は覚えてるから今でもオカズにしてる 6歳とか勃起してても性的に興奮してるのかシッコ我慢してるのかわからんだろ バイブが大好きな妹
部屋のバイブをきゅうりに変えておいたら、
次の日の夜中に悲鳴が聞こえ、駈け寄ったら、バイブを返せの猛抗議
しまいには、俺の息子をしゃぶりだして、遂に関係を持ってしまった。
妹は俺に、俺はバイブにすっかりハマってしまったわ。 >>201
よくこんなアホな文章書けるなと思うけど
それも匿名掲示板のよさやね >>205
妹から奪ったバイブをけつあなに使ってみたら案外よかったってことだろ 昔、SMバーの専属のMモデルやってたんだけど、
当時はまだ規制が緩くて、SMショーで全裸になって調教姿を客に見せてた。
いつもは客がおばさんやおじさんばかりなんだけど、一度だけ大学生の女の集団が店に入って来た事があって、女王様から縛られて蝋燭塗れにされて鞭で蝋を剥されてってのを集団に見られた事があったな。
最初は笑って色々話してた女の子達だったけどショーが進むに従い、何も言わずに責められてる姿を見てくれる様になり、いつもは痛さでちんぽもそれ程勃起しないのに若い女の子の集団に見られてる興奮で勃起して萎えなくなった。
女王様がそれに怒って鞭でちんぽをメッタ打ち。
それでも萎えないもんだから、
激しく手コキして、これどうなってんだよ。見られて興奮するのかよ変態とか恥ずかしく無いの?とか言葉攻めされながら射精。。
あそこをじっと見てる目、視線を合わせて来る目、好奇心に富んだり軽蔑してる様だったり、あの時の多くの視線と表情は忘れられない。
そこから見られる事に目覚めて、AV男優やったりストリップ劇場のSMショーで舞台に立ったりしたけど、あの時を超える経験は出来なかった。 >>209
そんなの経験したらそれを超えなきゃだめだろうね >>209
しかしすごい経験だな
SMバーというのも知らんかった あの時の興奮を越えようとして、上記に書いた以外ではSMクラブでプレイ中に会社の後輩と電話させられながら責められたり、露出狂のAV撮影でお前の変態な顔をカメラに晒せよ。
お前の会社の同僚や友人に見られるかも知れないのに良く興奮出来るなと言葉責めされながら撮影されたりもしたけど超えられなかった。
一度深夜の公園で女の子の集団に出会った事があって、ここで服脱いだら。。とか思った事あったけど捕まって人生終わらしたく無いって理性が勝ったな。 会社の女子更衣室で、脱糞したこと
朝イチ行ってもりっと立派なのを置いといた
その日は騒ぎになった その手の趣向の人にはたまらなく刺激的だったんじゃないか? 人に見られるリスク犯して女子更衣室でうんこするなんて頭おかしいんじゃないか? 1人で徹夜仕事の時は女子更衣室に入って、全裸になって興奮したりはしたな。入り口は男子と女子が同じで、中で女子と男子の更衣室が大きなロッカーを敷居にして分けられてる感じ。
女子更衣室は中が見えない様に入り口にカーテンが掛けてあって、入り口に監視カメラとかも無かったから、1人の時は入り放題だった。
カーテンの中に入る時点で興奮して、昼間、女の子だけが着替えとかしてる場所で全裸になると更に興奮って感じだった。 >>215
ひょっとして伝説のスク水脱糞変態紳士さんですか? 知り合いの女の子に三千円でパイズリしてもらったのはいい思い出 20年ほど前話だけど俺が会社に入社したばかりの頃
社内に所謂お局様っていうか35歳ぐらいの未婚の女性社員が居た
当時は大体30ぐらいには寿退社する女性が多かったので珍しい感じ
お局様に気に入られ仕事もマンツーマン指導
仕事終わりは毎日飲み屋に連れていかれる
半年もしないうちに飲み屋からお局様の家で夕飯食うようになり夜のご奉仕セックスさせられる様になる
1年経った頃にはお局様の家で同棲
約4年間そんな生活してお局様が妊娠したんで怖くなって会社辞めて逃げた >>228
いうても俺は何一つ望んで無いからなぁ
仕事の指導は上司命令
仕事の後の飯だって付き合いっていうか強制な感じ
自宅連れ込まれてのセックスだって最初はほぼ逆レイプ
酔っ払って寝て起きたのは騎乗位で腰振ってる最中
ゴムもつけずに中出しさせられたのに俺の責任みたいに言われて関係継続を遠回しに言われた
同棲だって最初は飯食ってセックスしてから帰ってたけど仕事覚えて行くと残業も増えてセックス終わると終電無いから泊まる
週末になるとそのまま連泊で朝から晩までセックス
着替え取りに帰るとかそういうの面倒になって結局同棲
妊娠だってそれまでピル飲んでたのに妊娠した時は飲み忘れとかじゃ無くて勝手に飲むの辞めて妊娠して結婚迫る為にワザとだって言われたらそりゃ逃げるわ 何に逃げるんだ?
そのあと再就職して俺が30ぐらいの時に入社してきた新人と付き合って結婚
子供も2人居るしローンで家も買ったしセフレも出来たしで順風満帆だぞ >>232
なんだかんだ言っても、タダで中田しし放題のいい思いできるからと関係を続けたのはお前の自発的な意思によるものだ。
それを相手だけの責任にしてはいけない。 >>234
いやだから違うってw
さっきはそこまで詳細には書いて無いけど酔って寝てる間に逆レイプされてそれをネタに脅迫されてるわけよ
じゃなきゃ毎日仕事終わりに通いでセックスしないでしょ
残業で疲れてるのにセックス朝方までして始発で家に帰って着替えて出社とか死ねるよ
実際倒れて関係解消出来るかと思えばさっさと一緒に住まないと死ぬよって言われて同棲 おまえらこのスレでマジレスすんなよ
会社辞めて逃げたと言ってもその後もまともな会社に就職してるなら足つくだろうし、
追ってこないということは妊娠は結婚迫るためのフェイクじゃないかね なんでまともな会社に再就職すると足がつくんだ?
ただの馬鹿だな
出来ない事をさも出来る様にいうとかw >>236
逃げると言っても会社辞めるのに手続きもあるし今日で辞めますとか出来ないでしょ
引き継ぎで1ヶ月とかあるし
その間はお局様は無視してた
妊娠は確実
一緒に病院行って確認したからね
認知はしないし責任は取らないとはっきり言った
一緒にいる時間はあったんだから無理矢理関係迫ってるのは録音も録画もしてる
ちなみに4年間で俺からセックス迫った事は1度も無いし俺がお局様の服を1枚でも脱がしたこともない 見ず知らずの同い年くらいの女性と一晩同じ布団ですごすことになったのが一番エロかった体験だな >>232
新人に無理やりやって結婚したおまえも同類 >>242
無理矢理ってなんだ?
俺と新人は普通にデートして告白して付き合った社内恋愛だ
勝手に捻じ曲げるなよ >>243
お局さまも同じこと言ってるはずだよ
立場が変われば違うよ てかおっさんじゃん。こんなスレに自慢げに書き込んでる時点で人生お察しって感じだけど 人生で1番って言ってるんだからオッサンどころか爺さんが書き込むスレだぞ
自慢気にって言うけどその自慢するスレだぞ
こんな事も分からないなんて… >>238
で、迫られてお局とやったのが人生で一番エロかったってこと? お局さんもやり方が強引なんで、こうなるのもまぁ仕方ない
誤算は強引だったとは言え、こいつが4年もだらだら関係を持ちながら、どうもならんとこまで追い込まれると、これまでが嘘のような見事な決断力ある行動ができるクソ野郎だったというとこか
最悪の状況になる前に最初から決断して行動せえや、チンカス
人の念は残るからな。お局さんも、お腹の子も 作文だとキャッキャするのにリアルっぽくなると態度変わるの草 まあ好みのタイプじゃ無いとはいえ美人の部類に入るならダラダラ関係続けるんじゃね 目隠ししててもフェラとかされたら勃つやん
つまり嫌いでも勃つぞ >>246
そんなことをわざわざスレに書き込むおまえの方がよっぽど…って感じだけど >>255
くわえさせなきゃいいだけだろw
馬鹿なのか? 女王様から尿道にポッキーを入れられて中で折られた。小便すれば排出されるけど、女医さんのいる泌尿器科に行って、友人に悪戯されたと言って診て貰った。
超音波検査でちんぽの真ん中辺りにポッキーの残骸が残ってるのが判って、ピンセットで取ろうとしたけど取れず、とても痛かったから苦悶の表情を浮かべたらピンセットで取るのを諦めてくれた。
チューブの中の物を取る様にちんぽの根元を強く握って、そのまま先まで動かしたら、中の物を押し出せるんじゃ無いか?と言ってみたら、そうね!とやってくれた。
2度、3度と押し出そうとして少し取れて、女医さんは取れたよ!まだ残ってから続けますね!と笑いながら言ってくれた。ただやってる事は手コキと同じ。
ちんぽは勃起し始めるし、俺は気持ち良い顔をしてしまったし、やってる事の異常さに気付いた女医さんは顔を赤くしちゃうし、、
それでも続けてくれて、我慢し切れなくなって、ごめんなさい出ちゃいそうですと言ったら、え?え?と焦ってたけど、そのまま続けて出してくれた。精子とともにポッキーの残骸も一緒に排出されて、それに気付いた女医さんはポッキーも出た様で良かったですね。 >>265
おっさんと言われてムカついて同じ気分を共有したいおっさんにしか思えない 巨根は妊婦とヤると新世界の扉が開くらしい
ピストンの強弱で反応変えてきたり
中出しを暴れながら嫌がったり
簡単に言うと赤ん坊とヤッてる感覚になる
妊婦口説きたがる巨根は多いよ
欧米人もペドが多い 49歳のおっさんです。
長文失礼いたします。
4年前、高校の時の同じクラスの女の子(以下、「甲子」という)から、
「研修が都内であり、後泊して帰る。帰る日、土曜日の昼間になるけど一緒に飲まない?」
と連絡がありました。
その子がこっちに来ることはめずらしく、せっかくなので、こっちに住んでいる他の同級生数人にも声かけしてみました。
しかし、休日の昼間だけに、ひとりだけ来られるとの回答が(以下、「乙子」という)。
当日(土曜日の昼)は、帰りの新幹線に乗りやすいよう、品川駅近くの居酒屋に集合。
甲子、乙子、そして私の3人だけの飲み会、わたしは内心ワクワクドキドキハラハラしていました。
その理由は、、、実は乙子に高校時代告白し、半年ほどつきあっていたことがあるからです。
ただ、「つきあっていた」とは言っても、当時、純真過ぎたわたしたちは、喫茶店でゆっくり語らったり、一緒に遊びに出かけたりはしましたが、それ以上のことはなにもありませんでした。今から思えば、何やってんだ!俺!です。 書き込みに慣れていないのでご容赦ください。
273の続きです。
休日の昼間ということもあり、個室の8人掛けの掘りごたつ席に3人だけという贅沢さ。キャリーケースなんかを置いても余裕のスペースです。
向かって左に甲子が座り、その隣に乙子。
飲み会自体は、近況報告や仕事の話、ありきたりな、それでいて、なんだかほんわかした雰囲気で、お酒も進んで、楽しげにワイワイしていました。
そうこうしていると、甲子が、少しずつ愚痴を言い出すように。
曰く、仕事だ子育てだと毎日忙しくしているが、なんだか足りていない、満ち足りていないと。
あ!ちなみに3人とも既婚子ありです。 読み手が必要とする情報と不要な情報とを分からない人は無駄に長文になるよな
8人掛けのスペースのくだりとか
そうだろお前ら同意せんかコラ >>276
詳細で状況がよく伝わってくるので自分は好きです。
楽しみにしているので、この程度の長文も読めない低能低学歴は無視して是非続きをお願いします。
読めない、読みたくない奴はいちいち文句言わずに黙って読み飛ばしてろ! だらだら長文垂れ流してまだエロい気配も無し
279はメールアドレス教えて二人でやっとけw 昔のことを思い出していたら、乙子のことを乙ちゃんと呼ぶようになり、気づいたら
おっちゃんと呼んだいました
おわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています