【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず5行程度で簡単に言って欲しい
詳細希望された場合は長文でいい >>278
女はそういうの多い
ばあさん、わかる? ラブホで、お前のペ〇ス、俺よりデカイなっ、ウホッ
っと言われた瞬間 自分は長話だが他人の長話は嫌い
そんな奴は言われてもなおらない
そういう意味では可哀想だと擁護したいが読みたくはない 露出好きの俺はブラジリアンワックスに露出目的で結構行く事が多い。定期的に通ってる店は露出好きの客が行く様な風俗店の元従業員が起こした店長をやってるお店。
その子からブラジリアンワックスの講習会をやるから練習台になってくれない?とメールが来て即ok。時間通りにお店に行ってみると店内には5人の女の子が居て、今回の講師会でモデルをしてくれる人ですと紹介された。
その中の1人から久し振りですと声を掛けられた。あぁ、この子は風俗店に居た子だ。俺が露出好きで痛いのが好きなドMだと知っている。
ブラジリアンワックスは毛の生えてる所に粘着質のワックスを塗って、それにガムテープみたいなテープを上から貼って、ワックスごとベリって剥がして脱毛するんだけど、結構痛い。
講習が始まると各々がワックスを塗ってテープを貼ってベリッと剥がすと言う行為を順番でやるんだけど、全然遠慮が無い。それ何処か痛がってるのを笑ってる気がする。 途中で痛すぎて声を上げると、でも痛いのが好きなんですよね?と誰かが言い、皆が爆笑し始めた。痛がってるばかりじゃなくて、どうやると痛いのか、ちゃんと教えて下さいよ。そう言われながら、頭髪と眉毛以外の全身の毛を脱毛させられていった。
最後に陰部の毛だけ残された。ここは毛が多いから念入りにやらないとね。5人でそれぞれワックスを塗り終わるとテープを貼り、陰部はちんぽを残してテープで覆われた。
ご褒美ねと店長さんが言って、痛さで萎えてたちんぽを手コキしてくれた。徐々に勃起していくちんぽ、それを間近で見る女の子達。逝きそうですと声を上げるとテープを5人が掴み一斉に一気に剥がした。痛さで寸止めされて、女の子達は爆笑してる。
ごめんごめん、全身脱毛出来た様だし頑張ってくれたから、本当にご褒美してあげるね。と言い脱毛後に行う保湿クリームの説明をして女の子達にして、全身に5人で保湿クリームを塗り始めた。
気持ちよい。。あっ!と声が出てしまう。女の子等は悪戯な顔をして、脱毛した部分は塗り終わった筈なのに両乳首、ちんぽ、睾丸、アナルを同時に刺激し始めた。 >>285
確かに。
なぜだか、同級生と集まるといまだに男子・女子って使ったりするんですよね。
知らない45歳の女性は、間違っても女の子とは思わないけど、、、
なんか、脳内にフィルタでもあるんですかね?
【概要】
・女性の愚痴から、居酒屋の店内で少しいちゃつく流れに。
・3人では恥ずかしいので、まず甲子とふたりでラブホへ(その間乙子はネットカフェへ)。
・甲子を品川駅で見送ったあと、乙子とラブホへ。
・甲子、乙子、それぞれ特徴的な良さを堪能した。
以上。 >>299
ネットでよく見る頭のおかしそうな人って
こういう文章書く人多いけど
無駄な箇条書きとか使いたがるのはある種の精神疾患に共通した特性なんだろうか? >>300
それは違うと思うよ。ここんとこの流れを見ると、長いと言われたからだからと。まあ決してうまいまとめ方ではないのは確かだけれども。 文章でまとめるときにパワポの箇条書きみたいになったんだと思う
簡潔にまとめるならそのほうが楽だし >>304
本人が止めますって言ってるんだから無理強いするのは良くないよ >>305
本人が続き書きたくて自演してるのに邪魔するなよカス >>299
味気ないので、元の口調で語ってください 揉めてるところ悪いが金曜の夜に飲み屋で意気投合した女2人と泊まり込みでさっきまで3Pしてた ちょっとエロい書き込みが出てくると
悔しさがにじみ出てくるようなレスがつくね ほらなぁ
くっそなげえ上に不自然に質問君がわらわら湧いてくるだろ
こういった駄文長文自演作家って最初の書き込みでわかるよな
次湧いたらもっと徹底的につぶすわ >>311
駄文でも長文でも書き込みがあった方が良いよ。
嫌なら無視すりゃ良いだけ。
てか、お前が書けば良いだろ。 >>311
君は邪魔な存在かな。
つまらなければスルーすればいいだけだし >>313
おまえが一番邪魔なんだよカス
スルーしろはおめーだばーか >>298
二度とくるなよ自演野郎
最初になげーー言われて続けるとか本気で糞だな
頭蛆湧いてるのか >>309
長文がどうので揉めてるみたいだから状況だけ書いて興味があるなら長文にしようかと >>317
書くなって言ってもどうせ質問君が湧いて書くんでしょ? こんなスレ何書いても自由だろ
読みたきゃ読め、読みたくないなら読むな、それだけだろうに
なにイライラしてるんだろ 質問する人より、もう来るなという人のほうが圧倒的に多いのだが民意は無視かね? 自演を含めた質問が気持ち悪いんだよね
それを無視しても延々とレスを繰り返し、その結果スレが浪費されるのが困る
本当に面白いネタを持ったやつを排除するし面白い書き込みが流れて消える事でつまらなさが加速し過疎化が進む
どうせ過疎化してるから何を書いてもいいと言う理論は短期的には正しいが長期的には間違えている
ノイジー・マイノリティが民意とは思わないけどね 個人的には長文自体は問題ない
質問→レス→質問→レスと延々と続かれるのが本当に鬱陶しい
長文の人にこの傾向強いんで自然と警戒されるんだと思う
何日もレス連鎖が続くとその間誰も書き込まなくなるのが一番困る
会話したいなら別スレたてるなりして移動してほしい
長文より質問がいらない 友人カップルと宅飲みしてる時に酔った勢いで2人が俺の目の前でおっ始めた時は興奮したなぁ 長文は書き溜めして邪魔が入る前に一気に書いちゃえば?
とろとろ考えながら書いたり質問に長文で答えたりするからスレが何日も占有されて皆が困るってことでしょ >>329
他人のセックスってAVなら当たり前だけど生で見たことなんて無いな
寝てる(と思われてる)あなたを横に始めたのか、見せつけセックスなのか教えてほしいな 乱○パーティー行ったら聖職者やってる青年が20cm級のデカチンの亀頭にニコちゃんマークのタトゥーを入れていて「○○が少しでも安心して舐めて貰えるようにする為」と言っていた。
海外ボランティア行った時にはソレとホイップクリームのセットで現地のお腹を空かせた○○を百発百中で仕留めていたと言っていた。 >>333
329じゃないが同じシチュエーションで自分が寝てると思われて交尾しだしたことあるよ 普段性的なネタが嫌いな男友も自らのために着けてきたエロ下着を褒めちぎり、新しい体位を積極的に試したがった。
女友の方は元々小悪魔女性らしい振る舞いをする子だったがベットの上では男友を弄びつつ最後は激ピストンされるがままだったのが印象的、正直言って虚弱引きこもりの男友があんなにパンパン打ち付けるセックスをするとは思わなかった その後2人して風呂に行ったからその間こっそりヌいた、不思議と賢者タイムは無かった純粋に2人のことが好きだったからかな? その朝2人が眠ってるのを確認してこれまたひっそり家を出てエイプ50でおさらばした。高2くらいの思ひ出 >>338
うんこもひりだせねぇおめぇはなんなんだ?えぇ?ぶん殴るぞ >>333
普通に飲んで喋ってるうちに酔ってイチャイチャし始めてそのままヤリ始めた
AVじゃない他人のSEXはカーセ覗きとか某サイトの観賞遊びにハマってた時期があるから初めてではなかったけど知り合いの女の子のはマジでたまらんかったわ >>335
乱闘パーティーで必殺技で仕留めてた話? スレの浪費が嫌な理由ってなんだろう?
いくらでも立てれるし懐も痛まないが ニコ生の生主やってた頃、俺にべた惚れの処女JK3人集めて
まとめて奪ってやったことかな
R18でSキャラで売ってたから、撮影からスパンキングから
アナル舐めさせと何でもやり放題だった
実生活じゃうだつの上がらないリーマンだったのに
あいつらネットの俺しか知らんで勝手に惚れてくるからな
あの頃は写真送らせるのもエロイプも楽しかった
他にもたくさん撮りためたビデオは今でも宝物やわ >>342
これってしてるほうはいい(?)と思うけど、見ているほうは恥ずかしくならないの?
高校生のころ友達の家で、おれがゲームしてる横で友人カップルにイチャイチャされたときはこっちが恥ずかしくなったことがあったよ
おれはゲームに集中してまわりは見えなくなってます的な雰囲気を出すのに大変だったwww >>357
俺は全然平気
思いっきりちんこ出してシコってた なんか伸びてるな
全部読んでないけど
甲乙子はどうなったの 作者的にはこれで完結となります
次回作にご期待ください
現在次回作の執筆中ですが続編をご希望の声が多ければ考えてみます
またここに作品投稿してもいいですか >>359
本人が止めますって言ってるんだから察してあげようよ >>356
あの頃は歌い手なんかしなくても
酒飲みながらダラダラしゃべってるだけで入れ食いだった
歌い手界隈はもっとすごかったかもしれんが
R18だったから、リスナーに下着姿とかの写真送らせて
それを放送内に貼って褒めたり貶したりしてた
褒められたくて際どいの送ってきたりするアホいるから
そういうのは、一人で楽しむなーつって放送内には貼らず、
放送後スカイプで声かけたら即やれたわ
ホント入れ食いすぎてやばかった 人生初セックスが男は俺1人、女6人の7Pだったこと 小学生の頃、ゲオに行った時にうんこしたくなってトイレに行った。
男女共用で個室が2つ。両方とも埋まってた。
早くしてくれーと思いつつ、トイレの中で待ってたら左の個室からブリブリ、と凄い音。その後、右が空いて即うんこして、出たら左側にまだ人がいた。どんな人がこんなすごい音してるんだ?と面白半分で下から覗いたら、地元の高校の女子だった。
え?女の人?とびっくりして、そのまま見てたら、太いのをミリっと出して、トイレットペーパーをカラカラし始めた。
その後、出るタイミングを合わせて出たら、こっちをチラっと見て恥ずかしそうな顔をした女子高生がいた。
手を洗ってそそくさ出ていったが、その個室に入ると凄い匂い。
凄く興奮して、そのままオナニー(といっても当時は正しいやり方が分からず、亀頭をズボンの上から擦るだけ)をして、すぐに果てた。
それ以来、うんこが好きになった。
何度か通い、数回女のうんこが見れた。中学に上がる頃にはもう閉店してたが >>377
どんな店で切ったらこんな髪型になるんだよ しっかし永遠にこれがネット上に晒される人生とか、、
マジでこういう人たちってどうやって生きていくんだろう 日本はドロップアウトしても生きていける制度が整ってるから下手に介護職続けるより良いまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています