【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ >>551
まあねw
情報があるとそこから色々妄想しちゃう >>526
良いもの見せてもらった
ありがとう
できればもっと頼む 俺が高校生の時の話しだけど月に三度位、両親と近所のオジサン(50代)が俺の家に来て宅飲みしてた。
そんなある夜、夜中に喉が渇いたので台所に水を飲みに行った、その時に両親の寝室の前を通り掛かった時に父親(46)と母親(41)と近所のオジサンのAVみたいな凄い光景を見てしまいました。
具体的に書くと、母親の喘ぎ声みたいのが聞えて来たのでドアを少し開けて中を覗くと、母親を真ん中において、父と近所のオジサンが両脇に座っていて母親のブラウスはボタンが全部外され全開でブラ丸見えだった。
父は母親の片側のおっぱいを揉んでいて、近所のオジサンはもう片方のおっぱいに吸い付いたり、乳首を摘まんだりしてた。
そのうちに母親が「もうダメ〜、可笑しくなっちゃう早く入れて」と喘ぎながら言うと、父は母親を横にして、スカートをまくりパンティーを引きずりおろすと母親の股を広げて挿入した。
近所のオジサンは母親の口にチンコを入れてフェラさせてた。
母親の腹がビクンビクンと痙攣しだして逝ったようで、父もそれを見ながら射精したようだった。
すると近所のオジサンが「今度は俺のチンコで逝かせてやるよ」と言って母親のマンコに挿入した。 >>554
父に逝かされてグッタリしてた母親は近所のオジサンの父よりも太いチンコを入れられ激しくピストンされると「そんなに激しくされると、だめ〜壊れちゃう!」と近所のオジサンにしがみついてた。
オジサンが「奥さんのスケベなマンコが俺のチンコに締め上げてる、凄く気持ちいいよ、そろそろ出そう」と言って
ピストン速度を上げて「あ〜奥さんのマンコの中に出すよ、あ〜、出る出るよ〜!」と言って母親の中に射精した。
失神してグッタリした母親のマンコからは大量の精液が流れ出してた、父がティッシュペーパーで綺麗にしてから、そのまま寝てしまった。(オジサンは満足して帰っていった)
翌朝にリビングに俺が行くと母親は何も無かった様に俺の朝食を用意してくれた。
まさかAVの様な3Pを母親がするのはショックだったけど、それからはオナニーのオカズになった。 ホームステイでうちにきた黒人と母親のセックス見てしまった俺を超えるやつはそうそういねえだろ 考えるの面倒くさいなら書かなきゃいいじゃん?
無理してネタ書かないと死ぬ病気とかなの? 駄文を書く事によってみんなに構ってもらえるからやめられないんです >>563
小学校の授業が早く終わって家に帰ったら二階からうめき声が聞こえて見に行ったら黒人と母親がまぐわってたわ
そのときは寝バックでやってたな >>554
近所のオジサンと3Pなんて好き者の両親ですね〜
他にもいろんなセックスしてそうですね >>560
じゃあ俺は母親が黒人
はい俺の勝ちww 確かに>>560とか妄想にしても凄く人種差別感情があるよな そんなネタみたいなエッチな姿は見たことない。
母親がエロ小説を隠してるのを見つけたくらい。
微笑ましいだけかなw >>576
エロいっしょ
性癖が見えるし
どんな内容だった? >>578
>>579
大した事ないよ。
タンスの奥にエロ小説が2冊入ってただけ。
詳細は忘れたけどSM系だったような。
もっとエッチなものがないか探してたんだけどね。
あとは無修正のポストカードみたいなのが出てきた。
古い感じで美人でもなかったのであまり興味は出なかった。 >>580
むしろエロいやん
自分の親にSM願望があったとか見る目が変わりそう SMも色々あるだろ
被虐、羞恥、スカ
どれだった? >>581
そう考えた事はなかった。
今更だけど確かにね。
>>582
覚えてない。あまり興味がなかったからね。 >>583
だろー
お前の母親は無修正の写真とSM小説をオカズに指でクリと中をこすりながら果てる淫乱なんだぜ
旦那とセックスするだけじゃ足らなくて家族の隙を見計らってオナニーしまくってたんだぜ
ヤバくない? >>584
主婦がエロ小説読んでオナニーしたら淫乱なのか
ほぼ全ての主婦は淫乱なんだなw 俺の母ちゃんは週二、三回はオナニーしてからど淫乱だなwww
ビッチめw 母子家庭育ちだけど母親のタンスの一番奥に秘密があることは小6の頃から知ってた
ミニバイブ、ポラロイドの自撮り?ポルノ写真、ずいきこけし
まあ当時30代の女盛りだから体持て余して大変だったんだろうけど >>584
オナニーならいいだろう
俺の母親は隣の旦那さんとセックスしてたのを目撃した事がある >>588
隣の旦那と誰がセックスしてたんだ?
お前の親父か?それはエグい >>580
小説はフツーだけど無修正ポストカードってエロいね
入手するために何かをしたんだと思うと萌える >>589
日本語は難しいなー、書き直したけどこれなら在日にも分かるかな
>俺は母親が隣の旦那さんとセックスしてたのを目撃した事がある >>590
どうやって手に入れたかは不明。
古くて傷んでたから昔手に入れたと思うけど。 >>587
ずいきこけしって初めて知ったw
1人でその年齢なら普通だね
自撮り以外はねw >>587
>>594
ずいきなんて江戸時代に流行った物だろw
何歳?w ぷっちょが引き出しに入ってたら大人のおもちゃとみなしていいんだろうかね? >>596
私も昔にオナニーしてた時はプッチョを使ってました。
プッチョを挿入していくと、ポコポコしている表面がいい感じに膣を刺激して気持ちいいですよ
出し入れするとプッチョのくびれで凄い挿入感が得られます。
今は良い大人のおもちゃが簡単に通販で買えるので使わなくなっちゃったけどね >>598
>>599
今のゲイは膣が有るの、本格的ですねw
>>597には膣を刺激すると書いてあるよ 俺の親は毎月夫婦だけで外食しに行く日があった。あれは食事だけじゃなくてホテルにも行ってたのかな。
勘繰りすぎかもしれないが。 >>607
確かに>>608さんの言うように勘繰り過ぎですよ
俺達夫婦も子供が小学生四年位から夫婦のセックスには気を使い出しましたが、ラブホは考えなかったです。
俺達夫婦は俺が夜勤が多かったので子供が学校に行ってる昼間にセックスしてました。
夫婦だからセックスするのは恥ずかしい事では無いけど、やはり子供には知られたくなかったです。 >>607
前書いた気がするけど俺の所は嫁さんの実家で子供を預かってもらってホテル行ってたよ。嫁さんのお母さんがその辺に理解があって2人目作ってきてねとかイジられたりもしてたけど感謝しかない。
セックスしたいだけじゃなくて2人になると自然に夫婦仲が良くなる気がしてたよ。 >>609
>>611
どっちの性生活もエロくてすきw
子ありは苦労しますねw >>610
609ですが幸い無かったです、でもたまに飛び込み営業は来た事があったけど玄関の鍵を閉めてたので居留守を使ってました。
>>612
ハイ、確かに苦労しますよね 高校の時、彼女とやってる所を弟に覗かれた事があるぐらいだな
目があってびびった
中学1年生のエロ根性なめてた >>612
>>611だけど
みんな苦労してるんだよねー。
子供がある程度の歳になれば良いけどそれまでは無いものとして暮らさないとね。
俺は今の嫁とは学生時代からの付き合いで双方実家だったから場所や時間に苦労して子供ができてからも苦労した。
そこでじゃないけど嫁のお母さんのヘルプはマジでありがたかったよ。
最初に言い出しにくそうに提案してくれた時に物凄く気を遣ってくれたんだろうなと思うと感謝しかない。 >>611
えー
義母にこれから娘さん抱いてきますって?
厳しね… >>616
最初は気まずかったけど慣れるよ。
当たり前だって思えばなんて事はないよ。
相手もそう考えてくれたのがありがたい。 >>613
ずっと日中してると夜のセックスをしたくならない?
俺も経験あるけど昼と夜じゃ違う気がしてた
それぞれ楽しみはあるけどね >>618
確かに昼間と夜のセックスでは違いますね
一番気をつけたのは浴室は音が響くからセックスの後でシャワーを使う時に音を余り出さないようにしました。
隣の奥さんに昼間からやってるのが分かるのは恥ずかしいから。 >>615
ついでに義母も抱いてあげれば
それを待ってたのかもよw >>619
シャワーの音イコールセックスは考えすぎだと思うけど
以前賃貸に住んでた時は隣の夫婦のエッチな声がよく聞こえてきてた
めちゃ絶叫系だったからかもしれない
最初からそれだったから子供が生まれる前も静かにしてたなーw >>621
私も昔安アパートに住んでた時に妻の喘ぎ声が筒抜けだったみたいで、隣の奥さんにお盛んですね〜と嫌味を言われた事があったよ >>618
昼と夜の違いはメチャ分かる
明るいと冷静になる気がするね
暗くならないとちょっと恥ずかしくなって激しく出来なくなる気がするね 親のエッチを初めて見聞きした感想はどんな感じ?
俺は声がグロくて気持ち悪いと感じたよ。
ゔぅっ…ゔぅっ…という呻き声みたいに聞こえて怖かった。 >>613
居留守使ったのに飛び込み営業だと分かる超能力w >>627
モニター付のインターフォン知らないの?w
お爺ちゃん、時代は進んでるんだよ(大爆笑) >>627
また馬鹿をさらけ出しちゃったね(大爆笑)
お爺ちゃんの家のインターフォンはピンポンと鳴るだけなの?WWW >>630
人を見ただけで飛び込み営業と分からない間抜けw >>627
この書き方は音だけのインターフォンが前提の書き方だよなWWW
それで>>628で論破されて、苦肉の策で>>630で返したら
>>631で間抜けと言われた(大爆笑) ピンポンお爺ちゃんは逃げたのかな?www
昔はインターフォンは音だけだったけと、今はスマホ連動だからなー
例えば外出してても、誰が来たか分かるし対応も出来る 妻実家に帰省したとき、義姉の風呂上がり裸を見てしまった。
風呂場前の洗面所のドアを義姉の3歳の子供が開けてたのだが、
全然それに気づかなかったようでしばらく開けっ放しでタオルで体をふいて下着をつけていたので、レモン色の下着も見えた。 兄の奥さんが俺と同い年(28歳)なんだが
年末年始の会合で荷物を整理してるときに
俺のわりと至近距離でお尻を突き出してたのはムラムラしたわ
他に人いなかったし、凝視させていただきました
パンティラインもなんとか…‥見えた気がする 両親が水商売してたんだけど、両親が仕事にいってから高校生だった姉貴がよく男連れ込んでやってた
男3人連れてきた時は声もすごくて脅すように絶対言うなよって言われてて
当時はセックスに憧れとかなかったし姉貴に興奮することなんかも一切なかった 何気なく姉の授乳を眺めてたら姉からツッコミ喰らってそれで逆に意識するようになった。
家族ってそんな感じだよな。 >>644
そういう感じじゃないツッコミだから意識しちゃうようになったんだよな。
俺の中では関係性が変わっちゃったよ。 >>645
なにじろじろ見てるの?キモいよ
みたいな感じかな?母性が芽生えた結果かもね。 >>646
何見てんのよー笑笑って感じ。
こっちもエッチな気持ちはなくてぼーっと見てただけだったからハッとしたよ。
姉のオッパイだって女のオッパイだからエロいんだよな、実は。
吸われた後の先が尖った状態をクッキリ覚えちゃったよ。 >>647
そりゃあ妊娠前と比べてオッパイはでかいだろうし、授乳能力がある訳だから男の本能でついつい見ちゃうわなw >>647
そこから妄想で姉ちゃんが中出しされた夜の事を想像するだろ
手や口でガチガチに固くしたチンコを生で受け入れてたあの夜を
正常位やバックで突かれるだけじゃなくて騎乗位で快感に顔を歪めながらも精子を絞り出そうと悶えてたあの時を
快感の頂点で中の奥の奥に解き放たれた精子が流れ出る様を
出産日が分かるか大まかに中出しした日付だって分かる
当たりをつけてその日がどんな天気で何があった日なのかを調べてみる 中学の頃悩んでた事
オカンは再婚してる
おれは1人目の父親との子供
オカンは俺が生まれてから父親とは別の男と付き合ってセックスした
再婚するまでに何人と付き合って何人とセックスしたのだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています